当日担当スタイリストさん指名でロングから鎖骨くらいの長さに切ってもらいました!トータル15~18cmくらい切ったかな??
私無言嫌いで…初めてのお店ってどうなんだろうって不安の面があったけど、意見も聞いてくれるし無言にならないようにわいわい話してくれるし帰りにはくびれ巻きにもしてくれたし幸せ時間でした(笑)
終わって速攻彼氏に会いに行ったら『かわいい!!!!!』ってめちゃめちゃ褒めて貰えて担当スタイリストさん指名してよかったなって思いました!!《結果》私を可愛くしてくれた笑顔が可愛い担当スタイリストさんでした!行ってよかったです!
似合わせカット+髪質改善Xトリートメント4STEP/久留米/福岡/髪質改善/ボブ
miri..hair design 久留米 髪質改善 【ミリ ヘア デザイン】からの返信コメント
先日はmiri..hairdesignにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、施術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)!!
カウンセリング時に少し迷われてましたが、ご希望と普段のライフスタイルに合わせてちょうど良い長さをご提案させて頂きました♪
ロングから鎖骨までバッサリカットされて、とてもお似合いでした!
今回はカットのみでしたがカットだけでもかなり雰囲気が変わりましたね♪
くびれ巻きがしやすい長さなので、最初はバランスが難しいと思いますがお持ちのコテの大きさで巻けますので是非チャレンジしてみて下さい(^^)
質問等あればお気軽にDMして下さい♪
miri..hair design 久留米 髪質改善 haru 店長
福岡県久留米市国分町1145-3
西鉄久留米駅から車で7分
いつもと少し雰囲気を変えたい、でもどう伝えていいのか、どんな髪型が似合うのか分からない…と、いつも悩んでしまいますが、丁寧に説していただきながら満足いく仕上がりでした。
またアシスタントの方の雰囲気もとてもよく、特にシャンプーが気持ちよかったです。日々育児に追われ、まともに洗えておらず…シャンプーをしていただけでも、行った甲斐がありました。
たまたま見つけた美容室でしたが、このお店を選んで良かったと思っています。また帰省した際には利用させていただきます。ありがとうございました。
カット+髪質改善カラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント/久留米/ボブ
初めて来店しました。カラーとトリートメントをしました。
バサバサの髪もトリートメントで改善された気がします。
カラーも初めてピンク系にしました。担当の方が気さくに話をしてくださり緊張が少しはやわらぎました。
ご新規様限定♪髪質改善カラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント 久留米
可愛い色にしていただけて大満足です!!
お店の方もとても優しかったです!
引っ越しをした関係で頻繁に通えなくなってしまいましたが、帰省した際には必ず行きたい美容室です。
スタッフの皆さん、アシスタントの皆さん全ての方が親切で素敵な方々です!
毎度の事ながら髪色もしっかり決めずにお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきかわいい髪色にしていただきました。
次お伺いするのも楽しみです!
人気NO2☆カット+髪質改善カラー+髪質改善超音波カシミヤ5STEPトリートメント
悩みを丁寧に聞いて、的確に答えてくださいました。
カット+髪質改善inカラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント/久留米/ボブ
私のふわっとした要望にも対応いただいて、
毎回可愛くしていただいて満足しています。
イノアカラーとカット、トリートメントをしていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧で細かく、髪色や髪型のオーダーも嫌な顔ひとつせず優しく聞いてくださり、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でした!!
カット+イノアオイルカラー+髪質改善ケラチン5STEPトリートメント
担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧で要望をしっかり聞いてくれて安心しました!
カラーと前髪と顔まわりのカットをお願いしましたが、仕上がりもほんとに満足でした。
一緒に手伝ってくださったアシスタントの方もとても感じがよかったです!
ありがとうございます!また是非お願いしたいです!
前髪/顔まわりカット+髪質改善inカラー+ケラチン3STEPトリートメント
すべて満足して帰りました♪♪お盆前に行けて良かったですまた行きます!
髪質改善inカラー+前髪/顔まわりカット+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント
とても素敵なスタッフさんとお店です。
雰囲気もとても良くお客様も多いですね。
前髪や髪色そして白髪に悩んでいましたがご相談させて頂き韓国風ヘアに見事にしていただきました。
またよろしくお願い致します。
色々アドバイスをくれて
バッサリ切っていただきありがとうございました
またお願いします
似合わせカット+髪質改善ケラチン+3STEPトリートメント/ 韓国/久留米/ボブ
色々とイメージを聞き取っていただきながら、仕上げてくださいました!スタイリングも丁寧に教えていただき、朝が楽になりました^^ありがとうございました!
染めた後より染める前の方が髪が綺麗でした。
また、シャンプーの際に洗い残しがあると首元が荒れやすいと伝えていましたが、シャンプーの方の技術が足りず、帰ってから首元がすごく荒れてしまいました。残念です。
接客は配慮していただいたことばかりでしたが、
髪色も変になり、痛みも出て、首も荒れて、来なければよかった。と思ってしまっています。
ケアブリーチ+髪質改善キラテラカラー+ケラチン5STEP/久留米/ボブ
先日はmiri..hair designにご来店頂きありがとうございます。
以前の赤残留1ブリーチでの限界値を説明した後に
施術に入らせて頂きましたがもう少し詳しく説明しておくべきだと反省しております。
配慮や/技術面で満足してもらう事が出来ず申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miri..hair design
こちらの美容室に通い出してから友達に髪綺麗になったと言われます!今回も素敵なカラーとカットををありがとうございました!
太陽の光に当たると青みがわかるとみんなに言われてとても満足しています笑染め方も当日言ったのに理想通りになって、イベントも思いっきり楽しめました!!やっぱ青系いいですね笑ありがとうございました!!
前回来店から2ヶ月以内☆髪質改善カラー+髪質改善ケラチン5STEP/久留米/ボブ
時間変更対応いただきありがとうございました
また機会があれば利用したいです
2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。
前回来店から2ヶ月以内/カット+髪質改善カラー+髪質改善超音波カシミヤ5STEP
アドバイスもいただけて話しやすくてとてもいいです!
前回来店から2ヶ月以内☆カット+髪質改善カラー+髪質改善ケラチン5STEP
初めての利用でしたが、要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。可愛くカットしてもらい満足です!
気さくにお話してくださって、とても楽しかったです^^
仕上がりもとても満足しています!
娘がお世話になりました。
とても可愛く仕上げていただきとても喜んでます。
また次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
髪の毛をバッサリ切りたいと思い当日予約!
どう切るか相談させていただき、満足いく結果でした!
ありがとうございます♪
とっても素晴らしい時間を過ごせました。
お店に入る前からドアを開けてくださり、不安な気持ちで伺ったのですが安心しました。
次の作業の説明も丁寧にしていただき、安心出来ました。
カウンセリングも自然な会話からしていただき、仕上がりもとても良く、大満足でした。こちらのお店を友人にも紹介したいと思いました。
髪質改善リノケアストレート+ケラチン3STEPトリートメント/久留米/縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
何度も聞いてくださって思ってたとおりの髪型になりました。ありがとうございました!
とてもお店の雰囲気が良くて予約しました。髪の毛が傷んでる状態の中最初から最後まで丁寧にブリーチとカラーをして頂いてとても可愛くて最高の仕上がりになりました!成人式など先の事まで気にかけて下さって親切な方ばかりでした!
また是非よろしくお願い致します!ありがとうございました!
学割U24ケアブリーチ+髪質改善カラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント
施術中楽しくお話できて嬉しかった 最後かわいく巻いていただけたおかげで記念日しあわせでした ♪♪
カット+髪質改善Xトリートメント11工程/久留米/福岡/韓国/韓国風/ボブ
ヘアスタイルに細かいこだわりがなく優柔不断なので『なんか良い感じに…』となってしまうのですが、いろんな提案や丁寧な対応をしていただけて助かります。また次回よろしくお願いします^^
カウセリングも丁寧だし対応も丁寧です。
アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
カラーの仕上がりも満足です。カットも相談しながら切ってもらい満足です。特に顔周りのカットが好きです。セットもこうしたらいいですよ。と丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました。
自分の髪は癖があり難しいのですが希望の髪型を伝えた時に色んな案を出して下さり満足いく髪型にしてくれました
また機会があったら来店しますありがとうございました!
ミリ 久留米(miri..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー