4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カーラ 北戸田店(Cara)  >

Cara 北戸田店【カーラ】

カーラ キタトダテン

• 埼玉県戸田市大字新曽字芦原2195-1 東栄アネックス北戸田2階A
  • JR埼京線北戸田駅西口から徒歩30秒 [北戸田/赤羽/十条]

えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:19.0

いつもお世話になっています。
    抽象的な要望にも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました。次はストレートで伺いたいと思います。

【カット付き】ハイライト+ケアブリーチ 16500円~

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

える様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいく思います!

ハイライトの色落ちも楽しんで頂けたらなお嬉しく思います♪

梅雨時期も近くなってきますので当店でも髪質改善系のメニューに力を入れていきますので

ご都合の合うお日にちにご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同える様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:20.0

今回はスッキリさせていただきたいです。でオーダーしました。
    毛量が多いのはわかるので仕方ないのかな
    耳より上をスキ過ぎると髪質上問題が出ること
    お伝え忘れてたかな…
    硬さとクセが強くでてヘアスタイルが落ち着かなくなります。
    少し伸びるまで時間がかかりそうです。

【全員】デザインカット 4400円 ※シャンプー別 [北戸田/赤羽/十条]

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

カオリン様先日はご来店誠にありがとうございました!

私のカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようにしっかりカウンセリング力を向上させて頂きます!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

【全員】カット+選べるカラー(カラーor高彩度orお白髪染め) 9000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

nana様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

満足いく仕上がりで良かったです!

ヘアスタイルは今の感じをキープ出来る様にしていきましょう!

今回はカラーの色もいつもとは変えたので色落ちの感じを次回来店した際に

お話し聞かせて頂けたら嬉しいです!

またお時間のご都合が合う時お気軽にご連絡ください。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同nana様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:55.0

今回もありがとうございます。
    軽くなって満足です。今後目標とする髪型を理解いただいているので安心してお任せしますできます。

• はるきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:23.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    髪型の提案頂きとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じの良い方で安心して楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【新規】カット+選べるカラー(カラーor高彩度orお白髪染め) 8800円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

はるき様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    私も楽しいお時間ありがとうございました♪
    長さや量が気になりましたらまた、いつでもお越しください!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同はるき様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:08.0

初めての来店で、アンケートに「疲れているため静かに施術を受けたい」という項目があったので丸をしました。
    他のお店では、要望をチェックしていないのか話しかけられてしまうことの方が多かったですが、
    こちらでは必要最低限の親切な声かけだけしていただけて、とても助かりました。
    音楽も流れていますが小さめで、話す内容も聞き取れなくて困るということもなく、スムーズにやりとりができました。

カットも前髪の縮毛矯正も、お願いした通りにしていただけて満足です。
    またお世話になる際には、よろしくお願いいたします。

【毎朝まとまる髪に】デザインカット+ダメージ軽減・前髪縮毛矯正 7500円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

とも様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

お癖が気になりましたらいつでもお越しくださ!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同とも様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:24.0

いつも理想の髪型にしてくださってありがとうございます!

妊娠中でお腹が大きいので色々と不安だったんですが、たくさん声をかけてくださったお陰で安心してリラックスしながら過ごせました。
    丁寧、早い、綺麗、が揃っていていつも大満足です。
    ヘアケアのアドバイスも助かります。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

まい様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

リラックスして頂けて嬉しいです(*^_^*)

今回退色しても根元が気にならないようにさせて頂きましたので
    また、お時間がありましたらいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同まい様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• チエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:05:56.0

とても丁寧にカウセリングをして頂き、想像以上に仕上げて頂きました!ゆったり過ごすことが出来、リフレッシュしました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+TOKIO or オージュアトリートメント 14500円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

チエコ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います!

今回は久しぶりのカラーだったので色抜けの感じまで楽しんで頂けたらと思います。

なかなかお忙しいとは思いますがゆったりと過ごしリフレッシュするのに最適な場所ですので

またお時間のご都合の良い時にご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同チエコ様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:58:30.0

行ける日がその日しかなくいつもの方が取れなくて、でも前日わざわざとお電話下さりキャンセルがあったのでいつもの方にしてくださり本当にお客様の気持ちを考えてくださりいろいろな面でとても良いお店だと思いました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

マル様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

今回も担当せてて頂けて嬉しかったです(^^♪

お染も前回より濃い目に入れましたので水温など引き続きぬるま湯でやってあげるといいかなと♪

いつもありがとうございます(*^_^*)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同マル様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:03.0

丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただきありがとうございました。
    今回初めて利用させていただきましたので、カットとパーマをお願いしましたが、シャンプーは別メニューである事に終了するまで気付きませんでした。
    事前にシャンプーメニューも別であるとご案内いただけると良かったと思います。
    次回はシャンプーメニューも一緒にオーダーさせていただきます。

【全員】デザインカット+ダメージ軽減パーマ 10000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あき様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

シャンプーの説明の件申し訳ございませんでした。

次回からしっかりと事前確認させていただきます!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同あき様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:47.0

今回はカラーのみでしたが
    すごく丁寧にサラ艶髪に仕上げていただきました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

くま様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

メンテナンスカラーでのご来店でしたので染めるのはもちろんの事

サラ艶髪でお店を出る事ができて嬉しいです!

なかなかお忙しいとは思いますがお時間のご都合の良い時に次回のご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同くま様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:08:32.0

息子がお世話になりました。
    カットしてもらってからセットがしやすいようです。

【18時以降限定】メンズカット+ヘッドスパ5分5500円※フェードカット+500円~

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

バニラ様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

段々と暑くなってきますので伸びて気になりましたらいつでもお越しください(^^♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同バニラ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• あきまっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:55.0

もの優しさな接客でした。
    カット仕上がりとても気に入りました。
    前髪の念入りな見直し、シャンプーもとても気持ちが気持ちが良かったです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あきまっち様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

カットの仕上がりに満足いただけて良かったです!
    定期的のご来店ありがとうございます。

また気になる所が出てきましたらお気軽にご予約下さい。

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同あきまっち様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 富田

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:13:29.0

細かな部分も聞いてくださり思うような仕上がりになり嬉しいです。シャンプーは別料金で必要ないと思う人には時間短縮になりすごくいいと思います。スタッフさんも気さくで居心地良いです。通いやすいサロンだと思います。またお願いします。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

わかな様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

長さも少し切らせていた出来ましたので伸びて気になりましたらまたお越しください♪
    髪の毛の量も様子見ながら軽く出来たらいいなと!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同わかな様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:17.0

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あー様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

その後の髪の感じはいかがでしょうか??

当店で初めてカラーリングをして頂いたので退色の感じや

ヘアスタイルが伸びた時に気になる所などがあれば

次回来店時にお聞かせいただければと思います。

またお時間のご都合の良い時にお気軽にお予約下さい。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同あー様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• R51さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:23.0

的確なアドバイスをいただいて、パーマはやめてカットとカラーをしてもらいました。
    カットの仕上がりにとても満足しています

【全員】デザインカット+ダメージ軽減パーマ 10000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

R51様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

髪の状態を見て提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お店の改装後はメニューも髪質改善系を取り入れる予定ですので
    またお話しさせて頂いて決めていけたらなと思ってますので
    いつでもお越しください(^^♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同R51様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• あーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:04.0

いつもありがとうございます。順調に伸ばせています。毛先を少し切って重みを出してもらったので広がりにくくなったと思います!あとは梅雨がやってくるので今年は早めに対策したいです。またお願いします!

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あーた様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

順調に伸ばすお手伝いが出来て良かったです♪

髪質改善系のメニューにこれからもっと力を入れていきますので

是非、梅雨時期前に綺麗にしましょう!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同あーた様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:56.0

とても親切で楽しく過ごさせていただきました!
    髪色もかわいかったです!

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました福田、です。

楽しくお話しが出来て良かったです♪
    お色も徐々に明るく出来たらいいなと!

分からないことがありましたらいつでもご相談ください(^^♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同めぐ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• みゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:09.0

今回はバッサリと短く切っていただきました!
    数年ぶりの耳だしショートでどうなるかな?と思っていたのですが、家族もいいね!と言ってくれよかったです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

みゅう様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

今回バッサリ切らせて頂きました!
    久しぶりのショートを楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
    長さや量がいつもより早く感じると芋いますのでその際はいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同みゅう様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• よーしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:37:51.0

カット、白髪染めでお世話になりました。
    施術にも丁寧にアドバイス頂き大満足に仕上げて頂きました。
    色々ワガママな要望をお願いしたのですが、全て叶えて頂いて気分良く過ごせています。
    次回もよろしくお願いします^_^

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

よーしゃ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

施術に満足いただけて嬉しいです!
    今回もスッキリ切らせて頂いてるのでしばらくは楽に
    過ごせると思います(*^_^*)
    またいつでも気になる事ありましたらご気軽にお越しください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同よーしゃ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:11.0

いつも丁寧に施術くださいます。
    リタッチ料金があれば嬉しいです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

のり様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

いつもご利用ありがとうございます!
    またお店の改装後料金の改正もありますので
    ご理解ご協力宜しくお願い致します(>_<)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同のり様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:28.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても話しやすい担当さんのようで色々とアドバイスをもらったり、最後巻き髪にしてもらったりして大変満足して帰ってきました。
    次もお願いしようと思います。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

i様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

また長さや量が気になりましたらいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同i様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:23.0

接客も知識も技術も全て私が求めていた感じでした。残念な事に担当してくださった女性の名前を忘れてしまったのですが… 次回は娘も一緒に連れて行こうと思いました。

【全員:ダメージ94%削減】ハイライト+ケアブリーチ 13000円~

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

Meg様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです(^O^)
    娘さんと来て頂けるのも楽しみにお待ちしておりますね♪
    また気になる事などありましたらいつでもお申し付けください。

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同Meg様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:08.0

凄く綺麗に仕上がって満足してます!ありがとうございました!

【全員:透明感◎】ダブルカラー+ケアブリーチ 13000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

ご希望に合った施術ができて良かったです!

カラーも気に入ってい頂けてありがとうございます。次回来店時に色の抜け方などの

お話し聞かせて頂けたら嬉しいです!

またお時間のご都合が合う時お気軽にご連絡ください。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ハクマイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:07.0

どのようなスタイルにするか自分の中で定まらないまま伺いましたが、ご提案から施術までとても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりにも大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮環境改善ヘッドスパ10分 6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ハクマイ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

ご希望通りのスタイルが提供出来て嬉しく思います。

またヘアスタイルで気になる所がありましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ハクマイ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田 富田

• ミナミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:31:12.0

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ミナミ様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

また、伸びて気になりましたらいつでもお越しください(^^♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ミナミ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• あーさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:01:14.0

子育て中の為、髪の毛をバッサリ結べない丈まで切るつもりでしたが、結べた方が楽ですよとアドバイスいただきギリギリ結べる丈まで切っていただきました!確かに授乳の時前屈みになる事も多いのでパッと結べるのが楽!とその日中に実感しました。髪の毛も乾くのが早くこの長さにして良かったと改めて思いました。そのほかにも切っていただいている間色々お話ししていただけて楽しかったです!有り難うございました(^^)!

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あーさん。様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    少しでも、楽が出来る様に提案させて頂きました!
    私も沢山お話し出来て楽しかったです!

またお時間がありましたらいつでもお越しください(^^♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同あーさん。様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:26:03.0

なかなか美容室に行けなかったので、かなり髪のボリュームが多くなっていたのですが、丁寧にカットしてくださったおかげで、すっきりとまとまり、日々のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【全員】縮毛矯正+カット 16500円/しなやかで潤う髪へ

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

少しでも楽な日々が送れてくださって嬉しいです(^O^)
    今回もボリュームと長さを短くしてるのでしばらくは気にならないと思いますが
    また気になってきてお時間がある時はいつでもお待ちしております♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:59:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージもつきやすいよう画像検索等でも説明して頂いて、とても好きな感じに仕上がりました。
    色抜けていくの楽しみです。

【カット付き】ハイライト+ケアブリーチ 16500円~

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あい様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

カットもカラーもお好みの感じに出来て嬉しく思います!

今回はカラーもトーンダウンしたので色抜けの感じを楽しんで頂けたらと思います。

なかなかお忙しいとは思いますがお時間のご都合の良い時にご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同あい様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• みなのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:09:16.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とてもさっぱりしてよいヘアスタイルにしていただきました

【新規】髪質改善◎カット+カラー+髪質改善トリートメント 12600円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

みなのすけ様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

色の退色や長さが気になりましたらいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同みなのすけ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

カーラ 北戸田店(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー