4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カーラ 北戸田店(Cara)  >

Cara 北戸田店【カーラ】

カーラ キタトダテン

• 埼玉県戸田市大字新曽字芦原2195-1 東栄アネックス北戸田2階A
  • JR埼京線北戸田駅西口から徒歩30秒 [北戸田/赤羽/十条]

りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:47:49.0

いつもお世話になっています!
    毎回思い通りの髪型・髪色にしていただけて、満足です。
    お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせています。
    次もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 14500円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

りり様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

こちらこそいつも周期よく来てくださってありがとうございます♪
    毎回お話しするのが凄く楽しみにしてます(^O^)
    また髪の毛で気になる事ありましたらいつでもお越しくださいね(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同りり様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• sunahiro23さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 15:11:23.0

今回も温かい対応ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします

• バタコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 14:11:49.0

とても手際が良く、思っていたよりも早く終わって助かりました。前回のカラーなど、きちんと残しておいてくださったので、こちらからあまり説明しなくても良かったです。またお願いしたいです。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:03:09.0

リピートしております。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ねこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また気になる際はいつでもご予約下さい♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ねこ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• きいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:21:46.0

白髪を目立たなくしたいのと、度重なるブリーチと、市販の白髪染めの影響でパサパサでまとまらなくなってしまった私の髪を、ツヤツヤでまとまる髪にすることは可能なのか?と、ご相談をさせて頂きました
    私のしっかりと話を聞いてくださり、私が目指すゴールに行くためのご提案を、分かりやすくかつたくさんしてくださいました
    今回は白髪の問題を解決するべく、白髪染めではなくカラーリングをしてくださり、鏡を見るたび白髪の存在が気になって、その都度気持ちがモヤっとしていた日々から解放されました
    何が良くて何がダメなのかをハッキリと言ってくださるので、これからの私の髪を信頼してお任せできると思いました
    次は髪質改善なので、とても楽しみです♪

【全員】バレイヤージュ+ケアブリーチ+オージュアトリートメント 21000円~

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:31:10.0

髪質改善を初めてやりました。
    職柄髪が痛みがちだったので、
    艶髪になれてとても良かったです。

【新規】髪質改善◎カット+カラー+お試し髪質改善トリートメント 12600円

• わっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:27.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。

【全員】富田指名:デザインカット 5000円 ※シャンプー別

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

わっきー様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

今回の仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    また伸びて気になった際はまたのご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同わっきー様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 富田

• やげんがいこつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:30.0

優しく丁寧に対応してくれて非常に良かった。会話も楽しくできてカットの時間が充実していたように感じる。完成したスタイルも素晴らしく、また行きたいと思えるお店。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

やげんがいこつ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

対応やスタイルに満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    私も沢山お話しさせて頂いて凄く楽しい時間でした!
    また伸びて気になる際はいつでもご予約下さい♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同やげんがいこつ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:28:02.0

初めて伺った時にBGMが静かすぎる(笑)と思いましたが、今では図書館にいるようでタブレットで雑誌を読み、心地よい時間になっています。
    担当の方が始めから最後まで施術下さるので、用件を伝えてもすぐに理解してくれる所が助かります。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

のり様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

お店に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もより良い店内環境で居心地の良い落ち着いた雰囲気の提供に努めていきます。

お時間のご都合の良い時にまたのご予約お待ちしております。

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同のり様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 富田

• kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:59:00.0

2年ほどお世話になっています。
    最近改装されたこともあり、最初から最後まで一人のスタッフさんに担当していただけるようになり、髪のクセや話の内容を覚えて下さってたりと、以前より安心して過ごせるようになりました。
    ここのところ娘も連れて行くことが続いているのですが、いつも嫌な顔一つせず娘にも優しく接してくださり、親切にしていただけ本当にありがたく感じています。娘も嬉しいようで、毎回一緒に行きたがります。
    ヘアスタイルについても、こちらの要望に丁寧に答えてくださりいつも満足しています。
    また時間を見つけ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:57:12.0

入店した時にフロアで女性が施術されていたのですが、私の担当の方が来るまで無視されていたのが少し悲しかったです……
    おしゃべりに夢中だったのか分からないですが、施術中なのはこちらも分かっているしその場でいいので「少々お待ちください」位の言葉は欲しかったな……とモヤモヤしてしまいました。

その後は担当の方が施術してくださり、大満足!
    いつもあまり変わらないオーダーをきっちり丁寧に、綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。
    お話もいつも楽しくて時間が早く感じます。
    お互いダイエット頑張りましょうね!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:14:02.0

いつも丁寧なアドバイスで感謝しています。
    シャンプーもとても上手で気持ちいいです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

少しでも癒しの時間になれば凄く嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    また今回短く切っておりますので伸びてきたときはいつでも
    お越しください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ぴーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-07 07:00:37.0

親切な接客いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• いさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:12:11.0

夏らしく短く切っていただきました。
    自分に合う髪型がわからないのでお任せでお願い出来るので助かります。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+シャンプー 6000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

いさく様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

今回は初めて短く切ってみましたがその後はいかがですか?
    だいぶすっきりとしてると思いますが伸びるのは早い方だと思うので
    また気になったり、やってみたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同いさく様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:58:31.0

初めてでしたが、丁寧な説明、施術で満足です。
    ボブもきれいに揃えていただき、ありがとうございました!

【新規】ツヤケア◎カット+カラー+内部補修トリートメント 10300円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    喜んで頂けてわたしもうれしいです!!
    お忙しいと思いますが、また形が崩れてきたりカラーの色落ちなど
    気になることがありましたらいつでもご予約下さいね(^O^)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• クムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 09:51:46.0

前回明るめのキレイな色にカラーにしていただいてから、しばらく家の事情で行く事が出来ず…
    半年ぶり?やっとやっと前回同様キレイにしていただきました
    ガチャガチャしてなくて静かに過ごせるのでオススメです

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

クム様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

お久しぶりの施術でしたが喜んで頂けて良かったです(^O^)
    お忙しいと思いますのでまたご都合が合う日にお待ちしておりますので
    是非またいつでもご予約下さい♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同クム様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ミナミさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:02:52.0

ご当地情報、勉強になりました(笑)

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ミナミ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

お役に立てて嬉しいです♪
    参考になればいいなと!

また、伸びて気になりましたらいつでもお越しください!

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ミナミ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 07:50:30.0

遅い時間だったので静かで落ち着いた雰囲気でした。
    前髪のうねりも解消され良かったです。

【全員:毎朝がラクに◎】前髪カット+前髪縮毛矯正 6000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

りんりん様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

前髪の癖が無くなったので日頃のお手入れが楽になって頂けてると嬉しいです!

当店はマンツーマンの施術接客で落ち着いた雰囲気を心掛けておりますので

時間帯関係なく、いつご来店して頂いても同じ空間提供を出来る様に努めておりますので

お時間のご都合が良い時にまたのご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同りんりん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 富田

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:21:42.0

平日の昼間で空いていたからなのかもしれませんが、静かで、施術も丁寧で良かったです。最初に会話の有無を伺ってくれるのも気を遣わないで済むのでありがたかったです。

【カット付き】インナーカラー+ケアブリーチ 16500円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

hal様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

平日、週末関係なくいつご来店して頂いても同じ空間提供を出来る様にしていきたいと思います。

カウンセリングをしっかりとして滞在時間はリラックスできるよう努めていきますので

お時間のご都合が良い時にまたのご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同hal様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 富田

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:41:56.0

綺麗に仕上げていただき可愛くなりました

【全員:透明感◎】ダブルカラー+ケアブリーチ 13000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

まー様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

ブリーチしてますので一緒に髪の毛をケア出来たらいいなと♪

退色して気になりましらいつでもお越しください(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同まー様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:13:47.0

初めてお伺いしましたが、カラー歴を見ながら丁寧に施術していただきました。
    ブリーチ後のギシギシ感もほとんどありません。

【全員:透明感◎】ダブルカラー+ケアブリーチ 13000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

さき様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

ブリーチ施術をなるべくダメージレスで出来て負担が少なくて良かったです。

暖色系で染めてるのでまた同じ色合いで染めると

今回より色の感じが安定するので退色して気になったらまたのご予約お待ちしております!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同さき様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 富田

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:15:14.0

カット、カラーはいつも通り満足な仕上りです。
    今日は初めてヘッドスパを試してみましたがとても気持ちよかったです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

yuki様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

また、退色して気になりましたらいつでもお越しください♪

ヘットスパも是非またお試しください!

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同yuki様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:05:37.0

希望通りに切っていただき満足です。
    カラーもかわいいです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

り様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

カットもカラーも気に入ってくださってたら嬉しいです!
    その後の色の落ち方も何か気になることあったら
    ご気軽に相談ください(*^_^*)
    いつでもお待ちしております♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同り様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:47:14.0

顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
    とても上手にやっていただき、毎朝のお手入れが楽になりました。またお願いします。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

i様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

お手入れが楽になって良かったです♪

また、気になりましたらいつでもお越しください(^O^)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同i様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• UKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 00:28:49.0

いつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりにも大変満足しています!
    居心地が良く、毎回癒されてます!

【全員:髪質改善SS】カット+カラー+髪質改善トリートメント 17600円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

UK様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^O^)
    お疲れだったりすると思うのでその時はいつでもご予約して
    リフレッシュしてくださいね♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同UK様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• まっしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:10:58.0

30センチくらいばっさりきってきただきました。
    色や長さなど丁寧に聞いてくださりとても満足いく仕上がりになりました。
    家族や職場の人にもとても好評です。
    ヘアアレンジが苦手なのですが、翌日もセットしやすくカットしていただいたおかげで朝も楽チンでした。
    またぜひお願いしたいです。

【全員】ハイライト+ケアブリーチ+オージュアトリートメント 18000円~

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

まっしい様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

今回バッサリ切らせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、周りからの好評も良くて良かったです!

スタイルでわからないことがありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同まっしい様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:05:47.0

希望通りの色味に仕上げていただけて、髪もだいぶツヤツヤになりました!指通りもよく満足です!

お話も沢山できて癒しの時間でした…!
    本当に落ち着く空間で、施術があっという間でした。
    進捗またお話ししたいので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【全員:髪質改善◎】カット+カラー+オージュアトリートメント 15600円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

もちこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

ご希望に沿う事が出来てすごく嬉しいです!
    少しでも癒しの時間になるのであればまたご気軽にお越しください(*^_^*)
    いつでももお待ちしております!そして沢山お話ししましょうね(^◇^)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同もちこ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:13:15.0

口頭での説明にも関わらず、カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足です。
    細かな希望も聞いていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    その後のお心遣いもありがとうございました。
    お店の雰囲気が良く、楽しくお話もでき、今回もゆっくり癒しの時間を過ごすことができました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

仕上がりご希望に沿う事が出来て良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になる際だったりゆくっりされたいときはいつでも
    ご気軽にお越しください(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ゆー様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• sunahiro23さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 19:14:48.0

今回もありがとうございました。
    すっきりした仕上がりに満足です。
    またアドバイスをいただきながら若々しくいられるスタイルをお願いします

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

sunahiro23様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

また、退色して気になりましたらいつでもお越しください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同sunahiro23様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• ミナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:44:52.0

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ミナミ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

また伸びて気になりましたらいつでもお越しください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ミナミ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

カーラ 北戸田店(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー