4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カーラ 北戸田店(Cara)  >

Cara 北戸田店【カーラ】

カーラ キタトダテン

• 埼玉県戸田市大字新曽字芦原2195-1 東栄アネックス北戸田2階A
  • JR埼京線北戸田駅西口から徒歩30秒 [北戸田/赤羽/十条]

さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:51:00.0

インナーカラーにしていただきました!
    綺麗に染めていただきました!

【全員:ダメージ6%】インナーカラー+ケアブリーチ 13000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

さこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

綺麗なネイビーブルーになって良かったです!

色抜けの感じも楽しみながら退色の感じを次回来店した際には教えて頂けると幸いです。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同さこ様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:57:58.0

久しぶりの美容院。最近ちらほら白髪が出てくるようになり、娘に白髪を指摘され久しぶりにカラーリング&カットをしようと訪れました。ただ、私は変に緊張するのであまり美容院が好きではありません。担当の美容師さんは、私のわがままな注文(毛量が多いので軽くしたい。髪が傷んでるからどうにかしたい。美容院に来るペースは半年に一回位なので、伸びても変にならないような髪型&カラーでw)にも丁寧に耳を傾けて下さり、一緒に今日のメニューも考えてくれました。結果、美容師さんにみてもらうと白髪があまりなかったので、カラーリングはやめてしっかりトリートメントをする事となり、予算内で髪の毛も軽く、ツルツルになりました。押し売りのような事もなく、居心地もとても良かったので、トリートメント中やカット中気付いたらウトウトしてしまいました。また、チラホラ見つかった白髪もさりげなく丁寧に一本ずつ根本の方から切って下さっていて有り難かったです。どうもありがとうございました。

【新規】ツヤケア◎カット+カラー+内部補修トリートメント 10300円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

とも様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回メニューを変更して施術させて頂きましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽に日々が送れていたら嬉しいです(^O^)
    また気になる時はいつでもお越しください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同とも様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• えびまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:35:06.0

今回で3回目です。
    頭皮に滲みやすいため、毎回カラー時に離してお願いしていますが丁寧にしていただけているおかげで、施術後含めて滲みて傷むことはほぼありません。もしくは全然耐えられるレベルのチクチク感だけです。
    ただ前回まで5千円お得だったのが、クーポンなのに通常料金と変わらなかったことだけ少し残念です...
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【全員】カット+選べるカラー(カラーor高彩度orお白髪染め) 9000円

• ほりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 12:03:46.0

希望通りに、軽くなるようにいっぱいカットして頂き有り難うございました。一週間経ちましたが、クセも出ず広がる事もなくかなりいい感じです。

【全員】デザインカット 4400円 ※シャンプー別 [北戸田/赤羽/十条]

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ほりちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

希望通りの仕上がりで良かったです!

纏まりよく過ごせる時間が長くなって頂けたら幸いです。

伸びて気になる所などありましたら次回お話し聞かせて頂けたら嬉しいです!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ほりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• いさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 16:55:24.0

カットと白髪染めをして頂きました。
    手際が良く、希望通り扱いやすい仕上がりにしていただきました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

いさく様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子さんと一緒に利用してくださって嬉しいです(^O^)
    また今回お話ししたことなどは履歴にしっかり残しておりますので
    髪の状態に合わせて施術していきましょう♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同いさく様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 14:04:05.0

くせ毛の部分が矯正されていなく残念です

• waiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:25:12.0

次回はストレートにしてみようと思います。提案ありがとうございました。シャンプーが、とても気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

wai様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

シャンプーをしてる時がリラックスタイムになってて良かったです♪

施術を褒めて頂けるのとても嬉しいです!ありがとうございます。

髪質改善ストレートのクーポンご用意しておりますので是非ご予約時お使い下さい。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同wai様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 04:20:52.0

急きょ、前髪の縮毛矯正をしたくて、予約出来るところを探して初めて伺いました。
    明るく綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。
    指名ではなかったですが、担当してくれたスタッフさんは、部分的に癖が強いという相談や、髪の細さを見て薬剤の強さも考えて丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。翌日以降、雨や湿気に悩まされることなくセット出来てます。
    今回は前髪矯正のみでしたが、またカラーリング等で伺ってみたいです。

【全員:毎朝がラクに◎】前髪カット+前髪縮毛矯正 6000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

えす様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

仕上がりや対応に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでも悩みが解消されて嬉しいです(^O^)
    またカラーでもお待ちしておりますので気になる事など
    ありましたらご気軽にご相談ください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同えす様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:43:11.0

担当の方々が親切で、お店の雰囲気も良く、今回も利用させていただきました。
    施術中の希望も丁寧に何度も聞いてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    細かなお心遣いもありがとうございました。
    お話もできて、楽しく癒しの時間を過ごすことができました。
    来週は娘が伺いますので、よろしくお願いします。

• aiboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:18:34.0

スタイリングや髪型のことなど質問に丁寧に答えてくださり助かりました。
    お話しやすい雰囲気で安心でき、またお任せしたいと思いました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

aibo様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
    また気になる事やわからないことありましたらご気軽に
    相談してください(^^♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同aibo様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• RYOTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:41:09.0

丁寧な対応ありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+シャンプー 5500円

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:16:17.0

通っている美容院の予約が取れずこちらで前髪と顔周りの縮毛をお願いしました。履歴や髪の状態を見てもらい弱めにかけていただいたのですがとても綺麗に仕上げていただきました。湿気の多いこれからの時期も嫌にならずに過ごせそうです!ありがとうございました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

な様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

今回少し弱めにかけさせていただきましたが、
    その後ストレート感はしっかり維持されてますか?
    少しでも楽に過ごして頂けてると嬉しいです(^O^)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同な様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• あーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:30:23.0

やっと梅雨前のタイミングで梅雨対策にストレートパーマをかけることができました。クーポンも何を選んでいいかわからない旨を予約時にコメント入れたんですがちゃんと読んでくださってその上で提案していただきました。安心!20年前のストパーの記憶しかなくドキドキでしたがトゥルリラな柔らかいストレートでびっくりです。かけてよかったです。ありがとうございました♪

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あーた様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

梅雨時期前に髪質改善ストレートが出来ておさまりも癖も落ち着いて

日頃のセットが簡単になってるお話しが聞けて嬉しかったです!

次回はトリートメントで補修していきましょう!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同あーた様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:47:17.0

リラックスして施術を受けられ、
    カラーをしてもらっている時に寝てしまいました。
    襟足が跳ねないカットにしていただき大変満足しています。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

くま様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

リラックスできる落ち着いた時間を提供出来て嬉しく思います。

今回は短めにして襟元も収まりよくセットが楽に出来ていれば幸いです!

次回来店時に伸びてきた感じで気になる所など教えてください。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同くま様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ゆっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 09:48:27.0

とても対応良く仕上がりも大満足です
    もう少し切りたくなったので
    また予約してしまいました
    またまたよろしくお願いします

【新規】カット+選べるカラー(カラーor高彩度orお白髪染め) 8800円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ゆっぴ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

仕上がりに満足いただけてうれしいです!
    その後のご来店もありがとうございました(^O^)
    また長さやないか気になる事ありましたら
    ご気軽にご予約下さい♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ゆっぴ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:19:32.0

急遽カットのみとなりましたが柔軟に対応いただきました。
    仕上がりも良く満足しております。ありがとうございました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

りょう様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

こちらこそ時間の都合上ご希望に添えずでしたが
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    またハイライトはクーポンでも配布しておりますので
    いつでもご予約下さい(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同りょう様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:47:23.0

暑くなってきたのでバッサリ切りました。
    こちらの要望通りに仕上げていただきとても満足です。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

ご要望にお応えすることが出来てこちらとしても嬉しく思います。

今回は短くお切りしたので伸びて気になる所が出来ましたら

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• 宮田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:24:42.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

宮田様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    暑くなってきますので伸びて気になりましたらいつでもお越しください!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同宮田様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• いけたつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:18:50.0

丁寧にカットしていただきありがたいです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

いけたつ様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

暑くなってきますので伸びて気になりましたらいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同いけたつ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:50.0

今回で何度目かわかりませんが、いつもお世話になっている美容院さんです。

最初は家から近いというのでお伺いさせていただきましたが、雰囲気やカットの丁寧さの技術がとても良く、何度も利用させていただいております。

魅力的な点は様々ございますが、1番は毎回のオーダーを記録しててくださり、前回何ミリで刈り上げてもらったか忘れてしまっても、すぐに教えてくださるところが、他の美容院様とは違った、パーソナルなサービスと感じております。

駅からとても近く、皆さま明るい笑顔が溢れる美容院さんなのでおすすめです!

今後もよろしくお願いします

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

はやと様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

お褒めのお言葉ありがとうござい♪

今回も短く切らせて頂きましたので暑くなってきますので伸びて気になりましたらいつでもお越しください(*^_^*)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同はやと様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:53.0

楽しくお話できました!時間もぴったりに終わりました!アイロンしなくてもストレートになりました!

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

はな様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

楽しくお過ごし頂けて良かったです(*^_^*)
    その後ストレート感はしっかり維持されてますか?
    少しでも楽に生活で来てたら嬉しいです!
    また伸びてきて気になる時はいつでもお越しくださいね♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同はな様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:21:58.0

メンズカットカラー
    髪の毛の悩みが改善され仕上がりがとても良かったです。信頼出来るスタイリストさんでした。指名料がかかってしまう事が残念な点です。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

なお様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

満足いく仕上がりで良かったです!

こちらのお店では初めて染めさせて頂いたので色の抜け方など

お話し聞かせて頂けたら嬉しいです!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同なお様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:00:31.0

久しぶりにカット出来てスッキリしました!
    臨月近く、お腹が大きかったため、シャンプー台を使用しないなど配慮していただき助かりました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

みい様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

スッキリして喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    母子ともに健康なことを願ってます。
    また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同みい様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:18:08.0

仕上がりに満足しています。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

しま様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今回前髪矯正をかけましたのでまたお癖が出て気になりましたらいつでもお越しください(*^_^*)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同しま様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• waiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:28.0

髪型のアドバイスありがとうございました!
    重かった髪がカットのおかげでとても扱いやすく、軽くなり嬉しいです。またよろしくお願いします!

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

wai様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    結べる位の長さで切らせて頂きましたので気になりましたらいつでもお越しください♪
    また紫外線も増え退色も早くなりますので一緒に髪の毛を綺麗に出来たらなと(^O^)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同wai様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• ミナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:40.0

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ミナミ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

暑くなりますので伸びて気になりましたらいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ミナミ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:01:24.0

今回、縮毛矯正をしました。
    施術後すぐは毛先に違和感を感じていましたが、前回の他院での失敗によるものの影響だったのか2~3日経った髪は手触りもよく満足するものでした。
    次回もお願いしようかと思っています。

【全員】縮毛矯正+カット 16500円/しなやかで潤う髪へ

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ai様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

今回縮毛は伸びてたリタッチの部部のみかけさせて頂いております。
    毛先のダメージしてる部分は伸ばしながら少しずつ落として
    行けたらなと思ってます!
    また何か気になる際はいつでもお越しください(^^♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ai様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• バタコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 07:12:48.0

カラーの相談をさせてもらいながら施術してもらい、安心してお任せ出来ました。また利用させてもらいます。

【デザインカラー相談クーポン】ケアブリーチ付き 13000円~

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

バタコ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

今回白髪ボカシでハイライトを入れましたので退色を見て
    髪の毛を綺麗に出来たらなと(^O^)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同バタコ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• えむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:11.0

いつもながら、希望通りに仕上げて下さいました。自分で応急処置的にやる白髪染めの色選びなども教えて頂いて、今までのやり方で、次のこちらでの白髪染めに影響しないと聞いて安心しました。また2ヶ月後によろしくお願い致します。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

えむちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

ご希望通りのスタイルが提供出来て嬉しく思います!

カラーの色も大分定着してきたので間で応急処置を上手くしながら

2ヶ月後のご来店お待ちしております!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同えむちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:08:33.0

初めての伺いで カットをお願いしました。
    カット(ショート)終えた感想は
    「凄い!いい感じ! 」
    言葉で上手く伝えられないですが 。

「いい感じね!」
    そう言われる事が増えました。
    素敵なカット ありがとうございました。
    また よろしくお願いします 。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

きんちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

満足いく仕上がりで良かったです!

周りの方からも褒めて頂けると僕も励みになります!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同きんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

カーラ 北戸田店(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー