いつも理想のワンランク上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
今回は久しぶりにボブにし、カラーもイヤリングカラーにしてみました。
年齢的なこともあり、以前のようにまとまらない事があり短くするのは不安でしたが、髪質と髪の生え方を活かしまとまりのよいスタイリングにして頂きました。
カラーも、顔色と白髪のバランスに合わせて薬剤を調合して思ってた以上の仕上がりでした!
いつも無理なお願いを聞いて下さり本当にありがとうございます。
【インナーorイヤリングカラー】ブリーチデザインカラー+高濃度TR¥14000~
いぶきのいびき様
いつもthe sectorをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
久しぶりにバッサリとボブにカットし、カラーもイヤリングカラーをさせていただきましたが
気に入っていただけて安心いたしました。
イヤリングカラーは色が落ちてきても素敵だと思います
次回もぜひよろしくお願いいたします!
the sector Ryuji(リュージ)
いつも雰囲気よく、今日はいつもとは違う髪型にして頂き、
すごく気に入っております。またよろしくお願いします。
【メンズコース】カット+炭酸ヘッドスパor眉カット ¥6000
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になりありがとうございます。
長時間の施術となりましたが、皆さまとのおしゃべりで楽しくリラックスして過ごすことができました。
一年ぶりの縮毛でストレスもなくなりいい感じです!
翌日のライブも暑い中サラサラでした(笑)
またお伺いします。どうぞ宜しくお願いいたします。
【前髪矯正】前髪カット+顔周り縮毛矯正+高濃度TR ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術してくださり、毎朝とてもお手入れしやすく、とてもありがたいです。
癖毛には辛い梅雨の季節もお陰で乗りきれそうです♪
髪の悩みに寄り添っていただき、とても心強いです。
またどうぞよろしくお願いします!
【人気No.1】カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+高濃度TR ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつもとは少し違う重めボブにしてもらい、家族からの評判がいいです。
スタイリングも以前よりまとまりやすくなり助かってます!
ざっくりとした希望しか伝えていなかったのに想像以上に良い仕上がりにしていただきありがとうございます!
【カットコース】オーダーメイドカット+高濃度TR or 炭酸ヘッドスパ ¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
親切に色々気を使って頂きありがとうございました!
カラーも気に入っております!
また伺います!
【話題!イルミナ・アディクシー】カラー+炭酸スパ+高濃度TR ¥8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ヘッドスパで癒されました。
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
次回はカラーでお待ちしております!
the sector Ryuji(リュージ)
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
髪質を分かってくれているのでお任せしても安心です。親切とあたたかみあるスタッフさんでお話ししたり素敵な美容室です。
縮毛矯正、その他
りんご様
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
今回シルクストレートでしたが、柔らかい仕上がりとツヤが他の縮毛矯正とは全然違いますね!
仕上がりにも満足いただけたようで安心しております。
the sector Ryuji(リュージ)
今回もとても居心地の良いサロンだと改めて実感!充実感でいっぱいになりました!ありがとうございます!
仕事のしやすさを優先したヘアスタイルから脱却したくて数ヶ月前に「担当スタイリストさんから見た私に似合うスタイルにしてください」とすべてお任せしました。カットもカラーもどうしていいか分からなくなった私にナチュラルなイメチェンを提案してもらえて嬉しかったです!
いまは髪を伸ばしていきながらスタイルを作る時期を過ごしていますが、すでに鏡を見た時の自分の雰囲気が変わりました。お任せしてよかった!私にとって信頼のおけるトップスタイリストさんです。ありがとうございます!
カラーリングも毎回とても丁寧にしてもらえるので気持ちも落ち着きます。寄り添ってくださる会話に心がいつも癒されます。
シャンプーもしっかりとした洗い心地でとてもスッキリしますが、かと言って強すぎることは決してないので、気持ちよくてうたた寝しますね。
お店の皆さんがほんとうにいつもいつも心温かく迎えてくださるので、私にとってサロンというよりも、家に帰るような気持ちにさせてくれる美容室です。
【NATSUMI平日限定】カラー+カット+炭酸スパ+高濃度TR+ケアプロ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回、キッズカットをお願いしました。
オーダーしたスタイル通り、とても丁寧に仕上げて頂き
大変満足しています(*^^*)また、子どもは姿勢保持が難しく
体勢が崩れがちではあったのですが、「大丈夫ですよ」と親切に言って下さったのが嬉しかったです。また是非ともお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
何年も利用させていただいてます。
毎回なんとなくなイメージだけで、素敵に仕上げてくれます。
お店の雰囲気も心地よく、タブレットで雑誌も読めるので待ち時間も楽しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し久しぶりの来店でした。
翌日にやっぱり気になってお直しして頂きましたが、嫌な顔一つせず対応して頂き感謝です。こちらの準備不足もあったので、本当にありかとうございました。
はなこ様
今回は久しぶりでしたがthe sectorにご来店いただきありがとうございます。
来店日にしっかりとしたデザインをご提案できれば良かったのですが、翌日にお直しの為
貴重なお時間をいただいてしまいすみませんでした。
何か気になる点などあれば遠慮なくご相談くださいね!
the sector Ryuji(リュージ)
本日はいつものカットとカラーで伺いました 長さもサイドスッキリでセットも楽です^_^ カラーも絶妙な感じでイメージ通りです いつもありがとうございます またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+高濃度2STEP TR ¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みっちゃん様
いつのthe sectorをご利用いただきありがとうございます。
今回のカットはサイドスッキリ、トップに動きと軽さを出す
レイヤースタイルにさせていただきました。
カラーも前回よりも少し明るく季節に合わせてグレイヘアを活かすような
カラーリングにさせていただきましたが気に入っていただき安心しております。
the sector Ryuji(リュージ)
髪が伸びて、いよいよ扱いにくくなってきたので、来訪。
今回もこちらの希望をお伝えして、担当スタイリストさんにお任せしました。
トリートメントとヘッドスパをして頂いたのですが、トリートメントが、これまたいい香りで、うっとり。。ヘッドスパは、ちょっと痛くて気持ちいい~感じで、思わず眠ってしまいそうになりました。
髪もいい感じにカットして頂いて、気持ちも軽くなり、今回も大満足です。
次は来月中旬以降かな、次は、パーマをお願いするつもりです。次回もよろしくお願いします♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、髪のクセも含めて理解いただいた髪型にしていただき、ホームケアもやりやすくしていただいてます。
シャンプーもオーガニックのもので、ユリの香りが広がりシャンプー中も癒し時間でした。
また、ヘッドスパも強めな力加減でしていただき、頭だけでなく、首までスッキリしました。
少し時間が空きますが、また伺います!
なっぴー様
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
今回もバッサリとスタイルチェンジさせていただきました。
the sectorで使用している商材はオーガニックをメインで使用しておりますので全身に使用できるのも特徴です。
シャンプー・炭酸スパ・システムトリートメントはアシスタントのMARIYAが担当させていただきましたが、リフレッシュしていただけたようでよかったです。
the sector Ryuji(リュージ)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりは大満足です。
ユラ様
またお忙しい中クチコミまでいただき感謝しております。
今回もしっかりと染めさせていただきました。
炭酸スパ&システムトリートメントで頭皮・髪質ケアもしっかりとしていますのでご安心を!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
the sector Ryuji(リュージ)
いつも心地よい時間をありがとうございます。おかげさまで髪がサラサラになり、良い状態をずっと保てています。次回はまたシルク矯正をかけると思いますが、よろしくお願いいたします。
まちょ様
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
今回もまとまりやすいようにカットさせていただき、リタッチカラーとシステムトリートメントで
しっかりとケアさせていただきました。
これから湿度も上がってきますのでタイミングをみてシルクストレートかけましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
the sector Ryuji (リュージ)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
pec様
今回も気に入っていただけて安心しております。
次回も是非よろしくお願い致します。
the sector Ryuji(リュージ)
今回もかわいいカラーありがとうございます(^^)次回はもっと濃いめのブルーにも挑戦したいです♪カットも綺麗に揃えてもらって嬉しいです!
pec様
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、やりたいイメージ等ありましたらお申し付けくださいね!濃いめのブルー、とてもお似合いになると思います!!
次回も是非よろしくお願い致します。
セクターできれいにしていただいて、お話することが私の癒し時間です。
いつも丁寧に明るく対応して下さり、私もこうしなくちゃと勉強させていただいてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも親切丁寧に対応してくださってありがとうございます。
前回のブリーチで髪が少しゴワゴワしてしまいましたが、とても丁寧にトリートメントとマッサージをしてくださったおかげで髪がサラサラ生き返りました。
またいつものことながら皆さんと楽しくおしゃべりできて癒されています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
まゆ様
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
前回、ブリーチでのハイライトを入れさせていただきましたのでダメージも
出てきているのかと思います。
今回はオンカラーで色を落ち着かせ艶感を出し、4ステップトリートメントと超音波アイロンで
しっかりとケアさせていただきました。
次回に色落ちの速さやトリートメントの持ちの感想を聞かせて下さい!
いつもスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
the sector Ryuji (リュージ)
もともと残っている、カラーやデザインに真摯に対応していただき仕上がりも大満足です。
次回からはこちらでお願いしようと思います。
色々な相談も安心してできて、本当に信頼できる居心地の良い美容室です。毎回髪も綺麗にして頂き、さらに癒されてお店をあとにします。本当にありがとうございます。
かぼっち様
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
今回もカット・カラーお任せいただきありがとうございます。
ケアもしっかりとしておりますのでご安心を!!
the sector Ryuji (りゅーじ)
毎年欠かせないシルクストレートで汗をかく季節も安心です!
【髪質改善!?縮毛矯正】シルクストレート+カット+高濃度TR ¥28000
ニンニン様
またお忙しい中クチコミ投稿までいただき感謝しております。
今年もシルクストレートの季節になりましたね。
今かけておけば安心ですね!
次回もぜひよろしくお願いします。
the sector Ryuji(リュージ)
抗がん剤治療を経て、一旦は抜け落ちて生え変わったときに強いねりや頑固な癖をうまくスタイリングしていただき、ようやく縮毛矯正できるまでに至りました。
スタイリングのみならず、心のケアまでしていただき、ホスピタリティー溢れるサービスを毎回受けています。
縮毛矯正はとても髪を痛めるイメージがありましたが、カラーリングと同時に行っても指通りがなめらかでダメージもほとんど感じられないスタイルに仕上がりました。
10日以上経った今でも変わらず綺麗なままでいられます。
本当にいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
【カラーパーマ同時】パーマ+カラー+カット+高濃度TR ¥22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
qo-op.a.様
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。
抗がん剤治療で生え変わった髪に今回はシルクストレートをかけさせていただきましたが
綺麗にかかってよかったです。
カラーも落ちてくる事を前提にブルーブラックの濃いめに入れさせていただきました。
少しづつ落ちてくるとは思いますが、色落ちも楽しめればと思います。
次回もぜひリフレッシュしに来て下さいね!
the sector Ryuji(リュージ)
カラーもカットも気に入っています。
ユラ様
またお忙しい中クチコミ投稿までいただき感謝しております。
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
the sectorRyuji(リュージ)
いつも居心地の良い雰囲気を作ってくださりありがとうございます。
カット、ヘッドスパ、その他
顔周りだけでしたが、全体的にサラサラ、ウルウル、ピカピカになりました。
ここで縮毛矯正すると、他ではできなくなります。
私のように癖で広がりやすくコンプレックスになっていましたが、ここで人生変わりました笑。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
髪の状態を見ていただきながら相談できてよかったです。
なーさん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
ぜひお子様も連れてご来店ください^^
お待ちしております。
the sector NATSUMI
いつも、同じようなオーダー(悩み)ですが、丁寧に対応して応えてくださります。
今回は、娘の大事なイベント前で、自分でやるヘアアレンジもアドバイスしてくださりました。
どうもありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くるみ様
いつもthe sectorをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中うれしい口コミまでいただき励みになります。
娘さまの卒業式があるとのことで簡単なアレンジですがアドバイスさせていただきました。
役に立てて何よりです。
the sector Ryuji(リュージ)
ザセクター(the sector)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー