3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ザセクター(the sector)  >

the sector

ザ セクター

• 神奈川県川崎市多摩区東生田1-14ー5 アムールK2 103
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅より徒歩7分 【髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/へッドスパ】

たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 11:23:04.0

初来店でしたが長い時間かけてお世話になりました。
    たまたま来ていた隣のお客さんの可愛い赤ちゃんもお昼寝できるくらい、静かで癒される雰囲気がありました。

自身の襟足にクセがあり、若干刈り上げて頂いたところが、暑い季節にピッタリでとても良かったです。
    ハイライトは、ガッツリわかる感じではなく自然な感じになり、この後も楽しみです。

【3Dハイライトカラー】ブリーチデザインカラー+高濃度TR¥18000~

• トーマスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:31:19.0

今回は痛みがある箇所を切ってもらい綺麗に伸ばしたいと伝えると少し重さを残しながらまとまりがよくなるよう切って頂きました。翌日もまとまりがよく嬉しくなりました!
    スタッフの方の雰囲気も明るく元気を頂けます。またお願いします!

【NATSUMI平日限定】カラー+カット+炭酸スパ+高濃度TR+ケアプロ¥15000

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:35:29.0

いつも満足のいく施術、仕上がりで感謝しております。
    特に今回はいつも以上に丁寧にトリートメントやマッサージをしていただいたお陰でだいぶ楽になりました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+高濃度TR ¥15000

[投稿日] 2025-08-05 11:44:56.0

夏仕様に仕上げていただき、すっきりしました。

【カラーパーマ同時】パーマ+カラー+カット+高濃度TR ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユラ様

いつもthe sectorをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿までいただき感謝しております。

今回フルコースと長時間でしたがありがとうございました。
    夏仕様にさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しております。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

the sector Ryuji(リュージ)

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 17:01:18.0

いつも自分で扱いやすいスタイルにしてくださるおかげで毎朝の髪の悩みから解放され本当に感謝です。
    ヘッドスパも夏向きのシャンプーでとても気持ちよく
    カチカチの私の頭が自分の頭ではない位に軽くなり帰り道は気持ちまで明るくなりました。どうもありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみになるサロンです♪
    またどうぞよろしくお願いします。

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 07:27:35.0

縮毛矯正をしていただきました。数十年間色々な美容院で縮毛をかけてきましたが、こちらのシルクストレートが私に1番合っているみたいです。ストンとまとまりツヤもでて朝のスタイリングが一瞬で終わります。縮毛とカットの技術が素晴らしいです。
    縮毛は少し時間がかかりますが、担当のスタイリストの方もスタッフの方々もみなさん感じよく、楽しく会話しているうちに終わりました。
    個人的には自転車が停められるのもありがたいです。またうかがいますのでよろしくお願いします。

【髪質改善!?縮毛矯正】シルクストレート+カット+高濃度TR ¥28000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 14:42:22.0

今回もカット ヘッドスパメニューで伺いました いつもながら微妙な長さのの違いをリクエストさせて頂いてますが少し長めや短め等必ずイメージを合わせて頂いてます 仕上がりは大満足です あとこの時期のヘッドスパは更に気持ちいいですね 凄くリラックス出来ました 今後ともよろしくお願いします。

【メンズコース】カット+炭酸ヘッドスパor眉カット ¥6000

みっちゃん様

今回も技術的なことなど含めご満足いただけたようで安心しております。
    季節に合わせて微妙にデザインを変えさせていただいておりますので、
    気になる点などございましたら何なりと申し付け下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-20 18:20:21.0

サラサラに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

ユラ様

いつもthe sectorを定期的にご利用いただきありがとうございます。

今回もシステムトリートメントと炭酸スパでしっかりとケアさせていただきました!

the sector Ryuji(リュージ)

• lirioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:12:18.0

一年以上経って、重い腰をあげて、久しぶりにカットをお願いしました。ほったらかしのグレイヘアは、パサパサが気になり、よろしくない状態となっていました。毛先のカットとトリートメントをしていただいたことで、かなりの復活!定期的に本格的なヘアケアは大切だなぁと実感。まとめやすくもなりました。おかげさまで法事でもきれいにひとつ結びできました。ありがとうございました。

【カットコース】オーダーメイドカット+高濃度TR or 炭酸ヘッドスパ ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

lirio様

今回は傷んでいるところはメンテナンスカットで整えさせていただき、
    4ステップのシステムトリートメントでしっかりと栄養補給した後に超音波アイロンで
    ツルンツルンに仕上げさせていただきました。

法事の際もアレンジできたようで安心しております!!
    次回もlirio様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

the sector Ryuji(リュージ)

• めぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:17:33.0

丁寧な対応と素敵なスタイリングをありがとうございました!!
    完璧な仕上がりでしたー!
    絶対にまた来ます!!!

めぽ様
    この度は、お暑い中、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

とても髪質が良くて、日々のメンテナンスも丁寧にされているのが伝わってきました
    施術させていただきながら、似合うスタイル、カラーを一緒に探していけたらと思っています!

the sector MARIYA

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:59:47.0

今回は髪が伸びすぎて重くなってきてしまったのでカットと、パーマをお願いしました。
    いつものように、どんなふうになりたいか、どんなふうにしたいのかを丁寧に聞いて下さり、あとは全てお任せ。
    仕上がりは髪も軽く、パーマも希望通り強めに掛けて頂いたので、気分は上々です。
    お手入れもしやすく、家族や周りからも似合っているといつも褒められるので、嬉しいです。
    うるさすぎず、喧騒から外れた素敵な環境でゆったりとした気分で、腕の良い方にお任せできるのは幸せです。
    夏向きの爽やかなシャンプーやトリートメント、超音波もとても気持ちよかったです。
    施樹中に思いがけない方との偶然の出会いもあり、驚きましたが、とても良い日となりました。
    髪が伸びてきた頃を見計らって、また、伺いますね。
    もしかしたら、娘も近いうちに、伺うかも。。
    いつも、ありがとうございます。

【コスメパーマ】ボタニカルパーマ+カット+高濃度トリートメント ¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えりちゃん様

またお忙しい中うれしいキチコミ投稿までいただき感謝しております。

今回は夏仕様と言うことでいつもより短く、カールもしっかりとかけさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております。

また今回は思いがけない奇跡的は再会もあり、こちらもビックリ感とほっこりとした気持ち
    にもさせていただきました!!

the sector Ryuji(リュージ)

• タカヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 17:54:07.0

様々な要望、悩みを親身になって対応していただきとても満足しております。これからも来店したいと思います!

【メンズ限定】カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+高濃度2STEP TR ¥14000

• りんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:36:45.0

今回も相談しながら気に入ったカットをしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

りんご様

またお忙しい中クチコミいただき感謝しております。

今回もしっかりとカウンセリングの後ヘアスタイルをデザインさせていただきました。
    気に入っていただけて安心しております。

the sector Ryuji(リュージ)

• コバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 18:50:26.0

とてもよかったです。

【U24 メンズ限定】MARIYA指名 カット+炭酸スパ+眉カット¥4000

コバ様
    この度は、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもご満足いただける技術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

the sector MARIYA

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:32:47.0

今回もおまかせでカットしていただきました
    担当スタイリストさんのご判断でいつもより短めにしてくださり
    とても気に入っています^ ^
    会社の同僚からも短めでスッキリしていて良いねと褒めてもらいましたよ

娘も大変お世話になりました
    学校のお友達から、髪型を褒めていただいたようで
    嬉しそうにしております
    扱いにくい髪質ですので、色々考えてくださりありがとうございました^ ^

neco様

またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。

今回はいつもよりも短くさせていただきましたのでセットも楽だと思います。
    娘様もお友達からの評判もいいみたいで安心しております。

また纏まりづらくなったタイミングでお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-14 16:55:45.0

丁寧なヘッドスパで癒されました。

[施術メニュー] カラー

ユラ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    次回もぜひシャンプー・ヘッドスパで癒されに来ていただければと思います。

the sector Ryuji(リュージ)

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:49:02.0

とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:48:07.0

前髪縮毛矯正でナチュラルに真っ直ぐにしてもらいました。
    梅雨の時期、雨や汗でもうねることなく、ラクにセットできて嬉しいです。シャンプーやトリートメントも気持ちよく良い香りで癒されました。次はカラーしに行きます。

【前髪矯正】前髪カット+顔周り縮毛矯正+高濃度TR ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 18:27:25.0

カットとスパでお世話になりました 暑くなってきたのでサイドをスッキリさせてトップは動きが出るようにしていただきました 朝のセットも楽で気に入ってます 動きが出やすいので気分次第で流したり楽しんでます 今後ともよろしくお願い致します。

みっちゃん様

先日はthe sectorをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。

今回もサイドスッキリとさせていただき、トップは長さを残し動きが出るように
    デザインさせていただきました。
    今回も気に入っていただき安心しております。

the sector Ryuji(リュージ)

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:46:17.0

いつも雰囲気よく、今日はいつもとは違う髪型にして頂き、
    すごく気に入っております。またよろしくお願いします。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!!

夏仕様の短髪スタイルはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

the sector  NATSUMI

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:15:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    長時間の施術となりましたが、皆さまとのおしゃべりで楽しくリラックスして過ごすことができました。
    一年ぶりの縮毛でストレスもなくなりいい感じです!
    翌日のライブも暑い中サラサラでした(笑)
    またお伺いします。どうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。

今回はシルクストレート・カラー・カットのロングメニューでしたが長時間お疲れ様でした。
    一年ぶりのシルクストレートでしたが乾かすだけでまとまり、翌日のライブにもストレスなく
    楽しめたようでよかったです。
    次回もぜひお気軽にお越しください!スタッフ一同お待ちしております。

the sector Ryuji(リュージ)

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 17:09:43.0

いつも丁寧に施術してくださり、毎朝とてもお手入れしやすく、とてもありがたいです。
    癖毛には辛い梅雨の季節もお陰で乗りきれそうです♪
    髪の悩みに寄り添っていただき、とても心強いです。
    またどうぞよろしくお願いします!

みんと様

またお忙しい中うれしい口コミまで投稿いただき感謝しております。

今回もバッサリとカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しております。
    カラーも紫外線が強い時期になりましたのでいつも以上に濃いめ?!に
    カラーさせていただきましたので次回感想をお聞かせ下さい。

梅雨時期でまとまりづらい時期ですが、いつも通り乾かせば問題ないと思います!
    お忙しいとは思いますが、次回もみんと様のご来店心よりお待ちしております。

the sector Ryuji(リュージ)

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:11:45.0

今回はいつもとは少し違う重めボブにしてもらい、家族からの評判がいいです。
    スタイリングも以前よりまとまりやすくなり助かってます!
    ざっくりとした希望しか伝えていなかったのに想像以上に良い仕上がりにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

トミー様

またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。

今回はいつものスタイルとは違い、重めのボブスタイルを提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しております。
    湿度がでてきましたので少し重めのスタイルの方がまとまりやすく、
    スタイリングも楽ちんなはずです。

次回も是非よろしくお願いいたします。

the sector Ryuji (リュージ)

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 19:11:42.0

親切に色々気を使って頂きありがとうございました!
    カラーも気に入っております!
    また伺います!

【話題!イルミナ・アディクシー】カラー+炭酸スパ+高濃度TR   ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき感謝しております。

初のsectorでのカラーも気に入っていただき嬉しいです。
    眼色系は続けていけば今よりももっと色持ちも良くなります。
    艶感がすごく出ていてお似合いでした!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 22:26:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパで癒されました。

またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。

次回はカラーでお待ちしております!

the sector Ryuji(リュージ)

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 21:56:44.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    髪質を分かってくれているのでお任せしても安心です。親切とあたたかみあるスタッフさんでお話ししたり素敵な美容室です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りんご様

またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。

今回シルクストレートでしたが、柔らかい仕上がりとツヤが他の縮毛矯正とは全然違いますね!
    仕上がりにも満足いただけたようで安心しております。

the sector Ryuji(リュージ)

• どら焼きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:21:28.0

今回もとても居心地の良いサロンだと改めて実感!充実感でいっぱいになりました!ありがとうございます!

仕事のしやすさを優先したヘアスタイルから脱却したくて数ヶ月前に「担当スタイリストさんから見た私に似合うスタイルにしてください」とすべてお任せしました。カットもカラーもどうしていいか分からなくなった私にナチュラルなイメチェンを提案してもらえて嬉しかったです!

いまは髪を伸ばしていきながらスタイルを作る時期を過ごしていますが、すでに鏡を見た時の自分の雰囲気が変わりました。お任せしてよかった!私にとって信頼のおけるトップスタイリストさんです。ありがとうございます!

カラーリングも毎回とても丁寧にしてもらえるので気持ちも落ち着きます。寄り添ってくださる会話に心がいつも癒されます。

シャンプーもしっかりとした洗い心地でとてもスッキリしますが、かと言って強すぎることは決してないので、気持ちよくてうたた寝しますね。

お店の皆さんがほんとうにいつもいつも心温かく迎えてくださるので、私にとってサロンというよりも、家に帰るような気持ちにさせてくれる美容室です。

どら焼き様

毎回心温まる口コミをいただき感謝しております。

最近は仕事モードではなく、どら焼き様の雰囲気から出る柔らかさを出していけたらな。
    と思い少しづつですが、イメージチェンジをさせていただいております。
    カラーも明るさが出ることによってふんわりとした感じが出てすごくお似合いです!

ヘアーの事だけでなく、プライベートの話でしたり、私も心が温まります。
    本当にいつも温かいお言葉をいただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

the sector  NATSUMI

• みりぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:44:31.0

今回、キッズカットをお願いしました。
    オーダーしたスタイル通り、とても丁寧に仕上げて頂き
    大変満足しています(*^^*)また、子どもは姿勢保持が難しく
    体勢が崩れがちではあったのですが、「大丈夫ですよ」と親切に言って下さったのが嬉しかったです。また是非ともお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• いぶきのいびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 19:56:58.0

いつも理想のワンランク上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにボブにし、カラーもイヤリングカラーにしてみました。
    年齢的なこともあり、以前のようにまとまらない事があり短くするのは不安でしたが、髪質と髪の生え方を活かしまとまりのよいスタイリングにして頂きました。
    カラーも、顔色と白髪のバランスに合わせて薬剤を調合して思ってた以上の仕上がりでした!
    いつも無理なお願いを聞いて下さり本当にありがとうございます。

【インナーorイヤリングカラー】ブリーチデザインカラー+高濃度TR¥14000~

いぶきのいびき様

またお忙しい中うれしい口コミまでいただき感謝しております。

久しぶりにバッサリとボブにカットし、カラーもイヤリングカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけて安心いたしました。
    イヤリングカラーは色が落ちてきても素敵だと思います

次回もぜひよろしくお願いいたします!

the sector Ryuji(リュージ)

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:27:07.0

何年も利用させていただいてます。
    毎回なんとなくなイメージだけで、素敵に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も心地よく、タブレットで雑誌も読めるので待ち時間も楽しいです。

ザセクター(the sector)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー