4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

SUGIMOTO 上尾店

スギモト アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50 コーヨービル1F
  • JR高崎線【上尾駅】より徒歩2分

トッケビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:13:38.0

やっぱり家でカラーやるのと、全然髪が違いますね、自分の髪質に合わせてもらう技術があるからこその料金なんだと納得しました。またこれからもカラフルな色にお願いしたいです。

パーマのクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

トッケビ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけた様子で良かったです。

ヘアカラーのバリエーションもまだまだありますのでチャレンジしたい色味がありましたら言って下さいね

嬉しいコメントありがとうございました。

• のあきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:25:00.0

京都から上尾に引っ越して初めてのカット。
    ショートヘア得意な方を検索してこちらに伺いました。
    細い癖っ毛で自分でも持て余していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくスタイルになりました。ありがとうございます。

【期間限定】カット+ヘッドスパ \6600→\5940

[投稿日] 2024-05-14 13:38:38.0

お世話になりました。前回と違うカットにしてもらいました。前回も今回もとても満足です。

るぅめとさんへ

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はパーマを活かしながらカットしてみました。喜んで頂けてうれしいです。
    これから暑くなりそうなので、お身体にはお気をつけてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:04.0

カラ-でお世話になりました。
    仕事終わりだった為、体調まで気遣ってくれてテキパキと作業をして頂きました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    白髪の部分もしっかり染めて頂いて仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

あやさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。

技術も気に入っていただき大変嬉しいです。

今後もますます努力してまいりますので次回のご来店
    心よりお待ちしております
                       穐友

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:49.0

娘(高校生)のカットでお世話になりました。
    初めて伺いましたが、仕上がりについて丁寧に聞いてくださり、そこがとても良かったです。
    仕上がりも提示したものと同じで可愛くなり、本人もとても満足していました。
    また伺いたい美容室です。

【学割U24】カット

なみちゃんさんへ

カットが気に入って頂けたようで良かったです。

毎日スタイリングしながら気付くこともあると思います。

お困りな点等ありましたら、ご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:10.0

今回も透明感のあるステキなカラーにしていただきました♪
    シャンプーの時の頭皮のマッサージも最高でした。
    美容院の帰りは、いつもツヤツヤ・サラサラで気分が上がります♪(^ ^)
    いつも本当にありがとうございます。

MKさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度も、カラーもシャンプーも、気に入っていただき大変嬉しいです。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

穐友

• ようこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:19.0

いつもお世話になっています。
    カット、カラーリング、スタイリングとも確かな技術で、とても気に入っております。
    10歳は若返った気分です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ようこさん

先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただき
    誠にありがとうございます。

また技術も、気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

穐友

• ぽぽママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:21:54.0

長い間ずっとヘアカラーやブリーチを繰り返しているので傷みが気になって、カットとトリートメントで予約しました。
    サロンでトリートメントするのも良いけれど、その後の自宅でのケアも大切だと思っていたところ、セルフケアで出来るトリートメント提案していただけました。
    まだ使って数日ですが簡単にケアできるので続けられそうです。いつも安心してお任せできるサロンです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽぽママさんへ

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お家でのお手入れのお手伝いが出来たようで嬉しいです。
    今回の商品は持続性にこだわったものになっております。
    ドライヤーの後、高温のヘアアイロンをご使用いただくことで更におさまりやツヤ、手触りが
    持続します。日々の髪の変化を感じてみてください。

[投稿日] 2024-04-03 16:08:40.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪の重さをとってもらいました。軽すぎるとパサつくのである程度、髪を乾かすのも楽でスタイリングもしやすいです。
    今度はカラーをしようかなと思ってます。

るぅめとさんへ

季節の変わり目って悩みどころだと思います。
    ヘアカラーも選択肢の中の一つとして広げていければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:41.0

前回利用させていただいた時もすごく仕上がりが良かったので、また今回利用させて頂きました!理想に近づくために、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!シャンプーもすごく気持ちよかったです!仕上がりも接客もすごく満足です。ありがとうござました!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。前回のカットの様子も聞けて安心しました。

可愛いいお嬢様の期待に応えられるよう頑張ります。

• るぅめとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:46.0

お世話になりました。
    思い通りの髪型でアレンジするのも楽にできてボリュームも出てとても良い感じです。

[施術メニュー] パーマ

るぅめとさんへ

今回のスタイルが喜んで頂けたようでうれしいです。

アレンジも色々チャレンジしてみましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:38.0

娘の髪をカットをしていただきました。本人も満足しているようです。UVケアのアドバイスもいただき、実践するつもりのようです。また来店させていただきます。

くー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    家に帰ってからのお手入れどうでしょう
    お嬢様の日頃のストレートアイロン仕上げ関心しました。
    お手入れしていて気になることありましたら遠慮なくお申し付けください。

• タンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:38:50.0

今回、カットをお願いしました。 カットする前にカウンセリングをしていただき、自分の髪質やスタイルにあった髪型になりました。
    有難うございました。

タンタンさんへ

しっくりくるようなスタイルになっていたなら嬉しいです。
    クセやスタイルのバランスなどもっとブラッシュアップできるところがあるように感じました。
    またお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• トッケビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:33:59.0

もう30年もすぎもと美容室と歩んでおります。今回もいろいろな注文に応えていただき感謝しています。髪型も希望通り、サラッサラになって嬉しいです

トッケビ様

ご来店、ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。

長きにわたりご来店感謝いたします。これからも自己管理に気を付けて喜ばれる仕事を意識して励みます

また、ご希望 遠慮なくお申し付けくださいね。楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-07 20:16:41.0

いつもお世話になってます。
    傷んでる毛先を切ってもらったので手触りが良いです。
    内側の髪の毛も丁寧に切ってくれたのでまとまりも良いです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします☆ミ

るぅめとさんへ

乾燥気味な部分がカットされたことで、手触り・ツヤ・厚み感が随分変化したのでは。
    冬の乾燥は終わりますが、これからは紫外線や冷房での乾燥が大敵になると思います。
    トリートメント剤やオイルなどを上手く活用しながら付き合っていけたらいいですね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:29.0

今回も色々と相談に乗ってもらい、ステキなカラーにしていただきました♪透明感があって気に入ってます(^ ^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    また、よろしくお願いします。

MKさん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もカラーお気に召していただいて嬉しいです。
    そしてシャンプーも満足して頂きありがとうございます。

今後も努力してまいります。またのご利用を待ちしております。
                                                       穐友

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:04.0

久々に縮毛矯正をしたいと思ったのですが、久しぶりすぎて担当の方に相談しながらできたのがよかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。短くしたいと思ったときには縮毛矯正も一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正のクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

<-さん

縮毛矯正満足いただけて嬉しいです。
    これからも満足いただけるよう努力してまいります。

口コミ投稿もありがとうございます。
    キャンペーンも随時行っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

穐友

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 08:54:16.0

いつもありがとうございます
    今回も雰囲気居心地良く過ごせました
    カット、パーマも仕上がりも素敵で気に入りました
    また次回も宜しくお願い致します

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々の長さを変えてスタイルチェンジそしてカ-ルもお気に召していただいて
    嬉しいです。

この度は口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。
                                     穐友

• ゆささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:53.0

初めてレイヤーカットのオーダーをしましたがとても綺麗に仕上げてくれて、カラーもいい色を入れて貰えました

ゆさ様

今回ヘアスタイルとカラー かなり変化があったので お手入れで気になることありましたら気軽にお問い合わせくださいね。

嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店楽しみにしおまちしてます。

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:37.0

先日はありがとうございました。施術をしてもらって1週間経ちましたが、若干?膨らんできた感じがしてるそうです。もしかしたら髪の表面が短かったり、傷んでしまってるからかもしれません。もう少し様子をみて判断してみます。

カット+ナチュラルストレート

YURIさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり状態、傷み状態、気になります
    大変ご迷惑おかけしてすみません。
    大切なお時間と思いますが、満足いただけるよ努力してまいります。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

穐友

• トッケビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:34:15.0

毎度ありがとうございます。ドライヤーもとかすのも面倒な私ですが、何もしなくても素敵なベリーショートのメッシュヘアスタイルにしてもらいました。前回に続きまた追いブリーチしましたが違った印象になり、家に帰って全方向見ましたがとても気に入りました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

ハイライト調子よくて良かったです。全方向のバランスの感じよく見ていただいてありがたいです。

次回のスタイルも一緒に考えるのを楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ハーモニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 23:14:44.0

イメージ以上のカラーカットで大満足。
    髪が少し伸びてきても手入れしやすいカットの技術で、普段の手入れが簡単にできるので、ラクチンです。

ハーモニさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイル喜んで頂けたようで良かったです。冬場の乾燥したシーズンは特に
    扱いやすいと思います。

またトップ・生え際の伸びた部分が気になりだしたら部分カラーなんかもおススメです。

まだまだ寒い日が続きますがお身体にお気をつけて。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:50:04.0

2度目の利用でカットをお願いしました
    抜け毛が多く気にしていることを伝えると、手入れ方法をアドバイス頂きました  ブローはアイロンで仕上げて頂き満足しています  次回はカラーもお願いします

みきさん

2回目のご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ブロ-、アイロン仕上げ気に入っていただけて嬉しいです
    今後もお手入れ方法喜んでいただけるよう努力してまいります。

穐友

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:12:41.0

初めて利用させて頂きました。希望した髪型やカラーにしてぃただきありがとうございました。シャンプーや頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったです。投稿が遅くなってしまってすみません。

【大人トレンドカラー♪】カット+アディクシーカラー+Tr¥16500→¥13200

きよさん

口コミ投稿もありがとうございます。

希望のスタイル、技術に満足いただけて嬉しいです。

今後も、キャンペーンも随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

穐友

• はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:04.0

スタイリングしやすくカットをしてもらえるので満足しています!

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

はらちゃん さん いつもご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂きありがとうございます。おうちでのスタイリング良かったです。

これからも喜んでいただけるよう頑張ります。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:38:51.0

色々とアドバイスいただき有難うございます。次回もよろしくお願い致します。

ちえさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてこちらこそお世話になっております。

接客.技術ともにご希望にそえるよう努力してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします

穐友

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:13:39.0

いつもお世話になっています。
    自分の髪質などに合わせてカット等を考えていただけるで、毎回とても満足しています。これからもよろしくお願いします!

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなってしまい失礼致しました。
    今回のスタイル気に入って頂けて良かったです。次回お出かけに
    なられたイベントの感想是非お聞かせ下さい。
    楽しみにしております。またお待ち致しております。

• ハーモニさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 11:20:34.0

自分で手入れしやすいカット技術で
    とても良いです

ハーモニさんへ

お手入れが楽みたいでよかったです。
    2月の感謝キャンペーンも是非ご活用さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• るぅめとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:58:43.0

いつもお世話になってます。運動しているので顔にかからない長さとか先の事も見据えてなどの要望にもこたえていただいて満足のいく髪型になりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

るぅとめさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもよりも変化率が高かったので喜んで頂けてうれしいです。
    12月は無休で営業しています。年始は1/4から営業開始になります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• トッケビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:26:21.0

帰りに買い物して帰りましたが「あら?小顔にみえる??」とウキウキしながら帰りました。いつもおしゃれな髪型にしてもらってありがたいです。

トッケビさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけ大変うれしく思います。
    乾燥が気になる季節になってきましたので またお手入れなど 気になることがありましたらいつでも言って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております。     (高田)

スギモト 上尾店(SUGIMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー