4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

SUGIMOTO 上尾店

スギモト アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50 コーヨービル1F
  • JR高崎線【上尾駅】より徒歩2分

るぅめとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:36:19.0

お世話になりました。
    髪が柔らかいので中々自分でうまくセットができずでしたが少し切ってもらったので扱いやすくセットも簡単にできるようになりました。ありがとうございました。

るぅめとさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

お手入れが楽になったようで安心しました。
    まだまだ暑さは続きそうですね。体調にはお気をつけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あんみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:36:56.0

とても丁寧で、相談もしやすく仕上がりも満足です。
    またお願いいたいです。

【明るい白髪染め】カット+低ダメージカラー ¥12650→¥11385

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 06:44:02.0

いつも使わせていただいております。
    今回も安定の仕上がりで満足です!

ぼんさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりお気に召したようで良かったです。
    湿気から乾燥に移り変わる季節になりました。
    お手入れのポイントも変わってきますが、毛先の保湿はオススメです。
    またお待ちいたしております。
    (12月は火曜日が定休日になります。)

• トッケビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:56:49.0

今回は長さを買えずに色を白色くらいまで抜いてもらいました。かなり好評で「すごい!その色でツヤツヤ!すごいー!」と言ってもらえて嬉しかったです。あとあえていうならば電子マネーが何も使えません。クレジットと現金のみです。

パーマのクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

• ちゃこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:18:40.0

高校生の娘がお世話になりました。
    いろいろとお話いただきながらの施術だったようで

【学割U24】カット

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:57:57.0

前回オススメいただいたヘアマニキュアをお願いしました。
    色はお任せでしたが、自然な感じで気に入っています。
    トリートメントは前回と同じものに変更していただき、柔らかい手触りになりました。
    涼しくなったらカットと共に、パーマをお願いしてみようかと思います。

けいちゃんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

マニキュアの色や、トリートメント仕上がりなど
    満足して頂き嬉しいです。
    これからも努力してまいりますので、次回のご来店お待ちいたしております。

穐友

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 15:56:21.0

20代後半からずっとお世話になっています。自分のやってみたい髪型やイメージを伝えて、似合う髪型にお願いします!って言っても、ちゃんとアドバイスしてくれ相談しながらカット&カラー出来るのが毎回有難いです。

カラーのクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

サキさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります

穐友

• どりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:50:47.0

マッサージがとても上手かったです。
    あと、シャンプーも!

【旬カラー】カット+フルカラー \11550→\9240

どりさん
    このたびは、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、マッサージ、満足して頂き、うれしいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

穐友

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:45:19.0

今回もまた、おすすめのカラーを提案していただき、とてもキレイな色に染めてもらいました♪
    明るめで気に入っています(o^^o)
    カットも、もちろん最高なのですがシャンプーもスゴくイイ香りで、いつも癒されます♪
    そして、シャンプー中の頭皮マッサージも気持ち良すぎて、日頃の疲れが吹っ飛びます♪(o^^o)
    いつもホントにありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

MKさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

技術やシャンプーの香りなど満足して頂き大変嬉しいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります

穐友

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:15:46.0

娘の縮毛矯正をはじめてしていただきました。ヘアアイロンしなくてもサラサラな髪に親子共々満足しています。ありがとうございました。また伺います。

縮毛矯正のクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

くー 様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お嬢様のストレートパーマ喜んで頂き良かったです。 初めてのストレートパーマですのでお手入れなど

分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。  (高田)

• のりpo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:48:06.0

30年くらいぶりに行きました(^^;;   上部は白髪染をしてもらい、半分くらい下はカラーをパープルで入れてもらいました。が、髪質のせいで殆どカラーは入りませんでした。残念。次回白髪染のリタッチをお願いしたいので、その時またカラーの挑戦をしようと思います。次はブリーチしようかと思います。今日は2度もカラー調整して頂きありがとうございました。

のりpo-さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回、ご希望に添えず、残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

穐友

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:47:10.0

とってもリラックスできました!またお話しさせて頂きたいです!ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みゆ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様が快適に過ごせるお店作り喜んでいただけるよう努力してまいります。

(高田)

• たやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:45:24.0

希望のイメージを相談しながらカットしていただきました!カラーも自然になってとても嬉しいです

たやんさんへ

髪を伸ばしながら、その途中も楽しんでいけたらいいですね!
    まだまだ猛暑が続きますが、熱中症に気をつけながら夏を楽しんで下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:39:19.0

予約時に選択したトリートメントと、実際の髪質を確認し、臨機応変により合うトリートメントに変更していただきました。
    長さもしっかりと希望を聞いていただけて、適度な長さにしてもらえたので、とても扱いやすくなりました。
    トリートメントは2~3ヶ月程度の間隔で続けていくと、効果が長く持続していくとのことなので、是非続けてみたいと思います。
    グレーヘアを目指し始めたばかりなので、移行するにあたってのアドバイスもいろいろ聞けて、参考になりました。

【大人女性に好評】カット+美肌菌スパ ¥7700→¥6930

けいちゃんさんへ

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てたようで良かったです。
    新たなテーマに挑戦するということで、今後色々と予想していなかったことあるかもしれません。
    その都度解決できればと思います。
    またご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 13:44:49.0

スタイリングしやすいカットをしてくださるので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はらちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

お家でのお手入れスタイリングしやすいとコメントありがとうございます。大変嬉しいです。

気になる事ご要望遠慮なくお申し付けください。またのご利用お待ちしております。

(高田)

• まりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:06:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カットするのに、いろいろ迷っていたのですが、とてもご丁寧に娘の相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    娘も、理想のカタチの仕上がりに大変喜んでいました
    !!

炭酸シャンプーもすごいよかった!ととても嬉しそうでした。

【学割U24】カット

まりんごさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、炭酸シャンプーたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

(高田)

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 12:30:02.0

いつもお世話になります。
    髪の質がだいぶ改善して綺麗になりました。

ひめさんへ

髪質が良くなってきたと実感していただけて良かったです。自分もとてもうれしいです。
    まずはある一定のレベルをキープしていきましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:49:22.0

気になっていたところを全部解決してくださり有難うございました!大変満足しています。炭酸シャンプーも暑い夏にぴったりですごく気持ち良かったです。

あんさんさんへ

問題が解決したようで本当良かったです。
    伸ばしていくにはこの暑い夏を乗り切らないとですね。
    頑張って下さい。応援しています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• るぅめとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 16:32:05.0

希望通りのヘアスタイルにしていだだけました。
    次の日からのセットもしやすく、お気に入りです!
    またお願いします^ ^

るぅめとさんへ

お手入れが楽になったようで良かったです。
    まだまだ暑さはこれからですね。熱中症に気を付けて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:45:30.0

サロンは今どきの美容室って感じではないですがベテランの信頼出来るスタッフさん達がいて大変良かったです!
    悩んでた髪質も相談できて良かったです

【期間限定】カット+ヘッドスパ \6600→\5940

ま さんへ

頂いたコメント、大変嬉しいお言葉でした。
    また何かお手伝い出来たならと思います。
    是非またご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るぅめとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:03:08.0

今回もありがとうございました。久しぶりにバッサリカットしてもらいました。髪のクセがあり中々短くできませんでしたが良い感じにカットしてもらって大変満足です。また宜しくお願いします。

るぅめとさんへ

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    今回は勇気を出して短くされましたね。
    とてもお似合いです。あとは毎日のスタイリングがテーマになろうかと思います。
    何か気になる点がありましたら、ご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 16:33:11.0

カラーでお世話になりました。
    髪の傷んでいる所の配慮をしていただいて
    キレイに染めてもらって大満足です。

あやさん

そして口コミ投稿もありがとうございました。

満足していただけたようでうれしいです
    今後も努力してまいります
    次回のご来店お待ち致しております。

穐友

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:31:42.0

今回は全体ではなく気になるところを施術してもらいました。仕上がりは満足です。ホームケアも教えてもらって実践してます。ありがとうございました。

YURIさ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

満足して頂けたようで良かったです。
    お手入れ方法も実践していただけて嬉しいです。

今後も努力してまいりますので、お待ちしており
    ます

穐友

• ハーモニさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 17:19:34.0

自然な仕上がりのカラーとカットで気に入っています

ハーモニさんへ

気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからが夏本番ですね。
    夏バテにはお気を付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 14:08:35.0

今回もステキなカラーにしていただきました♪
    カットはもちろん、シャンプー中のマッサージも最高でした♪
    毎回、キレイに仕上げていただき本当にありがとうございます。(o^^o)
    また、よろしくお願いします(o^^o)

MKさん

今回もカラーもカットもシャンプーも
    喜んで頂けたようで良かったです。
    今後も努力してまいりますので、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
    穐友

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:43:11.0

カットをしていただきました
    普段はサイドがなかなか気に入らないのですが、今回は自然な感じに仕上げてもらえました
    炭酸シャンプーはスッキリしました
    次回はカラーもお願いします

みきさんへ

カットが気に入っていただけたようで良かったです。
    お手入れをしている中でまた気になる点などありましたら、次回のご来店の際にお知られください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トッケビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 13:01:36.0

今回は前髪を思い切り内側だけ明るくブリーチしてもらいました。とてもよい感じ。おでこの自分の肌色とブリーチが馴染んでこの歳で見たことない自分みたいで楽しいです。よく見ると綺麗に区切られて、これはさすが技術者だと思いました。また当日は鼻風邪を引いていたのですが、ティッシュや水をいつでも飲めるようにしてもらいました。ほんとに感謝します。

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

今回ハイライトしっかりめに入っています。いつもと違う感じを分かっていただき大変嬉しいです。

楽しくオシャレに髪を伸ばせるように頑張ります。

体調も良くなってることと思います。

次回のご来店も暑くなっていると思いますので暑さに気を付けてご来店してくださいね楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-10 18:16:22.0

暑い季節を迎えるにあたり、これまでよりも短めでカットを依頼しました。
    いつもいつも大変丁寧な技術で、満足しております。
    10歳くらい若返った気分ですね。
    また次回もお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。

ようこさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

短めのカット依頼でしたが、満足頂けたようで良かったです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

穐友

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:38:17.0

カラーも縮毛矯正もカットも大満足です。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

【ナチュラルな仕上がりに】カット+ストレートカール

ひめさんへ

喜んで頂けて嬉しいです。

気なる点などありましたらご連絡ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 07:56:17.0

梅雨が近いので縮毛をお願いしました。定期的に白髪染めもしているため心配でしたが、希望通りの仕上がりになりました。また利用したいと思います。

なみちゃんさんへ

前髪の縮毛矯正、気に入っていただけたようで嬉しいです。

カラーも定期的にされているとのことなので、髪質もデリケートになっていると思います。
    薬剤メニューなどを使用するタイミングやお手入れ方法なども一緒に考えながら進めて
    いけたらいいですね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スギモト 上尾店(SUGIMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー