いらっしゃったスタッフの方がみんな気さくな方々で、とてもリラックスできました。今までしてきたカラーの中で1番綺麗な仕上がりになり、カットも丁寧にしてくださいました。成人式直前のカラーもここにお願いしたいと思います!
人気No.2 カット+アディクシーorダメージレスカラー 11000円→9900円
Logic Magic【ロジックマジック】からの返信コメント
もろ様
成人式前のカラー是非お待ちしてますね♪
後れ毛や顔まわりを作ってあげるとセットする際にいろんなアレンジができますのでまたご来店の際に提案させて頂きますね!
kuroki
終始対応がとても良くカットも最後まで丁寧に仕上げてくれ指名して良かったと思いました。
【学割U24】カット
伸ばしかけの微妙な時期でしたが、いい感じにカットしてもらえました。
【髪質改善】カット+シルキーカラー 15950円→13750円
他店で起きた髪トラブルを改善して頂きました。
しっかり髪の状態を見ていただき、終始丁寧な施術でした。
また伺います!
人気No.1 カット+カラー+AujuaTR4step15400円→11000円
カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分に合ったスタイルを提案してくれました。仕上がりも大満足です!
丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しておまかせできました!
髪色もとても満足しています。
【SNSで話題】髪質改善ネオメテオカラーTr+カット 18700円→15950円
かな様
安心できて良かったです。
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
メテオの効果でつやつやでしたね♪
またいつでもいらしてください!!
カット カラー トリートメントをお願いしました
特にカットがよかったです まとまりがよくなり 自然に内巻きになりました
お店の雰囲気もよくて 居心地がよかったです
またお願いします
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応して頂き好印象でした!
仕上がりも満足していて、今後のストレートのもちが楽しみです♪
店内はオシャレで落ち着いている雰囲気でしたが、貴重品などを保管する鍵付きロッカーがあれば、更に良いと思いました!
【圧倒的艶髪】髪質改善ネオメテオストレートTR 23100円→19800円
縮毛矯正、トリートメント
美容院選びでずっと迷っていましたが、ここに来て良かったです!担当の方もとても話しやすく、メテオカラーについての説明やカウンセリングも丁寧で満足のいく髪になりました。あと、シャンプー中もとてもリラックスすることが出来ました(*^^*)ヘッドマッサージをしてくれる美容院は多いですが、こちらは格別でした!本当に気持ちよかったです!また是非次回もよろしくお願いします( . .)"
【SNSで話題】髪質改善ネオメテオカラーTR 14850円→12650円
久しぶりに利用しました。
可愛いカラーに仕上げて貰い、今回はしっかり顔周りを作って貰いました!理想通りでした^^
ありがとうございます!またお願いします!
【艶&透明感】カット+イルミナカラー
K 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
久しぶりの顔回りの感じもとてもお似合いでした♪
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
AKI
初めて利用しました!最初はクーポンに惹かれて選びましたが、担当の方とのお話しも弾み、仕上がりも満足できました!子育て中ということや、普段気になってることも配慮したヘアスタイルにしてくれてまた利用したいと思います!
【平日限定】カット+透明感カラー+ミルボンTR4step 8800円
あむぁむ 様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
これからもライフスタイルに合わせて変化していけるようにご提案させて頂けたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
AKI
終始とても丁寧な方でした。
散髪の方もとても上手で満足な仕上がりです。
また指名させていただきます。
丁寧に希望通りの髪に仕上げていただき感謝しています。
なりたい髪についてカウンセリングもきちんとしてくださいましたし、何より落ちついた雰囲気でとてもよかったです!
また利用させていただきたいと思います。
tomo様
髪に凄く艶が出てきれいでしたね!
希望通りの施術ができてよかったです♪
髪の相談など気になることがりましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしてます♪
misaki
ひどく傷んだ髪で、美髪トリートメントを繰り返していたらベトついた重い髪になり毎朝時間かかって大変でした。傷んでるのでストレートもカラーもなかなかしてもらえないので、トリートメント種類が変われば何かしら改善があるかもと思い、こちらに初めてお世話になりました。毛先と金髪のところは少し痛みましたが、全体的にまとまるようになりました。顔周りのカットで明るい印象になった気もして行ってよかったと思います。ただ、予約した割に待ち時間がかなり長く終わり時間も1時間以上オーバーしました。子ども待たせてる身としてはこういうのは痛手です。
【圧倒的艶髪】髪質改善ネオメテオストレートTR+カット 26400円→23100円
マチ様
今回原因を探って行くうちにある特定の成分が必要以上に補給されてたりダメージの要因があったりとしたので原因を改善する為に柔らかく仕上がるメテオを使って施術してます。
結果仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。
待ち時間に関しましてはせっかくご予約頂いたのにお待たせしまして申し訳ございません。
自分自身初心に戻りお客様に寄り添う接客を心がけていきます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
kuroki
初めての利用でした!おしゃれな店内で素敵でした。
イロイロと悩みを相談したら、わかりやすく教えていただけて、その場で追加施術などもしてもらえました。
【SNSで話題】髪質改善ネオメテオカラーTr+カット 17600円→15400円
ゆみ様
カラーのカシスブラウンがとてもお似合いでした♪
髪質の相談など気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
misaki
レイヤーカットお願いしたら綺麗にかわいくしてくれて嬉しかったです!!
カラーがあまり染まらず地毛の黒の部分が多かった
やこ様
カット気に入って頂いて良かったです。
カラーの件ですがカウンセリングの際に決まった6レベルという目標で
カラー施術したのですが暗かったとのことでご希望に添えず申し訳ございません。
1週間以内にご来店頂けましたらカラーのお直しができますので是非ご連絡ください。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
misaki
丁寧に施術していただきました。
【最上級髪質改善】ネオメテオTr+カット 14300円→12100円
ご来店いただき、ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
また良ければお待ちしております。
とても理想どおりのカットとカラーして頂きました!
合間のお話もとても楽しくて シャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよかったです。
また 最後の調整まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【艶&透明感】カット+イルミナカラー
良い感じで気に入ってます。ありがとうございました
【メンズ限定】カット&眉カット 4950円→3900円
髪を伸ばそうか悩んでいる段階でのカットでした。
長すぎず短すぎずの絶妙なラインで希望通りのスタイルに仕上げて頂いて感動です!細かい要望も汲み取って貰えて嬉しかったです。梅雨に入る前にまた宜しくお願いします◎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
髪質の相談にも乗っていただき、次のカットの参考になりました。
かりろこどたん様
丁寧なカウンセリングを心掛けてるので良かったです。
髪質の相談など気になることがありましたらいつでもご相談ください!
misaki
日曜日の朝早くから開いているところを探していてこちらを見つけました。あっという間に素敵な髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
ヘアセット
高校生の子供を初めて連れて行きました。
緊張していましたが、スタイリストさんが優しく話しかけてくださっていたので安心したようです。
出来上がりに本人は大変満足していました!
セン様
初めてのお店は特に緊張しますよね、安心できてよかったです♪
ボブスタイルにしていきたいということだったので、メンテナンス等またお待ちしてます!
misaki
初めてでドキドキしていましたが、話しやすくてカットも上手で、満足しました。娘にも新しい髪型褒めてもらいました!またお願いしたいです。
ばーば様先日はご来店ありがとうございました。
とても緊張されてたと思いますが、
大切な時期の髪を担当させていただき
お話も楽しくてついつい話しすぎちゃいました!
ヘアスタイル満足いただけていると口コミいただき嬉しいです。
また、大分に来られる事があり、機会があればお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました。
MACO
娘のすすめで初めて利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。また、気遣いも素晴らしくシャンプーやマッサージも本当に気持ちよかったです。
カットも丁寧で素敵な髪型にしていただき心まで軽くなった気分でお出かけするのが楽しみになりました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+透明感カラー
毎度すっきりサッパリして、楽しい気持ちで帰れる素敵な美容院さんです!
いつもどんな感じにしたいのかを丁寧に聞いてくれるので安心してお任せしてます。仕上がりもとても満足のいく感じで、またお願いしたいと思います。
【外国人風】カット+アディクシーorダメージレスカラー
中学になる娘が初めて眉を整えるのに美容院を探していました。
とても安価な上に、仕上がりも母子共に満足しました。
人見知りで男の人が苦手気味な娘ですが、優しく接していただけて大丈夫でした。
初カミソリも気持ち良かったそうです。
その他
髪が長くて多いのですが、可愛くまとめてくださりました。
ヘアセット
まなか様
タイトなヘアとルーズなヘアの中間くらいでまとめさせてもらいました!
とても可愛かったです♪
misaki
とっても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【平日限定】カット+透明感カラー+毛流矯正(#TOKIKATA) 9900円
カット、カラー、その他
おう 様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。
早く希望の長さに伸びると良いですね♪
またいつでもいらして下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
AKI
ロジックマジック(Logic Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー