4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Halo 東松山店

アローヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-3ピオニウォーク東松山1F
  • 東武東上線「高坂駅」東口出口より約1km

ハローキティ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:46:11.0

今回も修学旅行を控えている中学生の息子がお世話になりました。いつも担当の方が丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せしています。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

【小中高生限定】【人気NO.2】縮毛矯正+カット♪自然な仕上がりが大好評◎

ハローキティ☆様

いつも当店のご利用・お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、とても励みになると同時にモチベーションUPにも繋がり

感謝しております。

お子様の修学旅行という大事なイベント・思い出作りの準備に微力ながら

携われて大変光栄でした。

今後も一生懸命励んで参りますのでまたのが来店お待ちしております。 担当 田島

• あーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:29.0

似合う髪型にしてくださいました!
    こちらのくだらない話にも付き合ってくれました。
    またお願いしたいです。

あーすけ様

ご来店して頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪型を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    くだらない話しなんてなかったですよ^^
    またお話しできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-10 11:04:22.0

今回もすごくありがとうございました!
    前回から1ヶ月もたたずの黒染めですこしガッカリでしたが、自然な黒の仕上がりで大満足です!
    次回もお願いします!

☆しんぼり様☆

ハイトーン似合ってたのに、残念でしたよね!
    でも、黒髪も似合ってます^ - ^!!

メンテナンスまたお待ちしてますね☆

戸澤

• ハローキティ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:34.0

中学生の息子がお世話になりました!!家族で来店させていただいたので、今回ポイント利用させていただき大満足です。トリートメントオイルもありがとうございました。

Halo 東松山店からの返信コメント

いつもご来店・ご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

これから段々と紫外線の影響を受けやすくなる時期なので

お家でもトリートメントでしっかりケアして頂くといいと思いますので

是非ご使用下さい。

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

担当 田島

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:30.0

今回も小学生の息子のカットで伺いました。
    こちらの要望も詳しく聞いていただき、おしゃれに仕上げてもらえて良かったです!
    前回カットしてもらった時は、伸びてきた時期にも格好がつきやすくありがたかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

☆orange様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    男の子のカットはすぐ伸びてきてしまい維持が大変ですが、ぜひまたお越し下さい^ ^
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 13:56:16.0

大学生になる娘が初カラーと長時間の施術ありがとうございました。紫シャンもさっそく購入してキレイなカラーを継続させたいと言ってました。色々教えて頂いたと喜んでいました!!

ハローキティ☆様

先日はご来店・お嬢様をご紹介して頂きありがとうございました。

初めてのカラーに携わらせて頂き、この様なお言葉を頂き

励みになると同時に大変嬉しく思います。

インナーカラーもとてもお似合いでした^^

今後もお髪のご相談ございましたらいつでもお尋ね下さい。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

担当   田島

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:45.0

久しぶりのショートで、不安でしたが大満足の仕上がりでした!!

☆みい様☆

久しぶりのスタイルチェンジだったり、色々と不安があったとは思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^!!

ショートは今までよりも気になるのが早いかもしれませんが、
    みい様が安心して過ごせる空間をご提供させて頂きますので、ぜひまたお越しください☆
    お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-08 23:22:26.0

大満足の仕上がりです!
    初めて全体を明るくするので少し緊張はしていましたが、色も長さもすごく気に入りましました!
    シャンプーの後のマッサージもすごく気持ちよかったです!

☆しんぼり様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    急遽、予定変更で全体のトーンアップになりましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^☆

いつか推し色にも挑戦したいですね!!
    またお待ちしております^ - ^

戸澤

• ハローキティ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:30.0

息子の髪の毛が伸びすぎていたので、かっこよく仕上がり良かったです!ありがとうございました。

ハローキティ☆様

いつも当店をご利用頂き、口コミの投稿も大変ありがとうございます。

おうちでのお手入れもすごく大事になってきますので、トリートメントオイルなどで

摩擦・乾燥等ケアして頂くとよりストレートの持続に繋がるので是非お試し下さい。

またのが来店お待ちしております。

担当 田島

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:02.0

髪の毛を染めてもらいました。初カラーで緊張しましたが理想の色にしてもらえました!!気に入ってます!

【6月】【人気NO.1】♪デザインカラーコース♪来てから相談OK!メンズもOK◎

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのカラーで不安もあったと思いますが、色味も明るさも

とてもお似合いでした^^

今後もご相談等ございましたらいつでもお尋ね下さい。

担当 田島

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:43.0

自分のなりたい髪型にしてくれて接客がよかったです。

あいり 様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、大変うれしく思います。
    接客に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、努力してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

担当 角田

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:11.0

いつも丁寧にしてもらっているので 満足してます。
    また 宜しくお願いします

くり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

引き続き満足して頂ける様より一層、技術・接客を磨かさせて
    いきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 小林

[投稿日] 2024-02-17 23:03:51.0

髪がだいぶ色抜けしていて念願の落ち着いたブラウンにして頂きました。娘の卒業、入学式に綺麗な髪色で参列する事が出来て嬉しいです。次回はもう少し色つきのハイライトも試してみたいです。

ハローキティ☆様

いつもご来店・口コミ大変ありがとうございます。

お嬢様の卒業・入学前のご準備に微力ながら

携わらせて頂きましてとても光栄でした。

今後も色々とご要望等ございましたら

ご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:47:18.0

すごく髪もサラサラになって大満足です!
    定期的に髪質改善出来たらなと思ってます!
    来月もお願いします!

☆しんぼり様☆

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

すごいサラサラになりましたよね!!
    髪質改善は手触りだけでなく、セルフケアでは取り入れられない栄養素が沢山はいってますので、
    お渡ししたホームケア用のトリートメントでお手入れを頑張ってください^U^
    継続が大事です!!

また来月お待ちしてますね♪

戸澤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:39:19.0

小学生の娘が毎回お世話になっています。
    年頃で、なりたい髪型や雰囲気を自分なりに考えて、自分で相談しているようです。毎回、親身になって相談に乗って頂き、素敵な髪型にして頂いて娘も毎回満足して嬉しそうです。
    これからも宜しくお願いします。

☆じゅんちゃん様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お嬢様にも喜んで頂けている様で安心しました!!
    これから益々、色々なスタイルへの興味や、悩みも出てくると思うので、一緒に解決していけたらいいなと思います^U^!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 23:37:02.0

中学生の息子がスクールカットでお世話になりました!!今年初カット…バッチリ決めて頂き500円オフも使えてありがとうございました。次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

ハローキティ☆様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

拝見させてもらいいつも励みにしてます!

これからも精一杯努めさせて頂きますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 田島

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:05.0

初めてのブリーチでドキドキしていましたが、しみることもなく色もとても理想通りで大満足の仕上がりです!妊娠中であることをお伝えしたらたくさん配慮していただき快適に過ごすことができました。いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。またお願いします!

みき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉・口コミもありがとうございます。

カラーも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^

今後も快適にご利用頂ける様にお客様の目線に立ち

より良い技術・サービスを提供できる様

一生懸命努めてまいります。

これから少しずつ寒くなってきますので温かくして体調など

気を付けてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 担当 田島

[投稿日] 2023-10-17 19:04:41.0

担当の方が切る前に色々と聞いてくださるので安心してお任せできます。プレゼントで頂いたオイルを高校生の娘が知っていて喜んでいたのでビックリしました。ありがとうございました。

ハローキティ☆様

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングを行うことでお客様となりたい・したいイメージをしっかり共有し

安心して更には喜んでい頂ける様今後とも精一杯努めさせて頂きます。

オイルはトリートメント効果の高いもので、これから乾燥してくる時期には

おすすめなオイルになっております。乾かす前・乾かした後どちらでも

ご使用出来ますので是非お使い頂けたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。  担当 田島

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:00:38.0

いつも 丁寧に仕上げていただきありがとうございます

また 行く時は よろしくお願いします

くり様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂けて嬉しくおもいます!

これからも満足頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-11 20:39:55.0

今回初めて中学生の息子がお世話になりました!高校生の姉2人の3人姉弟で息子のくせ毛が1番強めの為、姉達も仕上がりを楽しみにしていました。とても綺麗に仕上がっていて羨ましいと言ってました。息子もお店が気に入って今後も前髪が目にかかったら定期的にカットにも連れて行きたいと思います。またよろしくお願いします。

Halo 東松山店からの返信コメント

この度は、数多くある美容室から当店を選びご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミの返信もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き何よりお子様はじめご家族の皆様にお喜び頂けまして

自身も大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂ける技術・サービスを提供出来るよう全力で努めさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 担当 田島

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:53:33.0

すごく綺麗に髪をそろえてもらえたし、縮毛矯正もかけて癖毛もとても綺麗にストレートにしてもらって大満足です!ありがとうごさいました(  . .)"
    口コミを書くのがとくいではなく短文ですみません^^;

みう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

またお忙しい中お褒めの口コミを頂き大変光栄です。

お髪の事でご相談等ございましたらまたいつでも

ご遠慮なくお伺いください。

またのご来店お待ちしております。 担当 田島

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 19:33:53.0

2回目の利用です。私好みの髪スタイルができて、今後も利用させて頂きたいと思ってます。

☆メイ様☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、ご満足して頂ける様、努力して参りたいと思います!!

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

戸澤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:22:38.0

シャンプーカット小学生の息子が利用。
    休日の昼間、ある程度待つのも承知していましたが、シャンプーをしてから25分放置。頭びしょ濡れ。
    私はスマホがあるからどうにか時間を潰せますが、何も持たない、本すら出てこない、慣れない美容院にドキドキしながら頭びしょ濡れで25分待たされる息子…これからは美容院に行く時は必ず本を持たせようと勉強になりました。しかし濡らしたまま放置はやめていただきたいですね。
    やっと呼ばれてオーダーしていましたところ、息子と意思疎通がとれてないとのご指摘。大きなお世話ですが。しかし仕上がり次第です。結果全く違う髪型。ひどいシルエット。息子本人も頭を抑える力が強くて嫌だった、と。修正を頼んでも軽くあしらわれ、非常に嫌な気持ちになりましたが、やっていただけました。結果酷い頭。あんな頭にしてしまった息子に申し訳ない気持ちと、怒りでいっぱいでした。こんな思いをしたのは初めてでした。
    最後に謝罪もなく、悪びれた様子もなく、メンバーズカードの説明…お気は確かでしょうか?仕上がり、対応、全て酷いのに、また来ると思いました?人の気持ちがわからないんですね。
    二度と利用しません。

まゆ様

この度は大変残念な思い、不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お待たせした時間、とても申し訳なく感じております。いつやってくれるのだろうと
    不安や緊張感もあったと思います。

お子様にも凄く残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お待たせ時間、技術。
    少しでも改善する努力に精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。      担当 前澤

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:49:33.0

いつもお世話になってありがとうございます!
    前回の似合わせカットで、気に入った部分が、季節的な要素で、少し邪魔になった事をお伝えしましたら、そこを軽くしてくださりとても楽になりました。
    お任せのカットにしてから、専門知識がない私には、とても楽な上に、毎回少し変化つけてくださるので、髪型を愉しめるようになりました。有難うございます。
    今回、シャンプー担当してくださったスタッフの方の指の力の入り方がとても良く、マッサージも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ともちゃん様

この度は毎回の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいいお言葉を頂くのを楽しみにしています^^

カットのお褒めのお言葉もさることながら、シャンプーやマッサージも
    褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。担当させていただいたスタッフも
    伝えたところ、とても喜んでいました。ありがとうございます。

またのご来店、投稿を楽しみに仕事に励んでまいります。

担当 前澤

• ハナコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 16:38:37.0

カット とても気に入ってます。またお願いします。

ハナコ様

毎回の口コミ投稿、ありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^^

特にカットの技術を褒めていただく事にとても嬉しく
    更に向上しょうという気持ちにさせていただいております。
    これからもどうぞ楽しみにご来店下さい^^
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。     担当 前澤

• たいしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:29:39.0

最高です!

たいしょー様

ご来店誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまいもうしわけありません。

そのお言葉が僕も最高に嬉しです!
    また最高と言ってもらえるよう努めます!

小林

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:43:59.0

10年以上通っています。

【大好評◎】根本にクセがあるけどパーマもかけたい☆わがままクーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひろりん様

先日は当サロンへお越しください誠にありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます。

10年以上当サロンをご利用下さっていること大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
    いつもいつでもご満足いただけるサロン作りに励んで参りますので今後ともよろしくお願いします。

またお髪が気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:01:39.0

先日は、大変お世話になりました。
    私の、癖毛と傷んだ髪の毛で、毎日の私のストレスでしたが、
    今回アローさんで、私のイメージ通りの髪型にカットして頂き、親切丁寧に対応して頂きました。
    毎日のブローが苦手な私でもブローしやすく短時間で
    セット出来るようにして頂きました。
    本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

みっちゃん様

この度は、初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カットをした事によって毎日のストレスフリーに協力でき、とても嬉しく思います。^^
    ハサミの入れ方、髪質を把握する事によって、質感と持続力が変わってきます。
    今回ご購入していただいたミルクもその1つです。お客様にあった物、技術を
    最大限に提供できるよう、日々精進していきますので、是非また楽しみに
    ご来店下さい。お待ちしております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。      担当 前澤

• ひるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:42:56.0

子供二人をお願いしました。一人は、良い感じ、もう一人は‥‥で、その場ではガッカリした様子の子供をなだめつつ帰宅しましたが、とてもおかしな髪型に納得することができずに、翌日、お直しをしていただきました。
    お直しを担当していただいた男性は、口調も優しく、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    子供も、髪型を気に入ってる様子でした。
    次回からは、指名してお願いすることにします。

お直し後の仕上がり、技術は、大変満足の★5つです。

ひるちゃん様

この度は、お子様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、もう一度足を運んで頂きカットさせていただいた事、大変有難く感じています。
    更にお直しを気にいっていただきありがとうございます。
    担当させたいただいたスタイリストも、恐縮ながら、有り難いお言葉感謝しています。

次回はお直しを担当させたいただいたスタイリストに誘導させていただきますので
    ご予約の際、お問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております。       担当前澤

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:29.0

いつも他の美容院では大抵、くせ毛があるから段を入れちゃうと跳ねてしまう、と言われることが多くボブヘアベースばかりにしていたのですが、今回ウルフカットを希望しましたら、くせ毛を活かしたスタイルやスタイリングを提案していただけて、仕上がりも大満足でした。
    毛量が多いので重くなりがちなのですが、レイヤーを入れていただいたことで軽くなり洗髪もとても楽になりました。
    髪質に合わせたスタイルを提案していただけるので、新しいスタイルを試したい方や、似合うスタイルを探している人に良いのでは、と思いました。
    お話も得意ではなく、希望スタイルもボンヤリとしハッキリイメージできてなかったので、どんどん美容師さん的なオススメを教えていただけたのは私にはとても有り難かったです。
    この度はありがとうございました。

まいまい様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

髪質を活かしてのウルフカット、とてもお似合いでした^^喜んで頂き
    大変嬉しく思います。カット好きの自分としては大変ありがたいお言葉です^^
    ありがとうございました。セットやスタイル維持等でご相談がございましたら
    いつでもご連絡ください。お待ちしております。

口コミ投稿返信、大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。       担当 前澤

アロー 東松山店(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー