4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ ときわ台店(emma)  >

emma ときわ台店

エマ トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-30-6 よしやセーヌ常盤台店2F
  • 髪質改善メニューが人気!東武鉄東上線【ときわ台駅】 徒歩1分 よしや2F
  • shoたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:29.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)トリートメントも、自分の髪質に何が良いかわからずとりあえずといった感じで予約しましたが、おすすめのメニューで仕上げて頂きました。
    また毎回のことながら、ケラスターゼのブラックは本当に良い香りで癒されます。早く手元に届くのが楽しみです♪

【憧れのうるツヤ】カット+カラー+髪質改善トリートメント

shoたん様
    先日は、emmaときわ台店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。♪

どんどん美髪になれるよう、これからも精一杯お手伝いさせてください。(^з^)-☆

黒のオイルは本当に抜群なので、是非お使いください。^_^

emmaときわ台店

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:39.0

丁寧に染めていただき、またマッサージも気持ち良くリフレッシュできました。大満足です、またよろしくおねがいいたします。

ヨウコちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リフレッシュされて、大満足いただけたとの
    口コミをいただけて、嬉しく思います。

又、ヨウコちゃん様の綺麗のお手伝いが出来たらと存じます。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エマときわ台店・佐藤

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:53.0

今回はハイライトをお願いしましたが、思い通りのスタイリングにして頂きました。いつも変わらない接客の良さには本当に感謝です!ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+リタッチ[根元]カラー+3ステップトリートメント

まいまい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回のハイライト気に入っていただけたでしょうか(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まいまい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店

• アッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:02:46.0

初めての利用ですが、希望するカットに仕上げて頂き満足です。また宜しくお願いします。

Men'sカット【2ブロ・韓国風・ナチュラル・ビジネス・マッシュ】

アッシュ様
    先日は、emmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

次回もアッシュ様にご満足いただけるよう精一杯努めます!

emmaときわ台店

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:47:19.0

いつも的確なアドバイスどうもありがとうございます。
    アレンジしやすくするために、あと少しだけ髪の長さを伸ばして行きたいと思っています。

くーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    もう少し髪の毛伸ばしていきましょう♪
    くーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店

• おさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 04:10:47.0

店内に流れる音楽と、スタッフさんの接客の良さで毎回通わせて頂いております。もちろん仕上がりにも満足しています。個人的にマッサージも気持ち良いです。

おさりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
    またおさりん様に満足して頂けるようにしてまいります。

おさりん様のまたのご利用をお待ちしております。

エマときわ台店

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 16:23:24.0

重たくなってきていたので、カットしてもらってすっきり軽くなりました。いつもは、結構伸ばしっぱなしなので、定期的にカットするって大事と感じました。

よしりん様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけますよう精一杯努めます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• どりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:03:20.0

今回も、全体的に安定した仕上がりで、安心できました。

カラー+ケラスターゼ艶マスクトリートメント

どり様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。♪

安定した技術をご提供していけるようスタッフ一丸となって頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 13:19:49.0

毎回素敵な時間を過ごす事ができます。
    今回は、少し雰囲気を変えてみました
    次回も楽しみにしています。

よしみ様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回お顔回りのデザインを変えてみましたが、とてもお似合いでした。(^^♪

また、ご相談やご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい。(^_-)-☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:32:00.0

前回、とても接客の感じがよくて、希望をよく聞いていただき、
    期待以上の仕上がりになったので、また予約しました。
    伸び方が微妙で、どうしたらよいのか相談したかったので、
    カンセリングして提案いただけるクーポンで申し込みました。
    的確なアドバイスで、金額もリーズナブルなクーポンのプランにしていただき、
    白髪が伸びたところだけ、自然な感じの色に染めてもらえて、
    扱いやすい長さに切ってもらったので、大変満足です。
    クイックヘッドスパとトリートメントで、しっとりと扱いやすい仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

【クーポンに迷ったらこちら☆】最適なメニューをカウンセリングでご提案♪

ちこちゃん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

ちこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 06:37:51.0

丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。担当してくださって方は丁寧でしたが、ドライヤーを手伝ってくださった方が雑で、頭に何度もドライヤーがぶつかりびっくりしました。

ヨウコちゃん様

満足いただけて嬉しく思います(^^)潤いのあるツヤ髪に仕上がりましたね♪

また、一緒に乾かしてもらったスタッフのドライヤーがぶつかってしまっていたとのこと大変申し訳ありませんでした。

スタッフ間で情報、技術共有をし今後このような事がないよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございます!ヨウコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emmaときわ台

• れーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:17:34.0

今回のパーマはキャラクターをモチーフにしたもので、時間がかかりましたが、一緒により近づくよう考え、施術して下さりとても感謝しています!

【emma常盤台☆メンズ限定☆】カット+メンズパーマ_7190円

れーじ様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

れーじ様のご期待に沿えるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:46.0

前回に引き続き、今回もとても楽しく過ごせました。
    スタッフの皆さんは、気取らず飾らず、自然体で接してくださいます。
    だからこちらも、気を張ることなく過ごせました。

なんといっても、仕事が丁寧!!

私の判断基準は(おこがましくも) 人柄ですが、それにプラスお仕事も高評価(好評価)です!

まるで、昔からの旧友たちと過ごしているようでした。
    はしゃぎ過ぎましてうるさかったかも?σ(^_^;)
    他にいらっしゃった方々、ごめんなさいです(^^;)

まだ3回目なのに、それにしても楽しかっな。。。笑

また次回もよろしくお願いします!

【お得☆平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

まゆゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

私くしも、まゆゆ様とのおしゃべりが、とても楽しすぎました!

又、旅のお話やヘアーのお話など出来ましたら嬉しいです。

まゆゆ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エマときわ台店・佐藤

• けいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:16:39.0

先日はお世話さまになり有難うございました。
    毎回悩んでいた前髪でしたが、細やかな説明をして下さり、その通りに施術をお願いしましたが、出来上がりを眺めながら 新しい自分に にっこりでした^^
    次回も宜しくお願い致します。
    有難うございました。

けい様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

ご要望ご相談がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

ご一緒に考えてご提案させていただければと思います。(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:10.0

今回で、二回目でしたが、お店の雰囲気もよく、カットも、マッサージも良かったです。前回と変わらぬサービスが、とても良かったです。
    これからもなかなか私自身時間がとれなかったりもしますが、いきたいとおもいますので、宜しくお願いします。

ゆうこ様

先日はエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけで嬉しく思います!
    お仕事お忙しいと思いますが良かったらまた髪の毛のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ゆうこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:37:41.0

今回は、顔サイドのおくれ毛の量と長さの調節をしていただき、アレンジしやすくなりました。
    ケラスターゼのシャンプー、トリートメント、オイルも、気に入っています。
    特にオイルは、香りが良くて癒されます。
    いつもどうもありがとうございます。

くーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ケラスターゼのオイル香りが良いですよね♪
    シャンプーやトリートメントも髪の毛の状態をみて気になるものがあればお気軽にご相談ください!
    くーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております

エマときわ台店

• いわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:25:33.0

初めての利用でしたが、お店に入った瞬間の雰囲気がとてもよく、接客も仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

いわこ様
    先日は、数あるサロンの中からemmaときわ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ロングからばっさりカットさせていただきましたが、気に入っていただき、とても嬉しいです。(^^♪

そして、いわこ様にとてもお似合いでした。♪

次回も精一杯お手伝いさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• こよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 02:01:26.0

カットをお願いしました。長さやラインなどがかなりバランスの難しいオーダーをしてしまいましたが、きれいにまとめてくださいました。カラーやブリーチの相談にも乗っていただき、とても参考になりました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、担当スタイリストさんの明るく優しいお人柄のおかげで、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

こよみ様
    先日は、emmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

こよみ様のセルフカラーとは思えない素敵なwカラーです。(^^♪

カットともマッチできていれば嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:21:55.0

いつも自分でドライヤーをかけると、どうしても膨らんでしてました。
    ドライヤーの使い方をアドバイスしていただいて、自分で挑戦してみたら、綺麗に収まらました。
    今回、共通する話題も合って楽しい時間を過ごす事ができ、楽しい時間を過ごす事ができました。

よしみ様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

スタイルが上手くまとまるようになったとの事で、お役に立てて嬉しいです。(^^♪

次回も何かありましたらご相談ください。

emmaときわ台店

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:38:26.0

今回は2回目の来店でした。
    1回目と同様に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    程よい会話時間にマッサージまでしていただけて本当に良い時間を過ごすことができました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ばっさりカットして短いヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    伸びてきたらまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    まいまい様のまたのご利用お待ちしております!

エマときわ台店

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:19:12.0

安心してお願いできるサロンなので、担当指定もせずリピートしてます。仕上げもその後の予定に合わせて丁寧に対応してくださいました。

どり様

この度も、当店をご利用いただき、

嬉しい口コミと、当店スタッフをご信頼いただき、大変嬉しく思います。

どり様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エマときわ台店・佐藤

• ヨウコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:42:35.0

丁寧に染めてくださり大満足です。マッサージも気持ち良く夏バテ気味でしたがリフレッシュしました。ありがとうございました。

この度も、当店をご利用いただき、

そして、嬉しい口コミにも感謝致します。

毛染めも喜んでいただき、夏バテもリフレッシュできたとのことで、大変嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。

ヨウコちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エマときわ台店・佐藤

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 02:05:58.0

思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    友達からも評価いいです。次回も宜しくお願いします。

きみこ様

いつもエマときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお出掛けの際はいらしてくださいね(*^^*)

きみこ様のまたのご利用お待ちしております

エマときわ台店

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:13:44.0

綺麗にカットしていただきありがとうございます。カラーの色味もちょうど良く、3ステップトリートメントも髪がさらさらになって嬉しかったです。

【大人のうる艶】カット+フルカラー+3ステップトリートメント

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 新井

• ソラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 22:37:23.0

いつも丁寧な対応でとても雰囲気も良く居心地のいいです。今回はスパをお願いましたがとてもさっぱりして暑い夏にはぴったりです。仕上がりも短めで軽く思った通りで満足です。またお願いします。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

短めのショートスタイルもとてもお似合いです。(^^♪

秋冬のスタイルもどうしていくかご一緒に決めていければと思います。♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:43:35.0

今回はハイライトをお願いしました。とてもいい色の仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ハイトーンで迷ったらこちら】ハイライト・デザインカラー相談クーポン

みゆき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイライトの仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    今回カットしなかったので次回はカットカラーで髪の毛綺麗にしていきましょう。
    みゆき様のまたのご利用お待ちしております

エマときわ台店

• けいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:33:20.0

今回2回目の利用です。
    なかなかタイミングが合わずに2ヶ月ほど経ってしまっていましたが、前回のことをちゃんと覚えていてくださって今回もとても私の好みの髪型にしてもらえて満足です。
    クイックスパもクールタイプのジェルで外がめちゃくちゃ暑かったのでサッパリして気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

【中越指名限定☆”頭皮環境を整える”】Men'sカット+クイックスパ

けいくん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

スパも気に入っていただいており、とても嬉しいです。
    秋冬は、温かいスパジェルのご用意がありますので、楽しみにしていてください!

emmaときわ台店

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:43:49.0

思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

きみこ様

差し入れもありがとうございました!
    さっそくみんなでいただきました(*^^*)
    美味しかったです!
    次はカラーですね!
    カラーして綺麗な髪の毛のしましょう。
    きみこ様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:16:10.0

いつも通り、とてもゆっくりいい時間が過ごせました。カット、カラー、シャンプー全て時間をかけてやって頂けるのがお気に入りです!3ステップトリートメントもとてもツルツルになるのでいつもお願いします。おすすめです!

【お得☆平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

まいまい様
    そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    またハイライトいれたいですね(*^^*)
    ハイライトいれるとまいまい様が好きな感じのスタイルになると思いますのでまたやりたくなったらご相談くださいね。

まいまい様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 01:10:48.0

ナチュラルで素敵な雰囲気のお店です。
    悩みを丁寧に聞いていただき、
    そのままでも結んでもいい感じに
    スッキリと短くカットしていただきました。
    これでこの夏乗り切れそうです。
    ありがとうございます♪

ai様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すっきりカットしてさっぱりしましたね!
    また伸びてきたらカットにいらしてくださいね♪
    お仕事お忙しいとは思いますが頑張ってください!

ai様のまたのご利用お待ちしております!

エマときわ台店

エマ ときわ台店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー