4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ ときわ台店(emma)  >

emma ときわ台店

エマ トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-30-6 よしやセーヌ常盤台店2F
  • 髪質改善メニューが人気!東武鉄東上線【ときわ台駅】 徒歩1分 よしや2F
  • さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:09.0

髪型やトリートメントやカラーについて色々細かく聞いて頂いたおかげでとっても満足な仕上がりになりました。家の人にもとってもいいねとほめてもらいました。ありがとうございました。

【New☆究極の艶髪】カット+カラー+”髪質改善”水素トリートメント

さおり様

先日はエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    ご家族にも誉めていただけたようで良かったです(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    さおり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:52:00.0

今回もカラーリング、トリートメントで、艶やかに仕上がりました。
    来月は、予定が入りいつもより少し早めに予約しましたが、よろしくお願いいたします。

いつもエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    先日頂いたお菓子とても美味しかったです(*^^*)

1月もご予約いただいてるのでお待ちしておりますね!

エマときわ台店

• どまーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:19.0

横側にボリュームが出てしまうのですが、カットとトリートメントで落ち着いてきました。いつも悩みのタネをケアしていただきありがとうございます!
    お正月明けに伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!(水素トリートメント気になります!)

どまーに様

いつもエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛のお悩みでてきましたらまたご相談ください(*^^*)
    ウルトワトリートメントもカラーと一緒にできますので、時間もそんなにかかりません!
    カウンセリングの時にまた決めましょう♪
    また年明けお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-23 16:15:49.0

今回、娘のセットの事や、ドライヤーについてアドバイスをして頂きました。

担当していないのに、親身になって色々教えてくれてありがとうございます。

これからも、色々教えてください。

よしみ様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

またスタイルの事はもちろん、ご興味のある事がありましたら、いつでもご相談ください。

emmaときわ台店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いすることが多いのですが、いつも想像以上の素敵な仕上がりです。帰りはガラスに映る自分を見てしまうくらい気分ルンルンです(笑)お店の雰囲気も良くて、いつもゆったりさせてもらってます。カラーで時間をおいているときに飲み物のサービスがあったり、飴も置いてあるので、たまに喉がイガイガしてしまう私にはとても助かります。咳き込んでしまったときに優しく声をかけてくださりありがとうございました!
    また次行く日が楽しみです♪

【人気No.1☆髪質改善】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント

ひろ様

今回毛先をかなりカットしてトリートメントもしたのでだいぶ髪の毛がよみがえってきましたね♪
    これからもトリートメントなど継続してキレイな髪の毛にしていきましょう!
    ひろ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

エマときわ台店

• ソラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:47:38.0

久しぶりにいってこちらの事情に丁寧に対応してくれ、いろいろな気づかいもしていただきました。いつもまたお願いしようと思っています。カットだけですが細かく聞いてくださるので大満足です。ありがとうごさいました。

カット+シャンプー+ブロー

ソラさん様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。(≧∀≦)

お元気なソラさん様にお会いできて嬉しかったです。^_^
    また定期的にカットさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-11-30 20:16:14.0

今回も、とても楽しく過ごさせていただきました。

あれほど敏感肌の頭皮が、いつの間にか慣れたようで、ヒリヒリすることも無く、おしゃべりに夢中になっていました。笑笑

いつも居心地の良い空間を作ってくださり、ありがとうございます。
    感謝です。

また来月も楽しみにしています。
    どうぞ宜しくお願いします♪( ´▽`)

まゆゆ様

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    まゆゆ様に合うカラー剤が見つかって良かったです!
    今月も予約いただいてるのでお待ちしておりますね♪
    楽しみにしております!

エマときわ台店

• アントさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 09:53:45.0

カット、カラーも丁寧にして頂きました。
    カラーは今回で3回目ですが、初回に色具合の相談をして、程良いブラウンになってきました。
    カットの希望も毎回聞いてくださり、フンワリとした希望どおりのスタイルに仕上げていただきました。
    トリートメントも種類が多いので当日、決めさせてもらいました。
    いろいろ相談にのってもらい、ありがとうございました。

アント様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    アント様のご希望通りになり良かったです!
    またトリートメント希望であればご相談くださいませ(^^)
    12月もご予約いただいてるのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

エマときわ台店

• どまーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:43:43.0

パサパサで思うようにまとまらなかった髪もカラーリングとトリートメントのお陰でツヤツヤ天使の輪継続で、スタイリングも楽になりました!
    ウルフヘアは少しアレンジしながら継続していきたいと思いますので、またアドバイスいただけたら嬉しいです。
    12月もよろしくお願いいたします!

どまーに様

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからの時期とくに乾燥してくるのでトリートメント大切ですね(^^)
    年末も髪の毛ツヤツヤにしましょう♪
    12月お待ちしております。

エマときわ台店

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:54:23.0

急な変更に、大変気配りをしていただき、とても助かりました。
    本当にどうもありがとうございました。
    今回もカラー、カット、トリートメントどれも大満足です。

くーちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    12月もご予約いただいてるのでお待ちしておりますね(^^)
    年末髪の毛をキレイにして最高の年を迎えましょう!

エマときわ台店

• shoたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:26:56.0

今回は久しぶりにピンク系のカラーで、とても綺麗に仕上げていただきました♪とっても気に入ってます(*^^*)
    毎回思いますが、施術時間があっという間で、 気負いせずに過ごせる空間で、本当に大好きな美容院です!
    もっと早く通っていれば良かったなと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

【ハリコシ改善】フルカラー+TOKIOトリートメント

shoたん様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(≧∀≦)

今回のピンク系のカラーとてもお似合いでした。♪
    暖色は、秋冬っぽさが出て可愛いです。(^_^)
    また色々挑戦してみましょう!

emmaときわ台店

• い~じぇんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:55:13.0

初めてお邪魔しましたが、とても満足しました。とても明るい雰囲気で、リラックスできました。やっていただいたヘアスタイルは、家族からも褒められました。

Men'sカット【2ブロ・韓国風・ナチュラル・ビジネス・マッシュ】

い~じぇん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    家族からも褒められたとのことで嬉しいです(*^^*)
    また機会があればエマときわ台店にいらしてください。
    い~じぇん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 20:09:15.0

今回のカラーは赤多めにしていただきました

スタイリングで気になる所を相談した所、曲があるということで、ドライヤーのかけ方のアドバイスをしていただきました。

自分でも楽にできるようになりました。

また、楽しい時間を楽しみにしています。

よしみ様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます!!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

来月は、今年の締めくくりとなりますので、なお一層気を引き締めて精一杯努めます!

ご来店を心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• れーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:27:16.0

前回に引き続き丁寧なカットをして頂き、とても嬉しかったです。

れーじ様

これからも安定した技術をご提供できるよう、精一杯頑張ります!

emmaときわ台店

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:39:04.0

とても居心地の良さと、話しやすい接客だったのでとてもよかったです。又よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+シャンプー+ブロー

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです!
    髪の毛伸ばしていると思いますがまた機会がありましたらいらしてくださいね!

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店

• アントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:59.0

今回は根元、生え際染めとトリートメントで、伺いました。
    丁寧に染めてくださいました。
    トリートメントも終わると
    軽いマッサージをして頂いて、リラックスできました。
    分け目のクセも上手く隠して、セットの仕上がりに驚きました。
    前回のコメントができませんでしたが
    今回と同じく綺麗に仕上げてもらいました。

お得【前回ご来店より30日以内割引】リタッチ[根元]カラー

アント様

いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^)♪

セットの仕方や乾かし方等わからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

アント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

emmaときわ台店

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:56:55.0

人生が変わる縮毛矯正に出会いました。

髪型が変わるだけで、こんなにも自分に自信がもてるなんて驚きです^^

仕事帰りに電車の窓に映る自分。
    トイレに行って手洗いの鏡に映る自分。
    今までは疲れ切ったボサボサの髪でしたが、
    今では、どんな場面でも、髪がサラサラで艶があります!!

職場で一回りも若い子から『○○さんみたいな髪になりたい』と言われるようになりました^^

担当スタイリストさんには、本当に感謝しています。

なんとなく、自分に自信が持てない方。
    好きな人とのデートを控えてる方。
    今年こそは、恋人を作ろうと思っている方。

騙されたと思って、担当スタイリストさんを指名して縮毛矯正をかけてみてください^^
    きっと、新しい世界が待っていると思います^^♪

カット+カラー+縮毛矯正+プレトリートメント

なおちゃん様

いつもエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    人生が変わったなんて言っていただけて私も美容師やってきて良かったなと思えます!
    これからもなおちゃん様がキレイになるお手伝いをさせていただけるよう精一杯頑張りますね!
    なおちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:18:29.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【人気NO4☆グレージュ】カット+☆暗髪☆透明感カラー

みゆき様

いつもエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます!
    次はハイライト予定ですね(*^^*)
    これからもみゆき様の理想の髪の毛になるようお手伝いさせていただければと思います!
    みゆき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしておりますね♪

エマときわ台店

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:11:09.0

いつも安定した仕上がりです。

カラー+ケラスターゼ艶マスクトリートメント

どり様

先日はご来店ありがとうございます。
    より一層お客様にご満足いただけるよう励んで参りますので
    今後ともエマときわ台店をよろしくお願いいたします。

emmaときわ台   新井駿介

[投稿日] 2023-10-27 23:56:35.0

予約してあったのを、すっかり忘れてしまっていました。
    お電話くださり、変更していただきました。
    急遽にもかかわらず、皆さんが丁寧に対応してくださり、安心して行けました。
    いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    今回も楽しく過ごせました。
    emmaさんは、やっぱり私のオアシスです。

また次回も宜しくお願いします(*´∀`)♪

【お得☆平日限定】フルカラー+3ステップトリートメント

まゆゆ様

いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もまゆゆ様が安心してなご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    色々なお話ができ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

まゆゆ様のまたのご利用お待ちしております。

emmaときわ台店

• あこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:06:36.0

今回もヘアスタイルについて色々相談させて頂きました。
    一緒に色々考えてくださるので、とても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも丁寧で至福のひとときを過ごすことができました。
    また行きます。

【お得☆平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

あこちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!(^^♪

次回もアレンジのご提案ができるよう、素敵なスタイルを見つけておきますね。♪

[投稿日] 2023-10-19 20:25:34.0

楽しい時間を過ごす事ができました

髪型、カラーもいつも丁寧に施術してくれます。

スタッフさんも感じの良い方ばかりです。

次回も宜しくお願いします。

よしみ様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(≧∀≦)

よしみ様とお話しするのが楽しくてご来店していただけるのを楽しみにしております。♪
    技術の方も、精一杯頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いします。^_^

emmaときわ台店

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:50:12.0

もう少し長さを伸ばして行きたいので、今回は全体的に整えていただきました。
    バランスが良くなり、とてもやりやすくなりました。
    ケラスターゼのシャンプー、トリートメントを使うようになって髪に艶が出て、しっとりして、まとまりやすくなりました。
    香りもとっても気に入っています。

くーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    ケラスターゼのシャンプー効果がでているようで良かったです!
    他の商品も気になるようであればご相談くださいませ♪

くーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 08:38:24.0

今回も丁寧な対応でやっていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    やっぱりここのお店は私にはぴったり♪と感じて帰りました。
    また来月もお願いします。
    楽しみにしております。

【お得☆平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

まゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりも気にいっていただけてるようで嬉しいです!
    また色々なお話聞けるの楽しみにしています。
    まゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:50.0

カラーでわがままを言ったり、途中ウトウトしてしまったり、
    いろいろとご迷惑をおかけしたのに嫌な顔一つせず完璧に仕上げてくれて本当に大満足です!!
    今後もこちらに通わせていただきます!

カラー+縮毛矯正+プレトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるまき様
    先日は、emmaときわ台店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

全てにおいて高評価をいただき大変光栄です!

次回もはるまき様にご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

emmaときわ台店

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:15:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    久しぶりのストパー家族や友達に好評です。

カット+カラー+縮毛矯正+プレトリートメント

み~様
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。♪

さらさらストレート気に入っていただき大変光栄です。(≧∀≦)
    お手入れが楽チンになっていれば嬉しいです。

次回もみ~様にご満足いただけますよう、精一杯頑張ります!

emmaときわ台店

• れーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:26:46.0

楽しくおしゃべりしながらカットしてもらい、ふわっとした要望でも、かなり綺麗にしあげてくださったので、毎回かなり満足しています。

【中越指名限定☆”頭皮環境を整える”】Men'sカット+クイックスパ

れーじ様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(≧∀≦)

常に安定した技術をご提供できるよう、こらからも一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします。^_^

emmaときわ台店

• けいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:40.0

今回も同じくカットをお願いしました。
    今回も仕上がりには満足です。クイックスパは毎回とても気持ち良いので少しの自分へのご褒美としてとても良いです。次回もよろしくお願いします。

けいくん様

スパを気に入っていただいて、とても光栄です。^_^
    少しの時間にはなりますが、とてもスッキリしますよね。(≧∀≦)
    普段のシャンプーでは落ちない皮脂汚れなどが取れて、頭皮にも良いです。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    emmaときわ台店

• けいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:52:50.0

先日は有難うございました。
    襟足を変えて頂いたお陰で、お手入れが手早く出来る様になりました^^
    有難うございます。
    それに、短時間のヘッドスパですのに、髪の艶感がとても良いですね♪
    次回も宜しくお願い致します(*´-`)

【人気No.1】カット+カラー+魔法の艶トリートメント

けい様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます。♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。^_^

今回は、初めてスパを体験していただきましたが、気に入っていただき大変光栄です。(≧∀≦)
    また次回もお時間に余裕がありましたら、ご体験ください。^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 18:13:10.0

いつも優しく思い通りのスタイルで、安心してます。
    スタッフさん、担当スタイリストさんこれからも宜しくお願いします。

きみこ様
    いつもemmaをご利用いただきありがとうございます。^_^

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

これからも、きみこ様に最高のサービスをご提供できますよう、ときわ台、上板橋共々精一杯頑張ります。♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

エマ ときわ台店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー