4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • おっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:09:45.0

突然の予約変更、時間変更に対応下さり有難うございました。私の髪質も把握してカットして下さってるので、毎朝スタイリングが楽です。これからも宜しくお願い致します

カラー(全体染め)+カット ¥12,430

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

おっちゃん様
    いつもご来店の頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信が大変遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳けございません。

2024年も技術の向上に努め、お客様一人一人に合った最適なご提案ができるよう努力しご満足いただけるようつとめてまいります。

今後ともNYNYなんば道頓堀店をどうぞよろしくお願い致します。

• ひでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:02:11.0

当日予約でしたがスムーズに受け付けできました。
    カットのニュアンスカウンセリングが丁寧で、巻き方を教えて下さったりサービスが良かったです。
    もちろんカットと矯正縮毛も思ったようになり満足です。ありがとうございました!

【前髪のうねりに】前髪ストレート+カット ¥8800

ひで様

仕上がり満足していただけて安心しました。
    イメージを色々教えていただいたので
    バランス見ながらカットさせていただきました。

前髪に合わせてお顔周りも整えているので
    扱いやすくなるかと思います!
    また巻き方も試してみてくださいね^^

赤城瑠香

• Lambさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:34:50.0

毛量が減ってよかった

【学割U24】カット+カラー ¥5,500

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッシュベースでカットしつつ量はしっかりと減らしております。
    最後はパーマっぽくセットいたしましたが彼女の評判はいかがでしたか?
    また次回教えてくださいね。ご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• みっちゃーんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:10:34.0

前回から期間が開いてしまいましたが、ちゃんと覚えてくれてて嬉しかったです。また、ほとんどカット内容やパーマも決めてなく、お任せで頼みましたが仕上がりまで丁寧にしてくださって非常に満足です。お客さんに沿った対応をしてくれる方です。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ ¥15,730

みっちゃーん様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

覚えてますよ!当たり前ー(笑)
    満足いただけて嬉しいです♪♪♪

頭皮ケアみっちゃーん様のために置いてるので
    いつでもとりにきてくださいね!

次回もイケイケ若返りパーマ
    是非させてください!

ご予約いつでもお待ちしています☆

担当 太田真央

• Miekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:35:30.0

日本に来てから初めてサロンに行きました。ホットペッパーで調べて、色々な写真を見て、NYNYを決まりました。
    スタッフさんたちは丁寧に案内しました。
    担当スタイリストさんはすごく優しくて、緊張しなくなりますた。
    カットと普段の手入れのアドバイスを色々教えてくれて、本当にありがとうございました。
    一番満足している髪型ができました!
    It has been a wonderful experience.
    The service is very nice. I bet you won’t regret choosing this salon.

Mieko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ミディアムレイヤーすごくお似合いでした!
    最初は巻くの難しいかもしれませんが
    コツを掴めば必ずできるのでチャレンジしてみてくださいね◎

そしてたくさんある美容室の中から選んでいただいて
    色々お話もできてたのしかったです^^

赤城瑠香

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 07:05:23.0

楽しくおしゃべりできて楽しかったです。丁寧なお仕事でよかったです。、夜に長い時間施術して頂きありがとうございました。少しうねりはありますが満足です!!

【全体のうねりに】  縮毛矯正+トリートメント  ¥11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    仕上がり不十分だったことお詫び申し上げます。
    お休みのタイミングで来ていただいているのですが
    もし気になるようでしたらお直しも可能ですのでお声がけください。

私もお話たくさんできて楽しかったです。
    また韓国のお話聞かせてくださいね♪

ヘアケアも今からしておくと綺麗に伸ばせると思うので
    少しずつ始めてみましょう!

赤城瑠香

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:18:13.0

こちらの悩みにも親身になって聞いてくださり、カット・カラーの仕上がりにも大変満足しています。

【色持ちが良くなる】カット+マグネットカラー ¥6,600

ま様

暗髪が可愛くてお似合いでしたね♪
    目力UPの前髪も素敵でした(^ ^)
    サイドバングはリバースに、もみあげは内巻きに巻くとおしゃれになるのでやってみてください☆
    またいつでもデートで来てください!!
    ありがとうございました^^

前川明子

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 10:00:27.0

色々と提案していただけるので、とても助かります。久しぶりに施術していただきましたが、担当スタイリストさんにセットしていただくと、いつも好きな仕上がりになります。また帰省したらお任せしたいです。
    店内も清潔感があって素敵でした。

光色◆イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥11,000

りい様

何年ぶり!?にお会いできてめちゃくちゃテンション上がりました!!
    予約のお名前見つけた瞬間記憶が蘇りました^ ^
    相変わらずの癒し系なのも安心しました♪
    またいつでも来てください☆

前川明子

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:05:52.0

いろいろと提案していただけてうれしかったです。
    カットもカラーも気に入りました。
    また伺います。

《予約件数No. 2》似合わせカット+カラー(全体染め) \7700

りょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回は私の中で「時短でおしゃれに決まる」をテーマにさせていただきました^ ^
    レイヤーを入れたヘアスタイルは、かき上げたり、ワンカールに巻くだけても動きが出るので
    りょうこさんに絶対似合う思いご提案しました♪
    これからもライフスタイルに合わせていろんなヘアスタイルを楽しみましょう☆

前川明子

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:42:32.0

以前の店舗からお世話になってます!
    カット、カラーのイメージをすぐに理解してくれるので安心してお任せできます。人柄にもいつも癒されます。またよろしくお願いします。

mako様

久しぶりに会えて嬉しすぎた( ´ ▽ ` )
    相変わらず可愛かったです♪
    ママになっても髪の綺麗さも健在でした☆
    またすぐ大阪帰ってきたら来てくださいねー♪
    なんばまで来てくれてありがとうございました!!

前川明子

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:22:15.0

今回初めてカットとWカラーで利用させて頂いたのですが、大満足です!

私の要望どうりの髪型にカラーも丁寧かつ、仕上がりの色も発色良くとても嬉しいです!

接客もとても良い感じで是非今度も行きたいと感じています!
    髪型の相談もしっかりと聞いて下さり、私に合うように考えてその後どうするか分かりやすく説明があったので安心してカットしてもらいました!

結果大満足の仕上がりで気分も最高でした!!
    ありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+Wカラー ¥11000

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

カットはくせ毛を生かしつつ無造作な感じで仕上げております。今回の仕上がりもカッコいいですが、もう少し伸びると、より写真のような感じに近づきますよ!
    カラーは青みの強いアッシュ系に染めております。
    カットもカラーも満足いただけて良かったです!

次回も是非ご来店お待ちしております。
    店長 平川雅史

• アルフォンスヒロ吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:44:02.0

人生初めての美容院でしたが、そんな私でも優しく接してくれました。髪の整え方、オシャレに関する幅広い知識を面白おかしく教えてくれ、今までオシャレと無縁の人生を歩んできた私でも非常に興味が湧いてきました。
    今後も月に1回利用して、徐々にオシャレに対する見識を広めていきたいと思っています!

毎月の美容院通いが今後も楽しみです!

【男性専用】メンズカット  ¥3850

アルフォンスヒロ吉様

初めての美容室楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    私もどんどん美容に興味をもってお話しして下さって楽しかったです♪

今回は重くなっていた後ろを中心にスッキリさせましたが、伸びてきたらもっといろんな髪型ができるので
    またメンテナンスさせてください。

【メンズカット、パーマが得意】
    担当 山本 乃慧

• 美来さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 01:27:45.0

仕上がり満足です。
    また、同じ人にやってもらいたいと思いました。

美来様

カットの仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    もちろんまた担当させて頂けるととても嬉しいです!!

【透明感カラー/ベージュ/ボブが得意】
    担当 清水理恵

• ひろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:07:48.0

髪型やカラーに悩んでいたのですが一緒にベストを考えてくださいました。満足のいく仕上がりで、とても感謝しています。また、お願いします。

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    前回の履歴を生かしつつインナーカラーを染めさせていただきました。
    また大阪寄られることがあれば、ぜひご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• ひかるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 08:18:11.0

5、6年ぶりにオージュアのトリートメントをしてもらいました!普段はoggi ottoなのですが、丁寧にしていただいたからか2週間以上持っていました!丁寧な施術ありがとうございました。ウォータートリートメントも愛用しています。また宜しくお願いします。

ひかるん様

仕上がり満足していただけて安心しました。
    普段からケアしていただいているので
    さらにツヤツヤになりましたね!

ウォータートリートメントも愛用していただけて嬉しいです♪
    トリートメントの種類もたまに変えてあげると
    自分に合うものが見つけやすくなるので
    また色々試してみてくださいね!

赤城瑠香

• かじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:22:06.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

【髪質改善メニュー人気No.1】酸熱トリートメント+カット ¥7,700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸熱トリートメントで髪の毛のまとまりを良くしつつ、カットとカラーも追加でさせていただきました。満足いただけて良かったです。
    またお引越しする前にご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 16:20:22.0

接客がとても丁寧で、私の思っていた感じに仕上げていただき、とても満足でした。ありがとうございました。

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    くびれヘアすごくお似合いでした!
    重みは残しつつレイヤーを入れさせていただいたので
    巻かないときも扱いやすくなるかと思います。
    お顔周りも流しやすいように作らせていただきました。
    スタイリングしてみて難しいところがあれば
    いつでもレクチャーさせていただくのでご相談ください◎

【 韓国ヘア / 顔まわりカット / 艶カラー 】
    赤城瑠香

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:50:50.0

対応していただいた方が、親切でした
    希望の、ヘアスタイルに仕上がりました。
    適切な、アドバイスもいただき、ありがとうございました

【朝の時間の短縮に】   カット+パーマ  ¥14,300→¥8,800

ゆき様

くるくるのカールが可愛かったです^_^
    パーマはなるべく持ちが良いようかけています♪
    またいつでも来てください!!
    ありがとうございました☆

前川明子

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 01:21:08.0

清潔で綺麗なサロンなので落ち着きます。担当さんも穏やかな方だしテンポ良く仕上げて下さるので体調が良くない時も安心出来ます。今回は行く前に予期せぬ事が有り少し動揺しましたが優しくお迎え下さり感謝です。

カラー(全体染め)+カット ¥12,430

きりん様

突然のハプニングがあり心配していましたが
    無事年内にキレイにできて良かったです^ ^
    久しぶりの全体カラーはやっぱりツヤが出ますね♪
    体調のいい時にまたカラーチェンジもご相談しながら決めましょう)^o^(
    いつもありがとうございます☆
    良いお年をお迎えください!

前川明子

• ケントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:47:33.0

急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつも楽しく施術していただけるのでまた利用します!

カット ¥5,500

ケント様

いつも守口からありがとう♪
    ご予約いつでもまってまっせ~(笑)

担当  太田真央

• だんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:31:39.0

メニューを決める時色々と相談にのって頂きました。ありがとうございました。

【やわらかい質感に】シークレットカラー+カット ¥8,800

だんご様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信が大変遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳けございません。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:48:09.0

2回目です。
    担当のスタイリストさんは施術が丁寧で安心できますし、明るくて優しいです(^人^)
    初めてのインナーカラー気に入ってます!
    ありがとうございます!また伺います。

【ハイトーンにするなら】ブリーチ+ワンカラー+カット ¥19,360

ゆ様

初めてのインナーカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ウルフカットもインナーカラーのデザインと相性が良くてゆ様の
    おしゃれな雰囲気にもぴったりでお似合いでした!!

また次回はどんなスタイルにすr5うのか楽しみにしてますね☆

担当 清水理恵

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:28:45.0

大変満足のいく仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥7700

Y様

満足いただけて嬉しいです♪♪♪

過去一のパーマでした??(笑)

スタイリングのしやすさなどいかがでしたか?

もうそろそろパーマかけたくなってくる時期だと思うので

また次回も是非担当させてください!!

ご予約いつでもお待ちしています☆

【パーマが得意】
    担当 太田真央

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:20:53.0

丁寧なサービスとキレイな仕上がり、ありがとうございました!

【男性専用】メンズカット  ¥3850

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

全体のカットと眉毛のカットもさせていただきました。
    また1ヶ月から2か月くらいでお手入れが必要になってくると思いますので、それくらいに次回のご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• みちゃとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 23:09:28.0

初めてのブリーチで不安でしたが丁寧にしていただき、すごく満足いく仕上がりでした。友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】カット+ブリーチカラー ¥9,900

みちゃと様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    初ブリーチ不安でしたよね、
    明るめのカラーすごくお似合いでしたよ^^
    ずっと迷われてたので任せていただけて嬉しいです!
    また今後のヘアも一緒に決めていきましょうね◎

赤城瑠香

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:20.0

初めての利用でしたが、今までとは違う雰囲気になって、とっても気に入っています!自分でセットする方法も教えていただき、ヘアセットが苦手な私でも簡単にできました!!ありがとうございます!

さやか様

新しいヘアスタイルめちゃくちゃお似合いでした!
    重たくなりがちな前髪も軽く仕上げていますので、
    お顔まわりを明るく見せてくれると思います^ ^
    またあきてきたらインナーカラーやハイライトもオススメです♪
    イケメン彼氏さんとご一緒でも大歓迎です笑
    また来年もよろしくお願いします!

前川明子

• うたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:06:19.0

希望通りのスタイルになりました。

【インナーカラーならコレ☆】ポイントブリーチ+カラー ¥8,800

うたん様

ホワイトインナーカラーがめっちゃお似合いでしたね)^o^(
    長時間ブリーチお疲れ様でした( ̄∀ ̄)
    今回2回目のブリーチでしっかり髪色が抜けているので
    また次回もいろんなカラー楽しめますよ♪
    またいつでもご夫婦でいらして下さい☆
    ド派手夫妻大好きです(o^^o)

前川明子

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:52:41.0

要望通りの髪型にしていただけました!
    カット中なども気さくに話をしていただけ雰囲気が良かったです。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ ¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つよし様

今年最後のカットパーマ担当させていただきありがとうございました♪
    スッキリしてお似合いでした~!!
    炭酸シャンプーちゃんと使ってくださいね(笑)
    次回毛髪診断しますね☆

【パーマが得意】
    担当 太田真央

• なめこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:57:23.0

いつもとても丁寧にカットしてくださって本当助かってます!!

なめこ様

だんだんと短くなるヘアスタイルがいい感じです)^o^(
    今回はかりあげも更に短くしているのでめちゃくちゃスッキリしましたね♪
    今度はぜひカラーもしましょー!
    来年もよろしくお願いします☆

前川明子

• 匿名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:51:27.0

完成系に近い希望通りの施術をして頂きました
    また来たいと思いました!

【学割U24】カット+カラー ¥5,500

匿名様

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    イルミナカラーで染めさせていただいたので艶のあるブルーブラックになりましたね。

ブリーチ履歴がある毛先の部分は色落ちや傷みが気になりやすいと思いますので、お家でのケアと
    定期的なカットでメンテナンスしていきましょうね!

【メンズカットが得意】
    担当 山本 乃慧

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー