4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:28:02.0

顔周りの髪も作って頂きとても可愛くなりました。
    店内も綺麗で仕上げにつけてもらったヘアオイルがすごくいい匂いでした。

【学割U24】カット \3850

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

みつき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

長さはあまり変えずにお顔周り中心にレイヤーを
    入れさせていただきました!
    揃った感じもお似合いでしたけど、
    レイヤーのやわらかいシルエットも素敵でした^^

巻いたときの雰囲気もいつもと変わると思うので
    お休みの日にでも試してみてくださいね◎

仕上げにつけたオイルいい香りですよね!
    スプレータイプでさらっとしていて髪質的に使いやすい
    と思うのでぜひ使ってみてください。

赤城瑠香

• ごろり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:04:28.0

今回もとでもお気に入りのカラーになりました!

また次もお願いしたいです!

光色◆イルミナカラー+カット ¥15950

ごろり。様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ウルフカットが新鮮でかわいかったですね( *´艸`)
    インナーカラーとの相性抜群です♪
    またご夫婦でド派手カラーにしましょう(^O^)

前川明子

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:26:03.0

また卒業式前にお願いしたいと思います!^^

のり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は少し重めに整えさせていただきました。
    お顔周りも作っているのでスタイリングしやすくなると思います◎
    前髪はどうするか迷いどころですが
    気になる部分があればいつでもご相談ください。

また卒業式前のメンテナンスお待ちしてますね^^
    旅行のお話も楽しみにしてます♪

【 韓国ヘア / 顔まわりカット / 艶カラー 】
    赤城瑠香

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:01.0

すごく良い色になりました!

【迷ったらコレ】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント \11000

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはオリーブ系で少し落ち着いた明るさに染めさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!
    イルミナカラーとオージュアトリートメントを使用したので
    髪の毛の手触りも良くなりましたね。

また次回も是非担当させてください!ご来店お待ちしております。
    店長 平川雅史

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 14:19:46.0

丁寧に髪の毛のことを教えて下さり
    また男性の方のお話も楽しかったし
    雰囲気がすごいよかったです。
    出来上がりも思ってた色になって
    本当にありがとうございます。
    また利用させていただきます。

カラー(全体) ¥7920

まい様

カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    一緒にカラーしてくれたスタッフにもカラーの仕上がりのことと
    楽しかったっていって頂けたことを伝えるとめちゃくちゃ喜んでいて
    次回もまい様が来てくれるのを楽しみにしているみたいです☆彡

また、次回のカラーも楽しみですね!!

担当 清水理恵

• マナエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:27:00.0

とても可愛く仕上げていただきました!

すごく素敵な方で、
    お願いしてよかったです(*^^*)

マナエ様

行くはずだった美容室の代わりに選んでいただけて嬉しかったです(^O^)
    第一印象からめっちゃかわいくて癒されました♪
    2ヶ月を目安にまたぜひ来てくださいね!

前川明子

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-01 12:30:57.0

カット、カラーでお世話になりました。
    綺麗に染めて頂けて満足です!

《予約件数No. 2》似合わせカット+カラー(全体染め) \8800

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は伸ばしやすいように整えて量を調整しています。
    カラーも赤味を抑えつつ暗めにさせていただきました。

いつも明るめが多いとのことだったので
    久しぶりの暗めカラーも楽しんでいただけたらと思います!
    また大阪に来るタイミングがあればぜひ来てくださいね^^

赤城瑠香

• Masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:29:38.0

最近はいつもお世話になってます!
    安定のカット技術、ヘッドスパでいつも癒されてます。

【メンズ限定】カット ¥6050

Masa様

新メニューのヘッドスパ「ななこの気持ち」でゆっくりしてもらえてよかったです(^O^)
    またお仕事帰りなどお疲れの時はお任せください!
    いつもありがとうございます☆

前川明子

• イマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:59:25.0

初カラーでお世話になりました。色も仕事の都合など相談させてもらい、スムーズに決めることできました。
    肌が弱いので不安でしたが、お伝えすると、薬剤が地肌に付かないやり方で施術してもらえました。退店後しばらくも肌トラブル等なく、色も仕事柄派手すぎず、ちょうどいい仕上がりになりました。とてもよかったです!
    髪型や髪色のイメージがまとまっていなかったのですが、聞き取りがとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました。

カラー(全体染め)+カット ¥13970

イマイ様

初めてのカラーで頭皮も敏感とのことだったので今回はハケではなく
    コームであまり頭皮に付けずに負担が少なくカラーできる方法でヘアカラー
    させていただきました♪

数日たっても肌トラブルが出ることなくカラーも喜んで頂けてとても
    嬉しいです☆

今回は長さが足りないこともあり髪の毛を整える程度でしましたが
    もう少し髪の毛が伸びたらレイヤーも入れて、また雰囲気変えて
    オシャレ楽しみましょうね!!

素敵な口コミありがとうございます♪

担当 清水理恵

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:58:10.0

色落ちした後のことも考えてカラーしていただけて満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥7700

えな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予定に合わせてとのことだったので少し暗めで
    オレンジっぽさを抑える色味でカラーさせていただきました。

イルミナカラーだと暗めでも透明感やツヤがでやすいので
    やわらかい印象になったかと思います!

カラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしておくと
    綺麗に保ちやすいので参考にしていただければと思います◎
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

赤城瑠香

• しょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:54:09.0

カットが丁寧

【男性専用】メンズカット  ¥4400

しょーじ様

誠に申し訳けございません。

2024年も技術の向上に努め、お客様一人一人に合った最適なご提案ができるよう努力しご満足いただけるようつとめてまいります。

今後ともNYNYなんば道頓堀店をどうぞよろしくお願い致します。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:09:28.0

しっかりと相談に乗ってくれて決めてくれてすごく良かったです!
    話しやすくてあっとゆう間の時間でした!
    またいきたいとおもいました!

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    悩んだ結果のロングもめっちゃ可愛かったよ^ ^
    またいつでもショートにしたくなったら切りに来てね♪

前川明子

• Yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:50:54.0

最終の予約時間でしたが、
    丁寧なシャンプーと、
    いつも通り安心してお任せでき
    カットの仕上りも満足でした。
    気になっていたお話しも
    できて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

カット ¥6050

Yoshiko様

いつもありがとうございます!!
    夜の時間でちょっとでもリラックスしていただけてよかったです^ ^
    いつものレイヤースタイルにあきてきたらお顔周りをさらに短くレイヤーを入れるのもオススメです♪
    またいろいろお話ししてください)^o^(

前川明子

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:36:20.0

3年ぶりのボブで緊張したのですが、想像してた通りに仕上げていただき、髪質も良くなり、とても嬉しかったです。ありがとうございます

ちひろ様

今回ばっさりカットでボブにしましたがめちゃくちゃ似合っていて可愛かったです♪
    前に私がカットしたいと言ってたのを覚えてて来てくださってめちゃくちゃ嬉しかったです☆
    また、楽しみに待っていますね!!

担当 清水理恵

• noririnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:53:20.0

施術に丁寧な説明で、髪に負担のない方法でカット&パーマをして頂き、ありがとうございました。
    カラーも相談させて頂きたいと思います。

noririn様

誠に申し訳けございません。

昨年はご来店いただきありがとうございます。

• ヨシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 02:53:44.0

カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

ヨシ様

前下がりのショートヘアめちゃくちゃお似合いでしたね♪
    横の部分もツーブロックで刈り上げをしたのと、襟足も借り上げたので
    ヘアスタイルもすごくコンパクトにまとまりすっきりしましたね☆

ツーブロックの刈り上げの部分は1ヶ月半とかでふくらみが気になってくる時期かと
    思いますのでそれくらいの時期にまた整えるのがオススメです!!

担当 清水理恵

• Maaaayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 16:19:10.0

希望を細かく聞いていただき、とても満足の仕上がりです!!

【学割U24】カット+カラー ¥7700

Maaaay様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    グリーンすごく可愛かったです!
    赤味が少し残っていたので色味をしっかりめに
    入れさせていただきました。

髪色が自由にできるのもあと少しとのことだったので
    迷っていた色もチャレンジできるといいですね◎
    また気になることがあればご相談ください。

赤城瑠香

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:38:09.0

ロングからボブに一気にカットしてもらいました!

久しぶりの短いヘアスタイルでしたが、仕上がりのイメージにギャップが無いよう細かくヒアリングいただきました!仕上げのスタイリング方法も丁寧にお教えくださり、サロンへ行ってから数日経った今も、快適に過ごしております!

周りからも好評で満足しています、またお世話になる際にはよろしくおねがいします!

【質感調整ができる】カット+オーダーストレート ¥12,650

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正で根元のクセは綺麗にストレートにしつつ、バッサリカットさせていただきました。
    アイロン処理をしている分、オージュアトリートメントのフィルメロウで熱ダメージのケアも万全に施術しております。

また半年経った頃の梅雨シーズンは湿度も高くクセが出やすくなる時期なので、それくらいに縮毛矯正してあげるとお勧めです。
    それより前にも、カットやカラーでのご利用お待ちしております。

店長 平川雅史

• キムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:52:01.0

とても話しやすくて楽しい時間でした。髪型を決められなかったんですけど、いろいろアドバイスしていたたいて助かりました。また新しくチャレンジしたいのでよろしくお願いします!

カラー(根元染め)+カット ¥11990

キム様

先日はご来店ありがとうございました!!
    丸いショートスタイルがめっちゃお似合いでした(^ ^)
    乾かす時は分け目を消すようにするのがポイントです☆
    短いヘアスタイルは1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスするのがオススメです♪
    これからいろんなヘアスタイルにチャレンジしましょう^ ^

前川明子

• まっつーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:40:35.0

雑誌等を参考にして決める事がなく。
    簡易的な言葉の内容で、髪の毛の相談の時に、髪質を見て検討なので、選ぶのや考えるのが苦手な人におすすめ。

切り方は、ダイナミックに切られる方もいますが、凄く髪を丁寧に切って頂けたので、ハサミが苦手な方も安心できると思います。

カットしてもらった後に、店内情報として撮影があり、同じ髪の毛が嫌な人や以前と同じ感じにもお願い出来るので おすすめ。

綺麗にセットして頂きありがとうございます。

家に帰っている間に髪型が変わってしまうので、同じ様に出来ないのが残念です。

【頭皮のお悩みに】カット+クレンジングスパ ¥6600

まっつー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

帰っているあいだに髪型が変わってしまっていた
    とのことで、もしやりにくい部分があれば
    いつでもご相談いただければと思います。

雑誌で決める場合もありますが
    お話での方がわかりやすい場合もあるので
    合わせてさせていただいています。

ヘアスタイルはカルテで写真に残しているので
    ここはこっちの方がよかったなどまた感想聞かせてくださいね◎

赤城瑠香

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:24:37.0

いつもイメージ通りにしてくださいます!久しぶりに前髪を作ったのですが前髪の巻き方も教えてくださって助かりました。またお願いしたいです。

ym様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリ短めに切らせていただきました。
    前回前髪をどうするか迷われていましたが
    前髪ありもお似合いです^^

うぶ毛っぽく作っているのでスタイリングが
    少し難しいかもしれませんがお伝えした方法で
    試してみてください!
    またどうだったかの感想聞かせてくださいね◎

赤城瑠香

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 07:17:21.0

年末でお忙しそうでしたが、いつも通り丁寧な接客、対応でよかったです。
    おかげさまで、さっぱりした髪型でお正月を迎えることができました!
    また次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット ¥5,500

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

少しお待ちいただく時間ができてしまってすみません。
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです。

今回もスッキリ切らせていただきました。
    年越しまでに整えておくと良い気持ちで新年迎えれますよね!
    また来年もよろしくお願い致します^^

赤城瑠香

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:39:16.0

楽しく過ごせました☆
    巻く時のコツなども教えてくださって良かったです!

せな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

15cmくらい切らせていただいたので軽くなりましたね!
    今回の長さだとくびれヘアもウェーブも
    どっちでもスタイリングしやすいと思うので
    たのしんでいただけたらと思います。
    またスタイリングしてみて分からないことがあれば
    いつでもご相談ください◎

赤城瑠香

• ぴぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:30:54.0

今回も素敵なカラーで満足です!色落ちも楽しみ!
    短く切ってもらい耳掛けも今のところ大丈夫です。
    また次回も色々相談に乗って下さいー

カラー(全体染め)+カット ¥13970

ぴぃーちゃん様

久しぶりのご来店めちゃくちゃ待ってました(^^)笑
    耳掛け風のカットにして良かったです( ^ω^ )
    今回のカラーは色落ちも楽しんでもらえるように調合しました♪
    とは言え早めのご来店待ってますね!!
    いつもありがとうございます☆
    お仕事頑張ってくださーい^^

前川明子

• yurikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 00:36:43.0

ヘッドスパは気持ちが良く、カットも手際が良かったのですが、最終的な仕上がりは期待していたものと違ったので少し残念でした。
    時間もお願いしていた時間より10分遅れで、終わった後に、顔についた毛を払ってくれる事もなく、結果的に総合してみると、少し残念な結果になってしまいました。

【頭皮のお悩みに】カット+クレンジングスパ ¥6600

yurika様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

先日はご来店いただいたのにご希望のヘアスタイルに近づけることが
    できず申し訳ございませんでした。

いつもの分け目とかもあったのではえぐせで少し前髪が浮いてしまい
    やすいのですがその点とかもっと合間合間に確認して
    説明もしっかりしておくべきでしたが、お伝えしきれていない部分が
    あり、また、最後のお顔についた髪の毛にも気づくことができず、
    yurika様が初めに言っていた時間よりも少しすぎてしまい
    不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後はもう少し説明や確認もしっかりしてお客様のご要望に
    答えられるように努めていきます。

ご意見ありがとうございました。

担当 清水理恵

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:00:20.0

本日初めてお世話になりました。感じがよい店内で口数は少ない担当スタイリストさんですが、技術はかなり凄い!丁寧で、カットもとても満足な仕上がりでした。カットは長い間していなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。息子もお世話になりました。大満足でした。来月も宜しくお願い致します。

《予約件数No. 1》カット+Aujuaトリートメント ¥6600

先日はお子様も一緒にご利用ありがとうございました。

カットは10センチ前後カットしつつ顔周りからレイヤーを内に動くように切らせていただきました。普段ほとんど切らない中でバッサリイメージチェンジする機会を私に任せて頂きありがとうございました。

カラーは今回全体を染めさせていただき、毛先がかなり明るくなっていたのを根本付近に合わせつつ、艶のあるレッド系に染めさせていただきました。

また来月からも是非よろしくお願いいたします。
    店長 平川雅史

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:52:23.0

当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    髪型も色も写真通りにしていただいてとても満足です!

かりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    バッサリカットにトーンダウンで
    大幅なイメージチェンジでしたが
    タンバルモリも髪色もすごくお似合いでした!

お顔周りも合わせて作らせていただいたので
    スタイリングたのしんでいただけたらと思います^^
    たくさん切っていますがブリーチ部分も残っているので
    ヘアケア忘れずにしてあげてくださいね◎

赤城瑠香

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:02:31.0

スタイリストさん話しやすく、仕上がりも大変満足しています!
    また、行きたいと思います!

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

前髪カットさせていただいてとても可愛くなりましたね☆すごくお似合いです!
    巻き方も満足いただけて嬉しいです。
    また、お出かけする時は綺麗にしに来てください!

店長 平川雅史

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:59.0

くせっ毛で悩んでましたが、セットが楽になるようにカット頂けました。
    その後もくせに関して色々アドバイス頂けて良かったです。

【メンズ限定】カット ¥5,500

けん様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

けんさん!
    お返事遅くなり申し訳ございません!!
    次回もまた梅雨でうねりでててら
    チューニングでおさえましょう
    これからもかっこよくさせてくださいね^ ^

担当 太田真央

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:20:05.0

【学割U24】カット+カラー ¥5,500

誠に申し訳けございません。

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー