4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:33:26.0

カウンセリングから丁寧に接客してもらって、カットも大満足です!セットの仕方もコテの使い方も細かく教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット \3,300

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様レイヤーカットをさせていただきました。少しレイヤーの量を増やしているのでワンカールの内巻きでも可愛いですし、波巻きにしても可愛いです!
    難しかったらいつでもお伝えするので言ってくださいね。

次回もご来店お待ちしております。
    店長平川雅史

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:50:46.0

8cm程切り鎖骨程の長さのミディアムにして頂きました、希望通りの長さと重さでとても満足です!
    接客も丁寧で、とても良かったです、伸びたらまたお願いしようと思います!

【学割U24】カット \2750

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

ワンカールの巻で可愛くなる長さにしているので、コテでもストレートアイロンでも簡単に出来るようにしています。喜んでもらえて嬉しいです!
    今の長さとても似合っているので、また伸びてきた頃にお待ちしてます!

店長 平川雅史

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:25:48.0

暑さと汗でボサボサになってきた髪の毛を、縮毛矯正とトリートメントとカットで、うるつやサラサラに仕上げていただきました!2日経ちますが朝の支度もすごく楽になり、勤務先の同僚にもすごく褒めてもらえて仕上がりも大満足です。
    施術中も居心地良く過ごさせていただきました、

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

前回は前髪だけだったので今回は全体伸びた分をストレートしました。10月くらいまでは暑さが続き汗でうねりやすいので当分は扱いやすいかと思います。

趣味の話がとても興味深くこちらも楽しませていただきました!
    またお盆どう過ごされたか教えてくださいね。

次回もご来店お待ちしております。
    店長平川雅史

• 168さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:26:43.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧に対応して頂き、理想通りのカシスオレンジピンクにそめて頂きました。

【平日・祝日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の赤味が強かったので、赤ではなくピンク味がしっかり出るようにカラーを調整しました。
    カットは前髪がワイドバング気味でしたが徐々にサイドバングやおくれ毛が馴染むようにしています。
    ご満足いただけて嬉しいです!学割のクーポンもありますので次回もご来店お待ちしております。

店長平川雅史

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:50.0

初めてお伺いした美容院でしたが、担当頂いた方は初対面でも色々と相談がしやすかったです。
    スタイルなどふんわりとしか決めて行きませんでしたが、最終めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださりました。
    ここのところ自分のヘアスタイルに納得がいっていませんでしたが、またお願いしたいなと思えたくらい今のスタイルが気に入りました。
    今後も通いたいです。

【平日・祝日限定】カット  ¥2,750    (シャンプー別途)

あゆ様

誠に申し訳けございません。

2024年も技術の向上に努め、お客様一人一人に合った最適なご提案ができるよう努力しご満足いただけるようつとめてまいります。

今後ともNYNYなんば道頓堀店をどうぞよろしくお願い致します。

• zu4さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:51:53.0

丁寧に接していただき、仕上がりも自分の満足のいく出来で大変良かったです。
    また来させていただきます。

《予約件数No. 1》カット+Aujuaトリートメント ¥5,500

zu4様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    タンバルモリすごくお似合いでした♪
    ウルフにしてた時の顔周り部分で短いところもあったので
    次回にはうしろと同じくらいになってくれると思います。
    またこれからスタイル一緒に決めていきましょうね◎

赤城瑠香

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:14:20.0

いつもお世話になってます^^♪
    今日はカットと
    初ヘッドスパと
    オージュアのアロマスパ
    頭皮がスッキリサッパリしました。
    また宜しくお願いいたします^^♪

カット ¥6050

たか様

昨年末はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話ができ嬉しく思っております。

口コミ投稿もありがとうございます。

誠に申し訳けございません。

• たくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:27.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カット ¥6050

たくちゃん様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も扱いやすさいい感じでしたか??

次回のカットでパーマ完全なくなると思うので
    またパーマでスタイリング楽ちんにしましょ♪
    私パーマめちゃくちゃ得意なのでまたいつでも
    お任せ下さい!!

担当 太田真央

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:53:20.0

どんな感じで切るかどんくらいな長さに切るか都度相談だったので、自分の希望に沿ったカットができたのが良かったです。おまけに初回クーポンで格安でカットに加えて色々なサービスを受けることができ大変満足しました。
    また、スタイリストさんが気さくな方だったので、趣味の話などで盛り上がりとても楽しく過ごせました。
    再来店のクーポンや割引も充実しててまた来店したいと思います。

【土日限定】 カット ¥3,300  (シャンプー&炭酸泉付)

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

かなり伸び切った状態からご希望の画像と見比べながらカットさせていただきました。前髪は少し短めにして過ごしやすいようにしております。
    私も色んな話ができて楽しかったです!

事前ご予約の割引やお得なチケットを用意して次回もご来店いただきやすいようにしてますので、またのご来店お待ちしております。
    店長平川雅史

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:58.0

2時間以内に終わることができるにもか変わらず
    仕上がりもとてもよくていつも満足しています

カラー(全体染め)+カット ¥13970

maki様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    今回のカラーは根元が伸びてきても目立ちにくいように染めさせていただきました☆
    多少放置しても大丈夫です!( *´艸`)
    また体調のいい時にいつでも来てくださいね♪

前川明子

• はにばにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:32:25.0

いつも笑顔で対応してくださりありがとうございます!
    前髪カット・ストレートともに大変気に入っています。
    いつも通りでお手入れしやすいです!
    また来月カットでお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

はにばに様

いつもありがとうございます!!
    前髪ストレートで暑いこの時期も快適になったと思います( *´艸`)
    またいつでも体調のいい時に来てくださいね!
    シャンプ―でリラックスしてもらえるように頑張ります(^O^)

前川明子

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 07:18:14.0

素敵なレイヤーカットして頂きありがとうございました^_^

玲奈様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブのイメージだったのでミディアム新鮮で可愛かったです!
    まだ伸ばしていくとのことで、
    伸ばしている過程でレイヤーのバランスも変わってくので
    2ヶ月ぐらいを目安にカットしていただくといいと思います◎
    またイメージなどがあればぜひご相談くださいね。

赤城瑠香

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:57:19.0

投稿遅くなりました(т т)すみません
    いつもお願いした通りの髪型にしていただけて大満足です!!いまは伸ばしているので頻度が低いですが、これからもお願いします♪

ゆりか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつ髪伸びてきましたね!
    伸ばしている途中だとなかなか雰囲気を変えづらいですが
    お顔周りを変えるだけでも気分は変わると思うので
    また相談して決めていきましょう◎

今後もぜひよろしくお願いします^^
    あとお家でのケアも忘れずにしてあげてくださいね!

赤城瑠香

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:04:52.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングも施術もしていただきありがとうございました。施術後のマッサージがとても気持ち良かったです。パーマがいい感じで気分良く過ごせてます。

【平日・祝日メンズ限定】カット&パーマ ¥6,980

ショウ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    しっかりしているショウさんの髪質にあわせて、持ちがいいようパーマをかけせさせていただきました(^O^)
    また次回日本に帰ってきたらしたらカットしに来てください♪
    ヘッドスパもオススメですよ☆

前川明子

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:16:22.0

仕上がりがとても気に入りました。
    色味やカットもすごく理想通りで、また機会があればよろしくお願いします。

【土日限定】 カット&イルミナカラー(全体染め) \7,700

n様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    暗めカラーすごくお似合いでした^^
    今回はイルミナカラーでカラーさせていただいたので
    暗めでも透明感がでてより綺麗になってくれています。
    続けていくと髪のダメージも変わってくると思うので
    これからも続けていってくださいね◎

また気になることがあればぜひご相談ください!

【 韓国ヘア / 顔まわりカット / 艶カラー 】
    赤城瑠香

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:46.0

前髪ストレートとカットをしていただきました。
    こちらの要望等にも優しく聞いてくださり、丁寧な対応でした。また、なりたい髪型の写真を見せて「できるだけ近づけるように頑張ります」と言ってくださったのですが、本当に理想通りの髪型にしてくださり大変満足でした。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【前髪のうねりに】前髪ストレート+カット ¥7,700

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

理想通りの髪型になったと思って頂けてわたしもめちゃくちゃ嬉しいです(^○^)

レイヤーを少し入れさせていただいたのですがめちゃくちゃお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにおまちしています!!

担当 清水理恵

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:09:10.0

大変満足のいく仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥13,970

yasut様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回のパーマも気に入ってくれた??
    扱いやすさとかまた教えてね♪
    いつもパーマ毎回少し違うな(笑)
    またしたいパーマ考えといてなん♪

担当 太田真央

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:46:07.0

カットも丁寧で話も楽しく髪型もすごく気に入りました。また、次め絶対行きたいです。よろしくお願いします

なし様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    カット後、スタイリングのしやすさなど
    いかがでしたか??
    もーそろそろ伸びてきましたよね(笑)

料金なしで指名もできるので
    いつでも指名してください♪

担当 太田真央

• つばめん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:13.0

2ヶ月経ち髪も伸びてきたので2回目の来店でした。
    人見知りなので前回と同じスタイリストさんを指名しました。丁寧で仕上がりも良く満足しました。ヘッドスパも良かったです。
    次回もお願いしようと思っていましたが、今回で転勤になるみたいで少し残念でしたが、お店の雰囲気も好きなのでまた利用しようと思います!

【メンズ限定】カット ¥6050

つばめん。様

2回目のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

骨格や雰囲気に合うようにカットさせていただきました!
    満足していただけたようで嬉しいです。

折角ご指名いただいていたのに申し訳ございません。
    他のスタッフも皆丁寧な技術、接客を心掛けていますのでご安心ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• もつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:51:11.0

あの立地でこの価格は本当にお得だと思います。
    担当スタイリストさんには色々と最後の最後で無茶なお願いをしましたが分かりやすく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

もつお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とんでもないです。
    カウンセリングでもう少しお話できていればよかったのですが
    最後少しお時間頂戴してしまい申し訳ございません。
    刈り上げないくらいの短めスタイルも似合うと思うので
    また涼しくなったら試してみてください!

赤城瑠香

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:34:33.0

就職活動のため黒くしてくださいとお願いしたのですが今までで1番自然な黒にしてもらいました!!!
    カットもイメージ通りで嬉しいです。
    毎日自分で巻くのも楽しいです…!!!
    ありがとうございました。また伺います!

【平日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

暗めカラーすごくお似合いでした!
    今回イルミナカラーでカラーさせていただいたので
    透明感ある暗髪になってくれたかなと思います。

伸ばしている途中とのことだったので顔周りメインでカット
    させていただきましたがスタイリングたのしんでいただけて
    嬉しいです^^
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね◎

【 韓国ヘア / 顔まわりカット / 艶カラー 】
    赤城瑠香

• ぐるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:10:59.0

勤め先のルールがある中いつもいい感じにカラー、カットをして下さいます。
    もう1年以上は通っているとは思いますが、色々含めて【ちょうどいい】と思います。
    接客、雰囲気、金額私にとってちょうどいいので通えるのかと思うショップです。

ぐるこ様

【ちょうどいい】めっちゃ嬉しいです!(^O^)
    私もぐるこさんの仕事に支障がない程度のぎりぎりの攻めカラーを楽しませていただいています( *´艸`)
    ハイライトは何度もブリーチしているので色落ちしてもキレイになってくると思います♪
    また次回も楽しみにしています☆

前川明子

• リオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-21 11:33:41.0

要望通りの素敵な髪型にしていただきました。
    次もお願いしたいです。

リオ様

久しぶりにお話できて相変わらず可愛かったー(^O^)
    今回は顔周りにレイヤーを入れて軽くなりましたね♪
    内巻きだとウルフっぽく、リバースに巻けば韓国スタイルにもなる万能オシャレスタイルです☆
    またいつでも来てね♪
    一人暮らしの相談いつでものるよ(^^

前川明子

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 07:24:59.0

今回もお世話になりました!
    レイヤーと顔周りも作っていただいて満足です。私の説明が下手だったにも関わらず汲み取っていただけて、想像通りの髪型になりました!

【学割U24】カット+トリートメント ¥5,500

みゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

前回は重めでしたが今回はレイヤーを入れさせていただいたので
    雰囲気も少し変わったかなと思います^^
    短め前髪かわいいですよね!!
    イメージを色々伝えていただいたので大丈夫でしたよ。
    またスタイリングしてみてやりにくいところなどあれば
    次回ご相談いただければと思います。

赤城瑠香

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:14:38.0

当日の予約も丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【3連休限定】しっかりカウンセリング◆カット \2,750

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての顔まわりの髪の毛と前髪はどうでしたか?
    少し顔まわりカエルだけでめちゃくちゃ印象が変わって
    それもお似合いでした!!

普段通っている美容室があると言っていましたが
    また思い出したらいつでもきてください*

担当 清水理恵

• ナカニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:46:44.0

クセの強い髪を技術で綺麗にしていただいてありがとございます!

【メンズ限定】カット ¥6050

ナカニシ様

誠に申し訳けございません。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:56:29.0

店内がとても綺麗で快適でした。
    スタイリストさんもお上手で大満足の仕上がりでした!
    またお願いしようと思います。

【全体のうねりに】カット+縮毛矯正  ¥12650

ひ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    ザクザクレイヤーすごくお似合いでした!
    ストレートもしたのでサラサラになりましたね^^

今回顔周りはしっかりレイヤーが入っているので
    いつもとスタイリングの感覚が変わると思います。
    またスタイリングしてみた感想聞かせてくださいね◎

赤城瑠香

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:20:58.0

大満足な仕上がりでありがとうございました。

【平日メンズ限定】カット&パーマ ¥6,980

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

徐々に前下がりのスタイルにしていくために今回は前髪らへんは整えるだけで、サイドとバックはスッキリさせてもらいました。カットもパーマも満足いただけて嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております。
    店長平川雅史

• 黒猫になりたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:22.0

前に当てたパーマが残っていて、希望の髪型にはし辛い状態だったにも関わらず、希望通り綺麗にショートへカットして頂けました!気分転換になりました。
    髪型のセットは、ちょっと頑張ってみます!
    また、宜しくお願いします。

黒猫になりたい様

誠に申し訳けございません。

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:09.0

今回も要望どおりの仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーもレイヤーも気に入っています!

光色◆イルミナカラー+カット ¥15950

えな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    レイヤーも暗めカラーもすごくお似合いでした!
    今回は初めてだったのでちょっと低めでさせていただきましたが、
    もう少し増やしても可愛いと思うので
    また相談して決めていきましょうね◎

赤城瑠香

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー