4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:24:56.0

気になっていた髪型にしてもらえて満足☆
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです♪有難うございました^ ^

しっかりカウンセリング◆似合わせカット \4400

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

さや様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

レイヤーめっちゃ似合ってましたよ♪
    挑戦してみて正解でしたね~^ ^
    今月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 太田真央

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:30:18.0

黒髪ロングで韓国風にカットしてほしかったため、得意そうな美容師さんを指名して初めて伺いました。
    店内はとても広く綺麗で、取り扱っているヘアケアグッズも沢山あります。
    担当していただいた美容師さんはとてもお上手でトレンドも押さえられていて、ロングの悩みやヘアケア方法など丁寧に教えてくれました。
    カットは今まででした中で一番満足です(^^)
    特に顔まわりなど、「そう!この細かいところをオシャレにしてほしかったんです」と嬉しかったです。髪も巻きやすく、とてもありがたいです。
    黒髪・暗髪・髪を綺麗に伸ばしたい方・ロングの方・韓国風がお好きな方にはとてもオススメです!また伺います♪

haru様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ロングだったり伸ばしていると変化が少ないですが
    お顔周りを作るだけでも雰囲気が変わるので
    普段のスタイリングもたのしくなるかなと思います^^

ロングはヘアケア大変ですがしっかりしておくと
    必ず綺麗になるのでこれから少しずつがんばりましょう。

スタイリングのオイルスプレーもすごく使いやすいので
    ぜひお家でも使ってくださいね◎
    また使ってみた感想も聞かせてください。

この度は口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。

赤城瑠香

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 02:35:06.0

また行かせて頂きます!

ぽん様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

パーマすごくお似合いでした!

トリートメントもさせていただきましたが、カラーとパーマはダメージが気になりやすいかと思いますので、いつでもご相談くださいね!

前髪やトップの部分が伸びてきたらまた違うパーマしましょうね。

【メンズカット、パーマ得意】
    担当 山本 乃慧

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:31:05.0

今回イメチェンしたくて、いつもと違うスタイルでしたがリクエスト通りのカラーとスタイルにして下さりとても大満足でした。スタッフの方皆様とても丁寧で安心しておまかせ出来ます。また次回もお願いします!

カラー(全体染め)+カット ¥13970

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

カットはレイヤーのしっかり入ったスタイルにチェンジさせていただき、カラーもいつも明るめでハイライトなどもデザインしていたところを暗めのカラーにさせていただきました。気に入って頂けて良かったです。
    今回も海外のお話とても面白かったです!また聞けるのを楽しみにしております。
    次回もご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:45:15.0

初カラーだったけど髪質に合わせて痛みにくいカラー剤(?)を勧めてくれたり、いっぱい話してくれたり、痛みとかこまめに気を使って頂けてめっちゃ嬉しかったです!
    いい大学デビューできそう…

【学割U24】カット+カラー ¥7700

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ワンカラーで可愛くピンクブラウンにするためにイルミナカラーを提案させていただきました○
    髪の毛もツヤツヤのままキレイに染まってよかったです!
    また次回、周りの評判や大学の話聞かせてくださいね☆

ご来店お待ちしております。
    店長 平川雅史

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:35:13.0

いつもありがとうございます。いつも希望通りに仕上げてくださいます。

はるか様

今回は前髪のカットのみでさせていただいたのですが
    いつものセンターパートもめちゃくちゃ
    にあっていましたが個人的には前髪アリもめちゃくちゃ好きです♪

後ろの髪の毛も伸ばしていくのがすごく楽しみですね!!

担当 清水理恵

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:01.0

今回も可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございました!
    ボブ自信なかったけど、お姉さんのおかげでほんまに可愛くなりました!!

もも様

いつもお姉さんのしてくれる髪型が1番お気に入りって言って下さるので
    わたしもとても嬉しくてかわいくしたいなってるんるんでカットも
    カラーもできています☆

今回も喜んでいただけてうれしいです!!

春からお仕事頑張ってくださいね♪

担当 清水理恵

• ぞのさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-26 10:37:15.0

髪色もしっかり暗くなり、セットの方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー ¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます。

就活に差し支えないように暗めにカラーしつつ真っ黒にはならないようにカラー剤を調合しております。
    今回はカラーの持ちが良くなり、仕上がりの手触りなども良くなるマグネットケアも試していただいたので
    また次回ご来店された際にどうだったか感想を教えてくださいね!

カットはシルエットが崩れたり、髪の毛が傷んだりしないようなすき方で量をしっかりと減らしています。
    毎日のシャンプーやドライヤー、ヘアセットも楽になると思いますのでお伝えしたセット方法で頑張ってみてください。

次回もご来店お待ちしております。
    店長 平川雅史

• yama.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:49:48.0

理想の髪型になりました。

yama.a様

先日はありがとうございました♪
    カットと一緒にオージュアのトリートメントもしたので
    まとまりもよくなりましたね!!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

担当 清水理恵

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 07:47:25.0

毎度可愛くオシャレに施術していただきありがとうございます。今回もとても可愛いカラーで色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

ちひろ様

今回もめちゃくちゃかわいくなりましたね☆
    ブリーチ回数が多い分どうしても髪の毛の負担は大きいかと
    思うのでお家でもヘアケア頑張ってくださいね!!

次回のご来店もめちゃくちゃたのしみにしていますね♪

担当 清水理恵

• Maaaayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:43:28.0

いつも細かく希望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりです!!

【学割U24】カット+トリートメント ¥5,500

Maaaay様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    今回は久しぶりの短めボブすごくお似合いでした!
    今まで伸ばしていた分スッキリしましたね♪

口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
    また大阪に来られた際にお待ちしてますね^^
    春からお仕事がんばってください◎

赤城瑠香

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 08:03:14.0

担当スタイリストさんには、7~8年親子でお世話になっています。守口店から難波のお店に追いかけて通っています。担当スタイリストさんはこちらの希望を良く聞いてアドバイスもしてくれたり、毎回満足の仕上がりです。本当に腕が良くて信頼しています。スタッフの方みなさん感じがいいです。

A様

ずっと気に入って通っていただけて私もすごくうれしいです♪
    これからもずっと通いたいなって思って頂けるように私も
    もっともっと日々上達できるように努めていきますので、今後も
    宜しくお願い致します☆

素敵な口コミありがとうございます☆

担当 清水理恵

• Mojor.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:38:01.0

とても綺麗にしていただきました。
    また来店します。

【前髪のうねりに】前髪ストレート+カット ¥8800

Mojor.k様

前髪のストレートとカットした後は髪の毛少し扱いやすくなりましたか??
    いつも2ヶ月に一回くらいストレートしているとお伺いしてたので次は
    梅雨前になるかと思うのでもっとお家でのお手入れを楽にできるように
    頑張りますね!!

素敵な口コミありがとうございます♪

担当 清水理恵

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:56:12.0

雰囲気も良く話しているとあっという間に仕上がっていました。仕上がりも最高でした!

【ハイトーンにするなら】ブリーチWカラー ¥13,200

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

大阪への遠征の中、ご紹介でのお越しとても嬉しかったです^^
    インナーカラーをブリーチして、全体的にピンク系のカラーに仕上げました。
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

また大阪に来る機会あればぜひお立ち寄りくださいね!
    店長 平川雅史

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:39.0

お店のアクセスもよく、スタッフさんたちのコミュニケーションもとても優しかったです!
    カラーの仕上がりもお見せしたイメージと同じ色にしていただきました!
    ぜひまた来ます!!><

【ハイトーンにするなら】ブリーチWカラー ¥13,200

ゆん様

絶妙に青みがかった シルバー♪
    超似合ってました!!!
    アッシュシャンプーで色落ち防げます!

次回ラベンダー系してみませんか??
    是非また担当させてください♪

担当 太田真央

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:23:32.0

今回時間がなくフロントカットのみお願いさせていただきましたが、丁寧に対応していただき要望にも合わせていただけました。ありがとうございました。
    時間もよろしくお願いします。

ふみ様

前髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛流れ作るために前髪のみの緩い前髪パーマ
    とかもできるのでいつでもご相談下さい!

担当 太田真央

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:35:53.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    イメージ通りに仕上げていただきとっても満足です!
    また伺いたいと思いました!

【メンズ限定】カット ¥6050

しょう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    センター分けなので流しやすいようにカットさせていただきました。
    またスタイリングしてみてやりにくいところなどあれば
    いつでもご相談ください◎

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

【 韓国ヘア / 顔まわりカット / 艶カラー 】
    赤城瑠香

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 00:29:00.0

かわいい髪型にしてくれてずっとノリノリで話しかけてくれてめちゃくちゃ楽しいカットカラーでした!!
    髪の毛の相談もめちゃくちゃ乗ってくれて次も行くの楽しみです!

光色◆イルミナカラー+カット ¥15950

りな様

イルミナカラーの透明感でツヤツヤ
    ご購入頂いたルミナススプレーでツヤツヤ
    美しくなりましたね♪

繰り返しイルミナカラーでカラーすると
    より艶感が出て、色落ちもキレイです♪

次回はトリートメントでつやだしましょう☆

髪の相談いつでもしてください!
    一緒に素敵なヘアスタイルつくっていきましょ♪

担当 太田真央

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:54:27.0

予約時間前に着きましたがすぐに案内して頂き、今回はカットだけでしたが毎回丁寧で満足の仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

ミニー様

今回はカットでけでしたが軽くなって春らしいヘアスタイルになりましたね)^o^(
    また髪型にあきてきたらもう少し短めのボブスタイルなんかもミニーさんに似合うと思いますよ♪
    お時間のある時はカラーもぜひしに来てくださいね☆

前川明子

• ぶらっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:50:20.0

とびこみ予約にも関わらず丁寧な対応をいただき、また安眠術は本当にリラックスできました。トリートメント後のように、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ぶらっく様

担当させていただきありがとうございました!
    定期的にヘッドスパして疲れ、むくみ、凝り、しっかりとりましょう^ ^
    無料で指名もできますのでぜひ次回も担当させてください!

担当 太田真央

• まりあんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:27:02.0

自分の悩みなどを丁寧に聞き、似合うようにカットしてくださり、ありがとうございました。担当の人も凄く話しやすくて楽しかったです。初めてボブにするので不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。初めてのボブカットがここでよかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

まりあんぬ様

人生初のバッサリボブカットを任せてくれてありがとう☆
    最高にかわいかったー( *´艸`)
    気分で内巻きと外ハネ両方楽しんでね!
    2ヶ月くらいしたら肩に当たってくると思うので
    扱いにくくなったらカットしにきてください♪

前川明子

• Kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:04:30.0

急いでいると伝えたら、時間通りに仕上げて頂きました。
    仕上がりも安心してお任せできます。

カラー(根元染め) ¥5940

先日はご利用ありがとうございました。

なかなかタイミングが合わない中でお時間を作ってご来店頂けてとても嬉しかったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• 3匹の子ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:41:56.0

丁寧なカット、今回も希望通りの仕上がりで大満足です。またお願いします。

3匹の子ぶた様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回は娘さんもご紹介いただき嬉しかったです(^O^)
    カットさせていただくまで少し待ち時間がでてしまいすみません。
    またいつでも何人でも一緒に来てくださいね( *´艸`)

前川明子

• 3匹の子ぶたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:40:34.0

可愛く仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット \3850

3匹の子ぶた様

試験終わりのお疲れの所ありがとうございました(^^♪
    短く軽くしたので簡単に可愛くなると思います☆
    また伸びてきたらいつでも来てねー!
    ありがとうございました(^O^)

前川明子

• 瑞生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:39.0

今回も素敵な色味にして頂きありがとうございました!
    初めてのウルフカットもとても満足です!

【学割U24】カット+カラー ¥7700

いつもご利用ありがとうございます。

今回はかなり暗めのピンクブラックに染めましたが気に入って頂けて良かったです!
    顔周りにウルフカットも入れてイメチェン成功ですね☆

途中のハプニングも笑わせてもらいました(笑)
    また次回その時の話聞かせてください!
    ご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:09:51.0

初めてのカラーでどうなるか不安でしたが、めちゃくちゃ理想の仕上がりになって大満足です!!!カットも相談しながら進めてくださり、お店の雰囲気もすごく良かったです!!
    初来店でしたが、これから通います(^^)

なっつん様

初カラー楽しかったね~♪
    イルミナカラーで透明感バチバチでてた♪
    次回もイルミナでカラーすると、より艶感透明感でますよ!
    これから可愛いのお手伝いさせてね^ ^
    まかして~!!!!

担当 太田真央

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:53:58.0

可愛くカラーしていただけました。

かほ様

カラー良い感じでしたね~♪
    イルミナカラーを使うと、より艶感や透明感
    はっきりでますよ!!
    カットはスタイリングのしやすさなどいかがでしたか?
    何かあれば気軽にいつでも言ってくださ☆

担当 太田真央

• なんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:41:49.0

楽しくお話ししながら仕上がりの相談を
    させてもらいました^_^
    イメージ通りで思いきって
    短くして良かったです!
    洗髪やマッサージも
    気持ちよかったです(^^)

次はブリーチよろしくお願いします*+。

なん様

ばっさりカットを任せていただきありがとうございました(^O^)
    久しぶりでこちらこそ楽しませていただきました♪
    短くなったので外ハネスタイルも可愛いですよ☆
    またぜひインナーカラーさせてください!!
    リフレッシュしてもらえるよう頑張ります♪

前川明子

• としさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:45:12.0

きちんとカウンセリングもしてくださり、技術も良かったです。セットの際も丁寧にしてもらい良かったです

【男性専用】メンズカット  ¥4400

とし様

満足して頂けたようで嬉しいです!

すっきりしましたね。
    また1ヶ月くらい経つと長さが気になってくると思いますので、難波に来られる際は
    メンテナンスお待ちしております!

【メンズカット、パーマが得意】
    担当 山本 乃慧

• みちゃとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:13:59.0

2ヶ月ぶりだったのでまずリタッチをしていただきました。どの工程も丁寧にしていただき、合間にヘアケアに関することも教えてくださり勉強になりました。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

みちゃと様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーすごくお似合いでした^^
    やっと明るめのピンクブラウンにチャレンジできましたね!
    ブリーチをしていると髪の中身がなくなって
    ダメージを感じやすくなるのでケアは必須です。
    しっかりケアしておくとキレイに伸ばしていけるので
    ぜひ実践してみてください◎
    また韓国旅行のお話聞かせてくださいね♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

赤城瑠香

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー