4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • リオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-17 08:28:15.0

相談しながら、要望通りに切っていただいた。
    共通の話題もあり、会話も楽しかったです。

【学割U24】カット \3300

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

リオ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

伸ばしているとのことだったので
    今回長さはあまり切らずにお顔周りメインでカットさせて
    いただきました。
    またイメージなどがあれば相談して決めていきましょう◎
    スタイリングしてみた感想も聞かせてくださいね!

韓国のこともお話できてたのしかったです^^

赤城瑠香

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:28:21.0

整えてもらった後にもう少し切ってもらいたくなり、もう少し切ってもらいたいとめんどくさいお願いをお伝えしても快く切ってくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

かなめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが軽くなりましたね!
    雰囲気も変わってすごくお似合いでした。

とんでもないです、またイメージやこうしたいなどあれば
    いつでもご相談いただければと思います。
    いつもより短くなるとスタイリングが難しいと感じるかもしれませんが
    お伝えしたこと試してみてくださいね◎

赤城瑠香

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 06:11:36.0

初めてのお店でカットも久しぶりだったので、最初は緊張しましたが、想像通りの髪型に仕上げてもらって大満足です☆
    カウンセリングとセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、居心地が良かったです~!
    またいきます!!

【学割U24】カット \3300

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

全体は肩につかないくらいにカットして、耳にかけた時に横が可愛くなるように顔周りのカットもさせていただきました。すごく簡単にセットできるのでお家でも試してみてくださいね☆
    まだまだ先だけどカラー出来るのも楽しみですね!これからもご来店楽しみにお待ちしてます!

店長 平川雅史

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 09:45:45.0

前の予定が長引き、急な時間変更も快く対応して頂きありがとうございました!梅雨の時期、チューニング効果期待したいと思います。

やっちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

梅雨の時期に髪質改善メニューのチューニングを今回はさせて
    いただいたので扱いやすくなるといいですね☆

トリートメントも一緒にしたのでより手触りもよくまとまりもよく
    なりましたね☆

また、夏の福袋でオージュアの新しいシリーズのインメトリーも
    ご注文いただいたのでご自宅で使っていただくのが楽しみです!!

また、次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

清水理恵

• アニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:05:13.0

トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!
    次回もお願いしたいと思います!

アニー様

久しぶりに明るくした髪色が新鮮で可愛かったですね(^○^)
    少しずつ明るくしていきましょー♪
    トリートメントのツヤツヤを維持できるようにホームケアも頑張ってね( *´艸`)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前川明子

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:58:03.0

カウンセリングから丁寧な対応で安心出来ました。
    カットも希望を細かくお願いしたのですが、思ってた通りの仕上がりにしてくださって大満足です。
    施術中もお話ししてくださり、楽しかったです!
    ありがとうございました!また、お願いします

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました!
    今回はばっさりカットで不安もあったと思いますが
    すごくお似合いでした^^
    韓国っぽいぷつっとしたシルエットにしているので
    普段のスタイリングはラクになるかなと思います。
    スタイリングしてみてやりにくいところなどあれば
    また教えてくださいね◎

赤城瑠香

• ぴよこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:00.0

メニューの詳細や提案、金額など丁寧に教えて頂きました。仕上がりも思っていた通りで満足しました。アシスタントの方も一つ一つの行動が丁寧で声掛けして頂き終始安心できました。また宜しくお願いします。

最高峰の髪質改善◆プレミアム酸熱トリートメント ¥11.000

ぴよこちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

酸熱トリートメントと前髪のカットをさせていただきました!!
    前髪は少し後ろ目からとって前髪の幅を少し広くしました☆
    お家では扱いにくくないですか?

また、酸熱トリートメントが髪のの中で持続するのは
    1ヶ月から1か月半ほどになっていますのでそれくらいを
    目安に次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

アシスタントしてくれたスタッフにもお伝えしたところすごく喜んでいましたし
    私も嬉しい気持ちになりました(^^♪

ステキな口コミありがとうございます!!

清水理恵

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:17:29.0

久しぶりに前髪を作りました!似合うか少し不安でしたが、イメージ通りにとっても可愛くしていただいて大満足です!

【学割U24】カット+トリートメント ¥5,500

くるみ様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの前髪可愛かったーー!(^^♪
    切りたては前髪が浮きやすいと思うんで抑えて乾かしてね☆
    ウェット感のあるスタイリング剤を使うとオシャレですよー!!
    前髪カットだけでも大歓迎♪
    またいつでも来てくださいね☆

前川明子

• えび次郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:51:42.0

今回もブルーブラックとネイビー(インナー)に染めていただきました!
    鏡を見るたびに、「やっぱり青っていいな……」と楽しいです!
    インナーが映える巻き方や、顔周りの巻き方を教えていただいたので頑張って練習します。
    シャンプーを担当してくださった女性のトークも楽しかったです!
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラー(全体) ¥7920

先日のご来店と今回も嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様、今回もネイビー系でインナーを染めさせていただきました。
    土曜日で少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりとアシスタントの接客面も満足いただけてとても嬉しいです。

顔周りの巻き方は慣れるととても簡単なのでお家でもやってみてください。
    難しかったらまた次回やり方をお伝えしますね!

次回もご来店お待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 07:14:54.0

とても可愛く仕上げていただきました。普段行く美容室はバラバラなのですがここに固定したいなと思えるくらい満足です。ありがとうございました。また伺います。

の様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔周りの雰囲気すごく可愛かったです^^
    伸ばしてるとのことだったのでスタイリングしやすいように
    整えさせていただきました。
    また伸ばしていく間にこうしていきたいなどがあれば
    いつでもご相談くだい◎

赤城瑠香

• ジャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:26:54.0

普通

《予約件数No. 2》似合わせカット+カラー(全体染め) \8800

誠に申し訳けございません。

2024年も技術の向上に努め、お客様一人一人に合った最適なご提案ができるよう努力しご満足いただけるようつとめてまいります。

今後ともNYNYなんば道頓堀店をどうぞよろしくお願い致します。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:01:50.0

対応も良く、日頃のケア方法もわかりやすく丁寧に教えていただきました。

しょう様

誠に申し訳けございません。

• ワチチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 10:06:58.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー ¥7700

ワチチ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    おうちで洗い流さないトリートメントはつかいましたか?
    使用感などの感想また聞かせてくださいね!!
    また次回もご来店お待ちしています!!

担当 清水理恵

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:14:55.0

たくさん要望を伝えたのですが全てどころかそれ以上に叶えてくださって、仕上がりもすごく可愛くて満足しました!

ゆうき様

誠に申し訳けございません。

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:07:33.0

カットとパーマをしてもらいました。丁寧にカットとパーマをしてもらい満足です。パーマははじめてだったので、今回の仕上がりも満足ですが、もっと強いパーマにも挑戦したいと思うのでまた来ようと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8,800

R様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのパーマどきどきだったと思いますが
    満足していただけて安心しました。
    今回はスタイリングしやすいようなパーマにしたので
    もう少し髪が伸びたら強めパーマもチャレンジしてみてください!

スタイリングもお伝えしたことぜひ試してみてくださいね◎
    またやりにくいところなどあればご相談ください。

赤城瑠香

• おーちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:42:23.0

初めてnyny道頓堀店でカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんとてもカット上手でかっこよくしてくれました!
    普段のヘアセットのコツなども丁寧に教えてくれました!
    そしてカット後にヘッドスパと眉毛カットを女性のスタイリストさんにして頂きました!
    リラックスすることができ、さらに眉毛までかっこよくしてもらい大満足です!
    お店も綺麗でスタイリストさんも丁寧に対応してくださるので、また行かせて頂きます!

【男性専用】初回メンズカット  ¥3,300

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

伸びかけの状態からスパイキーショートにカットしました。チョップカットという技術でジグザグにカットしつつ毛量の多い部分は少し減らしています。気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパと眉毛カットの担当も褒めてくださりありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております。

店長平川雅史

• グッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:36:23.0

いつも自分にあったカットやパーマで満足してます。
    お店の雰囲気も凄く良くて、スタイリストの方も気軽に話しやすい方なので大変満足しています。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥13,970

グッチ様

気づいたらもぅ1年半も担当させてもらってる~♪

今回のパーマもめっちゃ似合ってました!
    新しく入ったジェルまじでスタイリングしやすいから、
    今使ってるのなくなったら是非使ってみてください☆

担当 太田真央

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:23:56.0

似合わせカットをお願いしました。
    カットの最中も話のペースをこちらに合わせてくださるなど、居心地の良い美容室でした。
    カットの仕上がりも大満足です。

【学割U24】カット \3850

すず様

久しぶりのカットを任せてくれてありがとう( *´艸`)
    顔周りに作ったおくれ毛は活かせてますか?(^^♪
    やわらかい雰囲気のすずちゃんに似合うようにカットしました☆
    頑張って巻いてみてね♪
    今度は半年以内にカットしにきてね!
    できれば3ヶ月以内(笑)
    またいつでも来てください♪

前川明子

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:32:30.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださりとても良かったです!

色ムラが凄く心配でしたが、理想の色にして頂き凄く満足です!^_^

【ハイトーンにするなら】ブリーチWカラー ¥13,200

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチや黒染めなどの履歴がありましたが、ブリーチの種類や強さを変えて場所に合わせてカラーさせていただきました。仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチのリタッチは2か月以内がオススメなのでそれくらいか、1か月で色落ちもしてくるので気になってきた頃に、また染めに来てくださいね☆

店長 平川雅史

• あずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 23:43:56.0

似合わせカットで予約しました
    自分が気になる髪型、毛量の相談をしたところ
    親身になって答えてくれました
    とてもよかったですが
    シャンプーだけもみあげが顔について
    気持ち悪かったのでシャワーを流す前に取って欲しかったです

しっかりカウンセリング◆似合わせカット \4400

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    鎖骨下くらいの長さでアイロンやコテでセットする際もしやすいようにカットさせていただきました。仕上がりやカウンセリング面満足いただけて嬉しいです。
    ただ、シャンプーの面でご迷惑をおかけしして申し訳ございませんでした。シャンプーの技術や途中のお声かけなど改めて指導し改善に努めます。

店長 平川雅史

• kaoruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 10:37:48.0

今回、サプライズクーポンを利用して、カットと縮毛矯正をしました。
    カットも私の希望をしっかりと聞いてくださり、かなりすっきりとした仕上がりになり、満足です。
    また、今回、予約時には気づかなかったのですが、眉カットもメニューにあると知り、当日、急遽、お願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    今後も、カット同様に眉カットもお願いしたいと思います。

kaoru様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回も短めにスッキリ切らせていただきました。
    1年ぶりの縮毛矯正でしたが、ボリュームも収まりましたね^^
    あてておくと毎日のスタイリングがラクになるので
    また伸びて扱いにくくなったタイミングであてていただければと
    思います。
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください◎
    眉カットもいつでも追加できますのでまたお声がけください!

赤城瑠香

• YasuTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:38:47.0

楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です。またお伺いします!

【頭皮のお悩みに】カット+クレンジングスパ ¥6600

YasuT様

カット後、スタイリングのしやすさなどいかがでしたか??
    ヘッドスパもメニュー多数ありますので
    また違うスパも紹介させてください♪
    これからもっともっとカッコよくしますので
    よろしくおねがいします^ ^

担当 太田真央

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:27:55.0

非常に親切&丁寧で退屈にならないよう気を配って会話してくださり最高のサービスを受けたと満足しております。既に白髪が多いですが自然な髪型に仕上げて頂き心から気に入りました。次回も来店したいと思いました

【男性専用】メンズカット  ¥4400

量もしっかりとったのですごくスッキリしましたね!

沢山お話できてわたしも楽しかったです♪

髪の毛のお悩みもいつでもご相談くださいね!

担当 山本 乃慧

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:08:10.0

良い感じにカットしてもらって大満足です!
    スタッフさんもいい雰囲気でした!

か様

短くしちゃいましたね( *´艸`)
    でもショートやっぱり似合います♪
    次に伸ばす時は断固たる決意を持ってきてください笑
    でもいつでもカットしますよー☆
    いつもありがとうございます!!

前川明子

• ナオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 03:49:57.0

毛先までまっすぐになりました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は初めて酸熱トリートメントをさせていただきました。数年前にしていたパーマの名残や髪質の変化による広がり、梅雨のまとまりの悪さを改善できたかと思います。
    2ヶ月以内の周期で繰り返してあげると効果が良くなるので、継続してみてくださいね。

店長 平川雅史

• つばめん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:41:53.0

今回初来店でした。
    雰囲気を写真でお伝えしてカットしてもらいました。
    仕上がりがとても良くて良かったです。
    追加でヘッドスパもしましたが、めちゃ気持ちよくて疲れが取れました!
    また来たいと思います。

【男性専用】メンズカット  ¥4400

長さはそんなに変えなかったですがしっかり毛量を減らしたので
    とてもスッキリしましたね!

1ヶ月くらいでシルエットがくずれてくるかと思うのでまたメンテナンスさせてください♪

担当 山本 乃慧

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 02:28:22.0

絶妙な色のインナーになって満足しています。またお願いしたいです!

【学割U24】カット+Wカラー(ケアブリーチ+カラー) ¥24,750→\17,325

おみ様

インナーカラーの仕上がりめちゃくちゃ似合っていました♪
    気に入ってくださって私もめちゃくちゃ嬉しいです!!

私もまた担当させていただける日を楽しみに待っています☆

担当 清水理恵

• きみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:29:12.0

仕上がりのイメージを見ながら、カットパーマをしていただきました。
    朝のスタイリングが楽になってよかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9900

きみちゃん様

パーマを当てるとスタイリング時間の短縮やスタイリングがしやすく
    なりますよね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またカットで毛先も整えながらパーマも楽しんでくださいね!!

担当 清水理恵

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:22:18.0

酸熱トリートメントをしていただきました。
    当日から5日経った今でもサラツヤです。
    また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善メニュー人気No.2】酸熱トリートメント ¥8,800

ha様

酸熱トリートメントとコーティングトリートメントを
    一緒にさせていただいのでサラサラつやつやになりましたね!
    お伝えしたペースでケアしていただくと綺麗な髪を維持しやすいと
    思うのでヘアケア続けていきましょうね^^
    お渡ししたスプレーもすごくいいのでぜひ使ってみてください。
    また使ってみた感想聞かせてください◎

【 韓国ヘア / 顔まわりカット / 艶カラー 】
    赤城瑠香

• ゆうたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 12:20:56.0

仕上がりも綺麗で良かったです!
    また利用したいです!

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800

ゆうたろう様

ゼロタッチでカラーさせていただいて、カラー後
    頭皮の状態はいかがでしたか??
    繰り返しイルミナカラーでカラーしてもらうと
    艶感、透明感もっとでますよ♪

担当 太田真央

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー