4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:56:12.0

いつもありがとうございます。イメージ通りに仕上げてくださいます。

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

はるか様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    通うのが遠くなっても毎月カットしに来てくださってとても嬉しいです♪

髪の毛毛先も整えながら綺麗な状態で伸ばしていきましょうね!!

担当 清水理恵

• Lambさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 06:43:27.0

毛量が減りよかったです

【学割U24】カット \3850

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

次回は短い期間ですがブリーチですね☆
    ぼくも染めさせてもらうの楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております◎

店長 平川雅史

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:09:07.0

すごく話やすくて、要望通りのスタイルにしてくれました!

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

カットは前下がりのセンターパートで、今回はカットラインを残して切ることでモードさを強めにしています。
    カラーは元々のフェイスフレーミングをいかしてそこにパープルをいれました。
    満足いただけて嬉しいです。また次回、カットやカラーがその後どうだったか教えてくださいね。

店長 平川雅史

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:00:54.0

対応もよく、思い通りの髪型にして下さり、巻き方も優しく教えてくださりました!満足してます。

【学割U24】カット+Wカラー(ケアブリーチ+カラー) ¥24,750→\17,325

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:50:35.0

いつも通り,
    素晴らしいカット術, そしてトーク術.
    ファンタスティック.
    楽しい空間を過ごせた時間でした.

あと, カット前にシャンプーしてくれましたアシスタントもファンタスティック.
    頭皮マッサージ&肩マッサージ最高でした.
    ありがとうございます.

【メンズ限定】カット ¥6050

テツ様

ファンタスティック(笑)
    笑かさんといてください(笑)
    そろそろスタイリング剤なくなりますよね?
    7がつは商品10パーOFFで購入頂けるのでおとくですよ♪
    次回もとのしみです♪

【パーマが得意】
    担当 太田真央

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:06:34.0

曖昧なイメージしか伝えていなかったですが、私の好みに合わせてカラーしてくださりありがとうございました!白髪が気になっていたところもしっかり染まってました!透明感ある髪色も気に入ってます!オチの方はまた見ていきたいと思います!

【新色デビュー】ブリーチ無し透明感イルミナカラー¥5,500 カット追加も可

あん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    柔らかい髪色があんさんにお似合いでしたね(^○^)
    イルミナカラーは退色もキレイなので色落ちも楽しめると思います♪
    ぜひ次回もイルミナカラーでカラーさせてくださいね☆
    またいつでも来てください!
    ありがとうございました^^

前川明子

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:18:00.0

新色のイルミナカラーが凄く綺麗な色でした!
    仕上がり大満足です◎◎◎

光色◆イルミナカラー+カット ¥15950

まみ様

いつもありがとうございます!!
    まみさんのご希望とイルミナカラーの新色がドンピシャでしたね(^○^)
    「サンセット」です♪「オーキッド」に引き続き覚えてください笑
    また私たちの誕生日が近づいてきたころにお待ちしてます( *´艸`)

前川明子

• キムちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 13:31:32.0

可愛くして下さりとても満足です!

【学割U24】カット \3850

キムちゃん様

長さはそんなに変えなかったですがめちゃくちゃしっかり毛量を減らしたので
    とてもスッキリしましたね!!

購入いただいたスタイリング剤もたくさん愛用してくださいね♪

担当 清水理恵

• Masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:27:46.0

毎回通っていますが、いつも雰囲気のいいお店で、技術もとても満足するお店です。
    初めての方にもおすすめのお店です。

Masa様

いつもありがとうございます!!
    今回も安定の爽やかスタイルでスッキリしましたね(^ ^)
    また仕事に疲れたらいつでも来てくださいねー♪
    あきてきたらパーマもおすすめですよ☆

前川明子

• かっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 10:45:47.0

いつも自然体で対応してくれるので、なんでも話しやすい雰囲気が気に入ってます。カラー(根元染)も綺麗にして貰いシャンプーも気持ち良かったです。

カラー(根元染め) ¥5940

かっきー様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも優しくしていただいて癒されています)^o^(
    また暑くなってきたらカットもぜひさせてください☆
    涼しくなりますよー(^^)

前川明子

• ぴぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:10:28.0

もぅ何度も通わせてもらってます。
    少しショートはお休みにしようと決めていくんですがやっぱり担当スタイリストさんと話しながら相談してると切ってしまいます。
    丁寧にカットをしてくれるので乾かすだけでまとまるし毎朝爆発してる事もなく手直しでセット完了です!次回もーまた相談かな。

カラー(全体染め)+カット ¥13970

ぴぃーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    結局切っちゃいますね笑
    でもぴぃーちゃんさんはショートが似合うのでカット大歓迎です)^o^(
    また広がりが気になったらストレートもオススメです☆
    忙しい仕事の合間に来てください♪

前川明子

• 小羊イエスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:31:21.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【男性専用】メンズカット  ¥4400

先日のご来店ありがとうございました。

髪の毛をくくりたいとのことだったので長さはあまり変えず整え、縮毛矯正でまとまりやすく扱いやすい髪の毛にさせていただきました。
    半年から1年の間で矯正をしてあげるとおススメです。

店長 平川雅史

• カニ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 07:47:40.0

丁寧に要望を聞いて下さり希望通りのヘアスタイルになりました。大変満足です。

カニ子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お顔周りのカットでより可愛くなりましたね(^ ^)
    髪色も柔らかい色になってカニ子さんにお似合いでした♪
    次回は2ヶ月以内でメンテナンスするのがおすすめです☆
    これからいろんなヘアスタイル楽しみましょねー^ ^

前川明子

• はにばにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:52:51.0

いつも素敵な時間を作ってくださりありがとうございます。施術はもちろん、髪質等の質問やアドバイスも丁寧に対応してくださり感謝です。何より、私がめまい症でシャンプー台が辛いことを伝えると細かくセッティングしてくださったりと私にとってはストレスなく過ごせる唯一の美容院だと思っています。これからもよろしくお願いします!

はにばに様

いつもありがとうございます!!
    私にできる事ならなんでも言ってください(^ ^)
    はにばにさんがいつも褒めていただける事が私の仕事のやりがいです♪
    またいつでも体調の良い時に来てくださいねー☆

前川明子

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 09:42:24.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥13,970

Y様

いつもありがとう♪
    今回」パーマ気に入ってくれた?^ ^
    良い感じやったよ~!
    次どんなパーマする?
    カッコいいの考えとくね♪

担当 太田真央

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:30:27.0

毎回して欲しい髪色にして頂けるので嬉しいです。今回も大満足でした

カラー(全体) ¥7920

きのこ様

毎回、前回と違ったオーダーをしてくださるのでわたしも毎回
    わくわくしながら楽しくさせていただいてます☆

仕上がりも他とはかぶらなそうな可愛い色になりましたね♪
    めちゃくちゃにあっていました!!

次回どんなヘアスタイルにするか楽しみにお待ちしています!!

担当 清水理恵

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:23.0

気さくに話を話をしながら、すすめてくださり気持ちよく過ごせました。次回はトリートメントだけになりますが、よろしくお願いします。

《予約件数No. 2》似合わせカット+カラー(全体染め) \8800

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お家でのスタイリングはいかがでしたか??

ヘアトリートメントやヘッドスパなど時時でもヘアケアしてあげると
    髪の毛のお家でのあつかいやすさとかもよくなってくるかと思います!!

またトリートメントでのご来店も楽しみにおまちしています!!

担当 清水理恵

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:16:01.0

仕上がりイメージを伝えてカットカラーしていただきました。
    カラーは写真を見せていただきながら決めました。
    イメージ通りに仕上げていただきヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    あっという間の時間で良い気分転換になりました。

光色◆イルミナカラー+カット ¥15950

やね様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中のちょっとした気分転換の時間になれて嬉しいです^_^
    育休中の間にいろんな髪色楽しみましょう♪
    今回オススメしたカラーシャンプーは「ソマルカ」のピンクシャンプーです☆
    またよかったら使ってみてください!
    ありがとうございました^ ^

前川明子

• Erenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:25:27.0

ここに通うようになってから髪も巻きやすくて、仕上がりも可愛くしてくれるので毎回大満足です!

Eren様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸ばす計画順調なのでロングになるのがたのしみですね^^
    今回は暗めカラーにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした◎
    またヘアの気分が変わったら一緒に決めていきましょうね。

赤城瑠香

• ネッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:08:05.0

今回は急でしたが運よく予約が取れカットをしていただくことができてラッキーでした。
    カットはだいたいの希望は伝えますが担当者の技量とセンスが良いためお任せして毎回いい感じにしあげてもらえ満足しています。ありがとうございます!!
    お店の雰囲気は明るく、道頓堀戎橋の行きかう人の流れを窓から眺めることができて楽しいです。受付やほかのスタッフもきちっと対応してくれる良いお店です。

カット ¥6050

ネッツ様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カットはネッツさんのご要望をお伺いしながら
    できるだけ持ちが良いようにと、似合うようにカットさせていただいております♪
    またいつでも来てくださいね☆

前川明子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:00.0

希望以上の仕上がりで満足しております。スタイリングやカットの説明もして頂けました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

【全体のうねりに】  カット+縮毛矯正  ¥12650

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    これで毎日のスタイリングもラクになりそうですね!
    お顔周りもストレートあてさせていただきましたが
    スタイリング上手く出来てますでしょうか?
    またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください◎

赤城瑠香

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:38:56.0

仕上がり希望、その他色々な相談事をよく聞いて下さり信頼のおけるスタッフさんです。湿気の多いシーズンに入るのでちょっと安心しました。また宜しくお願いします。

【質感調整が出来る縮毛矯正】カット+オーダーストレート ¥23870

きりん様

いつもありがとうございまいた!!
    きりんさんに縮毛矯正をするのが初めてだったので緊張しました(^。^)
    今回は髪のダメージを考えて優しいお薬で施術しています☆
    半年に一度くらいのペースで縮毛矯正していくのがオススメです♪
    またいつでも来てください!

前川明子

• グラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:25:21.0

初めての来店で緊張していましたが、担当していただいた方が気さくな方でしたので楽に過ごせました。
    カット、スタイリングでもアドバイスしていただき満足しております。

グラム様

気に入って頂き嬉しいです♪
    カット後セットうまいこといきましたか??

これからどんどんカッコよくしていくのでよろしくお願いします^ ^

担当 太田真央

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:22:54.0

かわいいショートカットにきていただきました。
    色も希望通りにしていただけて、周りにも好評です♪

まゆげ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの方から好評だったとのことで嬉しいです♪
    ウルフとショート迷われていましたが
    ショートすごくお似合いでした^^
    ここから伸ばせるようにがんばってくださいね!

カラーも少し落ち着いた感じにしているので
    また色落ちの感想も聞かせてください。

赤城瑠香

• たかがきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:03:02.0

酸熱トリートメントありがとうございました。
    髪の毛が綺麗にまとまって感動です!!
    また行かせていただきますm(_ _)m

【髪質改善メニュー人気No.2】酸熱トリートメント ¥8,800

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

かなり髪の毛に引っかかりが出ていましたが指通りも良くなり、まとまりや艶も良くなりましたね。
    1~2ヶ月のスパンで繰り返してあげると良いので一緒に継続していきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:42:58.0

2回目の来店でしたが、担当スタイリストさんが親身になってカウンセリングをしてくださり、希望通りのスタイルにしていただき大変満足しています。
    ひとつ挙げると、シャンプーが終わって席に着いたとき、テーブルの上に切った髪の毛の束が置いてあったのが少し気になりました。
    それ以外はとても満足しています。ありがとうございました。

ゆうり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプー後の髪の毛が残っていたことで
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入っていただけたとのことで安心しました。
    長さはそんなに変えずですがお顔周りを作らせていただいたので
    少し雰囲気も変わったかなと思います!
    髪の毛はケアをしてあげるだけでも収まりが変わるので
    お家でもしっかりケアしてあげてくださいね◎

赤城瑠香

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:51:48.0

丁寧な接客と程よい距離感で居心地良かったです。
    お店の中もスッキリと落ち着いていて楽。
    シャンプーして頂いたアシスタントの女の子も、明るく優しい子で気を遣わず、楽な時間を過ごせました。
    また機会が合えば是非お願いしたいです。

【男性専用】メンズカット  ¥4400

先日のご利用と口コミありがとうございます。

かなり伸びた状態から、ツンツンしすぎない外国人風の柔らかいツーブロックにカットさせていただきました。
    接客面や店内の雰囲気、シャンプーに入ったアシスタントまで喜んでいただけて良かったです。

平川雅史

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:20.0

いつも仕上がりが満足です

【メンズ限定】カット ¥6050

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はイメージチェンジで長めに残しつつ、横や後ろはスッキリとさせていただきました。
    満足いただけてこちらも嬉しいです。
    お仕事の話を聞けるのも楽しみにしております。
    次回もご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• ぴちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 16:22:02.0

急遽時間が出来て酸熱トリートメントがしたくて
    近くで探してて初めて行きました
    店内は、白基調で清潔感があります。

今回トリートメントのみでしたが
    嫌な顔せず丁寧に対応してくださりました。

シャンプー手袋有りでしたが
    頭皮のマッサージしながらとても丁寧で気持ちよかったです!

炭酸水で洗い流し出来ますよ等の
    軽い営業トークは、ありますがサラッとでしたので
    美容室特有のしつこい押し売りなどされませんでした!

今回カラー等していませんが
    とてもサラツヤになったのでまたお願いしたいと思います。

ぴちゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチでのダメージが気になるとのことで
    酸熱トリートメントをさせていただいて
    ツヤツヤになりましたね!

お伝えしたペースでケアしていただくのがオススメですが
    保湿ケアも大事なので様子を見ながらケアしていきましょう◎

シャンプーもリラックスしていただけて安心しました。
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

【 韓国ヘア / 顔まわりカット / 艶カラー 】
    赤城瑠香

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:14:16.0

初来店で緊張していましたが、スタッフの方が気さくな方で楽しく過ごせました!
    カウンセリングもしっかり行っていただき、カラーもイメージ通りのブルーブラックに仕上げていただき、大変満足でした!

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800

カラー後色落ちとか大丈夫でした?
    ブルーシャンプーとか使ってもらうと
    色もちます♪また次回のカラーも考えておいてくださいね!

【パーマが得意】
    担当 太田真央

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー