4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:40:10.0

とても楽しかった
    丁寧に巻き方も教えて頂けました!

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

まい様

誠に申し訳けございません。

寒さが厳しくなる1月2月は特にしっかりトリートメントケアをなさってくださいね。

2024年も技術の向上に努め、お客様一人一人に合った最適なご提案ができるよう努力しご満足いただけるようつとめてまいります。

今後ともNYNYなんば道頓堀店をどうぞよろしくお願い致します。

• Mszさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:35:55.0

めっちゃ良かったです!
    カットをメニュー選択していてどれぐらい切るとか決まってなかったのですが私に似合うようにカットしてくれてシャンプーもめっちゃめっちゃ気持ちよくて癒やされました!
    聞きたい話も相談も初めて担当してもらったのにもかかわらず丁寧にわかりやすく教えてくれて、かつめっちゃめっちゃ面白かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて安心しました!次の日の仕上がりも感動もんでした!
    本当にありがとうございました!!!!
    また行かせていただきます!

【土日祝限定】 カット ¥3,300  (シャンプー&炭酸泉付)

msz様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    そろそろ毛量、顔周り気になってくる頃だと
    思うので、またいつでもお待ちしています^ ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田真央

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:31:36.0

顔周りを可愛くして頂きありがとうございました!アップスタイルでも後れ毛がいい感じにしてもらえて、満足してます!

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

顔まわりの後毛の部分気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    お友達と一緒に九州からわざわざご来店していただけてお会いできて
    嬉しかったです☆
    学校も頑張ってくださいね!!

また関西に来る機会があれば可愛くさせてください!!

清水理恵

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:26:59.0

前回に引き続きとても可愛い髪型にしてもらえました!
    今回は前髪の縮毛矯正もさせてもらい、理想の前髪にする事ができました。
    毎日のスタイリングがとっても便利になって嬉しいです!

【前髪のうねりに】前髪ストレート+カット ¥7,700

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は前回にさせていただいたウルフカットのレイヤーを活かして
    可愛くレイヤーを入れ直したのと、前髪の縮毛矯正も一緒にさせて
    いただきました!!

前髪も元々のはえ癖もあり少し別れやすくなっていたと思いますが
    縮毛矯正をあてた後は楽になりましたか?
    また気になってきたら当てましょう☆

仕上がりに喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしています♪

清水理恵

• こみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:31:47.0

技術の高さに驚きました。眉カットも500円で形も綺麗にしていただいてとても満足です。また来店したいです。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

技術、仕上がり面に満足頂けて嬉しいです!
    学生様向けのクーポンもございますのでまたのご利用お待ちしております。

• ココロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:10:17.0

美容室があまり得意でなく、喋るのが苦手な私に合った対応をしていただきました。ありがとうございます。

ココロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

バッサリカットと毛量を減らしたのでドライヤーとか
    普段のスタイリング時間など楽になりましたか?

また、扱いにくくなったらいつでもいらしてくださいね!!

清水理恵

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:14:38.0

仕上がり最高でした!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

学生様の間は何度でもクーポン利用できますので、次回もご来店お待ちしております!

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:32:49.0

安定の施術で安心してお任せできました。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。
    頑張ってもう少し伸ばしますね。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

ばんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

昨年も大変お世話になりました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

NYNYなんば道頓堀店 山本竜大

• AYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:51:42.0

良い仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥13,970

パーマもいい感じに当たりましたね。
    次回はカットだけでも大丈夫ですし、パーマが弱まっていたらもう一度当てましょう!

• ひょーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:20:38.0

初めて来させて頂きました。
    正直僕の髪の毛は、髪質がとてつもなく悪く、美容師の方も大変だったと思いますが、丁寧に笑顔で接客して頂いて、髪型も自分の思い通りバッチリだったので、文句の付け所が全くありません。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

ひょーが様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    短めすごくお似合いでした!!
    元々が長かったのでイメチェンできましたね◎

量も軽めにさせていただいてスタイリングしやすくなると
    思うので色々試してみてください^^
    短くなった分メンテナンスは1ヶ月を目安にすると
    扱いやすいと思います。
    また気になるところなどあればいつでもご相談くださいね。

赤城瑠香

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:39:21.0

女性っぽいジェンダーレスなカットをしていただけてとても満足しています。
    イメージがちゃんと伝わります。
    髪が伸びてきたら、どんな感じがいいか相談させていただこうと思います。

【学割U24】カット \2750

伸ばしながらも、飽きが来ないような提案が出来るように私も技術や知識の向上に努めますので、次回もご来店お待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:30:25.0

久しぶりのカラーでしたが、想像通りにしていただきました!大満足です♪

くるみ様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのカラー可愛かったね( ´ ▽ ` )
    黒染め履歴もあるからもっと明るくしたかったらハイライトとかもオススメですよ♪
    残りの学生生活楽しんでねー☆

前川明子

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:27:03.0

すごく満足でした。

のん様

コンパクトなボブめっちゃ可愛かったです)^o^(
    またあきてきたらもっと短いあごラインくらいのボブもオススメですよ♪
    就活終わったらカラーもぜひしましょー!!

前川明子

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:57:37.0

想像通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    ぜひまた、利用したいです。

そら様

仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    めちゃくちゃボブがお似合いで可愛かったです*
    学生さんの間は学割のクーポンも使えるので是非また
    きてくださいね!!

清水理恵

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:28.0

丁寧な接客いつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット ¥6050

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日が続くので今回はばっさりと短くカットしています。
    また、周りの評判も聞かせてください。

店長 平川雅史

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:13:46.0

自分のしたいカラーになったのでよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーは落ち着いたアッシュ系で染めさせていただき、カットは顔周りにウルフを入れました。
    その後色落ちやカットの伸び具合はいかがでしょうか?

店長 平川雅史

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:50:02.0

店内の雰囲気が可愛かったし美容師さんともお話出来て楽しかった。ただ、ドライヤーまでの時間が少し長かったのでそこだけ、、人手が足りてないのかなという印象ではあるもののきちんとしてくれるので良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。

学割での初めてのカラーを任せてくださりありがとうございました。
    ドライヤーまでに少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

カラーは深めのピンク系にさせていただきました。その後お色はいかがでしょうか?
    学生様の間は何度でもご利用いただけますので、またのご来店をお待ちしております。

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:58:37.0

今回もありがとうございました!またお願いします

おみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はインナーカラーの部分も暗くさせて頂きました!!
    ブリーチ履歴がある中、全体が綺麗になって本当に良かったです!!

海外旅行や前撮りや、教習の話また是非聞かせてくださいね*
    楽しんできてください!!

清水理恵

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:27:42.0

とっても真摯に対応していただきました。
    3年ほどロングでしたがバッサリで緊張しましたが、巻き方もご教授いただけてまた伺いたいと感じました。ありがとうございました。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチと趣味の兼ね合いで毛先の方がかなりダメージがございましたので、ばっさりカットさせていただきました。仕上がりも接客も満足いただけて嬉しいです。
    また、周りの評判も聞かせてくださいね。

店長平川雅史

• かりのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:12:30.0

重かった髪を軽くしていただいた以上に,夏にぴったりの涼しげな髪型にしていただけました。ありがとうございます。

【土日限定】 カット ¥3,300  (シャンプー&炭酸泉付)

かりの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回カットとまゆカットをさせていただきましたがめちゃくちゃ
    さっぱりしましたね☆

とてもお似合いでした!!

また次回のご予約も決めて頂いたので9月にお会いできることを
    楽しみにしています!!

担当 清水理恵

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:24:50.0

はじめて、酸熱トリートメントをしましたが、さらさらツヤツヤになりました。
    ホームケアについても丁寧に教えていただけたので、とても嬉しかったです。

お盆期間18日まで限定◆カット&酸熱トリートメント ¥17050→¥8800

アスカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

酸熱トリートメントした後の手触りや髪の毛のおさまり
    すごくいいですよね?
    お家でのケア次第で酸熱トリートメントのもちなども
    変わってきますのでお家でのケアも続けて行って
    どんどん髪の毛の状態をサラサラにしていきましょうね*

清水理恵

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:34:53.0

なし様

誠に申し訳けございません。

• みちゃとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 02:10:28.0

久しぶりにお願いしましたが、やはりお任せしてよかったなと思える仕上がりにしていただき大満足です!!!
    また宜しくお願いします^ ^

みちゃと様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    髪も順調に伸びていたのでこのまま成人式まで
    綺麗に伸ばせるようにがんばりましょう!
    髪色も久しぶりの暖色系でしたがすごくお似合いでした◎
    また今後の計画も決めていきましょうね。

赤城瑠香

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:33.0

前髪カットと全体をすいて貰いました!

【18日まで特典あり】【平日限定】カット  ¥2,750    (シャンプー別途)

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪のカットと全体の量を減らしましたが乾かしたり
    スタイリングなど楽になりましたか?

前髪もすごくお似合いでした*

また伸びてきたらメンテナンスさせていただけると嬉しいです!!

また、ご来店お待ちしています!!

清水理恵

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:56:58.0

私の髪がすぐ伸びるので、度々お世話になってるのですが、毎回理想通りにして貰えるので助かっています。
    またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】カット+トリートメント ¥5,500

みーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ボブだとすぐに伸びた気持ちになりますよね、
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    気になることなどあればいつでもご相談ください◎

今回も色々お話できてたのしかったです。
    またお話の続き聞かせてくださいね^^

赤城瑠香

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 13:04:40.0

元の明るい部分とリタッチした部分の髪色が違いすぎて2色入れてるみたいになってます…。
    色ムラもすごいし、日に当たると余計目立って恥ずかしいです…。
    お店やスタイリストさんの雰囲気はとても良かったですがカラーは微妙でした。

【ハイトーンにするなら】ブリーチWカラー ¥13,200

M様

誠に申し訳けございません。

またその際はご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳なく、ご返信が遅れましたことにも深く深く反省し、重ね重ねではございますが心よりお詫び申し上げます。

誠に誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが内容口コミ投稿の管理を徹底しお客様の貴重なご意見を一言一句逃すことなく受け止め真摯に向き合うことをお約束いたします。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:08:47.0

髪の毛の量と毛先と顔まわりを揃えてもらいました。
    量も軽くなり、ヘアアレンジしてくださるなど仕上がりに満足してます。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

長さは変えずに量の調整と、メインは顔まわりをカットさせていただきました。
    巻いた時に動きが出やすかったり形がつきやすくなったりすると思います。
    学生様の間は学割のクーポンを利用いただけるので、また次回もご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:50:31.0

行きつけの美容院をやめたばっかりで
    不安だったんですが、おわるまで
    ずっと楽しかったです笑
    他の店員さんの雰囲気もすきです
    またお願い致します

ねね様

カット後扱いやすさなどいかがでしたか?

口コミ嬉しすぎます~♪
    私も終始楽しかったです(笑)

魔法のスプレー使ってくれてますか?
    めちゃくちゃ使えるでしょ?^ ^
    また最強アイテムご紹介しますね☆

これからは私に
    可愛くなるお手伝い担当させてください!♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田真央

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:17:11.0

初めて伺わせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいてとても満足の仕上がりになりました。また是非お願いしようとおもいます!

【土日限定】 カット&イルミナカラー(全体染め) \7,700

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトでブリーチ部分と根元がキレイに馴染みましたね♪
    またいつでもハイトーンがしたくなったらお申し付けください笑
    次回にカラーの色落ち具合や今後のヘアスタイルのご相談もさせて下さい( ´ ▽ ` )

前川明子

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:53.0

満足のいく出来でとても気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

コンパクト目な丸みのあるショートに切っています。カットもシャンプーもご満足いただけて、ぼくも嬉しいです。

店長 平川雅史

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー