4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:44:48.0

カットもカラーもとても気に入り、気分良く会社に行ったら…
    襟足に何本も切り漏れあるで…
    と指摘され…
    帰宅後、合わせ鏡で見たら、確かにありました。。
    ザンネン。

【平日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

かあちゃん様

今回ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

本年も素敵カラーヘアスタイルなどの提案もさせていただけましたら幸いです。

NYNYなんば道頓堀店 山本竜大

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:34:38.0

今回道頓堀店は初めての来店でした。
    いつもお願いしていたスタイリストさんが辞められたので、そのスタイリストさんオススメのスタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、色々提案してくれたので安心してお願いする事ができました。
    今回は、1月にブリーチを2回していて少し傷みが激しいのかなぁと自分では思っていたのですが、カラー後の仕上がりはツヤサラで大満足でした。
    家に帰ってシャンプーをしてもツヤサラで1週間経ちますがまだツヤサラ持続中です。
    アシスタントの方の対応も良く、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    次回の予約もとったので楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

【ハイトーンにするなら】ブリーチWカラー ¥13,200

前回のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

系列店の時からご愛顧いただきありがとうございます。
    髪の毛の状態も加味しながらカラーデザインをご提案させていただきました。

共通の話題もあり、私も楽しく施術させていただいております!
    これからもよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:54:43.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気の良さやスタイリストさんがとても気さくな方で良かったです!
    またお願いした髪型に寄せてもらえ安心しました!お得なクーポンのお話もしていただけたのでまたリピしようと思いますっ。

【土日祝限定】 カット ¥3,300  (シャンプー&炭酸泉付)

さや様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店もありがとうございました^ ^
    カラーの色もちなどいかがでしたか?
    イルミナカラーは繰り返し使ってもらうと
    より艶感、透明感増しますよ~♪
    また次回の色味もかんがえといてね☆
    楽しみにお待ちしておりますね!

担当 太田真央

• リオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:29.0

今回もすごく可愛い仕上がりでした。
    たくさんお話もしていただきいつも楽しいです。

リオ様

いつもリオちゃんとしゃべってたら楽しすぎてあっという間に終わる)^o^(
    今回は外ハネ頑張って巻いてみてね♪
    いつもありがとうございます!!

前川明子

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:49:03.0

白髪を目立ちにくくしたいと希望を伝えたところ、わかりやすくアドバイスいただき安心して任せることができました。仕上がりも非常に満足しています。

【柔らかい質感に】光色◆イルミナカラー ¥9900

季節の変わり目などのタイミングでハイライトなどを入れてあげると、目立ちづらい状態をキープ出来ますよ!
    また次回もご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:24:22.0

かわいくしていただき、ありがとうございます。
    髪型、気に入ってます!

【学割U24】カット+トリートメント ¥5,500

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ロングからボブで不安もあったと思いますが
    気に入っていただけて安心しました。
    久しぶりのボブとのことでしたがすごくお似合いでした!
    普段あまりスタイリングされないとのことだったので
    まとまりやすいようにカットさせていただきました。

ボブを続ける場合は1ヶ月半くらいを目安にメンテナンス
    していただくのがおすすめです◎

赤城瑠香

• 3匹の子ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:46:50.0

希望通りで大満足です。

3匹の子ぶた様

いつもありがとうございます!!
    間で少しお待ちいただきすみませんでした。
    襟足の毛量を調整しながらパツッとカットしているので
    アイロンでスタイリングしてみて下さいね( ´ ▽ ` )

前川明子

• N.Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:01:56.0

少し待ちましたが、みなさん笑顔で話してくれて嬉しかったです!携帯の充電器も貸してもらえてサービスも旺盛でした!また利用させていただきます。

N.A様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタッフのことや当店の充電器などのサービスを気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆

施術中に待ち時間が発生してしまったことについては申し訳ございません。
    スタッフと協力しながらもう少しお客様の負担を減らしていけるように
    改善していきます。

また、チケットなどのお得もたくさんありますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

清水理恵

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:21:28.0

楽しく会話しながらスムーズに接客してくださって
    また機会があればよろしくお願いします!

み様

誠に申し訳けございません。

寒さが厳しくなる1月2月は特にしっかりトリートメントケアをなさってくださいね。

2024年も技術の向上に努め、お客様一人一人に合った最適なご提案ができるよう努力しご満足いただけるようつとめてまいります。

今後ともNYNYなんば道頓堀店をどうぞよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:31.0

すごく仕上がりが綺麗で良いサロンです!

【平日限定】カット  ¥2,750    (シャンプー別途)

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    今回はお顔周りメインでカットさせていただきました。
    隙間も埋めつつ後毛も作らせていただいたので
    結んだときでも可愛くなるかと思います!

赤城瑠香

• きみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:34:33.0

加齢とともにパサつきが気になり出したのでトリートメントとカットをお願いしました。ケアの方法など丁寧に教えてもらいました。

きみちゃん様

今回ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

本年も素敵パーマなどの提案もさせていただけましたら幸いです。

NYNYなんば道頓堀店 山本竜大

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:05:59.0

20cm程切っていただきました。丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

《予約件数No. 1》カット+Aujuaトリートメント ¥5,500

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    バッサリミディアムスタイル可愛かったー♪
    毛先はコテで巻きやすいようカットしているので
    火傷に気をつけて巻いてね☆
    またいつでも来て下さい!

前川明子

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 11:31:32.0

いつもありがとうございます。チケットを買うとお得に支払いが出来て嬉しいです。

カラー(根元染め)+カット ¥11990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

やっちん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店には次回ご予約や他にもチケットを持ってて頂くと
    お得に通って頂きやすいようなお得も沢山あるので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

清水理恵

• noririnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 04:06:27.0

いつも担当して下さる方は対応が丁寧で話しやすいですが、今回のカラーは前と同じでと言ったのですが、思った色にはなりませんでした。次回同色を指定してお願いしたいと思います。

カラー(全体) ¥7920

noririn様

昨年中は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    l今回ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

本年も素敵なお色味などの提案もさせていただけましたら幸いです。

NYNYなんば道頓堀店 山本竜大

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:53.0

初めてで緊張したけど丁寧に施術して貰えました。髪の毛のケアなどのアドバイスも教えて貰えたので良かったです!

はるか様

誠に申し訳けございません。

• タクパーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:50:58.0

カットが丁寧でとても良かったです。

タクパー様

誠に申し訳けございません。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:24:00.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客と施術で満足してます。
    また伺うのでよろしくお願いします。

カラー(根元染め)+カット ¥11990

ちぃ様

今回ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

本年も素敵なお色味などやヘアケアのご提案もさせていただけましたら幸いです。

NYNYなんば道頓堀店 山本竜大

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 11:33:12.0

とても丁寧に理想の色に仕上げてくれました!
    また色んな色挑戦したいです!!

【ハイトーンにするなら】ブリーチWカラー ¥13,200

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    帰りちゃんと帰れたか心配です笑
    初ダブルカラー可愛かったね♪
    思ってた以上に似合ってました( ´ ▽ ` )
    また次回もブリーチしたらもっとかわいい色になるので
    お楽しみに~☆
    友達の評判も聞かせてね!

前川明子

• きうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:52:09.0

丁寧に接客していただいて人見知りですが楽しかったです。仕上がりもバッチリでした。
    学割もあるのでまた機会があればよろしくお願いします。

きう様

カット喜んで頂けて嬉しいです♪
    人見知りなん?!沢山喋ってくれてありがとうございました☆笑
    そろそろ毛量気になりだすころだと思うので
    年末でもいつでもご来店お待ちしてますね^ ^

担当 太田真央

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:48:15.0

酸熱トリートメントをしてもらいました。
    アラフォーのパサパサのうねり髪がびっくりするくらいさらさらのストレートになりました!
    自宅でシャンプすると若干効果はおちたものの、いつもとは全く違う柔らかくて潤いのある状態です。

【髪質改善メニュー人気No.2】酸熱トリートメント ¥8,800

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

酸熱トリートメントは初めてとのことでしたが
    サラサラになりましたね!
    アイロン仕上げなのでシャンプーすると若干効果は落ちてしまうかも
    しれませんがいつもよりまとまりやすくなると思います。
    酸熱トリートメントは髪の強度を強くしてくれたり
    表面のふわふわした髪を抑えてくれる効果があるので
    また気になったタイミングでケアするのがオススメです◎

赤城瑠香

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 05:25:04.0

初めて訪問してパーマをお願いしました。 2年前ブリッチしてたのでカールが出にくいと知っていましたが下の部分ちょっとだったんで相談後パーマを巻きました。全体的な雰囲気や担当のスタッフさんは優しくて良かったけど、最後にシャンプーとドライヤ一してくれたスタッフさんは初心者か知らないですけどシャンプーの時ちゃんと洗ってない気分でもやもやした気持ちになりました。ドライヤーしたらパーマがめっちゃゆるいなって思ってたんですが、それは相談の時聞いたことなんでまあまあ満足して帰りました。でも、後日自分で髪を洗った瞬間カールが全然出てないのを気づきました。解けました。
    教えてもらった方法で巻きながらドライヤーしてみてもカールが出ない状態です。ブリッチしてた下の方もしてなかった上の部分も
    全然カールが出てません。
    お金と時間を無駄にしました。

【朝の時間の短縮に】カット+パーマ  ¥14,300→¥9,900

• はぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 09:04:31.0

とても分かりやすい場所にありました。
    入ってから施術席に着くまでスムーズでしたが、施術中の待ち時間が何度も長かったです。55分の滞在中、半分ぐらいは放置されたままでした。担当者の方は何人ものお客様を掛け持ちされていて、他の方もかなり待たされているようでした。
    特にシャンプー後のドライヤーの途中で放置されるのは、辛かったです。

はぁちゃん様

先日はご来店していただいたのにも関わらず
    私の力不足が原因で何度もお待たせさせてしまいはぁちゃん様に
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は待ち時間を少しでも短くしてお客様の負担を少しでも
    減らせるようにしていきます。

ご意見、口コミありがとうございました。

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:29:14.0

いつも楽しい接客ありがとうございます。
    スタイリングの提案などもしてくれるので、ありがたいです。

おっくん様

ほんとにいつもありがとうがざいます
    また12月福袋販売しておりますので
    いつでもご相談ください♪
    次回もご来店楽しみにおまちしております^ ^

担当 太田真央

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:49:00.0

今まで行ってきたサロンのなかで1番よかったです!
    色ムラもなくとても綺麗に染めてくれて、髪も切ってくれました!またお願いします!!

【学割U24】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー) ¥24,750→\15,400

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ履歴や回数など複雑な状態ではありましたが、ムラにならないように染めました。
    満足頂けて私も嬉しいです!
    学生様の間は何度でもクーポンを利用頂けますので次回もご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:36.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。

カット ¥6050

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりにはるか様とお会いできて嬉しかったです!!
    だんだんと髪の毛も伸びてきて雰囲気も変わって
    前もお似合いだったけど今も可愛くて好きです♪

また是非カラーでもお待ちしていますね!!

清水理恵

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:52:12.0

初めて伺いましたが理想通りの髪型に仕上げて下さって満足です!
    トリートメントもしていただきましたが力加減もとても良くリラックスできたお時間でした。
    次回はカラーでお伺いさせていただきます。よろしくお願いします(*^^*)

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっちゃん様に仕上がりを喜んで頂けて私も
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    先日はカラーでもまたご来店頂けて嬉しかったです!!

また、カットでもカラーでもいつでもご来店ください☆

清水理恵

• まきろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:30:26.0

先日はありがとうございました!!
    久々にお話出来て嬉しかったし、楽しかったです!!
    いつもしっかりとしたオーダーが出来ずにお任せで切って貰ってますが今回も褒めてもらえました!

まきろん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前の店舗の時はよくカットさせていただいてたけど
    難波にきてからは初めてカットさせて頂きましたね☆

めちゃくちゃさっぱりとしてお似合いでした!!
    また久しぶりに色んなお話が出来て嬉しかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしています!!

清水理恵

• たっけ~さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 06:47:48.0

めっちゃよかったです!

【学割U24】カット \2750

センターパートで後ろに流れやすいようにカットしています。
    オイルやバームで充分に流れると思いますのでセットしてみてください。
    次回もご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:40:10.0

とても楽しかった
    丁寧に巻き方も教えて頂けました!

まい様

誠に申し訳けございません。

• Mszさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:35:55.0

めっちゃ良かったです!
    カットをメニュー選択していてどれぐらい切るとか決まってなかったのですが私に似合うようにカットしてくれてシャンプーもめっちゃめっちゃ気持ちよくて癒やされました!
    聞きたい話も相談も初めて担当してもらったのにもかかわらず丁寧にわかりやすく教えてくれて、かつめっちゃめっちゃ面白かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて安心しました!次の日の仕上がりも感動もんでした!
    本当にありがとうございました!!!!
    また行かせていただきます!

msz様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    そろそろ毛量、顔周り気になってくる頃だと
    思うので、またいつでもお待ちしています^ ^

担当 太田真央

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー