4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • つっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:56:08.0

前回もこちらでボブにしてもらって友人にも凄く好評でした。切り方がすごく丁寧で左右差が無く、可愛いボブにしてもらいました!次はショートカットに挑戦してみたいです

【学割U24】カット \3000

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

つっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

以前にカットさせていただいたボブも今回のボブもどちらも
    気にいって頂けてめちゃくちゃうれしいです!!

是非、次回ショートヘアに挑戦するときも私にお任せして頂けたら
    と思います!!

清水理恵

• mickさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 14:45:40.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきました。

【メンズ限定】カット+カラー ¥5,500

mick様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スッキリかりあげのヘアスタイルがすてきでしたね(^○^)
    今回はアイロンでパーマっぽくスタイリングさせていただきました☆
    パーマもお勧めですよ♪
    またいつでも来てください!

前川明子

• わっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:42.0

丁寧な接客とパーマもおすすめしていただけていい感じの仕上がりにしてもらえました

【メンズ限定】カット ¥6050

わっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    急遽のパーマすてきでした(^○^)
    ふんわりしたヘアスタイルが絶対似合うと思ったのでお勧めささえていただきました♪
    しばらくはスタイリングも楽になると思いますよ☆
    いつもありがとうございます!!

前川明子

• さくらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:45:55.0

娘がすごく気に入っています。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パツッとしたボブかわいすぎました( *´艸`)
    スタイリング剤は少しウェット感のでるオイルやバームがオススメです☆
    お出かけの時などは火傷に注意してアイロンでまっすぐにしてみてください^_^
    またいつでも来てくださいね♪

前川明子

• ハクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:30:48.0

難波店での訪店は初めてで不安だったのですが、スタイリストさんが丁寧に接客してくれ、仕上がりもとても良かったのでとても満足しました。また行きたいと思います。

ハク様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての場所だと不安はいっぱいですよね、
    他店でも履歴を共有させていただいているので安心してください。
    仕上がり満足していただけて安心しました。
    またなりたいイメージがあればお伝えくださいね^^

赤城瑠香

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:37:58.0

過去にブリーチで思い通りのカラーにならなかった経験があり、ダメージもあるので迷いましたが、またハイトーンにしたくなり担当の方を紹介していただきました。
    忙しそうな中、集中して作業をしてくださり
    仕上がりも1回のブリーチで思っていたミルクティーになり大満足です♪
    また次回も楽しみにしています。

【初ブリーチもお任せ】ブリーチWカラー ¥11,000

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラーや毛先に昔のブリーチ履歴などかなり複雑な状態からの施術で、難しいカラーはとてもやりがいがあり私も楽しいカラーが出来良かったです。
    むしろブリーチ中は真剣なあまり口数も少なくなってしまい申し訳なかったです。
    仕上がり気に入ってもらえて私も嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

• キムちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:52:40.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました!気さくに話せる方だったのでとてもよかったです。

キムちゃん様

また、口コミ投稿もいただけ嬉しく思います。

その後スタイルはいかがでしょうか?_
    男性の場合1ヶ月から1ヶ月半してくるとサイド部分の膨らみが出やすくなったり、毛量が増えWAXをつけても思うようにスタイルが決まらなかったりするのでその際はまた当店へご来店いただけましたら幸いです。

また、次回もキムちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• ゆいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:48:13.0

即日予約でも対応してくださりありがとうございました。
    ブリーチするかしないか相談出来て良かったです。

【初ブリーチもお任せ】ブリーチWカラー ¥11,000

ゆいちー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    柔らかい髪色がかわいかったー♪
    人見知り?って言いながらいろいろ話してくれてめっちゃ楽しかったよ(^○^)笑
    今回一度明るくしてるのでまた色落ちしたらいろんな色楽しめるよ☆
    また来てねー!

前川明子

• ジャスコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:13:36.0

周りからの評価がよかったです

ジャスコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前回より短めにカットさせていただきました。
    周りの方からの評価がよかったとのお言葉をいただき嬉しいです!
    定期的にメンテナンスしていただいているので
    また気になることがあればご相談ください◎

赤城瑠香

• つばめん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:05:23.0

カットのみでしたが、毎回思った通りの髪型にしてくれるのでとても満足してます。シャンプーの後にマッサージしてくれるのも、疲れが取れてリラックスできます。
    また利用したいです。

カット ¥6050

つばめん。様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前回より少し短めにさせていただきました。
    量も調整しているのでスタイリングしやすくなるかと思います。
    マッサージもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    またイメージがあればいつでもご相談くださいね◎

赤城瑠香

• よっこら窃盗罪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:21:51.0

満足いく仕上がりにしていただきました。

よっこら窃盗罪様

先日はご来店ありがとうございました!!

めちゃくちゃ思い切ってばっさりカットしてかなりさっぱり
    した印象になりましたね☆

メンズヘアくらいに短いヘアスタイルもお似合いでした!!

また、次回も楽しみにご来店お待ちしています♪

担当 清水理恵

• 4869さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:14:29.0

初めて利用しました。クーポンが白髪ぼかしに利用出来ないと言われ普通のカラーとなりましたが、カットを含め満足のいく仕上がりでこちらの美容室を選んで良かったです。説明も丁寧でまた利用したいと思いました。日曜日だったからか忙しそうで予約時間より30分程待たされました。

【迷ったらコレ】  カット&カラー \5,000

4869様

また、口コミ投稿もいただけ嬉しく思います。

ご希望のメニューがクーポンが非対応になっており、わかりにくい表示となっておりましたことお詫び申し上げます。そのような中でお褒めのお言葉を頂戴しましたこと感激しております。

次回も4869様にご満足いただける技術・スタイルの提供に努めてまいります。

また、次回も4869様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:56:58.0

今回も丁寧な接客、施術でよかったです。
    ヘッドスパは眠ってしまいそうになるくらいでした!
    また次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット ¥6050

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も伸びていた分すっきりカットさせていただきました!
    スパもゆっくりできたみたいで安心しました^^
    年内のご挨拶もちゃんとできてよかったです。
    来年もぜひよろしくお願い致します◎

赤城瑠香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:06:47.0

初めて伺いましたが、雰囲気にあった髪型を提案してくださって髪型気に入りました。
    個人的にシャンプーの時に頭や肩を揉んでいただいて、こっていたので助かりました。ありがとうございました。
    また行こうと思う美容院でした。

【全日OK】 カット ¥3,000  (シャンプー付)

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    同じ長さでもどんな雰囲気にしたいかによってイメージが
    変わるので雰囲気や服装を見ながらご提案させていただきました。
    マッサージもリラックスしていただけたみたいでよかったです^^
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

赤城瑠香

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:38.0

毎回素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます☆
    丁寧な接客で安心してお願いできます。
    ぜひまた宜しくお願いします!!

カット ¥6050

ミニー様

いつもありがとうございます!!
    年末最後にカットできて良かったです♪
    いつもよりさらに短したので首元がスッキリしてくれると思います^ ^
    時間がある時は巻いてみてください( ´ ▽ ` )
    また年始にお会いできるのを楽しみにしてます!!
    良いお年をお迎えください♪

前川明子

• えび次郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    レイヤーカットと表面側のカラーはきれいにしていただきました。
    染め直しには柔軟に対応いただきましたが、インナーカラーは明るさと色味がイメージとは違ってたのでちょっとショックでした。

カラー(全体) ¥7920

いつもご利用いただきありがとうございます。

インナーカラーの仕上がりがご希望にそえず、また、染め直しの時間まで頂いたのに関わらず満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    改めてカラーの調合やブリーチの技術、知識向上に努め、お客様のイメージにより近づけられるように精進します。改めて申し訳ございませんでした。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:27.0

いつも希望通りの髪型にして頂けてとても満足です!
    年末だからなのか平日でもお客さんが多く、待ち時間もありましたが許容範囲でした。

【学割U24】カット+オージュア3stepトリートメント ¥4,000

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

少しお待ちいただく時間ができてしまい申し訳ございません。
    今回はいつもよりしっかりめにレイヤーを
    入れさせていただきました!
    長さは変えてませんがすごく雰囲気変わりましたね^^
    またなりたいイメージがあればご相談くださいね。

赤城瑠香

• 白黒熊猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:55:10.0

親切です!見せた写真のように出来上がりました!ありがとうございました!

【朝の時間の短縮に】カット+パーマ  ¥14,300→¥6,000

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの時間の希望もございましたので、できるだけスピーディにしつつイメージ通りになるようにさせていただきました。満足頂けて良かったです。

また次回もご来店お待ちしております。

• Erenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:42:36.0

毎回思い通りに仕上げてくれて大満足です!
    Aujuaも購入したので髪の毛がサラッサラになって最高です(^-^)

【学割U24】カット+カラー ¥6000

Eren様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    安定の暗めカラーもすごくお似合いでした。
    ヘアケアを続けると今よりもっと髪の状態が良くなるので
    がんばって続けてください^^
    使い方が分からなければいつでもお伝えするので
    ご相談くださいね。
    また使ってみた感想聞かせてください◎

赤城瑠香

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:46.0

イメージ以上のスタイルにしてくださり、いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

伸びた分を切りつつ、その時の髪の状態に合わせて調整しております。

• イハランドさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:28:54.0

初めて来店させてもらいましたが、雰囲気や接客態度もよく、また仕上がりも満足できる仕上がりだったのでまた行こうと思えました。
    今回担当してもらった人はフレンドリーに話しかけてくれながらカットしてもらい、楽しく終われたのでまたお願いしたいなと思いました!

【メンズ限定】カット&パーマ ¥5,000

イハランド様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

年内最後のカット任せていただき
    ありがとうございました☆

これから担当させて頂けるのめちゃくちゃ嬉しいです^ ^
    もっともっとかっこよくしますね!!

パーマの調子はいかがでしょうか??
    あつかいにくい所とかあれば、何なりとお申し付けください!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田真央

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:00:21.0

先日はありがとうございました!!!仕上がりもとってもよく、かわいくしていただけて満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またいつでもご来店お待ちしています!!

担当 清水理恵

• たにむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:52:03.0

理想のスタイルに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット&パーマ ¥5,000

たにむら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただけご満足いただけたみたいで安堵いたしました。

その後スタイルはいかがですか?

今回パーマをさせていただいておりますので日々のケアも忘れずになさってくださいね。

また、次回もたにむら様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• みつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:48.0

レイヤーカットしてもらいました^_^
    想像通りでとっても可愛いです!ありがとうございました!

【全日OK】 カット ¥3,000  (シャンプー付)

みつきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご来店理由が私の投稿したヘアスタイルを見ていただいて
    ご来店していただけてとても嬉しかったです!!

レイヤーを入れた後のヘアスタイルもとても雰囲気がガラッと
    変わって可愛かったです!!

また学生さんクーポンも出してますのでぜひご来店お待ちしています☆

担当 清水理恵

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:24.0

いつも想像通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    カット後の巻き髪も可愛くてとても嬉しいです!

みゆう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    伸びた分とレイヤーも入れ直しさせていただいたので
    軽くなりましたね♪
    少し短くなったのでスタイリングもしやすくなると思います。
    お顔周りもなりたいイメージがあればまた教えてくださいね^^

赤城瑠香

• MARCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:13.0

チューニングで伺いました。
    3回とも同じ美容師さんに担当いただき仕上がりも良いです。毛量多い人やクセがあったり広がりやすい人にチューニングはオススメです。
    髪を毎日巻くため毛先が硬くなっているとのことでそれに合わせたシャンプーを選んでくれたり、話し方や接客もこちらへの配慮を感じます。会話が多すぎないのも私には合います。
    最後のジャンプーとブローの美容師さんも良い感じの方でよかったです。
    また行きたいと思います。

MARCO様

また、口コミ投稿もいただけ嬉しく思います。

前回前々回と引き続き担当させていただきありがとうございます。

チューニングは日々のスタイリングやセットが楽になりますよね。
    今回もご満足いただけたみたいで安堵しております。
    また、途中シャンプーブローをかわらせて担当させていただいたスタッフにもお言葉を頂戴しありがたく思います。
    今後もスタッフ一同最高のサービス・技術の提供ができるよう日々向上に努めてまいります。

また、次回もMARCO様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• ひよちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:00.0

クロスパーマを期待しすぎてた私がダメでした…
    結局同じとこで割れてしまうし、内側は前以上にクセがついてしまった印象です。
    でもこれは私の髪の問題だと思います。

カットは丁寧でよかったので、割引チケットも購入したし、機会があればいかせてもらいます。

『前髪のクセor割れ目が気になる』 前髪ストレートorクロスパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

前回のご来店ありがとうございます。

期待に応えられず申し訳ございませんでした。クロスパーマではなく普通の前髪矯正の方が適している可能性もあるかもしれませんので、次回髪の毛の状態をもう一度診断してご提案させていただきます。

チケットもお得ですのでぜひまたのご来店お待ちしております。

• siyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:01.0

カラーはともかくカットは担当スタイリストさんにしてほしい。でもそのために指名するのもなぁ・・・と思っていたらなんと!!来てくれました!!いやっほぉ!

今回の依頼→結果は下記参照
    ・前髪が禿げる→前髪の位置を変えて目立たないようにしました!
    ・緑色を出す感じ。フォレストとかいう種類を使って暗さ8番で→緑さを出すためにマリーン足しました!
    ・ブリーチを目立たなく→特殊なカラー製法で消しました!
    ・(前髪切ってほしいって後で言おう)→何も言わずとも前髪を切って「あ、長さ合ってます?」
    ・先端が、こう、もうちょと軽めに、でも薄毛は→カットせずに梳く程度で仕上げました!
    ・子供の髪が洗いにくい→●●するといいですよ!
     控えめにいって神です。10言ったら120で返してくれます。
     ……と、褒め尽くしたところで店の雰囲気をば。

明るい、歳いってもお嬢様気分になれる、女性スタイリストは大体テンション高くて可愛い、男性スタイリストは大体朗らかでマッサージで極楽に連れて行く。
     問題はチェーン店の悲しいところ、たまに人の入れ替わりがあるところです。まぁ皆さんレベル高いので無問題ですけどね!

光色◆イルミナカラー+カット ¥15950

いつもご来店いただきありがとうございます。
    非常に詳しく、また嬉しい口コミをありがとうございます!

ちょうど時間ができたタイミングでしたので、年内最後担当させてもらえて私も嬉しかったです。
    お客様のその時の髪の毛や頭皮のコンディションやなりたいイメージに合わせて、カットやカラーの方法を調整しながら提供することを心がけております。喜んでいただけて良かったです!

また、春には明るい新人も増えますのでそちらも楽しみにしていただければと思います。
    次回もご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:56.0

私の似合う感じにカットしてもらいました。トリートメントも髪質に合うのを選んでもらい満足です!!

《予約件数No. 1》カット+Aujuaトリートメント ¥5,500

ゆ様

顔周りのカットで可愛くなったね( ´ ▽ ` )
    ブリーチ補修のトリートメントでサラサラになったので
    成人式まで頑張って維持してね♪
    またカットしにきてね~☆

前川明子

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:27.0

自分の髪質にあった提案してくれたり、サービスしてくれたりと、いつも親切丁寧でお世話になってます。
    スタッフさんの感じもとても良いです。

【髪質改善メニュー人気No.2】酸熱トリートメント ¥8,800

ちぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

12月少しバタバタした中でしたがおくつろぎいただけましたでしょうか?
    寒い日が続いていおりますのでご自愛いただき、また髪のケアも忘れずになさってくださいね。

また、次回もちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー