4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • ちぇっく!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:03.0

パーマをする予定でしたが、縮毛矯正の履歴を考慮して、カットのみして頂きました。可愛いレイヤーカットに仕上がり、とても満足しています。急な予定変更にもかかわらず、快く対応していただき、ありがとうございました。髪の状態を判断して、適切なアドバイスを下さったのも、大変参考になりました。また、トリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラになり、とても幸せです。次の機会があれば、またお願いしたいと思います。

【朝の時間の短縮に】カット+パーマ  ¥14,300→¥6,000

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ちぇっく!様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

あれから二回目のご来店もありがとうございます♪
    パーマしたい気持ちめちゃくちゃわかります!!!!
    頑張って一緒に育てていきましょう
    オージュアトリートメントまだまだ種類あるので是非お試し下さい☆
    レイヤーもそろそろ慣れてきたかな?
    巻き方もいろいろあるのでまた
    仕上げでスタイリングさせてね!
    可愛い巻き取得しよ♪♪♪

担当 太田真央

• おむれつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:23.0

初めて利用しました。
    丁寧に接客していただき、似合うスタイルにしてもらいリピートしたいです。

【迷ったらコレ】カット&カラー \5,500

おむれつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪は流しやすいようにと全体的にまとまりやすいように
    カットさせていただいのでスタイリング楽になるかと思います。
    ショートだと大体1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスして
    おくとスタイルキープしやすいです!
    またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください◎

赤城瑠香

• まきろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:53:49.0

半年ぐらい振りにお伺いしました。いつもどんな髪型にしたいか悩んでて、おまかせで切ってもらってますがいつも他の人からの評判もよくて『今回も担当してもらってよかった』ってなってます。今後もよろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット ¥6050

まきろん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです☆

周りの人から好評やったよっていつも教えて頂けて
    本当にいつも頑張ってよかったなって思います!!
    ありがとうございます!!

また、担当できる日を楽しみにしています( *´艸`)

担当 清水理恵

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:13:05.0

初めてのショートカットほんとに緊張したけど
    めっちゃ似合うようにしてくれて、
    とってもうれしかったです!
    またいきます!

【新春限定クーポン】 カット ¥2,750 (シャンプー付)

• みどりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:55.0

昨日はありがとうございました。娘のカットをお願いしましたが、本人もいい感じのヘアスタイルになったようで喜んでいます。また次回もお願いしたいと思いました。

みどり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂けて感謝しております。

娘様、喜んでいただけたみたいで安堵いたしました。
    次回もぜひお待ち申し上げておりますので娘様にもお伝えくださいませ。

スタイリスト 山本竜大

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:27:02.0

とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの素敵なカラーにしていただきました。
    色持ちがよくなる処理をしていただいたおかげで、いつもよりカラーの持ちが長くて嬉しいです。
    ご親切に対応いただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

《予約件数No. 3》カット+イルミナカラー ¥7,700

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    クーポンで選んでくださっていたイルミナカラーに、マグネットケアというトリートメントを処方しております。名前の通り、磁石のように髪の毛に栄養分やカラーの色素などをくっつけてくれるので、色もちや髪の毛の手触りが良くなります。
    施術時間は変わらないので、気に入って頂けていれば次回も追加してみてください。

店長 平川雅史

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 04:08:37.0

綺麗なサイドバングを作って頂きました!素早くて丁寧な施術でした!

【限定クーポン】カット    ¥2,750 (シャンプー付)

かの様

先日は担当させていただきありがとうございました♪
    顔周り扱いやすさとか大丈夫でしたか?
    また前髪カットのみでもご案内かのうなので
    いつでもお待ちしてます!!

担当 太田真央

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:16.0

どんな髪型にするか考えないまま行きましたが、アドバイスをいただけて方向性を決めることができました!
    スタイリングの方法も教えてもらえて助かりました。

先日のご利用ありがとうございます。

髪型に悩んでいる方も、お客様のライフスタイルやイメージに合わせて、髪型をご提案できるように努めております。満足頂けて嬉しいです!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますので、わからないことがあれば気軽に聞いてくださいね。
    店長 平川雅史

• wingさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 07:02:22.0

すごく丁寧にしていただき、髪質改善しました。

最後にコテで、巻き方も教えていただきありがとうございました。

◆酸熱トリートメント+カット ¥12590

いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛の悩みに合わせて改善系メニューもたくさんご用意しております。
    今回はくせやボリュームを抑えるものとオージュアトリートメントをさせていただきました。

髪の毛も扱いやすくなったと思いますので、お家でもセット頑張ってくださいね!

店長 平川雅史

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 01:20:21.0

初めてのレイヤーカットで似合うか不安だったけど可愛いく理想通りに仕上げてくれました!ありがとうございました!

リン様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    喜んでもらえてとっても嬉しいです♪
    あれから扱いやすさなどいかがでしたか?
    お家での髪のケアも頑張ってくださいね^ ^
    また1ヶ月ほどたつと、毛量や顔周りなどきになってくると思うので
    いつでもお越しください!
    また是非担当させてください☆

担当 太田真央

• 168さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:36.0

髪色を少し暗くしてもらいました!
    またよろしくお願いします

【学割U24】カット+カラー ¥6000

いつもご利用ありがとうございます。

前回がブリーチをされていたので、色もちも良くなるように暗めにカラーさせていただきました。
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

学校忙しいと思いますが頑張ってくださいね!

店長 平川雅史

• 朝日伶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:39:12.0

店員さんとの会話は楽しいです!
    店の中は静かな雰囲気だし、みんなも優しいしいい時間を過ごしました!(^ ^)
    また、お任せしますと言ったから全部おまかせました。結果は大変満足です!うちの新髪型ほんま可愛い!こんな高い技術力にぜひ体験してください!

朝日伶様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    2回目以降もお得なクーポンございますので
    またパーマが緩くなったらいつでも来てください!
    パーマ得意なのでお任せくださーーーーい♪

担当 太田真央

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:38:30.0

今回もありがとうございました!接客も施術も丁寧で、セットも可愛くしてくださるのでとっても嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。

今回もレイヤーカットをたっぷり入れてデザインしています!
    お家でのセットも頑張ってみてくださいね☆

店長 平川雅史

• わかなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:16:50.0

ムラを減らしてカラーしていただき、スタイリングも自分でできるように説明してくれてわかりやすかったです。

【学割U24】カット+カラー ¥5,500

わかな様

先日はありがとうございました☆
    気を付けながらカラーしていったらムラ無くなっていくから
    大丈夫だよ!だからまたカラーしにきてね^ ^
    イルミナカラーもすごいきれいな発色してくれるからおすすめ♪
    またいつでもお待ちしています☆

担当 太田真央

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:29:40.0

要望通りに仕上げてもらえたので良かったです!

いつもご利用ありがとうございます。

冬仕様に合わせてカットさせてもらいました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。
    店長 平川雅史

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:09:05.0

今回は髪と頭皮の乾燥が気になり行きました。
    悩みに合ったメニューを提案してもらったり、仕上がりのイメージを写真を見せて伝えたらその通りに仕上げてくれました。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご利用ありがとうございます。

冬の乾燥をしっかり改善させていただきました。
    シーズンに合わせた髪の毛のメンテナンス方法を提供できるように、季節の変わり目に勉強会などを実施していますのでなんでも聞いてくださいね!

次回もご来店お待ちしております。
    店長 平川雅史

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:55:14.0

前回と同様に私に似合うように切ってもらい満足です!

【学割U24】カット+オージュア3stepトリートメント ¥4,000

• nf67さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:04.0

急遽当日予約だったんですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです。

nf67様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

結構バッサリ毛先をカットさせていただいて
    髪の毛の手触りも良くなりましたね!!
    シャンプーでもリラックスしていただけてよかったです!!

また、いつでもご来店お待ちしています☆

担当 清水理恵

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:35:30.0

今回もすごく可愛くしていただきました。
    レイヤーも大満足です。また是非お願いします!!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーすごくお似合いでした^^
    今回は前回よりレイヤーたっぷりになったので
    スタイリングもたのしんでいただけけるかと思います。
    またなりたいイメージがあればご相談くださいね。

赤城瑠香

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:42:21.0

髪が伸びてきたため切りにいかせていただきました!
    理想の写真の通りに切ってくださりとても満足しています、セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします^^*

ひなた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました!
    今回はお顔周りにデザインをプラスさせていただいたので
    少し雰囲気変わりましたね。
    薄めに作っているので増やしても可愛いと思いますし
    また気になるデザインがあればご相談くださいね◎

赤城瑠香

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:03:20.0

長さが決まっておらず、曖昧に伝えてしまったのですが想像以上にしてくださいました!ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    成人式終わりのめちゃくちゃバッサリカットで
    ボブにさせていただけてカット後の髪型も
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです♪

また、少し伸びてきたりしたら整えるだけでも
    いらしてくださいね!!
    また、ご来店お待ちしています♪

担当 清水理恵

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:07.0

普段は子育てもしているので心斎橋までくるのも難しく、近くの美容室に行く事も多いのですが、今回は久しぶりのパーマをする予定でイメージ通りいくか不安だったので、安心して任せられる担当スタイリストさんにお願いしたくて、心斎橋まで来ました!やっぱり想像通り!納得いくスタイルにして頂き大満足です♪10年以上のお付き合いですが、何年たっても担当スタイリストさんに任せるのが1番ですね(^^)ありがとうございます!

• ななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:13:16.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    担当スタイリストさんは明るくとても話しやすい雰囲気の方でした。
    カットについては細かく確認などしてくれるので相談しながらできました。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

めちゃくちゃさっぱりして爽やかな印象になりましたね!!
    初めてカットさせていただいたので耳周りや前髪や襟足など
    少しでもヒントがあればと思ってたくさん質問してしまいました!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

担当 清水理恵

• ちぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:04:05.0

カットやカラーに対する希望や、個人的な髪の生え癖の悩みまで丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!
    話すのが得意でないので、丁度いい間で話しかけてくださって過ごしやすかったです!

【迷ったらコレ】  カット&カラー \5,500

ちぴ様

いろいろ相談もしてくれてありがとう♪
    言っときたい事リストかわいかった( *´艸`)
    ちょっとずつ髪の毛キレイにしていこー!!
    アイロンは低温でサクッとにしておいてね☆
    また次回も楽しみにしてます^_^

前川明子

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:10:48.0

ショートカットにしましたが、とっても気に入りました!また、メンテナンスで来ます!

• マッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:37.0

お店の場所もわかりやすく、髪型や髪質に対して的確なアドバイスを頂き、運気も上がりました

【メンズ限定】カット+カラー ¥6,600

マッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初イルミナカラーはいかがでしたか?
    またそろそろ髪が伸びてヘアスタイル気になってくる頃だと思うので
    またいつでもお越しください☆

担当 太田真央

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:49:36.0

いつも可愛くして頂いて満足して帰れるのでこれからも通います☆

【柔らかい質感に】光色◆イルミナカラー ¥9900

きのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです!!

アルバイトの時間も遅らせていただり、ご協力
    いただきありがとうございました!!

髪の毛に黄ばみの少ないベージュ系のお色味に
    させていただきましたが、いつもいろんなヘアスタイルを
    しますが本当になんでも似合いすぎて私も
    めちゃくちゃ嬉しくなります♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

担当 清水理恵

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:20:17.0

2年伸ばした髪をバッサリ切りました。
    どんな感じにするのがいいのか、色々画像を見て悩んでいました。
    しっかり相談させてもらえて、良かったです。
    初めてでドキドキしていましたが、どのスタッフの人も話しやすくて緊張しなかったです。
    トリートメントでサラサラになって、家族からもすごーい艶々!と言ってもらいました。
    ありがとうございました^_^

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

めちゃめちゃバッサリカットで、私も担当させてもらってて楽しかったです!
    学校の話など聞けてこちらも若い気分になれました(笑)

また次回もご来店お待ちしております。

• ぅゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:31.0

成人式に向けてカラーをしていただきました。写真通りの仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いします!

【学割U24】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー) ¥24,750→\14,800

ぅゅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    インナーカラーもベースカラーもピンクすごく可愛かったです!
    成人式前にお任せいただいてありがとうございます^^
    前から成人式のお話をしていたので嬉しかったです。
    また式のお写真たのしみにしてますね!

赤城瑠香

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:28:04.0

雰囲気も良く居心地が良かった。
    難しいオーダーになるべくその通りにして頂けた。

【迷ったらコレ】  カット&カラー \5,000

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お正月中で少しバタバタしてしまいましが、ご満足いただけていて良かったです。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

2か月くらいでメンテナンスしてもらえると、綺麗な状態を維持できるので次回もご来店お待ちしております。
    店長 平川雅史

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー