4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:55:08.0

2度目ですが毎回髪型を提案してくれて嬉しいです。今回の髪型もとても気に入っています。
    お値段もリーズナブルで有難いです。またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット \2750

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お顔まわりのレイヤーがお似合いでしたね(^^)
    伸ばしていきながらもお顔まわりのカットでいろんなヘアスタイルが楽しめますよ♪
    またぜひ来て下さいねー!

前川明子

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:54:12.0

店内の雰囲気、接客すごく良かったです、、!エクステを最近までつけていたのをご報告出来てなくて申し訳ございませんでした、、カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またこれは個人的な意見なのですが私は女性の方の方が気楽にできるので最初に確認していただけたのはすごくありがたかったです!
    また伺わせて頂きます!

【平日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

ゆうか様

早い段階でエクステをつけていたことを教えてくださったので
    エクステのノリのリスクもお伝えすることができてよかったです♪

当店でお過ごしの時間で気楽に過ごしていただけたなら私も
    嬉しく思います!!

また次回もご来店の際楽しみにお待ちしています☆

担当 清水理恵

• 資源循環工学研究室さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:20.0

丁寧にカットしてもらい、よかったです。

【平日限定】カット  ¥2,750    (シャンプー別途)

資源循環工学研究室様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてめちゃくちゃ私も嬉しいです!!

また、髪の毛扱いにくくなったらご来店お待ちしています^^

口コミにご協力いただきありがとうございました!

担当 清水理恵

• ギョンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:28:20.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    お店の雰囲気も良いし、会話も楽しかったです。
    カットもパーマもとても満足してます!

【平日メンズ限定】カット&パーマ ¥6,980

ギョン様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマめちゃくちゃ似合ってました!!
    あれからスタイリングなどやりずらいところは
    なかったですか??
    周りからの評判も気になります☆
    年末ぐらいまた毛量、長さ、パーマのカール
    気になりだすころだと思うので
    31まで営業してるのでご予約いつでもお待ちしています♪

担当 太田真央

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:26:15.0

特になりたいヘアのイメージがないまま伺わせていただいたのですが、相談していく内に「もう私の中では見えました」と心強いお言葉をいただき結果、満足でした!

シャンプーも丁度良い力加減で私の髪質や悩みをすぐに理解してくださり、そしてドライヤーの仕方からヘアセットの仕方まで教えていただき凄く参考になりました。

加わて後に予定を控えていたので丁寧かつ手早く仕上げてくださったのもありがたかったです!

ですが最後カットした細かい毛が顔中に付着していたので一言いただきたかったかなとも思いました。

改めてありがとうございました。
    また伺う際はよろしくお願いします。

【土日祝限定】 カット ¥3,300  (シャンプー&炭酸泉付)

るい様

カット後の髪の毛に気がつけず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお仕上がり時にお客様自身でお顔の髪の毛をチェックしていただく時間を設けました。
    最後のお見送り時にもこちらでチェックができるよう改善してまいります。
    またるい様の素敵なヘアスタイルをいろいろご提案させていただけると嬉しいです。

前川明子

• みはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:44:07.0

雰囲気もよく、満足の仕上がりです。

カラー(全体染め)+カット ¥13970

みは様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    イルミナカラーを選んでいただいているので
    透明感しっかりでてくれましたね。
    少しずつ明るめにする計画なので髪の負担も最小限で
    キレイになってくれます!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

赤城瑠香

• わっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:37:42.0

イケメンの担当スタイリストさんが丁寧に髪を切ってくださって、とてもかっこよく仕上げていただきました。
    真剣な姿がとてもよかったです。

シャンプーもきもちよかったです。
    次回も利用したいです。

【メンズ限定】カット ¥6050

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

褒めて頂き嬉しいです(笑)カッコいい仕上がりを提供できるように常に真剣で丁寧なカットを心がけております。
    アシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうございます。

店長平川雅史

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:36.0

とてもスッキリしました!
    トリートメントのおかげで髪もおさまってます。

【土日祝限定】 カット&イルミナカラー(全体染め) \7,700

りさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    襟足の部分少しはねにくくなるようにカットして
    その他は毛先を整えて量を減らさせていただきました!!

お家でもまとまりが良くなって扱いやすくなっているみたいで
    私も嬉しいです☆

また、ご来店楽しみにお待ちしています♪

担当 清水理恵

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:19:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お店の雰囲気もよくて、カットもいい感じにしてもらって大満足です♪

カラー(根元染め)+カット ¥11990

か様

興味津々の美容話最高です笑
    私もまた新しい情報仕入れときます( ´ ▽ ` )
    またいつでも来てくださーい!

前川明子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:07:49.0

丁寧だった

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さを変えずに、顔周りに少しレイヤーを入れることでイメージチェンジをしました。
    外にもはねづらいようにしておりますので、また収まりが悪くなってくる頃にご来店お待ちしております。

店長 平川雅史

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:29.0

施術も正確で早くてよかったです。
    仕上がりも満足です!

ヒロ様

いつもNYNYご利用いただきありがとうございます!
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?
    割引チケットもご購入頂いているので、
    前髪以外のカラーなどは気になってきていないですか

担当 太田真央

• Erenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:40:21.0

丁寧で、理想通りにしてくれるので満足です!

Eren様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにミディアムにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした^^
    ミディアムかロングか迷いどころだと思いますが
    またなりたいイメージなどあればいつでもご相談くださいね。

赤城瑠香

• きみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:59:25.0

今回は軽めのストレートとカットをしてもらいました。
    かなり伸びている状態からザッパリとカットしてもらったのでスタイリングが変わって多少不安ですが馴染んでくるのが楽しみです。

次回予約クーポン

きみちゃん様

10月末にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れましたこと申し訳ございません。

あれから数カ月がたちましたがいかがでしょうか?
    ふくらみなどでてきてはございませんか?

本年も良き提案をさせていただきカッコいいヘアスタイルのお手伝いが出来ましたら幸いです。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 山本竜大

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:35:26.0

カラーカット前髪の縮毛矯正で予約しました。
    いつも丁寧な対応と施術で満足してます。
    ずっとリピートです。
    髪質やヘアスタイリングなどについても色々教えてくれたりしてくれて、いつもありがとうございます。

光色◆イルミナカラー+カット ¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信が大変遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳けございません。

2024年も技術の向上に努め、お客様一人一人に合った最適なご提案ができるよう努力しご満足いただけるようつとめてまいります。

今後ともNYNYなんば道頓堀店をどうぞよろしくお願い致し

• いかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:01.0

店員さんの対応は全体的に丁寧で優しかったです。
    カットの際には前髪のパターンをいくつか提示して頂き、満足のいく髪型にしてもらいました!
    また行きたいです~

いかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    今のヘアスタイルにあきたら、
    顔周りを変えるだけで雰囲気ガラッと変わるし
    前髪も数ミリで印象違うので
    またいろんな雰囲気楽しもうね♪
    そろそろ毛量、前髪気になりだすころだと思うので
    年末キレイにしませんか??
    学割でお得にできるしいつでもご予約お待ちしています☆

担当 太田真央

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:16.0

店内の雰囲気も良く、駅から近かったので道も迷わず行けて、スタイリストさんとも話しやすくとても良かったです!!
    最初に静かめ、楽しく、どちらでもみたいなのを選べて好みに合わせて心地よくいれると思います
    また行かせていただきます( ..)"

ひなた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけて安心しました。
    今回あごラインボブにさせていただいたので
    スッキリしましたね!
    短めだとボリュームも気になりやすいので
    1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくのがオススメです◎

赤城瑠香

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 02:18:33.0

カラーの色落ちの事まで考えて頂き、希望通りのカラーでホントに良かったです。
    ヘアケアの事も教えて貰って本当にありがとうございました!

【平日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

にこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    もともとかわいいカラーだったんで暗くするのに少し戸惑いました( ´ ▽ ` )
    にこさんの柔らかい雰囲気に合うようカラーも調合したので
    色落ちも絶対かわいいですよ♪
    また次回も楽しみにしてます!

前川明子

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:24:53.0

髪の伸びるスピードが本当に早いので、いつもより短く切って貰いました。
    周りからも好評でしたありがとうございます♪

【学割U24】カット+トリートメント ¥5,500

みーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短めでタッセルボブにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした!
    周りからも好評とのお声も嬉しく思います^^
    またイメージなどあればいつでもご相談くださいね。

赤城瑠香

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:01:48.0

シャンプーやトリートメントの香りが良く、待ち時間やシャンプー中マッサージして頂き気持ちかったです!
    要望に応えて頂き想像以上の仕上がりだったのでまた行きたいです!

ゆま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ゆるふわに巻いたヘアスタイルがゆまさんにめっちゃ似合ってました♪
    またデートの前でもカットしに来てね(^^)
    張り切って可愛くしてあげる笑
    ドライヤーは頑張ってねー☆

前川明子

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:06:47.0

初めて伺いましたが、携帯の充電器を貸していただけたり、事前に詳しいカウンセリングをしていただけたり、心遣いを感じることが多かったです。仕上がりもよくしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット \2750

前回のご来店と口コミありがとうございます!

カウンセリングは2回に分けることで、よりお客様に寄り添えるようにしております!
    充電器やブランケットなどアメニティもございますので気軽にご要望くださいね。
    学生様の間は何度でも同じクーポンを利用頂けますので、またのご来店お待ちしております。

• ひでさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:23:27.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、希望通りにカットしてもらい、大変満足です!

ひで様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    長めもよかったですが、短めすごくお似合いでした!
    短めだと動きも出やすくなるのでスタイリングも
    たのしくなるかと思います◎
    またご要望があればいつでもご相談くださいね。

赤城瑠香

• Lambさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:10:08.0

就活頑張ります!

【学割U24】カット \2750

就活仕様に、前回と同じくセンターパートで仕上げました。大変ですけど頑張ってくださいね!

店長 平川雅史

• Fannyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 06:53:43.0

今回シャンプーして頂いた女性スタッフがすごく親切でマッサージも上手で気持ち良かった。

いつもご利用ありがとうございます。

アシスタントも褒めて頂き嬉しいです。
    シャンプーやマッサージでもお客様のケアができるように今後もより一層努めて参ります。
    次回もご来店ありがとうございます。

店長 平川雅史

• RARAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:50.0

可愛らしいスタイリストさんとも楽しくお話させていただき、期待通りにイメチェンできました。
    シャンプーも施術も素晴らしく大満足です。
    またお世話になりたいと思いました!

RARA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤのストレートスタイルから
    ふんわりレイヤースタイルにイメチェン大成功でしたね^ ^
    お顔まわりを軽くカットしているのでストレートアイロンでワンカールだけ巻くのがオススメです♪
    その後のイベントは楽しめましたか??
    またお話し聞かせてくださいねー(^ ^)

前川明子

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:26:22.0

ダメージ少なく綺麗な色に仕上がりました。色落ちも楽しみたいです。次回もよろしくお願いします

【ハイトーンにするなら】ブリーチWカラー ¥13,200

前回のご来店ありがとうございます。

毛先のダメージをケアしつつ根元のブリーチリタッチをしてカラーいたしました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

• murasaki345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:08:39.0

ものすごく気に入りました!これからも宜しくお願い致します^ - ^

前回のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カラーや縮毛矯正などで傷みが出てきている部分をなくしながら、まとまりやすいショートボブにカットしました。気に入って頂けて嬉しいです。
    少しずつ無くしてケアしていきましょうね。

• 168さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:11:45.0

オリーブグレージュに染めて頂きました(  . .)"
    この前までピンクを入れて貰っていたのですが、段階を踏んで赤みを消して頂き、綺麗にオリーブを入れて頂くことができてとても嬉しいです!
    アシスタントの方とも会話が盛り上がりとても楽しい雰囲気でした。
    本日はありがとうこざいました(  . .)"

【学割U24】カット+カラー ¥6,600

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:58:14.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥13,970

Y様

いつもパーマさせてくれてありがとうございます♪
    年末またあて直しましょ!
    12月ご予約うまりやすくなってきますので
    早めのご予約オススメですよ~^ ^
    新しいスタイリング剤も入ってきたし、またご紹介しますね♪

担当 太田真央

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 09:04:33.0

ビジネスの合間にいきました^_^
    担当の方もめちゃくちゃフレンドリーな方で話しやすさ抜群です。
    パーマをかけたのですがパーマ施術中は真剣に巻いてくれて。オンオフがしっかりしてて安心しました。
    またいきます!

【平日メンズ限定】カット&パーマ ¥6,980

S様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    そろそろパーマゆるくなってきたかな??
    年末は31日まで元気に営業してますので
    キレイにして年越ししませんか?☆
    パーマもいろんな種類のパーマございますので
    S様に似合うパーマ一緒に見つけましょう~♪
    またいつでもお待ちしてますね!

担当 太田真央

• つばめん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:19:54.0

担当の人が変わってから初めての来店でした。少し不安はありましたが、今回のヘアスタイルもとても気に入りました。シャンプーの時と終わった後に軽くマッサージがあって良かったです。

カット ¥6050

つばめん。様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

担当が変わってからだと不安もありましたよね、
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    また気になることやこうしていきたいなどあれば
    いつでもご相談ください!

赤城瑠香

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー