4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)  >

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークナンバドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル4F
  • 地下鉄難波駅から徒歩3分 心斎橋駅から8分 日本橋駅から8分[難波/心斎橋]
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:56.0

私の似合う感じにカットしてもらいました。トリートメントも髪質に合うのを選んでもらい満足です!!

《予約件数No. 1》カット+Aujuaトリートメント ¥5,500

NYNY なんば道頓堀店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆ様

顔周りのカットで可愛くなったね( ´ ▽ ` )
    ブリーチ補修のトリートメントでサラサラになったので
    成人式まで頑張って維持してね♪
    またカットしにきてね~☆

前川明子

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:27.0

自分の髪質にあった提案してくれたり、サービスしてくれたりと、いつも親切丁寧でお世話になってます。
    スタッフさんの感じもとても良いです。

【髪質改善メニュー人気No.2】酸熱トリートメント ¥8,800

ちぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

12月少しバタバタした中でしたがおくつろぎいただけましたでしょうか?
    寒い日が続いていおりますのでご自愛いただき、また髪のケアも忘れずになさってくださいね。

また、次回もちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:56:23.0

トリートメントを重点的に行って頂き、
    カットは髪を伸ばしていきたいため、あまりイメージを変えず、前髪と全体のボリュームを少し調整してもらっただけけにしてもらったのですが、
    翌日出社すると、髪がツヤツヤに生き返ったおかげで、長さはほとんど変えなかったのにも関わらず、
    同僚にすぐに美容室へ行ったことに気がついてもらえました!取引先ののお客様にも髪キレイと褒めてもらえて、すごく幸せな気分です、ありがとうございました!
    なるべく維持できるように頑張りたいと思います。
    ヘッドスパも気持ち良くほとんど寝てしまっていました、心地良く過ごさせていただきありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

周りからの評判も良かったとのことで、担当させて頂いている側もとても嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしながら、キレイに伸ばしていきましょうね!

お疲れがたまってきたらヘッドスパだけで来店頂いても大丈夫ですので、次回もご来店お待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:37:30.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧な接客で、希望通りに仕上げていただきました!
    お値段もリーズナブルで満足です。

あかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    巻きやすいように少しレイヤーを入れさせていただいたので
    ゆるく巻いても動きが出やすくなるかと思います!
    お顔周りだけのメンテナンスもできますので
    またぜひ来てくださいね◎

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

赤城瑠香

• リオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-05 17:18:10.0

イメージ通りに切っていただきました。

リオ様

ワイドバングめっちゃ可愛かった( ´ ▽ ` )
    乾かす時にしっかり前髪をおろして乾かしてね♪
    またいつでも喋りに来てね笑

前川明子

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:37:25.0

アドバイスもいただき、良きようにカットしていただきました。

【全日OK】 カット ¥3,000  (シャンプー付)

かっちゃん様

また、口コミ投稿もいただけ嬉しく思います。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    男性の場合1ヶ月から1ヶ月半してくるとサイド部分の膨らみが出やすくなったり、毛量が増えWAXをつけても思うようにスタイルが決まらなかったりするのでその際はまた当店へご来店いただけましたら幸いです。

また、次回もかっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:09:50.0

希望通りの髪型で満足です!

【全日OK】 カット ¥3,000  (シャンプー付)

てつ様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

年末すっきりして年越せて良かったですね!
    2023年最後のカット任せていただきありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております^ ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田真央

• しゅうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:11.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客で安心しました。
    カット・パーマをしていただき満足の出来です。

【メンズ限定】カット&パーマ ¥5,000

しゅうへい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆるめのパーマで大人の余裕が出てかっこよかったですね(^^)
    細いハイライト(メッシュ)も似合うと思いますよ☆
    これからいろんなヘアスタイル楽しみましょう♪

前川明子

• 3匹の子ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:49:48.0

いつも、キレイに仕上げて頂き大満足です。

ヘッドスパ気持ちよく寝てしまいました。次は娘のカットもよろしくお願いします。

カット ¥6050

3匹の子ぶた様

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパで日頃の疲れがちょっとでも取れたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またいつでも娘さんのカットお待ちしております!!

前川明子

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:20:55.0

親切でした!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミにご協力いただきありがとうございます☆

また、そろそろカットしたいなと思ったらいつでもお待ちしています♪

担当 清水理恵

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:49:43.0

二回目のブリーチでしたが綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。

【学割U24】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー) ¥24,750→\15,400

はなちゃん様

2回目のブリーチでハイトーンめっちゃかわいかったです( ´ ▽ ` )
    お家でもヘアケア頑張ってね♪
    ピザ屋さんもメモしたからそのうち行きます笑
    いつもありがとうございます!!

前川明子

• N.Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:39:31.0

初カラーだったのですが、とても優しく教えていただいて本当に助かりました。気さくに話していただいたので、居心地がとても良かったです。次回のカラーもお願いしようと思います。

【学割U24】カット+カラー ¥6,000

N.A様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初カラーを担当できて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    めっちゃかわいかったー♪
    これからいろんなカラー楽しんでいきましょね☆
    学生の間にブリーチを使ったカラーもオススメです!

前川明子

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:56:54.0

値段もリーズナブルで、接客もよく、仕上がりも満足です!

【学割U24】カット \3000

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回は海外の話もできてぼくも楽しかったです!
    今回は前回よりも少し短めにさせていただきました。

また年末頃、髪の毛がうっとおしくなる頃にお待ちしております。
    店長 平川雅史

• ナオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 06:56:55.0

久しぶりのカットでしたが、ちょうどいい長さになりました。ありがとうございました。

ナオ様

また、口コミ投稿もいただけ嬉しく思います。

以前も担当させていただき今回また担当させていただきありがとうございます。
    髪の長さもちょうどいい長さになられご満足いただきありがとうございます。
    素敵な長さでお似合いになられてました!!

また、次回もナオ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:32:02.0

イメージ通りに仕上げていただき、満足です。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    もえ様のイメージしてた通りって言っていただけてわたしも
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

また、前髪のカットでも全体のカットでもいらしてくださいね!!

担当 清水理恵

• ケンジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:18:41.0

昨日初来店!
    最初は上手く染まってくれるか不安だったけど
    希望通り行きました!

【初ブリーチもお任せ】ブリーチWカラー ¥11,000

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カットはバッサリ短くカットし、スパイキーショート風に切らせていただきました!
    カラーはブリーチでしっかり明るくした後、明るいブルー系で染めています。
    また青系が飽きた頃でも良いですし、年末くらいに一度色味だけ入れても良いかもしれません。

次回もご来店お待ちしております。
    店長 平川雅史

• minakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:01:18.0

旅行前ギリギリで駆け込み、カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!
    また大阪に行った際はお願いしたいと思います。

【平日限定】カット  ¥2,750    (シャンプー別途)

minako様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    旅行前の大事なカットを任せていただけて嬉しかったです^ ^
    顔まわりのレイヤーは、アイロンを縦に入れると綺麗になるのでぜひやってみてください♪
    また大阪に遊びに来ることがあればカットしに来て下さいね☆

前川明子

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:47:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして下さり、とても素敵な髪型にして下さいました。
    シャンプーやブローを担当して下さった、アシスタントの方もすごく感じが良かったです。

【土日祝限定】 カット ¥3,300  (シャンプー&炭酸泉付)

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ハンサムショート似合いすぎてました( ´ ▽ ` )
    またあきてきたら前髪作ったり色々イメチェン楽しみましょう♪
    新しい職場頑張って下さいねー☆

前川明子

• さぶろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:20:52.0

とても丁寧で希望通りにして頂けました。
    面白く楽しい接客態度もとても好感をもてました。
    また行きたいと思います。

【質感調整が出来る縮毛矯正】カット+オーダーストレート ¥21890

前回のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カットと縮毛矯正を久しぶりにさせていただきました。とてもきれいになりましたね!
    共通の話題もあって私も楽しく施術させてもらいました。

また次回もご来店お待ちしております。

• YasuTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:17:38.0

次もお願いします。

【メンズ限定】カット ¥6050

yasuT様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    炭酸シャンプー溜まりすぎてルミナススプレー
    持って帰ってもらったと思うんですけど
    使えてますか??ノーセットで外出する際とかもガンガン使えますよ☆
    艶が出てくれるので、ノーセットのぼさぼさやパサパサ感がきえます♪
    使い方イマイチわからなかったら言ってくださいね^ ^
    年末またきてくれますよね??
    ご予約埋まりやすくなってきますので
    早めのご予約オススメです!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田真央

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:21:04.0

初めてのブリーチだったのですが、ケアの方法についても丁寧に教えてくださりました!

はなちゃん様

また、口コミ投稿もいただけ嬉しく思います。

初のブリーチオンカラーでしたね
    すごくお似合いで素敵でした!!
    その後も何度かお店にご来店いただきいつも素敵なお色でとてもい似合ってますね。
    ご家庭でのケアも忘れずになさってくださいね。

また、次回もはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

NYNYなんば道頓堀店 プロデューサー 山本竜大

• ししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:46:35.0

ご丁寧な接客ありがとうございます。分からないことが多かったのですが、色んな提案をしてくださって助かりました。今後もよろしくお願いします。

ブリーチのリタッチをご所望されていたのでイメージの共有をさせて頂き、何通りかご提案させてもらいました。
    また次はカラーまでしましょうね!

次回もご来店お待ちしております。

• 涼菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:57:54.0

理想通りに仕上げていただきました!
    久しぶりに短くしたのでドキドキしていたのですが、とても満足です(^^)
    カットカラーセットでお値段もかなり安いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥6,000

涼菜様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりに短くするの任せていただけてめちゃくちゃ
    嬉しいです!!
    めちゃくちゃ似合っていましたよ!!
    仕上がりに満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです☆

また、ぜひ担当させてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 清水理恵

• Lambさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:35:12.0

前髪がだいぶ短くなりました。

【学割U24】カット \3000

前髪がだいぶ長くなってきていたので、邪魔じゃないくらいにカットさせて頂きました。
    またうっとおしくなってくる頃にお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:35:57.0

2回目の利用です。
    イメージ通りに仕上げてくれたのと、家でのスタイリングについて分かりやすく教えてもらいました。
    また利用したいと思います。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪を作るのを任せて頂き有難うございました。
    扱いが難しい場合はクロスパーマをするときれいに収まりますので試してみてください。
    次回もご来店楽しみにしております。

店長 平川雅史

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:40.0

しっかりカウンセリングしていただき、
    カラーメインでしていただきいい感じの色になりました!

行った時、根元がプリン状態になってました。
    なので若干根元の色ムラは気になりますが、
    まぁじっくり見ないと気にならないので
    気にしないでおきます。

【平日限定】【迷ったらコレ】カット&カラー \5,900

先日のご来店ありがとうございました。

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです。
    11レベルの明るめのピンク系カラーでさせていただいたため、どうしてもビフォーの状態で少し差が生じてしまい申し訳ございません。

平川雅史

• もさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:08:18.0

技術がとても良い上に、学割で非常に安く切っていただきました。衛生面も配慮されたおり、清潔感を感じられました。

【学割U24】カット \3000

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

学生様の間は何度でも使えますのでまたご利用くださいね。
    シャンプーのクロスなど使い捨てにしており、衛生面やクリンネス面にも配慮しております。次回からも過ごしやすい空間を用意できるように徹底していきます。ありがとうございます。

店長 平川雅史

• ジャスコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:14:26.0

理想の髪や眉セットになったと思います。
    眠すぎてちゃんとお話できなかったことが心残りなので次行く時はしっかり目を覚ましておくので楽しい会話してほしいです!

ジャスコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました。
    眠いときは無理せず寝ていただいても大丈夫なので、
    次は色々お話できればと思います^^
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

赤城瑠香

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:51:33.0

希望通りの髪型髪色にしていただきありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥6,600

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ボブも暗めの髪色もめちゃくちゃ似合っていました!!
    もちろん明るい色味もお似合いですが、暗いのもまた
    雰囲気が変わって大人っぽくて素敵でした☆

また次回もご来店楽しみにお待ちしています!!

担当 清水理恵

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:45.0

カットもパーマも仕上がりに満足しました。
    また利用したいと思います。

【土日祝メンズ限定】カット&パーマ ¥8,800

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

センターパートの前下がりマッシュにスパイラルパーマを当てさせていただきました。
    カジュアルな雰囲気にしたいときはセミドライ、色っぽい雰囲気にするときはウエットでセットしてあげるとカッコいいです。また周りの評判を教えてくださいね。

店長 平川雅史

ニューヨークニューヨーク なんば道頓堀店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー