毎回スッキリ仕上げてもらってます。家族一同、担当スタイリストさんのおかげでスタイリングはバッチリです。いつもありがとうございます
【松山指名】[2回目以降ご来店]カット+カラー+集中トリートメント¥13500
toe hair salon【トエ ヘアサロン】からの返信コメント
ユッキー様
いつもご家族の皆さんも毎回ありがとうございます!
カラーはいつもの色味でしたが、実は少しだけ調合変えました!
褪色した後どうなるかたのしみです!
微妙な違いですが少しでも長持ちするように染めてます!
また次回もよろしくお願いいたします。
toe 松山
担当スタイリストさんにお願いするようになって6年ほどが経ちますが、毎回お任せですっぽり頭を預けています。今回も絶妙なカットで大満足です。ヘッドスパもお願いして贅沢な時間を過ごせました。大爆笑したり、ゆったりしたり、心地良い空間で気持ちいいです。いつもありがとうございます。
【KAZUKI指名】[2回目以降ご来店]カット+カラー+集中トリートメント¥14500
さやか様
こちらこそいつもお世話になっております。
もう6年も経つんですね。今ではすっかりお任せされてますが、季節や気分で毎回少しの変化をご提案させて戴いてます。喜んでいただけて何よりです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今回もこちらこ希望以上にしていただきました。
めぐ様
先日もありがとうございました!
最近はパーマスタイルを活かしてヘアスタイル楽しめていて
パーマかけて大正解だった事私も結構嬉しいです!!
新しいスタイルにチャレンジする楽しさを共有出来ることが
毎回楽しいです!
また次回も楽しみにしていてくださいね!
松山 実奈美
今回も素敵にして頂き、ありがとうございました!
担当スタイリストさんは、美人で気さくな方で、話を丁寧に聞いてくれるので、希望スタイルの相談がしやすいです。
高い技術力とセンスで、似合うようにスタイルを作ってくれ、家でのケアは乾かすだけでも良いようにしてくれます。
伸びてからもスタイルの良い状態が続くので、技術力の高さを何度も実感します。
シャンプーも気持ち良く、頭がすっきりします。
スタッフの皆さん親切で、程よく落ち着いた店内で過ごす時間は、心地良く癒され、元気をチャージできます。
年齢ならではの髪の悩みも、こちらの美容室に通うようになってから解消されました。
担当スタイリストさんに作って頂くスタイルを毎回楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
まろん様の口コミ拝見させて頂きいつも励みになると同時に
改めて身が引き締まる思いです!!
カラーで頭皮がヒリヒリしたりが無くなり、ヘアカラーが楽しめるようになり
本当に良かったです。
ヘアスタイルもご希望よりも期待を越えれるようにこれからも頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します!!
次は春を意識したへチェンジしましょうね!
toe 松山
立地もわかりやすく日差し差し込む明るい雰囲気でインテリアもお洒落です。アレンジの仕方を提案してくれ、素敵に仕上げてくださいました。
【人気NO.1】骨格矯正カット+選べるカラー¥13200→¥8700
shino様、先日は数ある中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
お店のお褒めの言葉てとても嬉しく思います。
ヘアスタイルはその後スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
今後伸ばしながらパーマなどで動きをつけて飽きないご提案をさせて戴きたいと思います。
またよろしくお願い致します。
トエ(toe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー