3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー ジップ 本郷店(Agu hair zip)  >

Agu hair zip 本郷店【アグ ヘアー ジップ】

アグ ヘアー ジップ ホンゴウテン

• 愛知県名古屋市名東区本郷2-66-1 ファーストビル3F
  • 「本郷駅」徒歩1分

ひできさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:12.0

いつも要望どおりにして頂いています。速くて丁寧です。ありがとうございます。

Agu hair zip 本郷店【アグ ヘアー ジップ】からの返信コメント

ひでき様

いつもご来店頂きあありがとうございます。
    引き続きご満足頂ける施術をご提供できれば
    と思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 19:44:14.0

いつも丁寧に切っていただいています。
    パソコンに向かっていると視神経が疲れて頭痛と肩痛が続いていたことから、会社の同僚から薦められて、今回初めて担当スタイリストさんにヘッドスパをお願いしてみました。
    とても気持ち良くて頭がスッキリしました。
    3週間のスパンでお伺いしてるので毎回だとコストが高いですが、疲れた際にはまたメニューに入れてお願いしたいと思います。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4300→\3800

• あゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 05:18:57.0

見せた写真に比べ3センチほど短くなってしまったため2度といかないと思います。

この度はお忙しい中足を運んで頂いてスタイルチェンジを任せていたのにもかかわらず
    このような結果になってしまって大変申し訳ございませんでした
    またご指摘状況説明の口コミしていただきありがとうございました
    この度は誠に申し訳ございませんでした。大谷

• おめざさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:46:01.0

髪の長さ、量くらいしか希望がなくあとはお任せでしたがとても雰囲気よくまとめてくださりお出かけが嬉しくなりました。自分の髪のことがよくわからないため日々のアドバイス(オイルは毎日した方が良い)とても参考になります。施術後、顔に髪の毛がついたままだったのでとってくださると嬉しかったです。

おめざ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

お顔に髪の毛がついていた件、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう徹底いたします。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

おめざ様のまたのご来店お待ちしております。

後藤

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:06:43.0

新規クーポンでカット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きましたがとてもお安い料金でびっくり!!
    カットもとても気に入りました。カットは数ヶ月に一回しか行きませんがまた次回お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+ナノミスト4STEPトリートメント  ¥6000→¥4000

ミポリン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カット、トリートメント、ヘッドスパにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

カットが数ヶ月に一回しか行かれないとのこと、貴重なお時間を当店で過ごしていただきありがとうございます。

また、お安い料金に驚かれたとのこと、大変恐縮です。

カットにご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しいです。

また次回も、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいりますので、お気軽にご予約ください。

担当 今井

• shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:53:31.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、髪を切ってもらった翌日には、周りの方に必ず「その髪型良いね!」と声をかけてくださり、私も嬉しいです。
    私の希望するイメージ通りに仕上げてくださるので信頼しています!
    また今回は、私の方でスケジュールミスがあったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、優しくテキパキと対応してくださいました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\8500

shiba様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりが好評で嬉しいです!

また映画のお話しましょう!(笑)

shiba様のまたのご来店お待ちしております!

後藤

• アイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:11:22.0

手際がよく仕上がりも満足です
    また利用させてもらいます

アイちゃん様

コメントいただきありがとうございます。

満足いただけて良かったです!

担当 鷲田

• AyAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 00:22:24.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きました♪
    初めて担当して頂いたのに、髪の癖まですぐにわかって下さり、説明もしやすくすごく助かりました!
    カラーもとても気に入ってます♪
    不器用な私でも楽にセットできるようにして頂いたおかけで、とても楽チンです♪

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥10900→7900

AyA様
    コメントいただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!

また気になることありましたら、
    いつでもお待ちしてますね~

[投稿日] 2024-08-12 18:03:00.0

今回、いつもと少し違うカットを提案して頂き、出来栄えも大変気に入っています。
    家族にも好評で暫くはこの髪型で行かせて頂こうと思ってあります。
    いつも楽しみに伺っています。
    次回も宜しくお願い致します。

ハッチ様

今回も満足頂けて大変うれしく思います!
    またいろいろとお話できるのも楽しみに
    次回もお待ちしております!

担当 松岡

• えいまむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 12:52:55.0

毎回イメージが決まらず曖昧な感じでお伝えしてしまいますが、いつも満足のいく仕上がりにして頂き大変嬉しいです!

今回もインナーカラーで伺いましたが、顔まわりの毛が傷みすぎて色が入らないと…ですが、逆にグラデーションのようでとても綺麗な仕上がりになり想像以上に気に入りました^^
    思い切って長さも十数年振りに短くしましたが、首周りもスッキリ・軽くして頂き、初めてレイヤー入れてみましたがとても可愛い感じになり満足です♪

また伺う際はよろしくお願い致します!

☆インナーカラー専用☆カット+カラー+Tr¥12000

えいまむ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回、漠然としたイメージだとしてもお伝えいただきありがとうございます。
    お客様の髪質や骨格に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、遠慮なくお申し付けください。

今回は十数年ぶりのショートカット、とてもお似合いでした!レイヤーを入れることで、さらに軽やかで可愛らしい印象になりましたね。
    インナーカラーも、毛先のダメージを気にされていたので、色が入らなかったことを考えグラデーションになるように調整させていただきました。

髪の悩みや、なりたいイメージなど、何でもお気軽にご相談ください。
    また、新しいヘアスタイルをご提案させていただけたら幸いです。

スタイリスト 今井

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:52:08.0

何度か利用させていただいており
    いつもとても満足な仕上がりでした。
    ただ今回持ち込んだ画像と仕上がりが全然違い残念。
    全体的に暗くするほうがハイライトが馴染むと言われたので、お願いしましたがハイライトの色もバランスもまばら。
    仕上がりはハイライトをいれたかどうかもわからないような感じでした。
    また前髪も軽くしてほしかったので
    伝えましたが、重たいまま。途中で軽くしてほしいとお願いしましたが、少し切るのみ。分け目の右側は毛先が揃っておりぱっつんみたいな感じ。
    久しぶりのハイライト楽しみにしていたのですごく残念でした。

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-28 18:19:36.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。要望通りにすっきりした髪型になり嬉しいです。またよろしくお願いします

たかちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もご要望に沿ったヘアスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。
    「すっきりした髪型になり嬉しいです」とのお言葉、励みになります。

お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
    また、何かご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    お客様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 今井

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:19:24.0

無理なお願いに応えて頂きました!
    カットもカラーも可愛くて満足です!
    また行きます!

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います!

また楽しくお話しさせてください!

はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 07:36:19.0

夜遅くにも関わらず、要望にも的確に対応して頂き、とても感謝しています。
    今回も、気持ちの良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

ハッチ様

今回も満足頂けて嬉しく思います。
    またいろいろお話しできるのを楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松岡

[投稿日] 2024-07-17 07:42:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

パオパオ様

こちらこそいつもありがとうございます!

梅雨も明けて一層暑さが増してきますので

熱中症に気を付けていきましょう!

また来月お待ちしております!

担当  鷲田

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 20:27:41.0

最後までめちゃくちゃ丁寧に作業されている姿に感動しました。また、仕上がりも要望通りでとても安心感がありました。カットからシャンプーまで全てが素晴らしいと思います!おそらく私は本日ラスト客でお疲れのところだとは思いますが、あそこまで丁寧に作業してくださる美容師の方は居ないと思います。これからも行きたいです。ありがとうございました。

たつき様

コメントいただきありがとうございます。

喜んでいただけてこちらとしましても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします!

担当  鷲田

• モーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 03:01:47.0

メチャクチャ軽くなり重たい気分がスッと
    しました。 有難う御座います。
    猛暑ですので、お身体ご自愛下さい。
    ホント、私の毛量はカットが命なんです、
    スッキリしました。 コンナ オバちゃんですが
    又宜しくお願いします。

モーさん様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    なにかお家でやりずらいことなどお悩み出ましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお話もお聞きできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当 松岡

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 01:49:18.0

ブリーチ歴ありでアバウトな注文にも関わらず、素敵なカラーとカットの仕上がりにとても満足です!
    仕事帰りで終始ウトウトしてしまって、あまり覚えがないのですが、ぜひ次回も同じカラーにしていただきたいので、担当していただいた方のお名前を教えていただきたいです(>_<)

☆女性おすすめNO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥7900

りーな様

前回担当させていただいた大谷と申します!

先日はお仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただけて良かったです!
    すごくお似合いの色でした!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

担当 大谷

• あめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:41:37.0

今回はちょっと残念でした。
    写真を持っていき、その感じでとお伝えしたつもりでしたが、最初の仕上がりは想像とはかなり違ってました。2回ほど直していただき、最終的にはそこそこ良くはなりましたが、終始不安でした。
    自分イメージからプロの目線で色々アドバイスを貰いたかったのですが、正直イメージに近づけるのが精一杯でした。
    あと確認もなしにワックスを塗られた時は少しびっくりしました。鏡で後ろとか確認してオッケーだったからワックスとかで仕上げていただきたいです。

あめ様

あめ様のイメージ通り技術がご提供できなくて
    誠に申しわげございませんでした

今後こう言ったことのないよう技術の向上
    見直しをしていきます

もし今後も入客させていただく機会がございましたら

担当 大谷

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 19:16:12.0

メニュー変更の対応ありがとうございました。
    すごく平凡な髪型になったので、次回は変えてみたいと思います。よろしくお願いします。

【鷲田専用メニュー】 シャンプーブロー+リタッチ+クレンジング

すず様

コメントいただきありがとうございます。

平凡でしたか。。。

次回はちょっとチャレンジしてみましょう!

担当  鷲田

• きんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 10:40:23.0

とても親切に対応してくれた

きんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お家に帰ってからのお手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方もわからないことありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 松岡

• ゆりんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 18:49:09.0

最初から最後まで手際よく施術していただきました。前髪や顔周りなどはとても丁寧にハサミを入れて下さり、思い通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6900

ゆりんちょ様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

最初から最後まで手際よく施術させていただき、前髪や顔周りは丁寧にハサミを入れ、お客様のご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

ゆりんちょ様のご髪質やライフスタイルに合わせ、最適なスタイルをご提案させていただくことを心掛けております。また、前髪や顔周りは特に印象が変わりやすい部分ですので、お客様のご希望をじっくり伺いながら丁寧に施術させていただいております。

ご満足いただけたようで、美容師冥利に尽きます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2024-06-23 19:41:51.0

先月に続けて2度目でしたが、前回同様とても丁寧に切っていただきました。
    いつもは朝シャワーを浴びてザっと乾かして出かけるだけでしたが、普段のセットの仕方や整髪料の使い方も教えていただき感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします。

パオパオ様

コメントいただきありがとうございます!

今回も気に入って頂けましたでしょうか?

スタイリングの際はつむじが分かれやすい為、分け目とは逆にブローしていただくとボリューム出ますよ~

担当 鷲田

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:25:28.0

やっと行けたぁ!と思いました。やはり裏切らない大満足の仕上がり。今回は勇気を出してショートに挑戦しました。直前まで迷ったけど、めっちゃ好評でした。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

アッコ様

やっと来れましたね~

なかなかご予定が合わずすみませんです。。。

今回はすっきりバッサリでしたね!

この夏はこのスタイルで乗り切りましょ~

またお待ちしております~

[投稿日] 2024-06-13 21:30:05.0

今回、夏が近付いて来たのでスッキリしたいとリクエストを出させて頂きましたが、イメージしてた以上に仕上げて下さり本当に気に入っています。

ハッチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お家に帰ってからのお手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談いただけると
    嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 松岡

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-12 18:40:08.0

引っ越してきたばかりでなんの情報もなく、ネットで調べて近所でお手頃料金に惹かれて、先月初めてカットしていただきました。とても丁寧なカットで仕上がりも気に入ったのでリピートです。今回もいい感じになりました。ありがとうございました。また次もお願いします

たかちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

引っ越し後、初めてのご来店だったとのこと、当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

お手頃料金で丁寧なカットをご提供できるよう、日々心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しいです。

リピートしていただき、ありがとうございます。

今回も、お客様のイメージに合ったスタイルに仕上げられたようで安心しました。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[スタイリスト 今井]

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:01:09.0

髪の量が多く蒸し暑い季節だったので
    カットとカラートリートメントを
    していただきました。
    髪の量を減らしてスッキリとした
    スタイルになり とてもよかったです。

めぐりん様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

蒸し暑い季節に、髪の量が多くお困りだったとのこと、当店でカットとカラートリートメントのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪質やご希望を伺い、髪の量を減らしつつも、軽やかで動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。ご満足いただけたようで、美容師冥利に尽きます。

これからも、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

[スタイリスト 今井]

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:18:48.0

カウンセリングをしっかりして頂けたので希望通りのスタイルになりました。カラーの明るさもですし、縮毛矯正もトリートメントのあるコースだったので、ツヤツヤになり大満足です。これで、梅雨も乗り切れそうです。

お世話になりました、またよろしくお願いします。

☆カットカラー縮毛矯正☆フルChange縮毛矯正贅沢コース¥19200→17000

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも縮毛矯正も満足して頂き大変うれしく思います!

また楽しくお話しさせてください!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

後藤

• たこやきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 20:17:04.0

毎回丁寧なカットと仕上がりで満足しているのですが、今回はショートカットからのショートカットと、とても無理なお願いをしたのにも関わらず理想通り可愛く仕上げて頂いていつも以上に大満足!
    カラーも毎回お任せしていますが、いい感じに仕上げて頂いてヘッドスパも気持ちよく会話も楽しいです。
    男性の美容師さんが苦手なわたしでも毎月の楽しみになるぐらい素敵な美容院さんで、コスパも良く駅チカなのでとてもオススメです。
    また来月もよろしくお願い致します!

たこやき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家に帰ってからのお手入れで気になるところなど
    ありましたらまたお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 松岡

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 06:11:11.0

迅速かつ丁寧な施術をありがとうございます。

【鷲田専用メニュー】 シャンプーブロー+カラー+クレンジング

すず様

コメントありがとうございます!

皆様の嬉しいお声をいただき、やる気が出ます!

これからも頑張ります!

担当 鷲田

アグ ヘアー ジップ 本郷店(Agu hair zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー