3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)  >

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】

アグ ヘアー アソ アソテン

• 熊本県阿蘇市西町86-1 瑞穂興産ビル1FB号室
  • 「いこいの村駅」車1分、徒歩12分、「宮地駅」車3分、徒歩18分

[投稿日] 2023-08-24 21:51:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーも色々と丁寧に説明して下さって、カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足でした!
    お話上手で、聞き上手、楽しい時間でした。
    また、お願いしたいと思います。

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット+前処理トリートメント¥4800

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】からの返信コメント

sagiri様いつもご来店ありがとうございます。

今回は、納得できたカラーとカットに仕上がり

良かったです。次回もしっかりカウンセリングして

決めて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

また、ご来店心よりお待ちしております。担当Yuki

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:11.0

遅い時間だったんですけど丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします~!

【学割U24】 カット&プレミアムフルカラー&嬉しいコテ巻き仕上げ¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まな様先日は御来店ありがとうございます。

またご利用の際はアグヘア阿蘇店に是非お待ちしております。

まだ暑いので体調に気を付けて頑張って下さい。

YUKI

[投稿日] 2023-08-11 14:45:56.0

今回は痛まないブリーチを初めてやってもらいましたが普通のブリーチと違って頭皮が熱くならないし優しい感じですごい良かったです!
    仕上がりもいつも通り大満足(*^^*)
    毎回綺麗にお安く仕上げて頂き楽しい時間をありがとうございます♪

新感覚☆傷まないブリーチ 外国人風☆ファイバープレックス配合 カット込み

寿舞様^ ^
    いつもAgu hair ご来店ありがとうございます。

今回のブリーチは低刺激で頭皮や髪にあまり負担をかけないでブリーチ出来るもので少しお高くなりますが安心してできます。
    寿舞さんはオシャレなので色々気遣われていて、当店にいつも来店してもらってるのでとても嬉しく思ってます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしています^ ^

担当スタイリスト HIRO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 05:09:33.0

今まででした美容院のなかで1番縮毛矯正がきれいにかかってうれしかったです!

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー ¥5000 超お得! 特別メニュー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆう様^ ^

いつも阿蘇店をご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございました。
    綺麗に長さを伸ばされてるので私もサラサラになってとても嬉しかったです♪

またお手入れの際は是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-21 17:44:41.0

カラーの色が、ちょっと色が暗すぎたかな?
    思った以上に短くなって、ちょっとショック…

私も、きちんと伝える事が出来なかったと反省してます。

【外国人風☆人気プラン】カラーやり放題 カット+ブリーチオンカラー¥10000

saagiri様いつも御来店ありがとうございます。

今回はいつもより短くするのとト-ンをカラーは落とすオーダーでしたが

希望と違いました事を反省して次回に活かせるように努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当者YUKI

• ほそさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:34:04.0

初めてですが
    大変満足です。

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー + カット¥5500 超お得  特別メニュー

ほそ様^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたと嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回も是非お待ちしております。

担当スタイリスト HIRO

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:15.0

かなり短くしてもらったけれど、次の日起きぬけでもそのままでもいい位の感じで、技術力がすごいんだなあと実感しました。横からも後ろからも希望通りの仕上がりになっていて満足です。又伸び伸びになったら行きます。

超得(平日限定)☆小顔矯正ニュアンスカット☆\2000

とら様、先日はカットにご来店誠にありがとうございます。

ショ-トに切られてとてもお似合いでした。

毎日のお手入れが楽になり嬉しく思います。

次回も楽しみにしています。

担当者YUKI

• パンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:55:08.0

オープンから毎月利用させていただいております。
    口コミしてなかったので書かせていただきました。
    技術は間違いないし、カットカラーブリーチなどに関する豊富な経験知識からのその方の髪質や現在の髪の状態に応じた的確なアドバイスは他のお客様も認めるところだと思います。
    安売り店ではとにかく数をこなすか単価を上げる事にシフトしがちですが、この店の女性スタイリストはお二人ともお客様に寄り添って的確なアドバイスと丁寧な仕事をされるので、尊敬してます。
    今回は前髪だけでしたが次回は2週間後にカラーカットでお邪魔します。

パンちゃん様^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高評価嬉しいです。

いつもお任せいただいて信用してくださり感謝しています。
    またご来店楽しみにしています。

担当HIRO

[投稿日] 2023-05-30 15:07:33.0

久々に明るくしたくて、今回は長い時間お世話になりました!
    無理あるオーダーだったと思うんですが根気強く頑張って頂いて感謝でした(;_;)
    明るい髪の毛が久しぶりだったので見馴れるまでに1週間くらい自分でもかかりました笑

まわりから似合ってると言われて嬉かったです(*^^*)
    派手だったのに子供たちからの反応も良かったのが以外でした~

毎回楽しく過ごさせて頂いてます♪
    また近々宜しくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆

寿舞様^ ^

今回は凄いイメチェンで、でも私は全然違和感もなく似合ってるなぁ~と思いました。
    周りからの反応も好評という事で嬉しい限りです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリストHIRO

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:32:18.0

安定した技実力で大変満足しています。担当スタイリストさんの人柄がより安心感が増します。ありがとうございました。引き続き宜しくお願いします!

とし様

ご来店ありがとうございました

ご希望にそうスタイルが出来よかったです。

スタイル維持の為、またのご来店、ご連絡お待ちしてます!

担当スタイリスト 古閑レン

• しげぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:56:24.0

料金が安いので、出産前最後に髪を切ろうと思い予約しました。
    妊娠中でお腹が大きいので、体調や水分補給など、スタッフの方に本当に気にかけていただき、ありがたかったです。
    仕上がりもとても良く、気に入っています。里帰りから自宅に戻る前にまた行きたいと思います。

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥6000

シゲピ様先日はカラーカットにご来店いただき

ありがとうございまさした。

スタイル気に入っていただきありがとうございました。

担当Yuki

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:17:38.0

2回目の利用で
    一度目はカラーをしました。
    カラーは良かったのですが
    今回は縮毛矯正しました。
    髪がチリチリになり
    とても酷い状態になりました。
    もう2度と行きません。
    とても悲しいです。

あき 様

この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の毛先の状態が悪くなり、大変不愉快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    技術と、薬剤知識を改めて見直して、今後このような事が二度と起こらないように、努力して参ります。
    改めてこの度は申し訳ございませんでした。

担当スタイリストYuki

この度は当店をご利用の際残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    普段から毛髪診断、前処理など気をつけながら施術させて頂いているつもりでしたが、今回の様な結果になってしまい悲しい思いをお掛けして深く反省しております。
    今後の施術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 HIRO

• fucucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:32.0

毛量やクセをすぐに判断していただき、こちらの拙い要望もしっかり聞いて下さりました。
    カットカラーもスムーズでスピーディでしたがとても丁寧で満足です。ありがとうございました!

fukuco様

この度はご来店誠にありがとうございました。

fukuco様の癖のお悩みの少しでも寄り添うことが出来て個人としてもとても有意義なお時間を

頂戴させて頂き楽しく過ごさせて頂きました

次回のご来店もより良いカウンセリング、技術提供できるようにしていきます。

担当スタイリスト  古閑レン

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:50:32.0

黒染め履歴がありましたが、綺麗なグラデーションに仕上げて頂きました。また、お喋りがあんまり得意じゃない私でも楽しく過ごす事ができました。お店の雰囲気もとても良いし、大満足です。ありがとうございました。

【グラデーションorインナーカラー】+オーガニックカラー+カット¥7500

muu様^ ^
    先日は遠い所agu阿蘇店へご来店ありがとうございました!

私も楽しい時間でした^ ^
    高評価と嬉しい口コミありがとうございました☆

遠くて気軽にまた来て下さいとは言えない距離ですがまた機会があれば来店お待ちしております♪

担当 HIRO

[投稿日] 2023-05-19 18:50:07.0

急な予約ですみませんでした。
    ショートヘアだと、ちょっと伸びたらとても気になってしまい、カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも、思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。

次回はまた、カットとカラーをお願いしたいと思ってます!ハイライトも増やして入れた方がいいですかね?

超得☆(平日限定)似合わせカット+シルクトリートメント\5200→¥3500

sagiri様先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話しさせてこちらこそありがとうございます。

髪型気に入っていただき良かったです。

次回は伸びたところをハイライト入れましょう。

是非楽しみにお待ちしております。担当YUKI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:46:09.0

カラーもトリートメントもカットも、大満足でした!
    トリートメントは自分の髪じゃないみたいにさらさらな仕上がりでした!

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+インプライムトリートメント¥7000

かな様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーはとてもお似合いで素敵でした。

髪の毛もサラサラで、良かったです。

いつも楽しい時間をありがとうございます

また、お待ちしております。担当Yuki

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:56:07.0

とても親切、丁寧で居心地良かったです!
    仕上がりも満足でした。
    また、リピートします!

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット+前処理トリートメント¥4200

羽海ママ様

ご満足いただけて良かったです(´∀`)

とても楽しい時間でした!

またのご来店お待ちしております☆

担当 SACHIKO

• かぴばらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:04:19.0

いつも的確なアドバイスで、ありがたいです。
    気さくで、仕事に対する情熱が素敵だと思います。
    また行くのが楽しみです。

超得★女子力UP★艶上質!リタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3500

カピバラ様、先日はカットとカラーに来ていただき

いつも楽しいお話しありがとうございます。

髪の毛も綺麗になり嬉しく思います。

また、ご来店お待ちしてます。担当Yuki

[投稿日] 2023-04-13 20:04:22.0

今回もハイライト入れてカラー、カットをお願いしました。
    カラーは、前回よりちょっと明る過ぎたかな?と思いましたが、職場では好評でした!
    自分に合う長さ、イメージがわからなくなって、決めきれなかったけど、思い通りの仕上がりに大満足です!
    お話上手で、あっと言う間の時間でした。
    また、お願いしますね!

sagiri様、先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しい会話でこちらも嬉しく思います。

ハイライトは、すごくお似合いでした。

次回もう少し暗めの色にしたい場合は是非

ご相談下さい。次回も心よりお待ちしております。
    担当Yuki

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:50:58.0

瞬時に髪質やクセを読み取り
    適切なアドバイスをしてくれたお陰で
    安心して任せる事が出来ました。
    技術も接客も申し分なく
    信頼できるスタイリストさんです。

とし様

今回のご来店誠にありがとうございます。

遠方よりわざわざAguヘアーに来ていただきご指名感謝しております

今後も益々技術や接客に力入れて丁寧で安心出来る様に努めて参ります。

担当スタイリスト  コガレン

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:03:36.0

こちらからの注文に親切丁寧に対応して頂きました。
    又色々とアドバイスお願いします

きよみ様

また、お時間を使わせてしまったのに嬉しい口コミありがとうございます☆
    お手入れをしっかりやられる方なので安心です^_^
    お話しも楽しく、またお話できるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト   HIRO

• ゆりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 09:18:48.0

引っ越して来てなかなかあう美容院が見つからなかったですが、ようやく見つけました!カットブリーチカラーとしていただきましたがキレイな色に染まり満足です。髪もスッキリしてこれから暑くなるのでピッタリです!要望にもきちんと応えていただき、施術中のお話もとても楽しかったです。
    また産後落ち着いたら行かせていただきます!

ゆりあ様^_^

先日はAgu阿蘇店ご利用ありがとうございました^_^

妊娠中で大変な中来店頂きその後体調は大丈夫だったでしょうか?
    こちらこそ楽しい話ありがとうございました。
    また身軽になられたら是非ご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミと好評ありがとうございました。

担当  HIRO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:30:42.0

今回も要望通り仕上げていただき、ありがとうございます♪
    相談もしやすいので助かります!!
    毎回トークも楽しいので、仕上がりまでの時間が短く感じます。
    またよろしくお願いします☆

えみ様先日はカラーとカットに来ていただきありがとうございます。

要望通りの髪型が叶えられて、嬉しく思います。

楽しい時間をこちらこそいつもありがとうございます。

また、イメージチェンジやカラーのお悩みなど是非

ご相談お待ちしております。担当Yuki

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:07:31.0

髪の悩みをしっかり見てくれて、丁寧な技術に大変満足しました。ありがとうございました!

超得(平日限定)☆小顔矯正ニュアンスカット☆\2000

この度はご来店誠にありがとうございます。

夕方のお時間でしっかりとカウンセリングとお話ができたのでこちらも貴重な

お時間ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト  コガ

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:26:49.0

阿蘇でカットしてもらう事が初めてで、最初はどうなるかと不安でしたが、出来上がりが満足したので良かったです!

大人気★美フォルム似合わせ★小顔カット☆\2500 プチプラ

とも様

今回は阿蘇でも数ある美容室の中からAguヘアー ASO店ご利用誠にありがとうございます。

今回の初めての来店で緊張されたという事で大変申し訳ございません

とも様にスタイルが気に入って頂き大変嬉しく思っております。

今後もまたの再来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト コガ

• よったかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:48:23.0

カットすごく気に入りました。ありがとうございました。また来ます!

よったか様 この度はご来店誠にありがとうございます。

直毛すぎるお悩みがありわたくしとしてもアドバイスができお役に立てれば本当に

ありがたい事です。。

又のご来店を楽しみにおまちしております。

担当スタイリスト  コガ

[投稿日] 2023-03-27 21:56:41.0

今回はだいぶ短くしたんですが最後まで丁寧に仕上げてもらってスッキリしました(^^)
    値段に見合わない丁寧なお仕事…毎回ありがとうございます!
    あといつも本当楽しく過ごさせてもらってます♪
    短いと輪郭が出てくるので、ダイエット頑張って次くるときは多少やせて来ます(笑)
    また宜しくお願いしまーす(*^^*)

寿舞様
    いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はまた更に美しくなった寿舞さんに会えるのを楽しみにしています☆

毎回待ち遠しいこの頃です。(笑)

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  HIRO

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:37:10.0

大きなスタイルチェンジではなかったものの、ここを切るとどんな感じになるかやお手入れのことなど丁寧に説明頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

みすず様、先日はカットに来ていただきありがとうございます。

楽しいお話できて良かったです。

今後また、スタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください。

日々お客様のお手入れがしやすいように、努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、ご来店心よりお待ちしております。

担当   Yuki

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:34:31.0

初めて伺いました。カットの詳細も決めてなかったのですが カットやセットの仕方など丁寧に相談にのってくださり 安心してお任せせすることが出来ました。会話も楽しく お恥ずかしながら初めての来店で爆睡するほどリラックスでき贅沢なひとときを過ごすことが出来ました!カットもトリートメントも大満足で家族の評判もとても良いです!
    また伺いたいと思います!

のん様^ ^
    先日はAgu阿蘇店初めてのご利用ありがとうございました。

満足頂けて私も凄く嬉しいです。
    リラックス頂けて良かったです^ ^

ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました☆

担当 HIRO

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:22:53.0

髪質に適した施術をして頂けたので満足です

【学割U24】 カット&フルカラー&プレミアム★トリートメント付き ¥5000

にゃ様、先日はカラーとカットに来ていただきありがとうございます。

髪質に応じたカラーになって良かったです。

また、カラーでお悩みの時は気軽にご相談して

下さい。また、ご来店心よりお待ちしております。Yuki

アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー