3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)  >

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】

アグ ヘアー アソ アソテン

• 熊本県阿蘇市西町86-1 瑞穂興産ビル1FB号室
  • 「いこいの村駅」車1分、徒歩12分、「宮地駅」車3分、徒歩18分
  • ゆりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 09:18:48.0

引っ越して来てなかなかあう美容院が見つからなかったですが、ようやく見つけました!カットブリーチカラーとしていただきましたがキレイな色に染まり満足です。髪もスッキリしてこれから暑くなるのでピッタリです!要望にもきちんと応えていただき、施術中のお話もとても楽しかったです。
    また産後落ち着いたら行かせていただきます!

【外国人風☆人気プラン】カラーやり放題 カット+ブリーチオンカラー¥10000

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】からの返信コメント

ゆりあ様^_^

先日はAgu阿蘇店ご利用ありがとうございました^_^

妊娠中で大変な中来店頂きその後体調は大丈夫だったでしょうか?
    こちらこそ楽しい話ありがとうございました。
    また身軽になられたら是非ご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミと好評ありがとうございました。

担当  HIRO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:30:42.0

今回も要望通り仕上げていただき、ありがとうございます♪
    相談もしやすいので助かります!!
    毎回トークも楽しいので、仕上がりまでの時間が短く感じます。
    またよろしくお願いします☆

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット+前処理トリートメント¥4200

えみ様先日はカラーとカットに来ていただきありがとうございます。

要望通りの髪型が叶えられて、嬉しく思います。

楽しい時間をこちらこそいつもありがとうございます。

また、イメージチェンジやカラーのお悩みなど是非

ご相談お待ちしております。担当Yuki

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:07:31.0

髪の悩みをしっかり見てくれて、丁寧な技術に大変満足しました。ありがとうございました!

超得(平日限定)☆小顔矯正ニュアンスカット☆\2000

この度はご来店誠にありがとうございます。

夕方のお時間でしっかりとカウンセリングとお話ができたのでこちらも貴重な

お時間ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト  コガ

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:26:49.0

阿蘇でカットしてもらう事が初めてで、最初はどうなるかと不安でしたが、出来上がりが満足したので良かったです!

大人気★美フォルム似合わせ★小顔カット☆\2500 プチプラ

とも様

今回は阿蘇でも数ある美容室の中からAguヘアー ASO店ご利用誠にありがとうございます。

今回の初めての来店で緊張されたという事で大変申し訳ございません

とも様にスタイルが気に入って頂き大変嬉しく思っております。

今後もまたの再来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト コガ

• よったかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:48:23.0

カットすごく気に入りました。ありがとうございました。また来ます!

よったか様 この度はご来店誠にありがとうございます。

直毛すぎるお悩みがありわたくしとしてもアドバイスができお役に立てれば本当に

ありがたい事です。。

又のご来店を楽しみにおまちしております。

担当スタイリスト  コガ

[投稿日] 2023-03-27 21:56:41.0

今回はだいぶ短くしたんですが最後まで丁寧に仕上げてもらってスッキリしました(^^)
    値段に見合わない丁寧なお仕事…毎回ありがとうございます!
    あといつも本当楽しく過ごさせてもらってます♪
    短いと輪郭が出てくるので、ダイエット頑張って次くるときは多少やせて来ます(笑)
    また宜しくお願いしまーす(*^^*)

寿舞様
    いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はまた更に美しくなった寿舞さんに会えるのを楽しみにしています☆

毎回待ち遠しいこの頃です。(笑)

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  HIRO

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:37:10.0

大きなスタイルチェンジではなかったものの、ここを切るとどんな感じになるかやお手入れのことなど丁寧に説明頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

みすず様、先日はカットに来ていただきありがとうございます。

楽しいお話できて良かったです。

今後また、スタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください。

日々お客様のお手入れがしやすいように、努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、ご来店心よりお待ちしております。

担当   Yuki

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:34:31.0

初めて伺いました。カットの詳細も決めてなかったのですが カットやセットの仕方など丁寧に相談にのってくださり 安心してお任せせすることが出来ました。会話も楽しく お恥ずかしながら初めての来店で爆睡するほどリラックスでき贅沢なひとときを過ごすことが出来ました!カットもトリートメントも大満足で家族の評判もとても良いです!
    また伺いたいと思います!

超得☆(平日限定)似合わせカット+シルクトリートメント\5200→¥3500

のん様^ ^
    先日はAgu阿蘇店初めてのご利用ありがとうございました。

満足頂けて私も凄く嬉しいです。
    リラックス頂けて良かったです^ ^

ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました☆

担当 HIRO

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:22:53.0

髪質に適した施術をして頂けたので満足です

【学割U24】 カット&フルカラー&プレミアム★トリートメント付き ¥5000

にゃ様、先日はカラーとカットに来ていただきありがとうございます。

髪質に応じたカラーになって良かったです。

また、カラーでお悩みの時は気軽にご相談して

下さい。また、ご来店心よりお待ちしております。Yuki

[投稿日] 2023-03-13 14:28:08.0

実家に帰省するタイミングで予約してるのでいつものスタッフの方ではなかったのですが、いつも通りの仕上がりでとても満足しました。色々話しをさせていただき楽しい時間でした。髪質改善トリートメント最高です♪また次回もお願いいたします。

yuri様

私も楽しいお時間を過ごす事ができました♪
    髪質改善ご満足いただけて、よかったです!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 SACHIKO

• sagiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:58:31.0

担当スタイリストさん、先日はカットとカラーありがとうございました。カットも思った様に仕上げて頂き、色も素敵にして頂きました!
    話上手で、あっという間の時間でした。
    また、ヨロシクお願いしますね!

sagiri様先日はカットとカラーに来ていただきありがとうございます。

綺麗なカラーの仕上がりになり、カットも気に入っていただき

次回も楽しいお話し楽しみにしております。

Yuki

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:14:05.0

はじめていきましたが、全体的に、良かったです

艶出し☆縮毛矯正+カット\9000[癖が強い方ボリュームを抑えたい方にオススメ]

ミキティ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    さらに技術に磨きをかけて ご満足していける様にしっかり提案させていただきます

[投稿日] 2023-02-07 21:33:39.0

髪質改善トリートメントに惚れ込んで3度目の来店です。もう他の美容室さんへは行けません!可能な限り通いますのでまたよろしくお願いいたします♪

yuri様
    先日は御来店ありがとうございました^_^

当日は大変混み合いお待たせもしましたが笑顔で大丈夫ですよ。と言って下さり本当に心が休まりとても感謝しています。
    接客もいたらないところがあったと思いますが最後までにこやかでちょこちょこお待ち頂きありがとうございました。
    そんな中嬉しい口コミまでありがとうございます!

本当にありがとうの感謝でいっぱいです。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-07 19:16:06.0

今回は、娘がお世話になりました(^^)
    髪型めっちゃ気に入っていて(めずらしい)大満足でした。
    待っていたダンナも「頭小さくなったねー」と驚いてました。   切ったらもっと幼くなるかなと思っていたんですが少し大人びたので新鮮でした笑

【学割U24】【平日限定】 超得 カット&シルクトリートメント¥3000

寿米様。
    いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は娘さんを紹介して頂きとても嬉しかったです♪
    凄くしっかりした娘さんでびっくりしました!

素敵な御一家ですね^_^
    私も機会を見て早くお邪魔したいです☆

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    またのご来店を毎回毎回楽しみにしています。

担当 HIRO

• ピコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 11:40:23.0

思い通りのカラー、カットで
    とても良いと思いました
    また、次回も宜しくお願い致します

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー¥4500

ピコ様 ご来店いつもありがとうございました。さらにより良い物にしていき満足していただけるよに様にしていきます。

• とっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:14:25.0

久しぶりにパーマをするので、心配な点を相談させて頂きました。かかりにくい髪質ですが、丁寧にヒアリングをしてくださり、満足いく仕上がりにして下さいました!初めての場所でしたが、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。また次回お願いしたいと思います(*^^*)

低温デジタルパーマ+カット\6500

とっちー様^_^
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    初めてお会いした気がせずついつい色々お話してしまいました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

また是非いらして下さい♪

担当 HIRO

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 11:57:39.0

初めての来店でした
    まず 来店しても誰も対応してくれない
    後で分かった事ですが1人急遽早退でかなり忙しかったらしい
    店の入り口で突っ立って待ってました
    予約時間から10分くらい過ぎたかなぁ
    カット、カラー、パーマでお願いしました。
    携帯で色々見てやっとコレだってヘアスタイル見つけて
    こんな感じでってお願いしました。
    出来上がりはまさに鬼!
    写真とはかけ離れていて 泣きたくなります。
    帰って旦那から もうすぐ豆まきやけんねーって言われました。
    髪質や縮毛してたせいもありますが チリチリです。
    仕事行くの憂鬱

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は、初めてのご来店で満足できるスタイルにならなかった事で、
    jun様に大変ご迷惑をお掛けしました。

時間内にご案内出来なかったことは、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起こらないように、努力してまいります。

スタイルに関しては、お写真の希望のスタイルと長さも違った為しっかりとお聞きしたつもりでしたが、説明不足、意思疎通ができていなかったこと大変申し訳なく反省しております。
    後日手直して欲しいと来店されお時間を使わせて申し訳ありませんでした。
    今後しっかり気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当  YUKI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:27:19.0

いつもこちらの要望どおりに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    楽しい会話であっという間に時間も過ぎて、帰る時には髪も気分もスッキリです。
    またよろしくお願いします♪

えみ様先日はカラーカットに来ていただきありがとうございます。

リラックスしていただいて嬉しく思います。

髪型も気に入っていただきありがとうございます。

また、次回のご来店心よりお待ちしておりましす。

[投稿日] 2023-01-29 13:06:24.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらってます( v^-゜)♪      完璧なのに時間通りで…いつも楽しい時間ありがとうございます
    今度は娘行きたがってるので連れてきまーす!

寿舞様^_^

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    娘さんのご予約ありがとうございました!
    楽しみにお待ちしています。

担当  HIRO

• センヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:54:58.0

いつもお世話なってます。
    全てが丁度良い感じで、
    安心してお願いしています。

センヤ様^_^
    Agu ご利用いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります^_^

またご来店楽しみにしております☆

担当  HIRO

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:16:38.0

毎回いい感じに仕上げてもらい、満足です♪
    髪もスッキリして、たくさん喋ってまたさらにスッキリして笑 毎回帰っています(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー + カット¥5500 超お得  特別メニュー

あやこ様先日はカラーカットに来ていただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

次回もリラックスできるよう努力してまいります。

また、お待ちしております。Yuki

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:23:35.0

カラーリングやカットなど、一手間かけて似合うように考えてくださってとても嬉しかったです!シャンプーの気持ちの良いこと!最高でした!アドバイス頂いた髪の手入れを続けてみます!ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー¥4500

はな様、先日はカラーとカットにご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

とてもお似合いで、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。Yuki

• ゆいれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:42:35.0

どんな色にしたいかも決まってなく相談しながら決めました!
    すごく詳しくこういう色はこうなる等の例えで教えてもらったので決めやすかったです!
    最終的に迷いに迷って2色で悩んでいたところ、2色まぜましょうか?可愛くなると思いますよ。と言っていただき、実際にやってみた所ものすごく気に入りました!
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

ゆいれお様、先日はアグヘア阿蘇店ご来店ありがとうございます。

カラーの色気に入っていただきありがとうございます。

また、イメージ変えたい時は、ご相談是非して下さい!

また、お待ちしてます。Yuki

• 茶子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:03:25.0

育児中の癒しになりました!

茶子様、先日はご来店ありがとうございました。

アグヘア阿蘇店は、ゆっくりくつろぎのある場所

にできるように、今後も努力してまいりますので、

またのご来店心よりお待ちしてます。Yuki

• みぃやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:20:25.0

担当スタイリストさんに、いつもお任せですが、今回も大満足!!
    周りに評判良く、とても褒められます!
    なにより、相談に乗っていただけるのが有難い!
    髪の悩み、髪型、色々と教えて下さり感謝いっぱい。これからも、頼りにしてマース!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

みぃや様、先日はご来店ありがとうございました。

周りの評判良くて良かったです。

今後も引き続き評判のいい髪型を作れるように

努力したまいります。また、お待ちしております。

Yuki

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:26:56.0

今回も、大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!!カラーも、とっても可愛いくて前髪も凄くいい感じに切って頂いて嬉しいです!(*^^*)
    髪の毛もトリートメントでサラサラになって生き返りました!いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます(*^^*)お話しが特に楽しいです!また来年も宜しくお願いします(*^^*)!

ゆうこ様^_^

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回可愛くて見惚れております♪

また来年も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

担当  HIRO

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:32:15.0

今回もサラサラありがとうございました。
    髪の量もたった2ヶ月であんなに増え重苦しい感じがサッパリ!満足度100%です

【☆】潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様^_^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ切りがいもあり、お話も楽しくためになるこも聞けていつもとても満足です☆
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-07 13:31:56.0

初めての来店でした。生まれ故郷で今は離れて暮らしていますが懐かしさもあって予約してみました。髪質がゴワついて白髪も多いので美容師さん泣かせではありますがとても良いトリートメントで仕上げていただき大変満足しております。頑固な髪が手触りしなやかで柔らかくなり自分の髪ではないようです。息子も『お母さん髪質変わってる!!』と驚いていました(笑)お値段もリーズナブルでそれも大満足です。また帰省した折にはお世話になりたいです。次の予約のためにこのトリートメントの名前を教えていただきたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

yuri様
    先日はAgu 阿蘇店へご来店ありがとうございました。

今回させて頂いたのは髪質改善です。
    またこちらに寄られた時は楽しみにお待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当  HIRO

• みぃやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:13:59.0

カラーもカットも大満足です。値段もお手頃だし、
    また利用したいです。

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥6000

みぃやん様、先日はカラーとカットにご来店いただき

ありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。

また、気軽に髪の毛のご相談されて下さい!

是非また、アグヘア阿蘇店ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-24 12:47:38.0

いつもお世話になってます(*´-`)
    毎回イメージ通りに仕上げてもらって申し訳ない料金払ってます!
    しかも施術中ずっと楽しませてもらってます♪
    年末また、お願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆

寿舞様^_^
    いつもご利用ありがとうございます。
    気軽に何回も来れるようにリーズナブルになっておりますので♪
    これからも気軽にお待ちしてますね☆
    こちらも毎日楽しませていただいております♪
    また次回楽しみにお待ちしております。

担当  HIRO

アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー