4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クロン(cron)  >

cron

クロン

• 東京都目黒区自由が丘1-14-4 自由が丘戸田ビル102
  • 自由が丘駅から徒歩3分
  • doramiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:18.0

毎回丁寧で素敵な美容師さんです。
    パーマを以前cronさんでお願いしたのですが
    他だとスタイリング方法が難しすぎて、パーマは掛けたものの、結局自分でのスタイリングがうまくできない。
    そんなことが毎回でした。
    でもcronさんでは、スタイリングの説明が本当にわかりやすくて
    実際に家でムースやオイルを使ってスタイリングをすると仕上がりがきれいです。
    街で他の人に髪型を褒めてもらうこともありました。
    今日もスタイリング方法詳しく教わりました。早速明日からチャレンジしてみます(*^^*)

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは仕上がりが理想通りで気に入ってます。
    サロン内も素敵な家具やお花に囲まれていつ来てもリラックスできる空間だなぁって思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-01 01:02:25.0

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます♪
    今回も外ハネが良い感じでカラーもとっても気に入りました!毎回、自分でもセットが簡単で、オシャレな髪型にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

人気 No1◎カット+カラー+oggiotto TR  (再来)

cronからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回も外ハネと透明感のあるカラーが春っぽくて可愛かったです!
    これからも簡単でオシャレなスタイルにさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

大石

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:19.0

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気が穏やかで居心地良く過ごせました。
    カット、カラー、トリートメントとどれも満足でした!
    次はヘッドスパも受けてみたいです。

cronからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    是非次回はヘッドスパもお待ちしております♪

大石

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:30.0

広がる癖毛なので、今回みたいに長さを肩くらいに切る時は重たいボブにして頂くことが多くて、伸びてきた時に毛先が重くてアレンジし難いのが悩みでした。そうお伝えしたら前より軽いのに広がらなくなりました。ドライヤーだけでちょうど良い外ハネになるし、前髪の流れる癖も活かして切って頂いたので、1週間経った今でもスタイリング剤を付けるだけで可愛くなって感動してます!前回別の美容院で、軽くしたいと言ったけど重たい仕上がりになって残念だったので、すごく嬉しいです!スタイリング剤の量や付け方も教えて頂いた通りにしたら束感が出てお気に入りです。またよろしくお願いします。

cronからの返信コメント

バッサリ切らせていただきましたが、
    上手にスタイリングしていただいているようで、良かったです*

朝早いお仕事とうかがいましたので、

手軽に可愛くなれる、肩で外ハネスタイル、いいですよね!

宮田

• ナホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:36.0

初めて伺わせて頂きました。結論から申しますと大変満足して帰ってきました。担当してくださったスタイリストさんとても丁寧に施術して下さり希望のスタイルになるよう今後も含めアドバイスを頂きました。帰宅後家族からの評判も良くぜひ次回も予約を取らせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

○ご新規様○平日限定!カット

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです^^
    ショートとてもお似合いでした!
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

大石

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:09.0

初めてインナーカラーを入れ似合うか心配ですが、目立たないレベルなので楽しみたいと思います♪いつも楽しい会話が出来て時間があっという間です。ありがとうございました^^

カット+インナーカラー +OLAPLEXトリートメント 16900

cronからの返信コメント

インナーカラー耳にかけた時さりげなくでる感じがお洒落で素敵でした^^
    ぜひ色々なカラーをいれて楽しんで頂けると嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-02 12:52:20.0

今回は半年ぶりのパーマでしたが仕上がりとっても気に入ってます!
    かわいく仕上げてもらいました
    cronさんに行くといつも素敵な髪型にしてもらえます!
    ここまでリピートしているサロンは初めてです
    cronさんで3回パーマをかけていますが、パーマはすごくモチがいいので、迷っていたら一度来店してみることをオススメします
    また次回カラーよろしくお願いします!
    今回は本当にありがとうございました

カット+パーマ

cronからの返信コメント

パーマ気に入っていただけて、嬉しいです!

色んなアレンジで楽しんでみてくださいね!

カラーも楽しみにお待ちしております*

宮田

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:36:43.0

昨日は子供がお世話になりありがとうございました。
    仕上がりが想像以上…大満足です。
    思わず写真を撮ってしまいました!
    (本人は、自分ではセットできないと( ;  ; ))
    これからもよろしくお願い致します。

○ご新規様○平日限定!カット

cronからの返信コメント

こちらこそご紹介ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです^^
    セットの仕方などやりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください!

大石

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:45.0

いつも丁寧にみてくださり、大満足です!
    今まで美容室はいろんなお店をふらふらしていて固定がなかったのですが、担当スタイリストさんにみていただくようになってから、他のお店は行かなくなりました。

カット+oggiottoトリートメント 9000

cronからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉励みになります。

個人的に最近の短めのとも様の髪型気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

宮田

• みーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:20.0

広々とした店内で1対1でご対応いただきプライベート感がありゆったりとできました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    伸ばしてる髪もまとまるようにカットしていただきました。
    オーガニックオイルカラーはピリつきとパサつきがあったので前処理トリートメントやスチーマーがあったらいいなと思いました。
    次はヘッドスパをしてみたいです!

★平日限定★人気No1!カット+オーガニックオイルカラー+oggiotto

cronからの返信コメント

カラー剤が髪質や頭皮に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後の施術についてご相談させていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かして参ります。

宮田

• どどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:59.0

年末伺う予定でしたが、やっと予約がとれ伺うことができました。
    その間、他の美容室に行ってしまったのですが、全く満足できませんでした。
    落ち着いた雰囲気と担当者さんの癒やしの人柄と心地よいのにしっかりしたシャンプー、マッサージ、お任せでも安心できるカラーやカット。
    やっぱりココしかないって思います。
    予約取りづらいですが、また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもありがとうございます^^
    ココしかないと言って頂けてとても嬉しいです!
    ご予約取りづらい中ご来店して頂きありがとうございます!

大石

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:46:55.0

新しい髪型をしてみたくて行き着いたのがこちらのお店でした。必要以上に緊張してしまうのでこちらのお店ののんびりした感じがとても居心地が良かったです。トリートメントをしてもらって肩に力が入らなかったのは初めてでした。
    髪質の悩みを聞いて頂き髪型を決めました。
    セミロングからショートボブにするのはドキドキでしたが結果大満足でした!セット頑張りますがパーマもかけてみたいしまたお願いしたいと思います!

cronからの返信コメント

初めましてでしたので、普段のお手入れの具合いや、

髪の状態を見させて頂いて、髪型を決めさせていただきました。

お任せいただきありがとうございました*

初めての方にもリラックスしていただける空間を心がけていますので、

肩に力が入らなかったとのお言葉、とても嬉しいです。

宮田

• miyuchiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:40:23.0

いつもお世話になってます。
    スタイリストさんがたくさんいらっしゃる賑やかな美容院が苦手で、美容院に行くと逆にこちらが気疲れしてしまうことが多く、いろいろ探してようやくこちらに辿り着きました。
    担当スタイリストさんは穏やかで無理に会話することもなく、決して好みを押し付けず、こちらの要望を上手に汲み取ってくださいます。
    ヘアカラーはイメージを伝えただけで希望通りのカラーに仕上げてくださいます。
    これだけ予約が取れないことも納得がいきます。
    今回はいつも同じスタイルで軽くイメチェンしたいとお伝えし、前髪を作りたかったのですが、今までほとんどの美容院で失敗し後悔することが多くトラウマになり、お願いできずにいました。
    希望を少しお話ししたところ、私に似合うように2wayの前髪を作ってくださりとても満足しています。
    前髪で失敗しなかったのは人生で初めてかもしれません。
    スタイリングは初めは扱いが難しかったのですが、自分の髪型が新鮮で鏡を見るのが楽しくなりました。
    結んだり、今までしてこなかったスタイルも楽しみたいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2step TR

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回長さと前髪でイメチェンさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    2wayバング気に入って頂きよかったです^^
    またやってみたいスタイルやスタイリングなどございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-29 19:57:27.0

今日も癒しの空間でした
    サロン内は綺麗で落ち着きます

しっかりとトリートメントしてもらい
    髪もトリートメントして頂いてから調子が良いです◎
    シャンプーは寝てしまいそうになるほど心地良かったです
    色味も綺麗で気に入ってます!
    いつもありがとうございます

また来年も、そして来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

cronからの返信コメント

今回もお色味気に入っていただけて良かったです*

昨年に引き続き、今年もより一層皆様に気に入っていただける、

ヘアスタイル、空間作りに励んでまいりますので、

どうぞ宜しくお願いいたします!

宮田

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:30:49.0

いつもありがとうございます^^
    久しぶりにショートにしました。似合うか心配でしたが、ザ ショートではないボブに近めな柔らかい感じで違和感無く満足しています♪♪スタイリングも教えて下さるので参考にしています!

カット+オーガニックオイルカラー (再来)

cronからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです^^
    ショートとてもお似合いでした♪
    スタイリングでやりにくい事などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-10 23:30:10.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットもいつも可愛くしてくれるので安心してお任せしています(^_^)
    特にカラーが冬っぽい色でおしゃれになりました!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

cronからの返信コメント

お任せさせて頂き嬉しいです^^
    これからも季節に合ったカラーをご提案させて頂きたいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

大石

• KODAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:52:00.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました☆
    初めて訪れる美容院へ行くのはなかなか緊張しますが、綺麗で感じの良い雰囲気の店内で落ち着いて受けることができました。ブローの仕方やオイルの付け方など、親切に教えていただけました。
    とてもい心地も良くリラックスしながらのヘッドスパも気持ち良かったです。アロマの香りを楽しみながらでしたので、よりリラックスでき感謝です^^ありがとうございます!

カット+ロングoggiottoクリームスパ

cronからの返信コメント

バッサリと切らせていただきましたね!

オン眉の前髪もとてもお似合いで、素敵でした^ ^

冬のファッションと共に新しい髪型を楽しんでいただけましたら幸いです*

宮田

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:10.0

リタッチとトリートメント最高でした(o^^o)
    髪色気に入ってます!
    素敵な空間でリラックスできました(^^)

カラー+2stepトリートメント

cronからの返信コメント

色々とカウンセリングをさせていただき、今回はリタッチがベストだと思いましたので、
    ご提案させていただきました。

根元の色が変わるだけでも、見え方がかわりますよね!

また次回はカットや、全体カラーなどもさせていただけたらと思います*

またのご来店お待ちしております^ ^

宮田

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:34:39.0

仕事の都合で急遽時間変更して頂きました。ありがとうございました!(涙)いつも雰囲気だけをパッと伝えてしまいますが、汲み取ってくれて最高の仕上がりにしてもらってます!世間話したり髪の毛の相談に乗ってもらったり、楽しく安心する時間を過ごせています。また来月もよろしくお願い致します!^^

cronからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく、穏やかな時間を過ごさせていただき、ありがとうございます*

今回はまた暖色系ですが、少し色味が変わって、

秋冬っぽい素敵なお色になりましたね!とてもお似合いでした*

また来月もお待ちしております!

宮田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:20:10.0

いつも丁寧にみてくださり、ありがとうございます。
    お店が人気なのもあり、なかなか担当スタイリストさんが空いている日に入れず、他のお店に行くこともあるのですが…
    昨日はタイミングよく予約が取れ、気に入ったスタイルにもしていただき嬉しかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

カット+oggiottoトリートメント 9000

cronからの返信コメント

素敵なくせ毛を活かしたスタイルにさせていただきましたね!

気に入っていただけて嬉しいです。

予約が取りづらい中、ご予定を合わせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 07:24:13.0

素敵なゆったりとした時間を過ごせました

カラーが毎回色持ちが良くて色落ちした時の色が綺麗でお気に入りです

トリートメント効果をとても感じます
    他のサロンだとトリートメントはその場は綺麗なのに、大体何回か洗うと効果が無くなってしまうことが多いのに
    cronさんでトリートメントをお願いすると
    回数を重ねるごとに髪が綺麗になっていくことを感じます

本当にすごい
    技術面がしっかりしてます

サロン内も素敵で、カラー中も落ち着きます

また来月も楽しみにしてます!

cronからの返信コメント

厳選したカラー剤やトリートメントを使用させていただいていますので、

お客様にもその効果を実感していただけてとても嬉しいです。

今回は少しお色味も変えさせていただいたので、

いつもと違う色落ちをお楽しみくださいませ!

またお待ちしております*

宮田

• どどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:17:01.0

2周年おめでとうございます
    毎回安心してお任せできます
    いつも眠ってしまうスパ最高です
    これからもよろしくお願いします

cronからの返信コメント

お祝いのお言葉ありがとうございます♪
    お任せしていただきとても嬉しいです!
    スパもリラックスしていただけてよかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

大石

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:47.0

なかなかしっくりくる美容室に出会えず、美容室が定着していませんでしたが、雰囲気、接客、仕上がりとも大満足の美容室に出会えました。
    担当してくださった美容師さんが可愛らしい方で、髪のクセを見ながら丁寧に切ってくださいました。マッシュショートとても気に入りました。また伺います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただくことができ嬉しいです^^
    マッシュショートとてもお似合いでした!
    やりにくいところなどございましたらご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

大石

• みつまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:12:55.0

カットをありがとうございました。
    シャンプーも、カットもとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
    スタイリストさんのリズムも作業も繊細で、安心してお任せいたしました。希望どうりのスタイルになりました。

cronからの返信コメント

リラックスしたお時間をお過ごし頂くことができよかったです^^
    ご希望通りのスタイルと言っていただきとても嬉しいです!
    やりにくいところなどございましたらお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-30 09:34:56.0

カラーも秋っぽくなって、イメージ通りの髪型になって嬉しいです。
    今回は少し軽めにしましたが、スタイリングの仕方も教えていただき、毎日良い感じです(^_^)

cronからの返信コメント

オリーブカラーとレイヤースタイル新鮮でとてもお似合いでした^^
    スタイリングもいい感じにできているとお聞かせ頂き安心しました!!
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

大石

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:45.0

担当してくださったスタイリストさんが柔らかい雰囲気で、とっても癒やされました!
    カットもとても丁寧、スパもちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    カットとカラーは、帰宅後、家族に褒められました*
    落ち着いた店内、スタイリストさん、施術すべて大満足でした!!
    またお伺いしたいです!

cronからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けてよかったです^^
    カットカラー気に入って頂きとても嬉しいです!
    前髪などやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

大石

• ayu1990さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:41:56.0

今回もバッチリイメージ通りの髪色とカットにしていただき大変感謝いたします!
    ダメージがかなりあってパサパサでしたが、おかげさまできれいに仕上げていただきました。
    楽しくお話もしていただいてリラックスできました◎
    また次もお願いいたします。

cronからの返信コメント

カット、カラーイメージ通りにさせて頂けて嬉しいです^^
    髪もトリートメントとカットで艶々になりよかったです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

大石

• 咲さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-22 16:55:23.0

カラー、今の気分に合っておりとても気に入ってます。
    明るさもちょうど良いです◎
    顔周りと毛量調整も丁寧にカットしていただいたので、簡単におしゃれな雰囲気を作れて周りからの評判も良く、トリートメントのお陰で乾かす時の引っ掛かりもなくなり、本当に嬉しい限りです。

また伺いますね。

cronからの返信コメント

カット、カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもその時の気分に合ったスタイルを提供させていただきます^^
    髪もサラサラになりよかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

大石

• sumileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:22:35.0

久しぶりに新規の美容院だったのですが、落ち着いた雰囲気で接客していただいたり、髪型の提案もあり居心地もよかったです。ありがとうございました。また伺います。

cronからの返信コメント

居心地よくお過ごし頂くことができよかったです^^
    やりにくいところやスタイルのご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!

大石

• まゆてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:21.0

何度か利用させていただいてますが、毎回お店の気持ちの良い空間に癒されてます。

今回、前髪の流れを変えていただいたことで、朝のセットが楽になりました。
    これで暑い夏の時期も越せそうな気がします。

cronからの返信コメント

湿気の多い季節ですので、今回はクセに逆らわず流れやすい方に切らせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

またご来店お待ちしております!

クロン(cron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー