4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー トロワ 加古川店(Agu hair trois)  >
  • ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:00:46.0

可愛いスタッフさんで気さくに話せた。髪もカラーがすごく良かった。

【平日限定】フルチェンジコース \17000

Agu hair trois 加古川店【アグ ヘアー トロワ】からの返信コメント

ヒロミ 様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか??

たくさんお話が出来て、施術時間があっという間でした^^
    楽しいお時間をありがとうございました〇。

また気になりましたら、いつでもご来店くださいませ。

• アンジェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:48:03.0

施術前の打ち合わせをしっかりしてくださりイメージを伝えやすかったです。ありがとうございました。

【新規/平日限定】メンズカット ¥2900

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:59:34.0

髪の色に悩んでたり、前髪に悩んでたんですけど、たくさん説明してくださりありがとうございました。初めて青色にしたんですけど、家族、友達からとても好評でした。
    私自身もとても気に入ってます。
    たくさんお話をしてくださりとても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました。

カット+ブリーチカラー+TOKIO2stepトリートメント¥14000

ひい様ご来店いただきありがとうございました!!
    お悩みに合わせて出来る限り改善できるように顔周りは作らせて
    もらってます!
    色味も気に入ってもらえてよかったです!
    飽きないような技術と接客していきますので
    次も担当させてください!!

奥田進也

• Ryokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:40:27.0

はじめてお世話になりました!
    フルカラーとイヤリングカラー、トリートメント、カットをしていただきました
    カラーには無頓着で色味のこだわりがなかったので、明るさだけ希望を言っておまかせしましたが、今までで1番友人たちの評価が良い仕上がりにしていただいたように思います!
    太陽に透けて透明感のある素敵なカラーです。
    またヘアケアしたくなったら伺います。

【人気No.1】カット+フルカラー+TOKIO2stepトリートメント ¥5900

Ryok 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

初めてのブリーチでのデザインカラーを任せて頂きありがとうございます!!
    いい感じの色味の入り具合ですごくオシャレでした^^

周りからのお声もよかったとのことでとても嬉しいです◎◎

またいつでもご来店くださいませ。

• まりるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:33.0

初めての来店でしたが、ざっくりな説明でも思った通りのスタイルにしていただき、大満足です。カットがとても丁寧でした。またお願いします。

カット+パーマ+TOKIO2stepトリートメント ¥9500

• カエルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:56:53.0

ずーっと、何年も同じところに通っていましたが、違うテイストにしたくて今回初めてお邪魔しました。カラーが得意というキーワードで探しまた。もうすぐ還暦だというのにインターカラーに挑戦したかったんです。
    カラーの相談にとても分かりやすく相談に乗っていただきました。予約はカラーとカットとトリートメントだったのですが、インナーカラーのプラスの料金も最初から提示していただき安心しました。
    また、カラーの温存方法や前髪カットの仕方なども教えていただき、とっても嬉しかったです。

【透明感】カット+イルミナカラー+TOKIO4stepトリートメント ¥11500

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:21.0

ロングだった髪をバッサリ短くしてもらって、カラーも少し夏っぽくしてもらいました。短くなったのでまた新たなヘアアレンジを楽しみたいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+TOKIO2stepトリートメント ¥5900

ゆー 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

髪型のイメージチェンジのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
    ロングもお似合いでしたが、さらに可愛くなっていてカット後のスタイルもとてもお似合いでした^^

短くなった髪型もたくさん楽しんでくださいね◎◎

またのご利用をお待ちしております。

• まあちゃんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:00.0

丁寧に白髪染めからカットもしてくださり綺麗に染まりました!
    大満足です!

【新規限定】カット+白髪染めフルカラー ¥6900

まあちゃんさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

また何か気になることなどございましたら、

いつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

トップスタイリスト 櫻井 俊也

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:07:34.0

初めてのカラーだったんですが、理想通りの髪色にして頂けました。またカットの要望もきちんと聞いて頂けてカット、カラー両方とも満足のいくものにしていただけてとても嬉しいです♪次回からもアグヘアートロワさんで担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

まき 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございました!
    オレンジカラーも思っていた以上の仕上がりになってとてもお似合いでした◎◎

また退色が気になってきましたらいつでもご予約お待ちしておりますね♪

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:19:03.0

すっきり軽くしていただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧にしていただき、息子も満足しています。またよろしくお願いします。

メンズカット(シャンプーなし) ¥2500

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:16:26.0

待ち時間は仕方がない
    でも、立ちっぱなしは‥椅子を用意してくれたら!
    待ちます

hiro様ご来店いつもありがとうございます!
    この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

瞬時に待ってもらう時の椅子の用意や施術のスピードなど
    もっと意識して不快にさせないようにします!

申し訳ございませんでした。

奥田進也

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:45:47.0

居心地の良い雰囲気で、丁寧に対応していただけてとても満足しました。

【高彩度】カット+クオルシアカラー ¥6900

あ様

居心地よく過ごしていただけたようで何よりです♪

またなにか気になることなどございましたら、

いつでもご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております♪

トップスタイリスト 櫻井 俊也

• エルグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:27:36.0

いつも、親切な対応と高い技術力です!毎回、大変満足しています。

メンズカット+パーマ ¥8900

エルグ様口コミありがとうございます!!
    技術で褒められるのが1番モチベーション上がります!

過ごし具合で気になったとことかあれば是非おしえてもらえると
    前回以上に扱いやすいパーマ目指していきます!

ありがとうございます!!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:49:35.0

久々にカットカラートリートメントをしてもらって太陽光に当たった時にちょっとオレンジ色に見えるくらいにしたかったのでちょうどいい仕上がりになりました!髪も軽くなって雨の日でも楽にまとまりそうです!またお店リニューアルしたらお願いします^_^

カット+フルカラー+TOKIO2stepトリートメント ¥6900

こっちゃん 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は別府店までご足労いただきありがとうございました!

お色気に入っていただき嬉しく思います!
    オレンジもとってもお似合いでした(^^)

リニューアルしましたらまたそちらでも担当できるのを
    楽しみにしています♪

本間詠合加

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:25:29.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    こちらの要望もきちんと確認しながらすすめてくださり、とても安心しておまかせできました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

カット+インナーブリーチカラー ¥11000

かぽ様ご来店ありがとうございました。
    インナーカラー凄く似合ってました。

お悩みに沿ってやその時の気分にあわせて
    よりカラーたのしめるようにします。

もっと丁寧に綺麗にしていきます。

奥田進也

• アプルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:16:36.0

とっても良かったです。
    仕上がりも、髪の毛の色も良かったです

アプル様

先日はAgu hair troisにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

ヘアスタイルもお色も気に入っていただき大変嬉しいです♪

次はインナーカラーしましょうね♪

また担当できるのを楽しみにしています(^^)

本間詠合加

• みのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 16:33:54.0

東加古川店が改装中のため、今回は別府店を利用。
    いつもと同じスタイリストさんなのに、雰囲気が違い、逆に新鮮で、気分も上がりました。
    梅雨の湿度を考慮し、髪の長さとボリュームを丁寧に調整くださいました。
    色も抜け抜けまだらになっていたので、全体カラーで落ち着きました。
    あまりの短かさと変化のせいか、いつも気づかない主人にも驚かれました。
    翌日自宅でシャンプーをしたら地肌に指が入ること!!
    梅雨のうっとおしい時期を乗り切れるかなあと喜んでいます。
    次は改装後、楽しみです!

カット+フルカラー¥5900

みのり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は別府店で担当させていただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気がいつもと違ったのでいい意味で緊張感のある
    お時間を過ごさせていただいたように思いますが
    いつも楽しくお話ししてくれるので安心して施術させて
    いただけました^ - ^

ヘアスタイルの扱いなどまたどうだったか次回教えてくださいね♪

次回は新しいお店でお会いできるのを楽しみにしております!

本間詠合加

• ぶぅちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:23:01.0

接客もスタイリングも満足です!お話も楽しいし、ヘアスタイルも希望に合わせてカットしてもらえました!ただ、別府店に居ないのが残念です!また次回もお願いしますね(^-^)

ぶぅちゃん様

楽しい時間過ごさせていただき私も嬉しく思います。

別府店にいない時またいつでもお電話ください!

次回もよろしくお願い致します。

北本

• ぼやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:44.0

理想通りの仕上がりでした。
    素晴らしい技術でした また宜しくお願い致します

メンズカット+特殊パーマ ¥10900

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:19:41.0

いつもいつもありがとうございます!
    カラーも可愛くしてもらって
    首周りもスッキリ&軽くしていただいて
    めっちゃラクになりました~!
    またお願いします(^^)

カット+フルカラー+TOKIO4stepトリートメント ¥8900

ちえ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はこちらの店舗でお会いできて大変光栄でした♪
    いつも楽しませていただき感謝しかありません!!

新店舗になっても気軽にお越しくださいね(^^)
    また新しいお家のお話し聞かせてくださいね!

本間詠合加

• フウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:24:53.0

私史上1番ツヤサラな髪の毛になり、
    とっても気に入っております。
    朝の準備も楽になりました!
    長時間でしたが、スタイリストさんが気を使ってくださったので退屈せず過ごせました。
    初めて行きましたが、家からも近くまた行きたいです!

カット+酸性縮毛矯正 ¥15000

フウ様

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます♪

仕上がりも史上1番ツヤサラと言って頂き嬉しいです!

また何かご相談あればいつでも仰ってくださいね♪

時間のご来店もお待ちしております!

トップスタイリスト 櫻井 俊也

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:39:38.0

縮毛矯正のことをよくわかっていなかった私に、分かりやすく説明くださり、アドバイスくださいました。前髪の切る範囲もいい感じになる幅を教えてくださり、今の前髪気に入ってます!

【新規限定】カット+TOKIO4stepトリートメント ¥6000

ともこ様

生え癖があるので、日頃のスタイリングも

大変だとは想いますが、前髪気に入って頂けて

良かったです♪

何かお悩み出来ましたらいつでも仰ってくださいね!

またのご来店もお待ちしておりますね♪

トップスタイリスト 櫻井 俊也

• cowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:13:39.0

前回といい、今回といい大満足です!

カット+ハイライトカラー ¥13000

• ふーーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 05:45:15.0

カットでお願いしました。綺麗に揃えてもらって満足です。
    シャンプーとかも不要だったので、良かったです。
    毛先だけ綺麗に揃えたいって時にまたお願いしたいです。

ふーーちゃん 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

カットに関しまして 嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非いつでもご来店お待ち致しております◎◎

• みらいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:06:10.0

予約時間よりやや早目に到着してしまったのですが、気持ちよく対応して頂きました。施術も素早く、助かりました。機会があればまた利用させてもらいたいと思いました。

みらい 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

こちらこそカットを任せていただきありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております◯。

• たをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:51.0

初めてクチコミ書こうと思いました。
    同じ系列の美容院でお世話になっていたのですが急遽大事な予定が入り1日前に予約ができるこちらを利用しました。
    サイドの髪の毛が全く注文通りじゃなくて困惑しています。
    伸びている所を顔周りに合わせて少し切ってほしいとお願いしたのですが頬横までバッサリ切られました。小さい姫カット状態でもうどうすればいいか分かりません。
    ぼーっとしていて気づけなかった私も悪いですがこんな事になるとは思いませんでした。
    眉下長めでお願いした前髪もぎりぎり眉が隠れるくらいです。数回長めと伝えたはずなのに話すら聞いてくれないんですか?
    バッサリ切った後にこれでいいですかなんて聞かれても困ります。もう少し丁寧に対応して頂きたかったです。

【高彩度】カット+クオルシアカラー ¥6900

たを 様

髪の長さに関しまして、どのくらいの長さなど説明し、確認していただきお客様の承諾の上でカットさせていただきましたが再度確認すべきでした。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけていきます。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:54:05.0

切りっぱなしボブにしてもらいました。ロングからのボブなのでちょっと不安でしたが、綺麗に切っていただいてめっちゃ気に入っています。

ri 様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のスタイルはいかがでしょうか??

ロングからのばっさりカットを任せていただきありがとうございました!!
    とても可愛くてお似合いでした◎◎

これからボブスタイル 楽しんでください^^

またのご来店お待ち致しております◯。

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:16:00.0

私の説明力不足でざっくりした希望しか伝えられなかったのですが、意図を汲んでくださり良い感じに仕上げて下さいました!
    とってもフレンドリーなスタイリストさんで話していて楽しかったです(^^)

カット+フルカラー¥5900

NN 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

スタイル、気に入っていただいてとても嬉しく思います!!
    私もたくさんお話しできてとても楽しいお時間でした◎◎

またのご来店お待ち致しております◯。

• ちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:50.0

髪の痛みがひどくてバッサリ切りたいと思い、背術前に相談させてもいました。
    思っていた以上に良い仕上がりにしていただいて家族にも好評でした。
    満足しています!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

カット+TOKIO2stepトリートメント ¥5000

ちあ 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

カットに関しまして 嬉しい口コミありがとうございます!!
    ウルフカット とてもお似合いでした◎◎

またのご来店お待ち致しております!

• カズヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:35:25.0

メンズカット(シャンプーなし) ¥2500

アグ ヘアー トロワ 加古川店(Agu hair trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー