美容院を変えるのはいつも勇気がいるのですか、心配していたカラーによるヒリヒリすることもなく、白髪の色の補強も嫌な顔せず対応してもらって、とても満足してます。
ベッドスパも気持ち良かったです。欲を言えば、首に近い頭のところはやらないのかなと思いました。
でも、クッションを持たせてもらって、雑誌を読めて、お姫様の気分でした。ありがとうございました
白髪染め+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \8500→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair spring 八戸青葉店【アグ ヘアー スプリング】からの返信コメント
Agu hair springをご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの件、安心しました^_^こちらこそありがとうございます!
ヘッドスパのご指摘ありがとうございます!
次回気になった件を改善してより良いヘッドスパを提供出来るようにまたのご来店お待ちしております!
磯谷 麻実
とても丁寧に施術してくださいました。炭酸スパも気持ちよく、満足です!
【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
大将様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
炭酸スパの継続は髪にとってもすごく良いので
ぜひ続けていただければなと思います^^☆
担当 山下好
炭酸シャンプーが気持ち良かったです。マッサージも普段自分ではやらないので凄く良かったです。力加減もちょうど良かったです。
前髪カットしていただいて視界がはっきり見えて長さも満足しております。また、カラーも光に当てるとほんのり紫色で可愛いし、暗めなのでほとんど黒髪に近い感じに見えるので職場でも目立つことなく気に入ってます!
アグさんはいつも仕上がりが丁寧で安心して通うことができます。いつもありがとうございます!
海香様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ほんのり紫のカラーとっても可愛かったです!
炭酸スパも定期的にやることで
血行促進で美髪に繋がりますので
オススメですよ~☆^^
担当 山下好
自分がしたい髪色にしてくれたのでよかったです。
安価でカットもカラーもしてくれたので、また行きたいと思います。
トリートメントが心地よく髪も綺麗になりました。
のあ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗に髪が伸ばしていけるよう
次回もサポートさせていただきますので
また根本が伸びてきましたらぜひ..^^
担当 山下好
美容院に行く回数が少ないので、広い美容室は緊張してしまうのですが、こちらは席数が少なく、居心地がいいです。
傷んだ毛先をカットしてもらい、トリートメントもしたので、髪の毛の絡まりがなくなりました。ありがとうございます。
【ダメージケア】カット+ プリフィカ3StepTR \7500→\5500
かおり様
先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様がリラックスできる空間づくりをしていきたいと思います(^^☆☆
今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
いつも綺麗に仕上げてくださって感謝しています
今まであまり納得のいく仕上がりになることが少なくて、色々試して落ち着いたのがここです。
今後も利用させていただきます(*^^*)
A様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
またスタイルのご要望などありましたらお気軽にご相談ください☆☆
田中瑠璃子
先日は急なメニュー変更にも快く対応いただき、ありがとうございました。仕上がりも期待以上で、大変満足しております。またぜひお願いしたいです。
ヒガシノ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初のデザインカラーでお時間いただきこちらこそ
すごくお似合いで本当に可愛かったです☆
次回はブリーチしたところに別の色を入れて楽しんでも
良いかと思いますのでぜひ..^^
担当 山下好
初めて行きました!
ヘッドスパはすごい気持ちよかったです!
トリートメントもサラサラになって満足です!
長いままであれば今のところ縮毛矯正は大丈夫というのも教えていただけて助かりました。
【新規限定♪】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ¥6500→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
華様
先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
またぜひトリートメントやヘッドスパで癒されに来てください♪
今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!
華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
今回はパーマ・カラーありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします♪♪
airi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はセットがしやすいようにニュアンスパールをかけました♪
スタイリングが楽になったでしょうか(^^?☆☆
またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
田中瑠璃子
綺麗にカラーしてもらい大満足です!
わかりやすく説明もしてくれて、思い通りのカラーになりました!ありがとうございます!
【憧れの透明感】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
ちゃんまま様
この度はAgu hair springをご利用くださり
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回スロウカラーだったので色味も透明感も綺麗に出て
とっても可愛かったです!
また根本が気になってきた頃に
お待ちしております^^
担当 山下好
こちらの要望とトレンドを交えて期待以上のスタイリングにしてくれます!
【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー\9000~
チャオズ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
次回は癖のようすを見ながらスタイルを決めていきましょう♪
次回もぜひよろしくお願いいたします☆☆
田中瑠璃子
色落ちしても赤味が目立ちにくいカラーと要望して、トーンダウンして頂きました。色味もトーンも思い通りでした!多毛で、日々ドライするのが大変でしたが、程よい厚みにカットしてもらえてとても助かりました。前髪やサイドバングのカットも丁寧で大満足です。
くどう様
お手入れがしやすくなったようでよかったです(^^♪
またスタイルやカラーのご要望などありましたらお気軽にご相談ください☆☆
今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!
くどう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
今回も希望以上に仕上げてくださりありがとうございます!
前回より短めにカットしていただいたので、シャンプーもドライもとても楽になりました。
スパも毎回気持ち良くてお願いしています^^
次回もよろしくお願いいたします☆
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お手入れが楽になったようでよかったです(^^♪
短いのもまたお似合いです♪
またスパで癒されに来てください☆☆
次回もぜひよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
カット リタッチ ヘッドスパお願いしました。
お二人に対応して頂きましたが、お二人ともに感じ良く良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
けいちゃん様
いつもAgu hair springをご利用くださり
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また根本が気になってきた頃に
お待ちしております^^☆
次回も全力でやらせていただきます!
担当 山下好
リタッチではなくフルカラーに変更になったのですが、料金等事前にお知らせしてくださり安心してお願い出来ました。
仕上がりもよく、これからの梅雨の時期も乗り越えられそうです。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000
カット、カラー、縮毛矯正
のんママ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
梅雨前に矯正をかけてお手入れが楽になってよかったです♪
次回もぜひよろしくお願いいたします!
のんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
初めてのブリーチでしたが担当のスタイリストさんが
わかりやすく教えてくれました。
施術前にも私が納得するまで
カラーや仕上がり、料金の相談が
出来て安心して施術してもらうことができました!
アシスタントの方も丁寧でドライヤーも
気持ち良かったです( *´艸`)
またお世話になりたいです!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000
あい様
先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
次回のデザインも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました♪
田中瑠璃子
娘(10歳)が施術してもらいました。
担当してくれた人の雰囲気、笑顔、接客が
気に入ってました!
ありがとうございます( *´艸`)
【柔らかい質感に】縮毛矯正+カット 一律\8900
あい様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とっても素直で可愛らしい娘さんの
担当ができて私も嬉しかったです☆
また根本が伸びてきて癖が気になってきましたら
お待ちしてますね^^
担当 山下好
シャンプーとトリートメントが気持ちよかったです!
s様
先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変うれしく思います(^^♪
トリートメントでケアしてるので綺麗に伸ばせてますね♪
またぜひシャンプーで癒されに来てください☆☆
次回もよろしくお願いいたします!
手入れも楽になったし
ハイライトもいい感じです。
ME様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回ブリーチだったので色が抜けてきて
気になるようでしたらまた
追加メンテナンスしていきましょう^^
お仕事頑張ってください!!
担当 山下好
初めて利用させて頂きました。
担当してくれた方もとても感じの良い方で、美容院が苦手な私でもリラックス出来ました。
カット、カラー共に希望通りにして頂き嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
バニーちゃん様
この度はAgu hair springをご利用くださり
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めて行くところは特に緊張してしまうと思いますが
ぜひ次回もリラックスした気持ちでご利用していただけたら
とてもうれしいです^^☆
私もお客様方が安心してお時間過ごせるよう
今後も精進してまいります!
担当 山下好
思い通りの感じにしていただきました!ありがとうございました!
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000
ましるめ様
イメチェンスタイル素敵でした~☆
暗髪もめっちゃ可愛いです^^
担当 山下好
いつも最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
顔周りもスッキリして、扱いやすくなりました。
また、次回宜しくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
マイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
次回も気になるとこがあれば遠慮なくおっしゃってくださいネ!
口コミ投稿もありがとうございました☆☆
マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
対応がとてもよかったです。
カラーも素敵な色に染めて頂きありがとございます。
カットをどうするか悩んでいて親身に提案していただいたのでとてもありがたかったです。
素敵な時間を過ごさせていただきました。
また、次も利用します。
あっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
初の刈り上げスタイルもとってもお似合いでした^^
また次回も素敵スタイル考えていきましょう~!
担当 山下好
初めて来店しました!最初からお店もスタイル抜群・美人なお姉さんもすごく雰囲気が良く、子どもの話しや
髪のことも色々教えてくれ、縮毛矯正の途中のアイロンが今まで色々な所に行きましたが、1番安心感があって、感動するくらい丁寧にやってくれるお姉さんだなと思いました!
最後はもう思った以上の仕上がりで、最後の仕上げにも時間をかけてくれたのも初めてでした!すごく嬉しかったです!ステキにしてくれてありがとうございました!
カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
azu様
この度はAgu hair springをご利用くださり
ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
本当に、身に余るお言葉です!笑
私生活が雑なので丁寧な仕事は常に心がけており、
その辺り仕上がり等満足していただけてとっても嬉しいです!
私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました☆
また気になる事などありましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
担当 山下好
とてもリラックスした時間を過ごせました。希望通りの髪型になりました。
りお様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今後もトリートメントを継続して綺麗に伸ばしていきましょう☆☆
次回もぜひよろしくお願いいたします。
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
今回は赤みをおさえたカラーにしたいと相談したら、希望したカラーで綺麗に染めていただきました!カットとカラーは必ずここのお店と決めています。今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!
ミキ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
またカラーやスタイルなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください☆☆
今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
初めての来店でしたが、丁寧な対応とカットで、お話も楽しくさせていただきました。
前回のカラーやカラーシャンプーの影響で、希望通りのカラーは難しかったのですが、ちゃんとご説明をいただいた上で、綺麗なカラーに仕上げていただきました。
カットもリクエスト通り細かい点まで修正いただきました。
憧れの透明感THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000
tani様
この度は数ある美容院の中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました!
とても楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!
カラーがご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
次回は少しでも近づけるように精進してまいります!
なにかお困りな事がありましたら、なんなりとお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊藤 隆広
丁寧で仕上がりも満足です!
はー様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
またご希望のカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆☆
田中瑠璃子
何も決まってないまま来店してしまって申し訳なかったです。カラーについてしっかり要望を聞いてくださり、理想の色にしていただいて大変満足です。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
イーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
何も決まらないままのご来店も大歓迎です☆
一緒に考えて決めていきましょう^^
レイヤーワンカールもとっても可愛かったです!
担当 山下好
指名無しで担当いただきましたが、とても丁寧に現在の髪の状態を把握し、その上で最も適切な方法を考えて下さり、カット、カラー、スタイリングしていただきました。きっとどのお客様にも、同様に丁寧な対応をされていらっしゃるだろうと想像できました。希望以上に素敵に仕上げていただいた技術もそうですが、とても気持ちの良い接客で、非常にプロ意識の高い担当者さんだと思いました。次の機会もお願いしようと思います。
みちよ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて嬉しいかぎりです^^
次帰国した際にもぜひお待ちしております!
お気をつけてお帰りくださいm(_ _)m
担当 山下好
アグ ヘアー スプリング 八戸青葉店(Agu hair spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー