3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー スプリング 八戸青葉店(Agu hair spring)  >

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:21:02.0

はじめてお伺いしました。バラバラになった髪を綺麗に整えてバランスよくしてくれました。前髪の相談にも乗ってくれて、悩んでたら少し切ってサイドに流す感じにご提案くださりありがとうございました。悩んでしまうほうですが、的確なアドバイスをくれます。コーヒーも美味しかったし、朝眠かったときにドリンクサービスはとても嬉しかったです。またお願いします。

【憧れの透明感】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

Agu hair spring 八戸青葉店【アグ ヘアー スプリング】からの返信コメント

あき様

先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

スロウカラーで透明感や艶もバッチリでしたね♪

またスタイルの事でお悩みがあったらお気軽にご相談ください!

今後もアグヘアースプリングをよろしくお願い致します!

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

田中瑠璃子

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:44.0

妊娠中の初めての美容室!
    常に身体に気づかって頂き、苦痛なく出来ました(^^)

今回も素敵なカラーで春っぽく可愛いく仕上がりました!!
    出産前にもう一度行けたらな…と思ってます!
    ありがとうございました(^^)

フルカラー+カット 一律\5000

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:32:24.0

初カラーとても良い仕上がりで満足です!サラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

• Mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:25.0

楽しいお話ができて、髪も可愛くしてもらえて、最高な時間でした!ありがとうございました!

フルカラー+カット 一律\5000

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:06:18.0

今回もありがとうございました!!
    めっちゃ可愛いピンクで周りからも沢山褒められました!
    色持ちもバッチりです!

フルカラー+カット 一律\5000

• るくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:36.0

高校生になる娘のカットで予約。
    仕上げに髪を巻いてもらったのが相当嬉しかったらしく、とても満足していました。
    シャンプーも気持ち良かったと言っていて、お気に入りのお店になったようです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定♪】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ¥6500→¥5000

るく様

この度はAgu hair springをご利用くださり
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^

とっても可愛い娘さん、仕上がり気に入って頂けて
    最高に嬉しいです!
    ロングヘアのケアが完璧なのでぜひ
    継続していただければと思います☆

担当 山下好

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:37:01.0

丁寧な対応していただきました。
    ヘアセットのアドバイス等もしてもらい、満足な仕上がりです。

フルカラー+カット 一律\5000

• リズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:16:24.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)丁寧に対応していただいて、カット、カラーも良い感じの仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000

リズ様

いつもAgu hair springをご利用くださり
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

いつもお洒落で素敵なリズ様、
    毛先のケアもバッチリなので次回も念入りに
    お手入れさせていただきますね^^

担当 山下好

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:41.0

久しぶりに短くすることに不安だったのですが、丁寧にアドバイスしていただきました。安心してお任せできましたし、長さや仕上がりも満足です!
    お話もたくさんして、リフレッシュになりました。

フルカラー+カット 一律\5000

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:54.0

一年近く美容院行けなくて傷みまくりの髪の毛でしたが、ツヤツヤにして頂けました!
    施術中の雰囲気も柔らかく気配りも素晴らしかったです。
    またお願いしたいです!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:37.0

要望通りやっていただきありがとうございます。手際もよくて大満足です。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

• いくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:19.0

私の疑問に、優しく対応していただき、髪の悩みが、解決されました…ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6000

いくりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

楽しいお時間をありがとうございました☆
    また定期的に毛先にもお色入れながら
    メンテナンスしていきましょう^_^

担当 山下好

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:19.0

インナーカラーを入れたくて利用させていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、髪型や色味の提案等丁寧に対応していただきました。
    施術中のお話も凄く楽しかったですし、仕上がりも理想通りでとても気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー\9000~

かな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

こちらこそとっても楽しいお時間を
    ピンクもとってもお似合いでした(^∇^)
    ライブは楽しめましたか?☆

担当 山下好

• 夏みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:25.0

カラー、カット、マッサージ、雰囲気全て最高でした。
    こちらの様子を見て無理に会話をせずにそっとしておいてくださるのも嬉しいです。(私が疲れすぎてて途中寝てたので…)

白髪染め+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \8500→\9000

夏みかん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います(^^♪

これからもお客様の期待以上のサービスができるよう、心がけてまいります!

今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します☆☆

田中瑠璃子

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:26.0

月一で定期的にリタッチ、カットでお世話になってます。
    いつも最後まで丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:08.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    仕上がりも満足でした!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました~!

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500→\6000

ゆうか様

先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)☆

これからもお客様がリラックスできるようなお店作りをしていきたいと思います!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:48.0

丁寧なカウンセリングと説明ののち、施術に入って下さるので安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。ずっと通いたい美容院です。

める様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

暗めから―もとってもお似合でした(^^♪

お仕事お忙しいかと思いますが、お体壊さないようお気を付けください!!

また是非いろんなお話しながら、カラー楽しみましょう(^^♪

担当  坂本光穂

• eriyoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:09.0

いつも丁寧に色々教えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

憧れの透明感THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

eriyoshi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもよりさっぱりめにショートボブにしましたが
    その後いかがでしょうか?

またお悩みの際は遠慮なくご相談ください(^^♪

次回もぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

田中瑠璃子

• もんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:56:17.0

お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて良かったと思います。丁寧で手際よく施術して頂きました。ありがとうございました。

もんじ様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪

今後も綺麗なお店でお客様をお迎えしたいと思います(^^☆☆

次回もぜひよろしくお願いいたします。

もんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中瑠璃子

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:12:26.0

髪が伸びてきたので、カットとカラーに行きました。今回選んだカラーは、ブリーチしなくても綺麗に色が入って嬉しいです。仕事柄、明るい色にできないですが、今回は染めた感があって春らしくイメチェンになりました!カラーの色味の提案等いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!仕事終わりでうっかり寝落ちするところでした(笑)次回もよろしくお願いします!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント \8000

よよ様

いつもAgu hair springをご利用くださり
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

春っぽカラーもめちゃくちゃ可愛かったです☆
    次回もまた可愛い色味いろいろ
    チャレンジしていきましょう~( ´ ▽ ` )
    こちらこそお疲れのところいつもありがとうございます^^

担当 山下好

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:04.0

とても気に入りましした。

デジタルパーマ+カット 一律\8500

いく様

そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

その後、スタイリングしてみて、やりにくいところなどはありませんか?

ばっさりかっとしてのパーマがとってもお似合でしたので、
    伸びてパーマが出しにくくなった頃にまた、お会いできるの楽しみにしています(^^♪

担当  坂本光穂

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:12.0

こちらの店舗でもまたお世話になります!
    毎度ながらカットもカラーもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます☆
    今回は前髪も後ろも長めでお願いしていましたが、次回か次々回くらいにはセットでもお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ  \8000

ゆき様

移動後も来てくださって大変うれしく思います(^^♪

仕上がりにご満足いただけて何よりです!次回のセットも

ぜひお任せください☆☆

今後も宜しくお願い致します!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:30.0

初来店でした。いろいろと提案してくださったお陰で
    予想以上の仕上がりでありがたかったです。
    とても楽しい会話もできまたお願いしたいと思います。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \11000

いちご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容室で大イメチェンでしたね!!
    内巻きボブも、ピンクから―もとってもお似合いでした(^^♪

ミルク、オイルも是非使ってみてください!!

担当  坂本光穂

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:59.0

とても良かったです!ありがとうございました

はー様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪

またスタイルやカラーなどご希望がありましたらお気軽にご相談ください☆☆

今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:12.0

頭皮に染みたりしたことがないか確認してくださり対応してくださったので、染みたりせずにカラーリングしていただくことができました。仕上がりも綺麗で満足しております。また来店させていただきます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

のんママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪

またご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいネ(^^☆

今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!

のんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:19.0

カット リタッチ ヘッドスパに加えてポイントでトリートメントして頂きました。
    いつもながら楽しい会話と技術に満足しています。ありがとうございました。

【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

けいちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果も相まって、さらに髪がつやつやに綺麗になりましたね(^^♪

お家でのお手入れも簡単になっていればいいなと思います。

担当   坂本光穂

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:18.0

初来店で緊張してうまく話せなかったのですが、言いたいことをわかってくれて丁寧にやっていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【柔らかい質感に】縮毛矯正+カット 一律\8900

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪

今後もご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいネ(^_^)☆

次回もぜひよろしくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• 大将さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:12.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。仕上がり大満足です!ありがとうございました!

大将様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正もそろそろ、、とのことだったので、
    次回は是非、縮毛矯正もしていきましょう(^^♪

担当 坂本光穂

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:09.0

どんな髪色にしようか悩んでたんですけど色々提案してくださって今回も仕上がりに大満足です!

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしくピンクカラーとってもお似合いでした!!
    前回かけたパーマとの相性もバッチリでしたね(^^)!

夏頃にはピンクもおすすめですが、オレンジなどもおすすめなのでぜひ!!

担当 坂本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:01.0

リタッチカラー&カット&炭酸スパのメニューだったんですがタッチカラーをフルカラー変更で急なお願いをしたのに迅速な対応だったのでありがたかったです。
    スパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    次も、またよろしくお願いします。

【頭皮ケア】リタッチカラー+カット+炭酸スパ \5000

あっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の兼ね合いで少し明るいカラーもできるようになったとのことでしたので、
    それはもう染めないと!と思いとても楽しくやらせていただきました(^^)♪

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

ぜひまたスパでリフレッシュしながらヘアスタイル、カラーなどなど
    楽しみましょうね!!

担当 坂本

アグ ヘアー スプリング 八戸青葉店(Agu hair spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー