3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー スプリング 八戸青葉店(Agu hair spring)  >
  • あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:41.0

カットとカラーの仕上がりとても満足です。髪の癖について親身に聞いてくださり、ありがとうございました!また行きたいです!

フルカラー+カット 一律\5000

Agu hair spring 八戸青葉店【アグ ヘアー スプリング】からの返信コメント

あすか様

先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

またスタイルやカラーのご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪

今後もアグヘアースプリングをよろしくお願い致します!

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

田中瑠璃子

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:44:18.0

いつも思っていた通りに仕上げて頂いて、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気が可愛らしくて癒されます。
    もちろん担当スタイリストさんの雰囲気も素敵で毎回癒されてます。

【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ピーチ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後も、やりたいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もぜひよろしくお願い致します!

ピーチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

田中瑠璃子

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:45:27.0

今回も理想通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000

あかり様

先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠に有難うございます!

移動後も来ていただいて大変嬉しく思います^_^

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

またカラーやスタイルなどお気軽にご相談ください!

今後もよろしくお願い致します♪

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

田中瑠璃子

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:31:08.0

何年かぶりのハイライトでした!裾とインナーにかろうじて残ってるブリーチ部分を活かして全体的にハイライトを入れることになり色々提案やアドバイスを元に施術して頂きました!明るめになったので春がとても楽しみです!ありがとうございました!

外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+プリフィカ3StepTr¥15000~

香織様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、職場では大丈夫でしたでしょうか、、?
    少し心配です!笑

しかし全体にハイライト入れて明るめの感じも
    お似合いでした♪
    次回はそれをいかしてまたカラーを楽しんでいきましょうね!!

担当 坂本

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:47.0

シャンプー気持ち良かった~。このまま永遠と続いて欲しいと思わせる癒しの時間でした。
    トリートメントもして頂いて、サラサラの髪になりました。

すう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^

トリートメントで髪もサラサラになりましたね☆☆

またぜひシャンプーで癒されに来て下さい♪

今後もアグヘアースプリングをよろしくお願い致します!

すう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:56.0

素敵な方に素敵な仕上がりにして頂きました!
    カラーも相談しながらでき安心して任せられます!
    希望をとことん叶えて頂きました!
    予約の時の希望コメントをしっかりと
    読んで頂いていて嬉しかったです!
    そして抜群の仕上がり!家族からも高評価です!!
    素敵なスタイリストさんに出会う事ができ嬉しいです!
    初回の方や悩んでいる方にはこちら!オススメです!!!
    また、お世話になります!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のご予定の際にはいかがでしたでしょうか?
    ヘアアレンジのお話だったりもお聞きしてたので、
    次回お会いする際にお話が聞ければと思います(^^)♪

ご家族の皆さんから好評とのことで良かったです!
    とってもお似合いでしたので自分のことのように嬉しいです♪

ぜひぜひまたいつでもお待ちしてます!

担当 坂本

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:58.0

初ウルトワトリートメント!!
    思ってたトリートメントの仕方と違いましたが、帰ってからもさらっさらで最高です!!
    ブリーチとかカラー繰り返しててダメージひどいのでウルトワトリートメント継続してやっていきたいな思ってます!またよろしくお願いします~!

【髪質改善の最高峰】カット+ウルトワトリートメント \9500

みなみ様

先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございました!

移動してからも来ていただいて嬉しく思います^_^

初ウルトワ、好評のようでよかったです!

回数を重ねると髪の艶感、強度にも繋がりますので

ぜひ続けてみてください♪

今後もよろしくお願い致します!

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

田中瑠璃子

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:32.0

カラーも縮毛矯正も大満足ですごく楽しかったです!!
    関東に行く前にステキな思い出できました!
    また帰ってきたらお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

えりな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正も初のカラーも気に入っていただけて
    良かったです(^^♪

まさかの共通点があり、お話も弾み、私もとても楽しかったです!!

帰省の際には、また髪の毛を任せて頂ければとおもいます。
    関東でもお体に気を付けて、お仕事がんばってください!!

担当  坂本

• たなぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:10:51.0

いつもヘアのアドバイスや丁寧な対応をしていただいていました。ありがとうございます!優しい雰囲気の方で楽しくお店で過ごせてました!

たなぶ様

うれしい口コミもありがとうございます(^_^)

今後は県外でのお仕事、ぜひ頑張って下さい!応援しています!

またいつかお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました^_^☆☆

田中瑠璃子

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:49.0

お店の雰囲気がよくとてもリラックスできました。
    カラーも色落ちしたときのことまで考えて提案してくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

憧れの透明感THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

ちいやん様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪

今回は色落ち後も楽しめるカラーにしました(^^☆☆

次回もお気軽にご相談ください♪

今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!

ちいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:46.0

カット ハイライト リタッチ ヘッドスパ大満足です
    いつも丁寧な対応に感謝です
    来月もよろしくお願いします

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とてもうれしい口コミもありがとうございます!!

次回はご旅行のお話が聞けるのも楽しみにお待ちしてますね(^^♪

担当  坂本

• めんこいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:47.0

前回からちょっと間が空いちゃったんですけどスムーズにカットしていただきありがとうございました。
    今度はカラーとか変えてみようかな、、(春だし)
    炭酸シャンプーも気持ち良くてウトウトでした。

めんこいママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

次回ぜひカラーチェンジしましょう(^_^)!お気軽にご相談ください♪

また炭酸スパで癒されに来てくださいネ♪

めんこいママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

田中瑠璃子

• eriyoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:21.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    トリートメントも気持ち良く、時間も手早く終わらせていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

eriyoshi様

青葉店に移動してからも来ていただいてありがとうございます^_^

今後もお客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供していきたいと思います!

次回もぜひよろしくお願い致します☆

田中瑠璃子

• えみりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:30:35.0

子供の卒業式入学式があるのであまり自分がどういう髪にしたいのか気持ちが固まらないまま伺いましたが、色々相談に乗って下さりとても素敵な髪に仕上げて頂きました。

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー\9000~

えみりぃ様

いつもAgu hair springをご利用くださり
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

春らしいピンクヘアとってもお似合いでした!
    久々にいろんなお話も聞けてとっても楽しかったです☆
    お体気を付けて、入卒イベント楽しんで来てくださいね!

担当 山下好

• リオックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:51.0

ここ数年、美容室になかなか行けないことが多く、いつも伸び切った状態で、とりあえずスッキリしたくて「ボブで」とお願いしてきました。そして毎回「スッキリしたなー」くらいの感想なんですが、今回とても気に入った髪型にして頂けました。シンプルで扱いやすくてキレイなラインに満足しています。青森に来てから違うサロンなども色々行きましたが、今回が一番良かったです。ありがとうございました。

リオック様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^_^♪

今後もお客様に満足していただけるサロンを目指していきますので
    アグヘアースプリングをよろしくお願い致します☆☆

リオック様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

田中瑠璃子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:04.0

なりたい髪型に近づけていただけて嬉しかったです!相談もちゃんと聞いてくれてありがとうございます。次回もお願いします!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

以前思ってた感じと違ったということもあり、
    たくさんお伺いしながらになってしまいましたが、
    理想に近づけたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

今回はアッシュで、次回はぜひオリーブにチャレンジしてみましょう!!

担当 坂本

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:46:50.0

前回カットのみで初めて利用してとても良かったので今回もお願いしました。色も形も今までで1番気に入っています。
    話をきちんと聞いてくれて、好みを決めつけず、お願いしたい雰囲気を正確にくみ取ってくれるところが魅力的です。テキパキしつつその都度必要な説明はしっかりしてくれるので安心でした。思った以上に艶が出ていて嬉しいです。またお願いしたいです。

【憧れの透明感】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

みー様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

今回使用したスロウカラーは透明感はもちろん、艶感もバツグンなカラー剤になっております☆

ぜひ次回もご利用ください♪

今後もよろしくお願い致します!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

田中瑠璃子

• amiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:38.0

リタッチをしてもらいました。

ami様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お話ししていく中で、やってみたいカラーなども
    あるようでしたので、次回はぜひそれにもチャレンジしてみましょう(^^)♪

担当 坂本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:29:14.0

とても雰囲気がよく、リタッチカラーと毛先を整える程度にカットしていただいたのですが、上手に整えてくださいました♪
    また行きたいです♪

リタッチカラー+カット 一律\4000

なつみ様

いつもAgu hair springをご利用くださり
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

全体的に少し整えるだけですごく
    指通りもよくなりスッキリしますよね☆!
    楽しいお時間をありがとうございました~^^

担当 山下好

• いくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:09.0

お店の雰囲気がとてもよく、丁寧にアドバイスしてくれて、分かりやすかったです。これからの、スタイリングのことも、よく分かり、実践しようと思いました。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いくりん様

今の髪の状態をみて、パーマは先送りになりましたが
    カットとトリートメントで髪に潤いがでましたね(^_^)♪

またスタイリングのことや、分からない事がありましたらお気軽にご相談ください☆☆

田中瑠璃子

• ニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:21.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    また来月もお願い致します。

ニック様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今後も丁寧な施術と接客を心がけていきます!
    来月もぜひよろしくお願いいたします!

ニック様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

田中瑠璃子

• 大将さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:21.0

要望の聞き取りや施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!施術も丁寧で仕上がりも満足です!

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大将様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な行事の前にしっかりとメンテナンスできてよかったです(^^)!

ヘッドスパも炭酸のシャンプーでやることにより、
    さらにスッキリして気持ちがいいですよね♪

次回もまたしっかり施術させていただきます!!

担当 坂本

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:11.0

今回もイメージ通りの仕上がりになり、とても大満足です。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせます。今後ともよろしくお願いします。

なっちゃん様

店舗が変わってからもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!

今後もぜひ宜しくお願い致します☆☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:49:18.0

いつも理想通りにしてくださいます!話しやすくて最高です~いつもありがとうございます♪

め様

店舗が変わってからのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います(^_^)

次回はヘアセットもよろしくお願いいたします!楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

田中瑠璃子

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:12.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、要望も丁寧に聞いてくださり安心してお願いできました。髪の悩みも改善しまとまりのあるヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

ハル様

先日はアグヘアースプリングにご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪

まとまりやすい長さにし、トリートメントもしたのでバッチリです(^^♪

今後もアグヘアースプリングを宜しくお願い致します!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中瑠璃子

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:32.0

久しぶりに短く可愛くカットしていただきました!
    またピンク注入しに来ます!!

あやね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

安定のピンクはやっぱりとってもお似合いでした(^^)♪

そして、久々のバッサリカット!!!

彼の反応が気になります笑

またぜひピンク注入しにきてくださいね!

楽しみにお待ちしてます!

担当 坂本

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:20.0

突然の予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧でほとんどおまかせした結果シルエットが可愛く、髪もサラサラになってとても良かったです。
    遅い時間でしたが、仕上げのアイロンまでしてくださって大変満足です。

カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6000

mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミとありがとうございます!!

ダメージ部分をカットし、さらにトリートメントとしたので
    ツヤ感ましましでとても手触り良くなり良かったです(^^)!

お仕事お忙しいかとは思いますが、お身体に気をつけてください!
    また根本が気になってきた頃お待ちしてます♪

担当 坂本

• しゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:19.0

カット、カラー共にイメージ通りにしてもらえました

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

しゅー様

この度はAgu hair springをご利用くださり
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

先日はとっても楽しいお時間を
    カット、カラー共にイメージ通りで良かったです^^
    またいろんなお話聞かせてください☆笑

担当 山下好

• チャオズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:26.0

しっかりカウンセリングしていただき希望も叶えてくれたので満足です!

チャオズ様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^

またスタイルやカラーなどご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もぜひよろしくお願い致します!

田中瑠璃子

• ママーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:40:51.0

今回もいい色に仕上げてもらいました。
    期待を裏切らないところが凄いなぁと感じています。

ママー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

またカラーチェンジしたいときはぜひご相談ください☆☆

次回もよろしくお願いいたします!

田中瑠璃子

アグ ヘアー スプリング 八戸青葉店(Agu hair spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー