3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー チェリッシュ 広島宇品店(Agu hair cherish)  >

アグ ヘアー チェリッシュ ヒロシマウジナテン

• 広島県広島市南区皆実町5-14-1 ライオンズプラザ皆実町201号室
  • 「広大附属学校前駅」徒歩3分「皆実町六丁目駅」徒歩5分「皆実町二丁目駅」徒歩6分

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:14.0

写真の通りの綺麗な丸い形にしてもらえて本当に嬉しかったです!おしゃべり出来たのも良かったです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥7900

Agu hair cherish 広島宇品店【アグ ヘアー チェリッシュ】からの返信コメント

ゆうか様
    丸いシルエットが好みと言われていましたが、縮毛矯正をかけると丸くはならない事をお伝えさせて頂き、理解して貰えたうえで家でのアイロンの使い方をアドバイスをし、丸くなりやすい様に仕上げ、喜んで貰えてとても嬉しいです。

お喋り出来たのも良かったとの事ですが、私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair cherish  壱崎 香織

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:32:14.0

今回も大満足です◎いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!次もまたお願いします~!

【SH,TRサンプル付き】カット+カラー+3stepトリートメント ¥7500

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:44.0

今回もお世話になりました。
    いつも、自分に似合うか出来るかを説明して下さるのでとても助かります。またお願いします。

カット+イルミナカラー¥8200

あさり様、先日はご来店ありがとうございました。

毎回ショートヘア最高です。白髪も隠す明るめカラー最高です。
    こだわりは伸びても気にならないカット、白髪を染めず馴染ますカラー。
    なぜ、これが実現するか?それは毎回担当させていただいているので、好みも分かっているし、白髪をしっかり染めたいのか明るめカラーをしたいのか、納得してもらった上で施術させてもらっているからです。
    個人的には似合う髪型を提案するより、やりたい髪型と髪の状態で出来る髪型をやるべきだと思っています!似合う髪型にカットしてもお客様が気に入らなければ意味がないからです。

Agu hair cherish  中島 淳

• すずらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:45.0

仕上がりもさらっさらでとても満足です!親しみやすく会話もとても楽しかったです♪
    料金も手頃で大満足です、また行きたいと思います

カット+シャンプー\3300

• こてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:00.0

今回も希望通りにカッコよくして頂いてありがとうございました!

メンズカット+シャンプー\3800

こてつ様、先日はご来店ありがとうございました。

オール5まであと少しー!雰囲気と接客、5になるまで頑張りますよ!
    今回はかなり短く切らせてもらいました!最高に似合ってました!技術・仕上がりは100ですかね!

Agu hair cherish  中島 淳

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:32.0

この度は、アッシュカラーを入れて頂いて、
    いつもの明るい色味が落ち着いた
    透明感のある髪色になり、
    とても新鮮ですごく気に入っています!
    これからの色落ちの経過を感じれるのも
    今からとても楽しみです!
    新しい自分に気づかされることもあり、
    楽しくお喋りしながらの空間も
    とても良い時間でした。
    次回も、どうぞよろしくお願いします!

フルカラー+レディースカット\4900

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:06.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    綺麗にカラーリングしていただき気分も上がりました。
    シャンプーが気持ちよくてすぐ寝てしまう。

琥珀様
    いつも楽しみに来て下さり、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)

髪の毛が綺麗になると自然と気分もあがりますよね(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございました。

Agu hair cherish  壱崎 香織

• えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:08.0

はい。いつも大満足です。
    翌日職場でバッサリいったねぇ~、あれ髪切った?、似合うね~、いいじゃん、とお世辞なのはわかっていても言われて心の中はウッキウキでした(笑)

その中でも大人っぽくなってて別人にしか見えない!!見慣れるのに時間かかりそうと言われたのは、正直とても嬉しかった!!(私自身がいつになっても幼く見られることしかないので・・)
    私がここに通っているのを知ってる方々は担当の美容師さんやっぱさすがだわ~とも言われました。
    またよろしくお願いします~!!

あ、次回こそはガチの"ぬるめ"でもいいですからね(笑)

フルカラー+レディースカット\4900

えな様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりだったので、さらに切った感じがします!
    前髪伸ばしたから大人っぽく見えて、いつもと雰囲気変わりましたね!
    個人的には幼く見えるのが悪いとは思ってないし、むしろ幼く見えるうちは幼い見た目で過ごしてもいいと思っています。
    ですが毎回同じ感じだと飽きてくるし、新しい自分に出会えない、知らない、そんな事がないように少しでも変わった雰囲気になってもらえたらなと思い、大人っぽさを出してみました!
    ドリンクのぬるめは隠しメニューなので、春限定です!笑

Agu hair cherish  中島 淳

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:40.0

今回も白髪染めとカットで整えていただきました。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

• akizukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:16.0

髪の状態を見ながら、とても丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました。
    髪型も気に入っております。
    いつも安心してお任せしているので、リラックスして気持ちの良いうとうとタイムも満喫してしまいました、失礼を致しました^^;

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10400

• リラ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:51.0

前回、カラーをしなかったのでかなり根本が伸びていました。が、アッシュ系を入れて透明感のある髪色に戻れました。きれいにカットもしてもらい大満足です!
    いつもありがとうございます!!

フルカラー+レディースカット\4900

• やあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:29:46.0

いつもありがとうございます^_^
    楽しくお話。そしてカット白髪染、ありがとうございました。
    前回のカットのことで、気にかけていただいてたこと、
    お心遣いに感謝です
    次は、ちょっと今回より少し短くしてみようかなあ^_^
    またよろしくお願いします

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

やあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回は僕の中で少し短く切ってしまったかと思い、今回は僕の中でいつもの長さに切らせていただきました。
    前回もよかったと言っていただき、ありがとうございます。
    次回は夏ごろなので短くしましょうか!

Agu hair cherish  中島 淳

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:40.0

全ての技術に感動です。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

• たこやきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:04.0

かなりすっきりしました。ありがとうございました。

フルカラー+レディースカット\4900

たこやき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもと違ったショートに切らせていただきました。
    とてもよくお似合いでした!
    もっと短くても似合いそうです!

Agu hair cherish  中島 淳

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:31.0

今回、長丁場で施術が大変だったと思います。

縮毛矯正と春らしいカラーをしてもらい、良かったです。
    次の縮毛矯正あたりで短めにカット出来ればと思うので、よろしくお願いします

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \13000

しまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正で扱いも楽になったかと思います。
    カラーは春らしく、今までやった事がない色味にさせていただきました。
    気に入っていただき、僕も嬉しいです。
    次回の縮毛矯正で短くしましょうか!
    いつも遠い所からありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

Agu hair cherish  中島 淳

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:49.0

出来上がった時、派手かなと思ったんで美容師さんに聞いたら、「気に入らないですか?」と威圧的な感じで言われ、「〇〇さんには、ブリーチ勧めるんじゃ無かった。」みたいなことを言われました。とてもいい美容師さんだったので残念でなりません。

【ブリーチ】カット+ダブルカラー \12700

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

やりたいインナーカラーの写真を見せていただいて、同じデザインに仕上がった後に聞かれたので「〇〇さんには、ブリーチ勧めるんじゃ無かった。」ではなく「これで派手だと感じるなら〇〇さんは今後ブリーチはしない方がいいですよ」と言っただけです。今後のためのアドバイスです。そもそも縮毛矯正もかかってるし、まりこ様にブリーチを勧めた事はございません。基本的には普通のワンカラーで入らない色をやるためにブリーチはするものです。派手になってしまうから職場や学校で縛りがある方はブリーチができないんです。それを踏まえてお伝えしたつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Agu hair cherish  中島 淳

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:29.0

カットとカラーをおねがいしました。
    春らしいカラーにしてもらえてうれしかったです!
    またおねがいします!

カット+クオルシアカラー¥6400

まろん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたね!髪もいい感じに伸びてきて外はねクビレに巻きやすくなりましたね!
    カラーは柔らかいピンクにさせていただきました。ピンクすぎないピンクですね!
    いい感じ!
    いつも遠い所からありがとうございます!

Agu hair cherish  中島 淳

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:21.0

思い通りのスタイルになりました!髪の長さもカラーも全て気に入ってます!またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント\6000

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

2年以上ぶりに担当させていただき、初指名ありがとうございます。
    思い通りのスタイルになってよかったです。
    顔の形や髪の膨らみを気にされてましたが、全く問題ありませんでした。
    正直、本当に美容師次第になってきます。
    襟足が上向きに生えているから短くできない、膨らむからすけない、そんな事ないんです!
    僕はできましたよね!?美容師次第なんです!
    なので指名をしていただいたのだと思っています。
    また遠慮なく指名して下さいね!

Agu hair cherish  中島 淳

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:51.0

縮毛矯正+カット、どちらも最高ー!!に綺麗にして頂きました。こんなに綺麗にしていただき、お値段がリーズナブルで更に嬉しいです!
    そして、忙しい朝の髪のセット時間が短縮されました。
    担当スタイリストさん、おすすめです。
    是非、皆さん、指名して行ってみて下さい!

カット+縮毛矯正¥7900

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は初めて僕が縮毛矯正をさせていただきました。
    「最高ー!!」ありがとうございます!
    そして、いろいろ面白い話ができて楽しかったです。

Agu hair cherish  中島 淳

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:27:34.0

髪色でワガママ言ってばっかりな私ですが
    毎回希望通りになるように頑張ってくださって
    感謝でいっぱいです!これからも通います!!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

これからも希望通りのカラーになるように相談しながら施術させて頂きます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

Agu  hair  cherish 大下紘司

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:05.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    声掛けなども丁寧だったので
    リラックスして施術を受けれました。
    また来店しようと思います!

カット+3stepトリートメント\5500

あおい様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようでなによりです。

またなんでもご相談下さい。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair  cherish大下紘司

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:19:41.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

カット+シャンプー\3300

ゆき様
    Agu hair 宇品店ご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

カットなど喜んでもらいまして
    こちらも嬉しいです。

この度は色々と説明をさせて頂き、
    施術させていただきました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 岩本俊也

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:40:43.0

今回短めにカットお願いしました。
    カラーも理想通りしてもらい、
    可愛くしてもらえて周りから好評でした。
    この長さをまた次回もお願いしようと思います。

[1番人気]カット+フルカラー+3stepトリートメント\7500

miyu様

周りから好評なのは嬉しいですね(^^)

久し振りのイメチェンも気に入って貰えて安心しました。

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    Agu hair cherish  壱崎 香織

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:55:20.0

いつも丁寧に接客、カットして下さり、仕上がりも大変気に入っています(^^)

ゆうちゃん様

Agu hair 宇品店ご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

カットなど喜んでもらいまして
    こちらも嬉しいです。

この度は色々と説明をさせて頂き、
    施術させていただきました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 岩本俊也

• こてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:06:50.0

いつも格好良くカットして頂きありごとうございます。また色々話をしながら髪型を決めていけたらと思います。

メンズカット+シャンプー\3800

こてつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

僕が担当させていただいて過去一に短髪に切らせていただきました。
    よくお似合いでしたよ!
    次回は、本来やりたかった更に短いスタイルに挑戦してみましょうか!

Agu hair cherish  中島 淳

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:41:03.0

施術前にしっかり相談に乗っていただいたのでいい感じに仕上がりスッキリしました。
    いつもダダ喋りにも付き合っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥10200

かず様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕事柄カラーの明るさなど色々と悩みますよね。
    好みの色味も考慮しながら、一緒に決めて、気に入って貰えて嬉しく思っています。

これからもいつでもお話しは聞きますので、リラックスしてまたいらして下さい。

Agu hair cherish  壱崎 香織

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:58:40.0

白髪染めとカットをして頂きました。
    私の髪はクセが強く量も多く、難しいのですが、
    今回はカットがすごく良くて、私がやりたかったスタイリングになりました!染めもしっかりしていています。
    次は縮毛矯正をお願いしようかと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

癖毛のカットは難しいです!しかも癖がある所と縮毛矯正がかかっている所があると特に難しいです。完璧には難しいですが極力扱いやすいように切らせていただきました。
    次回の縮毛矯正のご予約確認できました!
    お任せください!

Agu hair cherish  中島 淳

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:11.0

パーマで春らしい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回のパーマもとてもお似合いでした^ ^

春にらしいスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

またなんでもご相談下さい。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

Agu   hair  cherish大下紘司

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:35.0

カラーをお任せでお願いしてますが、よくしてくださってます。
    縮毛矯正など次回かその次か掛けようと思うで、またよろしくお願いします

フルカラー+3stepトリートメント\6500

しまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そろそろ縮毛矯正をかけるか悩みますね!
    短くカットしたいと前々回くらいに仰ってたので縮毛矯正かけるタイミングで切りたくなったら切りましょう!
    いつも遠い所からありがとうございます。

Agu hair cherish  中島 淳

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:30:53.0

カウンセリングから言い方がキツかったり言葉選びが酷い。
    嫌味をたくさん言われた。説明もわかりづらい。
    他店と比べても手際が悪く時間がかかりすぎている。
    仕上がりも微妙、、、
    帰って口コミを読むと同じ扱いを受けた方がいらっしゃり、改善とかは今もされてない様子。
    お金を払ってこの様な嫌な思いをされる方が出ないよう、口コミに残します。
    もうこのお店にはいかないですね。

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

時間に関しては、ご予約された時点で終了予定時間の目安も記載されているメールが届いていると思いますし、お店でも縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントはおよそ3時間半と伝えていますし、あくまでも目安なので前後する場合もある事はお伝えしています。
    捉え方は人それぞれですが妥当な時間だと思います。

Agu hair cherish  壱崎 香織

アグ ヘアー チェリッシュ 広島宇品店(Agu hair cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー