4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャウルデッサントウキョウ 表参道(CHARLES DESSIN Tokyo)  >

シャウルデッサントーキョー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-9 さくらハウス表参道3F
  • ◆表参道駅1分◆[髪質改善トリートメント/酸性ストレート/ケアブリーチ/ヘッドスパ]

しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:40:42.0

先週はお世話になりましてありがとうございました。
    傷んで扱いにくくなってしまった髪が酸性ストレートでツヤツヤサラサラになり、とても嬉しいです!
    自宅シャンプー&ドライ後もしっとりした髪質感になり、ここ数日雨続きでしたが、毛先がシャキーンとならずに、巻いた髪が自然な感じでキープできて感動しました。まさに理想の髪にしていただいて本当にありがとうございました。

とても丁寧で専門的なカウンセリングと施術で、髪の傷む原因やケアの仕方も教えていただきまして、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!またよろしくお願いします。

当日OK【滝沢指名限定】酸性ストレート+Xトリートメント+カット \28,000

CHARLES DESSIN tokyo 表参道 【シャウルデッサントーキョー】からの返信コメント

しのちゃん様

こちらこそ先日はご指名、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです♪

癖は気になるけど毛先にカール感が欲しいとのことでしたので自然に毛先がラウンド
    するようにストレートさせていただきました!
    理想の髪になったと聞けて技術を磨いてきて良かったと実感しました!!

またこれからのライフスタイルが少しでも快適になりますよう、お力添え
    させていただきます!またよろしくお願いいたします!!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢

• Blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:47.0

的確に頭や首の凝っている場所、顔の左右非対称の箇所を施術していただきました。お世話びなり、ありがとうございました。
    コリや歪みで面長になっていた顔が元に戻り、大変感激しました!シャンプーに入ってる成分もとても良くて、髪がサラッサラッになりました。またお伺いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:13:05.0

心地の良い時間でリラックスできました!
    定期的に通いたいです。
    どれぐらいおきで行くのが良いのか聞き忘れてしまいました泣

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:30:15.0

骨格補正ヘッドスパで、本当に左右の歪みがかなり治って引き上がってびっくりしました!
    普段の噛み癖や姿勢など気をつけてなおしていきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:15.0

髪もツヤツヤ、顔もすっきりしました。
    内装も素敵で、居心地良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:24.0

骨格調整、ハチ張り矯正、トリートメントまで
    気になっていたこと、不調に感じていた身体のことが
    ヘッドスパで改善され
    大満足なひと時でした。
    ヘッドスパとは、シャンプーとはなど
    私自身が美容室にこだわるお話もできて楽しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:43.0

Instagramから興味を持って
    ヘッドスパをお願いしました。
    知識も豊富で丁寧な対応!
    そして仕上がりも大満足でした。
    フェイスポインターのホームケアも
    頑張ります。
    春夏秋冬の季節の変わり目に
    ご褒美として施術をお願いしたいと
    思います!本当にありがとうございました。
    Instagram楽しみにしています!

sayaka 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもInstagram見てただいてありがとうございます^ ^
    フェイスポインターは毎日コツコツ頑張りましょう♪
    わたしもついついサボりがちになるので、自分に喝入れて頑張ります*
    自分へのご褒美!いいですね^ ^
    またお待ちしております☆

スタイリスト:藤原えりか

• ドラチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:39.0

最初は痛みもありましたが、徐々に痛気持ち良さに変わりました!終了した後の歯の噛み合わせの変化、顎が軽くなる感じというか、、色々なヘッドスパに行ったのですが、こんなに変化を感じたのは初でした!もちろん顔もスッキリしました!ありがとうございました!

ドラチャン 様

変化を感じていただけて良かったです☆
    2週間ほど効果はありますが、歪ませる普段の『癖』の方がまだ優位なので、
    そのくらいのタイミングでご来店いただけるとありがたいです^ ^
    またぜひお待ちしております♪

スタイリスト:藤原えりか

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:08.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、丁寧に歪みの理由を説明していただき、終了後のラインの変化などもお見せいただき、満足いたしました。
    ただLINE登録の際、施術前後の写真をお送りいただけるとお話があったのですが、いつ頃になりますでしょうか。
    もうすぐ1週間経つため、コメントさせていただきました。
    (また理解不足だったのですが、ドライではないヘッドスパでもシャンプー・ブロー代は別という点を理解しておらず、会計時に少し驚いてしまいました。ヘッドスパでは当たり前のことなのかもしれませんが、メニューの備考欄などに記載いただけるとより丁寧かなと思ってしまいました。)

みかん様

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お写真の件においては、大変失礼いたしました。

またシャンプーの件ですがご予約時の備考欄に記載させていただいておりました。
    表記が分かりにくく申し訳ございません。
    ご来店時に口頭で説明させていただくのと、記載場所改めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤原えりか

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:25.0

担当の方はとても丁寧にしてくださり仕上がりも満足しているのですが、アシスタントの方のドライヤー時が引っ張られて痛く、シャンプー時も痛く、顔を歪ませてしまいました。またシャンプー時にしっかり説明するので寝ずに起きていて下さい、と言われたあとに説明もありましたが物販とトリートメントの訴求をされ、起きていてと言ってそれか、と思ってしまいました。技術的にも担当の方にもまた伺いたいと思いましたがアシスタントの方が同じなら行きたくないと思ってしまい次の予約を断念しました。

れいな様

先日はご来店を経て当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また口コミをいただき大変貴重なご意見に感謝いたします。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後再発が無いよう、技術と接客の教育を改め直し再発防止につとめて参ります。

髪のコンディションは本当に良くなりました。もっと綺麗な髪にしていきたいので
    今後も僕に任せていただきたいです。次回は安心してご来店いただけますよう
    改善、対策をしていきますのでまた担当させていただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

CHARLES DESSIN tokyo 店長 滝沢嵩大

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:40:23.0

酸性ストレートが初めてだったのですが、とても仕上がりの質感が良かったです!丁寧に薬剤の説明ややり方なども伝えていただき安心しながら受けることができました、伸びて次回行くのも楽しみです。

【人気No.1】酸性ストレート+アミノ酸トリートメント+Xトリートメント\33000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miko様

長時間お付き合いいただき、ありがとうございます♪
    次回は根元が伸びてクセが出てきたらリタッチのみで行けますので、またご連絡ください!
    毛先のダメージはこれから少しずつケアしていきましょう!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:53:53.0

いつも最高の時間と仕上がりに満足しています!
    技術はもちろんそうですが、癒やされながら過ごす時間がとてもいいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヤス様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミまでいただけて嬉しいです^ ^
    今後も色々ご提案できればと思います♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

藤原えりか

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:48:31.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました。
    長い時間の施術にもかかわらずご丁寧にありがとうございます。

【ホワイトカラー】ケアブリーチ2回&カラー+Xトリートメント \34500

りお様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

長時間の施術、本当にお疲れ様でした!なるべくダメージが無いよう、弱いブリーチで
    じっくりさせていただきました。気に入っていただけて幸いです!

これからは定期的なケアが必要なのでカラーと合わせて僕にお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢

• JJLOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:43:48.0

今回は酸性ストレートリタッチでした。
    丁寧に対応して頂きました。強いて言えば冬は寒いのでシャンプーの温度が少し上がる大尉なと、またホットタオルで首周り温めるのが良く他であるので、首周りの軽いマッサージ付きシャンプーとホットタオルで首もとやってもらえたらシャンプーのリラックスタイムが良くなるかなと思いました。
    痛みも他と比べて少なくまちも良いので助かります。
    値段は場所柄お高い?レベルなので定期的な割引など通いやすいプランがあるといいなと思ってます。ありがとうございます

JJLOVE様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またこのように貴重なご意見をいただきありがとうございます!

今まで以上に心地よく、安心してご来店いただけるようにスタッフ一同
    サービスの向上に努めてまいります。

また次回はハイライトを足してコントラストを出していきましょう!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:52.0

ストレートを年4でして一年経ちました。ハイカラーで毛質も癖も難しい中、自然なストレートにいつもしていただけます。
    良い塩梅の痛みなしの自然なストレートになるので、本当におすすめ出来ます。縮毛矯正もここまで進化したのか、と進化し続ける担当スタイリストさんの技術にこれからも期待しています。

[施術メニュー] その他

のり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

常に新しい技法、商材を追求し更なるダメージレスを目指しますので
    是非とも次回の仕上がりにご期待ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

CHARLES DESSIN tokyo

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:11:07.0

今回は、ちょっと期間が空いてしまっての
    ヘッドスパになってしまいましたが、
    リラックスできました
    次回は、スペシャルのメニューを
    受けようと、思ってます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しんしん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いつも凝っていますが、今回は更に凝っていましたね。
    次回もしっかり施術していきます☆
    またお待ちしております♪

スタイリスト:藤原えりか

• TATAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:04:57.0

前回はストレートメニューで、とっても丁寧に髪を扱って頂けたので、今回はカラーをお願いしました。
    ただ今回、とっても残念でした。。。
    初っ端からアシスタントの方のゴム手袋でのシャンプーが痛過ぎた。同じアシスタントの方のドライヤーが暑過ぎて思わず何度も逃げてしまった。仕上げのアイロンも痛い。
    言葉使いも、話しの内容も、もう少しお勉強された方が良いのではと感じました。
    担当の方はすごく話やすくて仕上がりも良かったのですが、、時間が予定時間より1時間以上も過ぎるのは何ででしょうか。。前回も2時間近く過ぎましたが、今回も。
    特に待たされた印象もなかったので、最初からこの時間なら、その時間でクーポン記載して欲しいです。
    また、最高級なトリートメントが付いてるのに、更にプラスさせようとしてきて終わりのない提案。今回色々と残念でした。

【2回目限定】全メニュー20%OFF♪(前回来店から60日以内ご来店のみ)

TATA様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、シャンプーやブローの技術、居心地の悪さを感じさせてしまった対応、必要以上に時間をかけてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

CHARLES DESSIN tokyo 店長 滝沢

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:52.0

ずっと気になってた骨格補正スパ。
    シャンプーからずっと気持ちよくてほとんど寝てました、、、
    起きたら気になってたエラがシュッとして首の可動域が広がってました!
    なにより担当して下さった方が小顔すぎて説得力ありまくりでした!

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    首こりがあって、普段相当しんどかったと思います(TT)
    エラ張りも少しずつですが、改善していけますので
    一緒に頑張りましょう*
    また2週間くらいでお待ちしております^^

スタイリスト:藤原えりか

• おっこ6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:03:34.0

すごいサラサラのツヤツヤになって、イメチェンできました。朝がとても楽です。ありがとうございます。

【滝沢指名】酸性ストレート+超高濃度ケラチントリートメント+カット \27,000

おっこ6様

先日はご指名、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです♪

久しぶりのカラーとストレートを任せていただきありがとうございます!
    白髪はボカしてハイライトのようにし、まとまらない癖毛はナチュラルなストレートに
    させていただきました。
    朝のスタイリングが楽になって僕まで嬉しいです!
    次回は更にパワーアップした技術を披露できるようレベルを上げておきます!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢嵩大

• うようよナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:01.0

毎回、ヘッドスパを目的にお願いしています。
    こちらで、スパとトリートメントを受けるたびに、飛び込みでその辺のマッサージ行くより、肩も頭もスッキリして小顔にしてもらえます。値段以上のお得感です。
    次もまた、よろしくお願いいたします。

【期間限定】髪も身体も整う*骨格補正スパ+内部補修トリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

うようよナオミ様

いつもありがとうございます^^

最近首しんどそうな時が多い気がします><
    東京いらっしゃるタイミングがあれば
    またご連絡ください♪

スタイリスト*藤原えりか

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:44:12.0

ブリーチ数回の髪がほんとうに綺麗になり、とっても嬉しい日になりました。髪を綺麗にしていただいて周りからも褒めてもらう事が増え、毎日とっても気持ちが明るくなりました。髪って大切だなと改めて感じ、長い時間施術してくださりとても感謝しています。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

hn様

先日はご指名、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミをいただけたこと、こんなにも仕上がりを喜んでいただき本当に嬉しいです!

今回、沢山のこだわりをつめて施術させていただきました!
    他店では断られる状態でも綺麗なストレートにできるよう、日々技術を磨いております。
    髪はまだまだ綺麗になりますので、その大切なヘアスタイルを更に美しくできるよう
    お力添えをさせて下さい!!

僕に任せていただき、本当にありがとうございます!!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢嵩大

• ディロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:31:38.0

当日のメニュー変更をお受けいただきました。
    ショートヘアなのでストレートの相談に乗って頂居た結果、本当に驚くくらい丁寧な施術をして下さいました。
    過去に別サロンで何度かストレートをしていましたが、事前の説明も、施術も丁寧な丁寧な最高の技術でした。

【人気♪1日3名限定】髪質改善フルスペックトリートメント\33000→\11000

ディロン様

こんなに素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです♪

ショートヘアでもぺったんこ、真っ直ぐピンピンにならないように知識と技術、
    沢山のこだわりをつめて施術させていただきました!
    いつも目指すのはアイロンのいらずでシルエットを美しく見せるストレートパーマです。

この度は僕に任せていただき、本当にありがとうございました!!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢嵩大

• みさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 23:19:20.0

初めて利用させて頂きましたが、
    サロンの雰囲気やスタッフの方々の空気感、
    接客力や技術力の高さ等、全てにおいて大満足でした♪

私の髪の毛は、バレイヤージュやシャドールーツを
    していて、かなりハイトーンです。
    昔ではこの髪の毛にストレートパーマなんて考えられない
    状態のベースでしたが、丁寧に薬も塗り分けて下さり、
    とっても綺麗にクセを伸ばして下さいました。
    技術の進化と、技術力の高さに何度も感動しました!

シャンプー台での流しや、シャンプーの仕方もとても丁寧で
    ここまでしっかり美容室で流して頂けたのは初めてです!
    素敵なサロンを見つけられて良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

【滝沢指名】酸性ストレート+超高濃度ケラチントリートメント+カット \25000

みさちゃん様

こんなに素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです♪

ブリーチをしていてもストレートをかけられる知識と技術を日々磨いております。
    沢山のこだわりをつめて施術させていただきました!
    お力添えをさせて下さい!!

僕に任せていただき、本当にありがとうございます!!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢嵩大

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:17:18.0

他サロンでどうしようもないと言われるほどダメージがある状態で、なんとか縮毛矯正したくお伺いしました。
    施術できるか自体心配でしたが,自分の想像以上に綺麗にしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、体がほぐれた感じがします。
    施術していただきありがとうございました。

【5/25限定☆ゲリラクーポン】★口コミ投稿でALLMENU50%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗になって、よかったです^^
    ありがとうございます!!
    カットももう少しお直ししたいなあ、、と思っております
    またぜひお待ちしております!!
    一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう!!

スタイリスト:藤原えりか

• yacicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 00:33:17.0

癖毛で、白髪、ブリーチを繰り返し2年弱。
    1年前にInstagramで辿り着き、DMやり取りさせていただいたことがございます。

色々なサロンに行きましたが、こちらは全てにおいて他のサロンとは違います。
    金額は確かに少し高い印象ですが、施術してもらって納得です。決して高くはないです。
    逆に、真似したような施術内容で、近い金額のサロン今では沢山あります。

全てにおいて、とても丁寧でした。
    髪の毛もとても調子が良いです。
    カットも上手です。
    欲を言えば、白髪に長持ちするカラーが欲しいです。
    ここなら叶えられそうな気がしています。

私が伺った日は、美容師さん達が学びに来ていました。
    勉強に来る美容師さん達も素晴らしいですし、テクニカルを教えて広めている姿勢も凄いと思いました。

トイレのハンドソープAPFRを選ばれるセンスや、
    おもてなしくださったお茶なども他とは違うこだわりを感じます。

また次回も絶対伺います。

【当日Ok!】サラつや髪に! 酸性ストレート+髪質改善TR+カット\27,500

yacico 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    私も癖毛なので、扱いが大変というところはすごく分かります、、、
    髪の毛の調子が良くなって、よかったです**

いつも初めていらっしゃるお客様にはお店のこだわりをお伝えしています^^
    聞いてくださってありがとうございます*
    まだまだお伝えしきれていない部分もありますのでまたぜひいらしてください☆
    カラーもいくつかご提案させていただければと思います♪

スタイリスト:藤原えりか

• さくらさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:18:39.0

スタッフさんのインスタを拝見させて、はじめてお伺いさせていただきました。
    担当してくださった方、スタッフさんもとっても親切で、仕上がりも自然なストレートにしてくださってありがとうございました。
    今度はトリートメントにお伺いさせていただきます。

【滝沢指名限定】酸性ストレート+超高濃度アミノ酸TR+カット\25000[表参道]

さくら様

先日はご指名、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです♪

長さもバッサリ切ってレイヤーを入れたので、軽さと全体のバランスがよくなりましたね!
    髪は今回でかなり綺麗になったので、自宅とサロンでのケアをこれからも継続していただけば、
    この状態はずっと続きます。

これから綺麗な髪を一緒に維持していきましょう!!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢嵩大

• オオクボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:47:57.0

いつもお世話になってます!
    丁寧で速いカットが最高です!
    骨格矯正も効果テキメンで、帰宅したら妻に小顔になった?と聞かれるほどでした!

【4/1~2限定ゲリラクーポン】★口コミ投稿でALLMENU50%off

オオクボ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    奥様に気づいていただけるのは嬉しいですね^^
    首がやっぱりしんどそうなので、定期的に骨格補正スパしていきましょう*

スタイリスト:藤原えりか

• うようよナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:43.0

こちらの小顔矯正は3度目ですが、どんなに疲れて浮腫んでいても、めっちゃスッキリ可愛く目元パッチリに仕上げてくれます!家でのマッサージのやり方を教えてくれたりもします。

大事なデートや、会社の面接、仕事のプレゼン前にぜひスッキリ可愛くしてもらうことをおすすめします。

エステやマッサージに行くことを考えたら妥当な金額と思いますよ!

【3/17限定ゲリラクーポン】★口コミ投稿でALLMENU50%off

うようよナオミ 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回もめちゃくちゃ変わりましたね!!
    定期的にしていただいているので、歪みは少なくなってきています*
    これからも続けていきましょう♪

藤原えりか

• つくるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:39:56.0

とても丁寧に対応していただき、
    とても良かったです。

基本お任せでお願いしたら
    自分にすごく合う髪型にしてもらえました!!

本当にありがとうございます!!

【2/17限定ゲリラクーポン】★口コミ投稿でALLMENU50%off

つくる 様

先日はご利用ありがとうございます^^
    気にされてた前髪のぱっつん、左右差、なくなって
    かっこよくなってよかったです♪
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで気になりはじめるかな、と思いますので
    ぜひそのあたりでお待ちしてますね!
    またよろしくお願いします^^

スタイリスト*藤原えりか

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:29:09.0

2回目のお伺いでしたが、曖昧なオーダーにもしっかり応えていただき、カラー・カットともに満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントのお陰でカラーのダメージもなく、髪の毛の収まりも良い状態が続いています。

【1/18~20限定ゲリラクーポン】★口コミ投稿でALLMENU50%off

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりも気に入っていただきとっても嬉しいです!

カラーは前回より明るくしましたが、アミノ酸を豊富に使用したので
    痛みはほぼ無くツヤツヤですね!
    今後はハイライトのようなデザインカラーにも挑戦していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CHARLES DESSIN tokyo 滝沢嵩大

シャウルデッサントウキョウ 表参道(CHARLES DESSIN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー