3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラズリ(Lazuri)  >

シャンプー&ヘアセット/エクステ専門店 Lazuli

シャンプーアンドヘアセットエクステセンモンテンラズリ

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-37 パシフィックビルディング 1F
  • 【久屋大通駅1A出口より徒歩1分】髪質改善/ヘッドスパ/シールエクステ/シャンプー
  • なったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:03.0

ダウンタイム中にお風呂に入れないためお邪魔しました。
    スムーズで丁寧な接客でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

シャンプー&ヘアセット/エクステ専門店 Lazuliからの返信コメント

なったん様

この度はご来店ありがとうございました!!

また不自由になった時是非いつでもいらしてくださいね^_^

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:08.0

先日はとても綺麗なセットをしていただき、ありがとうございます。この日は風も強く、ライブ前後で汗もかきましたが夜家に帰るまでまでバッチリでした!サクサク巻いてもらっている時のお話も楽しかったです。また髪型をバッチリ整えたい時にお願いしたいです!

巻きおろし \2000

Nanami様

この度はありがとうございました^_^

ライブだとたくさんはしゃぎたくなりますよね^_^

髪の毛崩れなくて良かったです♪

また崩れたくない時是非いらしてください!

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:47:35.0

すごく満足です!また行きたいです!

シールエクステ60本♪\16200

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

あいす様
    先日はエクステのご来店ありがとうございました^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:24:40.0

サロンがとっても素敵でオシャレで
    ホテルに居るような心地よい空間でした♪
    エクステを今まで数えきれない程
    付けてきましたが、とてもサラサラ&
    凄く馴染むように付けていただき大満足です!
    シャンプーも強めが好きなのですが
    好みの圧を聞いていただき
    とても気持ちよかったです。
    何よりスタッフの皆様
    とてもお人柄が良く本日初めてですが
    ずっと通いたいと思いました♪

★更にGoodエクステ★シールエクステ     80本 \28,000

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

A様

この度はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミまでありがとうございます^_^

エクステも綺麗に馴染んでよかったです!!

• アスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:56:58.0

早いのに技術は確かで、とても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

★シャンプーブロー《回数券購入済みの方はこちらからご予約お願いします★》

[施術メニュー] その他

アス様

この度はありがとうございました^ ^

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

• LeeVさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:20:36.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

LeeV様

こちらこそ、ありがとうございました♪

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:45:54.0

インナーエクステを合計10本つけて頂きました!
    初めてだったので分からないこともあったのですが聞く前に色々と教えてくださって凄く助かりました!
    エクステをつけて全て終わるまでもあまり時間がかからずその後の予定に余裕をもって行くことが出来て感謝しています!
    これからも学校がない長期休みにインナーエクステをつけようと思っているのでリピートしたいと思っています!

★インナーカラー★エクステ10本 4000円

れなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

インナーエクステ喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!!

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:40:49.0

久しぶりのエクステでしたが綺麗に馴染んでとても可愛くして頂きました!当日予約でも対応して下さってありがとうございました!またお願いしたいです!

★Goodエクステ★エクステ前に頭皮すっきり♪ 【オススメ人気!】80本¥21600

Moe様

この度はご来店ありがとうございました♪♪

満足していただけて嬉しいです!!

またエクステ付けにきて下さい^ ^

お待ちしてます♪

• Chloeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:33:23.0

即時予約で伺わせて頂きましたがとても丁寧な施術をして頂き感激しました!シャンブロ気持ちよかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

Chloe様
    先日はラズリへ御来店くださいましてありがとうございます!
    当日の行きたいタイミングでももちろん大丈夫です!
    またいつでも御来店お待ちしております(*^^*)
    YUME

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:51:16.0

こちらのお店は初めて行きました。久しぶりのエクステでした。毛質もサラサラの良いものにしましたが、良い感じに地毛と馴染んでいて嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

シールエクステ100本 ¥23000

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

ゆー様
    先日はエクステのご来店ありがとうございました!!
    ロングヘア、とってもお似合いでした!
    また是非御来店お待ちしてますね(*^^*)
    YUME

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:51.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧なシャンプーブローと
    暖かい飲み物まで頂き
    とてもいい時間を過ごせたと思いました。
    次の日も髪の毛がサラサラでまた利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*^ω^*)

うる髪シャンプーブロー¥2500

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただきありがとうございます^ ^

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:17.0

結婚式参列のヘアスタイルをハーフアップでお願いしていたのですが、とても綺麗にしていただき助かりました!
    また利用したいと思います!

【スタイリストにおまかせ】ヘアセット★ハーフアップorアップ\3000

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    YUME

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:45:19.0

特にヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございます!

【全身ケア】癒しの極上スパ髪はうる艶 オイルデコルテマッサージ付¥9800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hrk様 この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘッドスパの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• アスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:08:46.0

こんなお店をずっと探していました。
    シャンプーブローを時間面でもお値段面でも手軽に行なっていただけて、ただただ感動しています。
    今まではシャンプーブローだけで予約しても良いのかな、、と(美容院へ行くことすら)戸惑う気持ちがあったので、その不安もなくなり本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました♪

いつでもまたお気軽にご利用下さい^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

• ねこしいたけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 01:00:18.0

まず毛質がめちゃ悪いです。
    シールエクステなので毛質は期待してなかったですが、悪すぎて3日で取りました。
    そして指名クーポンなのに3人掛かりでエクステ取り付けられました。
    3人での施術なら早く終わるのだと思っていたら、全くです。
    後ろの方で内輪ノリで話していたり、目配せし合い笑っていたりとにかく不快でした。
    時間もかなりかかって何の為に3人いたのか謎です。
    シールエクステの利点って毛質はあまりよくないけど、取り付けが早いところだと思っていたので3人がかりで、いつもつけているプルエクステより時間がかかっても謎でした。
    胸下の長さにすると+3000円かかりますし、お値段も安くなかったので、シールエクステを選んだ意味がなかったと思いました。
    サロンはとても綺麗でした。

シールエクステ100本 ¥23000

[施術メニュー] カット、エクステ

ねこしいたけ様
    今回の様に不快な思いがない様、接客の質を向上させていきたいと思います。
    貴重なご意見を真摯に受け止めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:27.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!!!!!!!!またお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!

エクステ前に頭皮すっきり♪【オススメ人気!】80本¥19000

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

喜んでいただけて光栄です!!

マイメロちゃんめちゃくちゃ可愛かったです^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:32.0

友人の結婚式があり、ヘアセットで初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良く、施術中のお話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^!!

結婚式は楽しめたでしょうか?(^_^)

またのご来店お待ちしております★

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:58:57.0

予定はしていなかったのですが、予期せぬ事態でシャンプーをお願いすることになりました。
    直ぐに大事な予定があったために急いで予約を入れましたが、旅先だったため現在地からの距離もわからず、さらに道に迷い予約時間から遅くなってしまいました。
    電話は入れていたものの、さすがに遅くなりすぎたなと思っていたのですがとても優しく対応してくださいました。
    無事に予定にも間に合い、大満足です。

【3周年記念!!】高保湿 シャンプー&ブロー \2000 (ロング料金+\500)

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました♪

満足していただきありがとうございました^ ^
    髪の毛綺麗にできて良かったです★

また名古屋に来た際、是非お待ちしております!

• ru-7ru-7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:04:54.0

素敵なヘアセットありがとうございました。
    すごく好評でした。
    とても居心地の良い空間で、セット中は楽しい時間になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ru-7ru-7様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけた様でこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのご来店も心よりお待ちしています。

• エイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:21:38.0

LIVE参戦の為利用しました。施術中は推しの音楽を流してくれてとってもよかったです。

この度はご来店ありがとうございました♪

推しの曲一緒に聴けて楽しかったです★

またのご来店お待ちしております!!

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:56.0

久屋大通出口すぐでアクセスばっちり◎雰囲気もとっても良いサロンでした!結婚式参加のためのヘアセットでしたが、とっても可愛くセットしていただきました(*^^*)名古屋のヘアセット高いイメージでしたが、価格にも大満足です!サービスもとても良かったので、また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ありがとうございます!!!
    また名古屋に寄った際はヘアアレンジさせて下さいね
    またお会いできます事を心よりお待ちしています^ ^

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:18:49.0

【メンズ】ヘアセット 2000円

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 05:25:40.0

巻き具合が可愛くて丁寧で大満足です。

巻きおろし \2000

もも様

この度は御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    ぜひまたご利用ください♪

• ニスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:26:43.0

髪の毛のトラブルで初来店しました、分かりやすいアドバイスととても素敵なカットで髪の毛の状態をよく見てくださり
    色味も気に入ってます またお願いします

【大人気】美髪修復トリートメント¥6600→¥4500 美髪ケア♪

ニスケ様♪
    いつも大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます!
    またヘアスタイルご提案させていただきますね♪
    これからもよろしくお願いします☆

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:53:22.0

シャンプーとヘッドスパは気持ち良かったです。
    シャンプー台付近に物がいっぱいあって片付いていないのと、ブローが少し残念でした。
    ブロー時は助っ人が入り2人がかりでしてもらいました。その助っ人の方が明らかにぎこちない手つきでびっくりしました。
    アイロンも急いでいるのか雑でした。
    期待し過ぎてしまったのかもしれません。

【ヘッドスパ人気!】髪艶シャンプー+ヘッドスパ10分 \4500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今回の施術によりご不快なお気持ちを感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう技術の統一とサービスを見直し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:25:13.0

丁寧にシャンプーからブローまで仕上げていただいてありがとうございました!またお世話になりに行きます♪

シャンプーブロー+ヘッドスパ20分 \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮がお疲れのようでしたのでまたほぐしに来てくださいね♪

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:42:07.0

大切なライブを見に行く前にヘアセットをして頂きました。
    きっちり30分で可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。
    優しくて落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで居心地が良かったです。

【スタイリストにおまかせ】ヘアセット★ハーフアップorアップ\2500

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました^^
    ライブ、結婚式楽しんでいるただけましたでしょうか
    ヘアセットで気分も変わりますよね♪
    またご来店お待ちしております♪

• みなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 05:41:07.0

時間通りに案内してもらい、待ち時間の無駄がなかったのはとてもいいなと思いました。

家族撮影でお伺いさせて頂き、とてもきれいなハーフアップにしていただきました。撮影中に髪型が崩れないように、スプレーで固定してくださったのはとてもありがたいです。

今回従姉妹を連れて行ったのですが、施術中もすぐ隣りの席に座れせてもらい、なんと従姉妹の前髪までアイロンをかけてくれました!

施術中も会話ができて、ずっと笑顔だったのでとても気持ちよかったです!

またお伺いさせていただきます♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    楽しい思い出になったようで嬉しく思います☆
    シャンプーだけでも、いつでもご利用くださいね♪

• プロムナードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:17:21.0

夕方に好きなアーティストのLIVEがあり、午前中に行きました。
    人見知りがMAXに出てしまい、直接お伝えできませんでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。さすがは専門店のクオリティでした!
    おかげさまで、一日名古屋を楽しめました!ありがとうございましたっヾ(・ω・`*)

【人気NO1★】髪艶シャンプー+ヘッドスパ10分 \5000→\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    名古屋を楽しんでいただけて良かったです!!
    また名古屋いらした時は寄ってくださると嬉しく思います(^^)

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:47.0

とても綺麗なお店で、接客して頂いたスタイリストさんの対応も優しい雰囲気でよかったです。
    髪の毛もさらさらになりました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

【シャンプー&ブロー】YUMEシャンプーでリラックス♪ \3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください★

ラズリ(Lazuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー