3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラズリ(Lazuri)  >

シャンプー&ヘアセット/エクステ専門店 Lazuli

シャンプーアンドヘアセットエクステセンモンテンラズリ

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-37 パシフィックビルディング 1F
  • 【久屋大通駅1A出口より徒歩1分】髪質改善/ヘッドスパ/シールエクステ/シャンプー
  • snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:07:11.0

残念ながらやはりcotaのシャンプーが合わないみたいです。。
    1対1だったので、ゆっくりと過ごすことができたし、ヘッドスパと前髪カットメニューで探していたので、希望にピッタリのお店でした。

【人気NO1★】髪艶シャンプー+ヘッドスパ10分 \5000→\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シャンプー&ヘアセット/エクステ専門店 Lazuliからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    その時々の体調や頭皮の状態もありますので合うシャンプーを探してみてください☆
    リラックスしていただけて良かったです♪

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:10:15.0

サロンはビルの奥のほうでした。靴をぬぐのですが、私はブーツを履いて行ってしまったので、脱ぐのが大変でした。店内はしーんと静かでした。アンケートに答えてから施術の説明がありました。
    髪を洗うところは、フルフラットタイプなので姿勢が楽でした。髪を洗い、ヘットスパになりうっかり寝てしまうところでした。首の後ろを温めてくれるので、冬の寒さで硬くなってしまった、筋肉がほぐされてリラックスが出来ました。
    アフターでハーブティーをいただきました。リラックスできた贅沢な時間を過ごせました。

みどりん様
    ご来店ありがとうございました♪
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!

• こだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:38:09.0

お店の雰囲気がとてもあたたかく、
    担当してくださったスタッフさんがとても穏やかで優しくて、終始楽しく過ごさせていただきました。
    首や頭皮も柔らかくなり、髪もサラサラ、
    体もぽかぽかになりました。
    髪の毛のケアも出来るだけしっかりしようと思いました。
    また予約させていただきたいです。

こだま様
    ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 15:23:29.0

染めたばかりだったので、色落ちの事を考えながら色を選んで頂きました。他店だと料金が倍近くなりますが、この金額てこのクオリティーの高さは驚きました。他店でエクステ付けたときは100本でも馴染まなかったのですが、馴染ませカット無く80本で馴染んだのでありがたかったです。とっても大満足です!ありがとうございました!!

エクステ前に頭皮すっきり♪【オススメ人気!】80本¥20000

ご来店ありがとうございました♪
    エクステきれいに馴染んでよかったです♪
    インナーのお色もいかがでしょうか?

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 01:46:45.0

初めてお伺いしましたが、お店すごく綺麗で快適でした。
    エクステオフは2人がかりでやってもらったのですが、たくさん話してくださってとても楽しく過ごせる時間でした!
    その後のシャンプーやマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    また行きます~!

シールエクステオフ♪

ゆみ様
    年末のご来店ありがとうございました!こちらも楽しくお話させていただきノリノリでエクステを取ることができました^_^!
    60本80本のエクステをご自身で取るのは大変ですよね、、
    またお困りの際はエクステ取り職人が頑張らせて頂きますね!!
    豊富なカラーのエクステ入荷予定ですのでエクステ装着もおまかせくださいませ♪
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:54:28.0

お値段も、朝早くても早朝料金もなく優しいお店でした。
    髪の毛の量が少なく猫っ毛とゆうか柔らかく細い髪質なのですがキレイに自然だけど少し華やかな感じの巻き下ろしにして頂きました。
    巻き下ろしは、セット専門のお店でたまに頼みますが、別格でキレイでした!

巻きおろし \2000

アリエル様
    ご予約いただき更に嬉しい口コミまで入れて頂き、ありがとうございます!!髪の毛がお顔の印象の7割と言われますので当サロンでは全メニューを全力で可愛く綺麗に仕上がるようにと意識してセットから全メニューまでさせていただいてます!
    またアリエル様お出かけの際は可愛くさせてくださいませ^_^
    次回のご来店また楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:18:36.0

2回目です。雰囲気もよく今の状態を教えてくれて
    アドバイスも貰えてすごく良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいちゃんさま♪2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:27:03.0

最近入られたと仰ってた方に接客してもらいましたが
    技術、サービスがほんとに最高でした!!!
    スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが、
    若い女性の方でした!!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

《ヘッドスパロング》COTAシャンプーブロー+ヘッドスパ30分 \7700→\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後ももっと喜んでいたけるサービスを目指していきます!またお会いできるのを楽しみにしています♪スタイリストゆめ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 02:45:00.0

とても上手に巻いてくれました。店内で自撮りするととても盛れて最高です。

巻きおろし 2000円

もも様

口コミ投稿ありがとうございます★

店内の鏡は
    映えるので
    是非!!!
    またご来店くださいませ♪

お待ちしております♪♪♪

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:14:41.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。髪形とかヘアケアとかのアドバイスもいただけて感激です。また伺います。ありがとうございました。

《スカルプケア》COTAシャンプーブロー+ヘッドスパ20分  \11000→\3500

とと様

口コミ投稿
    ありがとうございます♪♪♪

とと様にあった
    ご提案をさせてください◎

お会いできる日を
    楽しみにしています★★★★

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:00:03.0

担当のスタッフさんのお名前を失念してしまいました、、、
    イメージ画像を持参したところ、画像を解読して丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    自分では上手にできないので、イベント時にプロの方にセットしてもらえてとっても気分が上がりました♪
    またお願いしたいです!

巻き下ろし★土日祝 2000円

シホ様

口コミ投稿ありがとうございます★★★

イベントは
    楽しめましたか?( ´∀`)

また機会がありましたら
    ご利用くださいませ!!!!

ご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました◎

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:50:16.0

すごく素敵なお店で、接客に関しては、出来ることなら星5ではなく、星10ほどつけさせていただきたいなと感じました。
    名古屋でも、いろんな美容室へ行きましたが、人見知りな私ですら、会話していて居心地がいいなと感じたほどです。
    名古屋へ来た際はまたうかがいたいです。
    テキパキと髪を素敵に巻いてくださり、ありがとうございました。シャンプーの香りも好きでした。
    余談ですが、おすすめいただいた喫茶店ととんかつ屋さん行きました!喫茶店は、疲れに染みるプリンでした。とんかつ屋さんは、とくにカニクリームコロッケが美味しかったです。
    次回は、うなぎと手羽先の食べ比べに挑戦したいと思います!

【スカルプ★頭皮ニオイケア】COTAシャンプーブロー+コテ巻 \3980→\3000

[施術メニュー] その他

ホタテ様

口コミ投稿ありがとうございます★

当店コタのシャンプー、トリートメントを
    使用しております♪
    購入も可能です◎

また名古屋にいらした際は
    是非、
    お越しくださいませ★

スタッフ一同
    心よりホタテ様の
    ご来店をお待ちしております★

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:35:46.0

当日でも予約できるのが魅力的だと思いました。
    接客がものすごく丁寧で驚きました。とても親しみやすいスタイリストさんで、髪のケアやスタイルについて提案やアドバイスをしてくださりました。
    施術後の髪のさらさら具合がいつもと全然違いました。満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] その他

M様

口コミ投稿も
    ありがとうございます◎◎◎

嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます★
    感謝いたします♪

髪のケアは
    日々のことなので
    気になることがあれば
    お聞かせください!!!
    いつでも
    相談にのります♪

髪の毛の変化を
    感じていただけて嬉しいです★
    トリートメントクーポンも
    ございますので
    よろしければ
    ご検討くださいませ★

次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております★

ご来店ありがとうございました♪♪♪

• レインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 14:52:59.0

cotaのシャンプーとヘッドマッサージは本当に髪の毛が生き返った感じで翌日もサラサラ&つやつやがキープされてました。
    湿気の多い時期とブリーチとカラーのダメージで切れ毛も多くなっていたので、髪に合わせたシャンプーなどを使って下さるみたいです!
    最後のコテ巻き仕上げも、熱ダメージが少ないコテを使って下さるお陰か、本当に見違えるほど髪が綺麗になりました。
    また、回数券もあるみたいなので、ぜひ定期的に通いたいと思います。

《ヘッドスパショート》COTAシャンプー+ヘッドスパ10分 \5500→\3500

レイン様

髪の毛に栄養を
    たっくさあああああああん
    食べさせて
    髪を育てていくお手伝いを
    またさせてください★★★

お客様
    一人ひとりに合わせた
    シャンプーをカウンセリング後
    選んでいます!!

ブロー前の
    変化を感じていただけて
    嬉しいです◎◎◎

シャンプーの回数券も
    ありますので
    ご検討くださいませ♪

ご来店お待ちしております★
    ありがとうございました♪♪♪

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:22:24.0

丁寧に接客いただき、仕上がりも良く、すごく良かったです。

COTA★トリートメント¥6600→¥3000

ミキ様

口コミ投稿
    ありがとうございます♪♪♪

トリートメントしましょ★★★

たくさん
    お話できて
    楽しかったです♪

次回お会いできる日を
    楽しみにしております★

ご来店
    ありがとうございました♪♪♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 04:05:10.0

笑顔が素敵なお姉様でした。神対応に感謝です。

もも様

私も、
    もも様との
    貴重なお時間を
    楽しく過ごさせていただき
    感謝です★★★

キュートな笑顔が素敵でした♪

また、
    機会があれば
    当店をご利用くださいませ★

お待ちしております♪

• ともえっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:48:36.0

すごく綺麗なお店でした!しかも店員さんの雰囲気も好きです!名前忘れたけどショートヘアでもやってもらってうれしいです!

ともえっち様

口コミ投稿も

ショートヘアでも
    お客様に合わせたヘアスタイルを
    提案させていただきます!

また機会がありましたら
    Lazuliを
    ご利用いただけると幸いです♪

ありがとうございました♪♪♪

• すーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:26:16.0

本日はありがとうございました。
    急いでおり施術想定時間よりもかなり手早くしていただき、予定の時間まで間に合わせてくださいました。
    無理をいって本当にすみませんでした。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて丁寧で次はゆっくりしたいと思います。

【美髪】酸熱トリートメント¥11000→\5000 コテ巻仕上付★

すーす様

機会がありましたら
    ゆっくり過ごしにいらしてください★

ご来店ありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:20:57.0

予約した時間から15分ほど遅れてしまったにも関わらず、
    嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました。

今までシールエクステをつける際に
    5店舗以上利用してきたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もエクステの仕上がりも、ダントツで1番良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

口コミは書いたことがほとんどないのですが、
    書きたくなるくらいとてもいい方で、いい美容室でした。

これからもお世話になります!ありがとうございました。

エクステ前に頭皮すっきり♪SB付【シールエクステ★カット込】80本 ¥19000

まい様

今回は
    とっても嬉しい口コミを
    ご投稿いただき
    ありがとうございます♪

お褒めのお言葉
    感謝いたします★

お客様からの
    この様な心のこもった
    言葉達に
    私たちスタッフ一同
    日々、支えられています。

本当に

これからも
    末永く
    通っていただけるよう
    精進してまいります。

よろしくお願いいたします★

まい様の
    またのご来店を
    心より
    お待ちしております♪♪♪

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:48:30.0

少し遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。
    セットの持ちも良く、嬉しかったです!

にゃん様

口コミ投稿
    ありがとうございます♪

セットの持ちを
    よくするため、
    そして
    お客様の髪の毛を
    傷めずカールさせるために
    オイルスプレーを
    先に振りかけているので
    持続したのだと思います♪♪♪

またのご来店
    お待ちしております。

ラズリ(Lazuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー