3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デジール(Desir)  >
    4.4

ラボキゴシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 21:02:15.0

初めていかせていただきましたが、希望時間に仕上げてくださり、また曖昧な私の希望を汲み取りながらスタイルを提案してくださり、よかったです。施術中しゃべりまくりですみません。でも話もしながらすすめてくだはったので、楽しみながらきれいにしてもらえて嬉しかったです。

【今だけ】似合わせデザインカット+トリートメント ¥4950→¥2500

• KEIさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:23:25.0

カット、カラーともに丁寧に施術して頂き、とても満足しました。
    店舗の内装も自然な感じで、清潔感があり、心地よかったので
    次回もお願いしようと思います。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥12650→¥4500

• omochinokimochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 15:00:03.0

髪型の希望を丁寧に聞いてくださり希望通りの髪型に仕上げてくださいました。他にも似合う髪型を提案してくださったりいろいろ教えてもらえて良かったです。イメージ通りの髪型になり帰り道はうれしくてウキウキでした♪次はカラーもしてみたいです。ありがとうございました!

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 15:39:41.0

しっかり話を聞いて下さり
    希望通りのヘアにして頂きました。

また、シャンプーがすごく気持ち良かったです。

• ぐうたらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 03:06:55.0

当初の予約時間に間に合わずお電話したところ、とても優しく対応して下さり、当日の午後へ予約を変更してくださいました。
    サロンの雰囲気も明るく、温かみのある空間で素敵でした。
    カット中は適度に話しかけてくださって、人見知りな私でも楽しく過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【学割U24】 カット ¥4950→¥2500

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:57:06.0

初めて伺いましたが話しやすくオーダーもきちんと理解してくれて、素敵なカットに仕上げて頂きました。
    何年振りかのショートにドキドキしましたが、新しい気持ちでスタート出来る自信を貰いました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆき様

この度はDesirへご来店いただき、ありがとうございました。

ゆき様の新しい一歩に携わらせていただくとの事でとても緊張致しました。

ゆき様の笑顔にこちらも勇気をいただきました。

変化で大変だと思いますが、ご無理なさらずゆっくり頑張って下さいね。

またゆき様の笑顔に会える事を楽しみにしております。

スタイリスト 平田真奈美

• d-n-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 16:58:54.0

娘が、カットしていただきました。
    同郷との事で、お話も弾み、楽しい時間をありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします♪

d-n-a様
    先日は娘さんにご来店頂きありがとうございました。

こちらもお話させて頂き楽しい時間でした。

スタイリスト 中井 征典

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:44:27.0

どのようにしようか悩んでいましたが、アドバイスを頂き、綺麗にカラーリングとカットをして頂きました。

てる様

ご満足いただけたようで良かったです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

スタイリスト 中井 征典

• ひろママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 20:39:10.0

綺麗な店構えで中に入ると以外にコンパクトで、女性だけの美容院だったので、気を張らずで、混み合う事なくしっかり自分の予約した時間は自分だけに集中して施術して頂けたので、安心して任せられたし、ゆったりした時間で髪の悩みもしっかり聞いて貰えて、カットも言ったのを元に考えて綺麗にして頂けたので大満足でした。また行きたいと思います。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ひろママ様

この度はデジールへご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございました。

ひろママ様にゆったりリラックスしていただけ、安心致しました。

今後も安心してご来店いただけるう、最善を尽くして参ります。

スタイリスト 平田真奈美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 10:44:30.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    傷みが気になっていたので、ケアしていただけて満足です!
    楽しくお話も出来てとても楽しかったです!

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980

m様

この度はDesirへご来店いただき、ありがとうございます。

髪のダメージを少しでも改善でき、キレイに仕上がり良かったです。

また、日々のお手入れで継続を頑張って下さいね。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

スタイリスト 平田真奈美

• chicheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 13:56:16.0

ざっくりとしたオーダーでも、キチンと汲みとっていただけました♪
    私の髪や頭皮のケアやブロー方法など、色々と教えていただき嬉しかったです。
    次回の予約もいれ、3ヶ月後楽しみにしています。

chiche様

その後お手入れの方は簡単に出来ているでしょうか?

また次回感想を聞かせて下さいね。

次回のご来店、お待ちしております。

スタイリスト 中井征典

• キーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 16:52:28.0

久しぶりにショートカットにしました。毛量が多くて硬く、つむじの割れなど悩みもあったので相談させていただいたら、丁寧に聞いて対応してくださり、まとまる髪型になりました。家でのスタイリング方法も細かく説明してもらえたので良かったです。

キ-ラ様

口コミもありがとうございます。

久しぶりのショ-トカット、スッキリして良かったですね。

またお手入れでわからないことがありましたら、なんでも聞いてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 池田垣

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:10:16.0

カラーもカットも丁寧にしていただき嬉しかったです。
    カラーでは見落としがちな襟足までチェックしながらしていただきましたし、前髪カットも相談しつつ良い感じに仕上げていただき嬉しかったです♪

あさちゃんさま

先日はデジールへご来店頂きありがとうございました。

あさちゃん様に少しでも安心とリラックスしていただきたいと思い施術させて頂きました

微力ではございますが喜んでいただけて嬉しく思います。

また気になる点がございましたらいつてもおつしゃって下さいね。

お客様のために最善を尽くして参ります

またのご来店お待ちしております

スタイリスト  平田 真奈美

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:36:26.0

久しぶりのカラーで悩み、私の曖昧な希望に対応していただき、ありがとうございました。
    髪の毛のダメージがひどかったので終わったあとの触り心地に感動しました。たくさんお話もさせていただいてとても楽しく、リラックスもでき、あっという間の時間でした。
    大満足の仕上がりでした。

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

日々お忙しいみー様に、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っております。

日々大変だと思いますが、無理しすぎない程度に頑張って下さいね。

スタイリスト 平田真奈美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:17:16.0

今回カット3回目です。
    毛量多めでくせもあり自分の髪を上手く扱えないのがずっと悩みでした。
    カットを担当してもらってから、扱いやすく楽になりました。
    定期的なストレートを卒業して、くせ毛も楽しんでみようと思わせてくれました。
    普段口コミ書かないですが、おすすめしたいと思い投稿しました。

Desir【デジール】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

このままくせ毛とお友達になれるように頑張っていきましょうね

僕も全力でお手伝いさせて頂きますね。

スタイリスト 中井 征典

• レフアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 05:28:27.0

高齢の母をお願いしました。とても丁寧に対応していただき
    母も大満足でした。
    施設中も沢山お話しして頂き、心も軽くなったようでした。
    初めてでしたが、コチラを選んで良かったです。
    親切にしていただきありがとうございました。

レフア様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。

僕もお話させて頂き、とても楽しい時間でした。

お母様も心も軽くなったとのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またご機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中井 征典

• あっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:41:50.0

急な予約でしたが嫌な顔ひとつなく丁寧に対応していただきました。髪型、カラーともに親切に相談に乗っていただきました。
    近場で行ける美容院探していたので、また利用させていただきたいと思います。

【男性限定】カット+カラー+予防エステ¥13200→¥6980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あっきー様

また、いつでも髪型・カラー共にご相談くださいね。

スタイリスト 中井 征典

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:36:55.0

久しぶりの美容室で少し緊張もありましたが、気さくにお話しでき、綺麗な仕上がりで満足しています。
    髪のケアの大切さにも気づけたのでまたよろしくお願いします。

ブルー様

こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました。

また、髪のケア方法など分からなかったらご相談くださいね。

スタイリスト 中井 征典

• chiSaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 17:58:35.0

お話もしやすく、丁寧にアドバイスをしていただきました。
    次回来店する際ということで、希望するメニューのおよその金額をご教示いただきありがとうございました。

chisa様

先日はDesirへご来店いただき、ありがとうございました。

エステもさせていただき、ありがとうございました。

その後髪のまとまり等はいかがでしょうか??

やりにくい点等ございましたら、何時でもおっしゃって下さいね。

最善を尽くして参ります。

スタイリスト平田真奈美

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 19:04:50.0

お話もしやすくて、
    提案、アドバイスもしていただき、とても丁寧で
    よかったです。

ゆゆ様

先日はDesirへご来店いただき、ありがとうございました。

天使の輪ができるぐらいツヤツヤに仕上がりましたね。

その後ご自宅でいかがでしょうか?

コテは上手くいっていますでしょうか?

何か不明点、やりにくさ等御座いましたら何時でもおっしゃって下さいね。

改善、満足いただけるよう、最善を尽くして参ります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平田真奈美

• おしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 16:14:39.0

注意事項に来店時間について記載があり、予約の5分前に訪れましたが、30分ほど待ち時間がありました。また、カットも切り忘れがあり、特に前髪は指摘するまで忘れられていました。時間も仕上がりも酷かったので、もう行くことはないと思います。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 10:59:02.0

初めて来店しました。元々の癖毛や髪質もありショートカットでうまく行かなかったりしたこともあって不安でしたが、スタイリストの方と髪の悩みを話しながらカットしてもらい、お手入れの楽なショートカットにしていただきました。後日帰ってからもブローも早くなり、ハネにもそんなに悩まされることなく順調です。時間もカットとトリートメントで1時間で時間通りでよかったです。オプションでつけたトリートメントは高額なので初回はいいけれど、次回もとなると要検討ですが、また、伸びたらカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆまゆ様

自宅でのお手入れが楽になってよかったです。

またお手入れでわからないことがあればなんでも相談してくださいね。

スタイリスト 池田垣

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 21:55:17.0

自分の髪質に合ったカットや、好みのカラーに近づけてくださりとてもよかったです。カウンセリングからお手入れ方法まで細かく教えてくださりと、とても丁寧な対応でした。

まあ様

丁寧な対応で、好みに近づきとても良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお手入れ的にはやりにくさなどはなかったでしょうか?
    お困りごとがあればいつでも仰ってくださいね

スタイリスト 中井 征典

• なちゅらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 08:21:56.0

初めての来店で少し不安もありましたが丁寧にカウンセリング、カットしていただけて仕上がりも希望通りよかったです。短い時間でしたがリラックスして過ごせ、またお願いしたいと思いました。

なちゅらん様

この度はDesirへご来店いただき、有り難う御座いました。

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

もしやりにくい点など御座いましたらいつでもおっしゃって下さい。

お客様の為、最善を尽くして参ります。

スタイリスト   平田真奈美

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 16:27:52.0

初めてでしたがスタイリストさんも相談にのってくれて良い感じの仕上がりになりました。
    久しぶりに自分的に短くするので緊張でしたが間の話でほぐれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ユウ様

また、口コミもありがとうございます。

娘様には気付いていただけましたでしょうか?

また何がございましたら何時でもおっしゃって下さい。

満足いただけるよう、最善を尽くして参ります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  平田真奈美

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 21:00:18.0

初めて行かせていただきました。
    数か月ぶりにカットしていただきスッキリしました。
    自分で巻いてもすぐに取れてしまうのですが、
    スタイリストさんに巻いていただいたカールは夜までもっていて、さすがだなと思いました。

Desir【デジール】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

久しぶりにスッキリして良かったですね。

カ-ルの持ちも良くて良かったです!

スタイリスト 池田垣

• にんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 22:08:28.0

こじんまりしたサロンで、丁寧な接客と施術をして下さいました。最初にパンフレットのようなものを渡されて読みます。
    強引な勧誘はなかったので、良かったです。初回はとてもお得に利用できて満足です。シャンプーのとき首が痛かったけど、髪の引っ張りは無く(私の髪はよく痛いこと多いので…)とても上手に思いました。次回は料金と相談します!

にん様

お首、配慮できず大変申し訳ございませんでした。

同じ事がないよう、改善してまいります。

スタイリスト 平田真奈美

• かずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:56:51.0

相談もしやすく、とても丁寧にカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    また利用したいです。

かずぽん様

この度はDesirへご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラーはいかがですか?

また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

対応させていただきます。

お客様に満足いただけるよう、最善を尽くして参ります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平田 真奈美

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 21:35:18.0

子供のヘアカットで初めて伺いました。
    全体的にすっきりカットして貰って、本人も襟足のサクサクした感じも大変満足しています。
    今度カットする時は、オデコが見えるくらいバッサリ切ってもらう!と言ってます^_^ ありがとうございました

【学割U24】 カット ¥4950→¥2500

yuka様
    先日は息子様、ご来店頂きありがとうございました。

ご本人もご満足いただけたようで嬉しいです。

前髪もバッサリ良いですね。
    次回もぜひ担当させて頂きたいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中井 征典

• キャストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 20:42:32.0

なんかいろいろ商品を勧められたり、希望していたヘッドスパもワンランク高いのを勧められて、結局高い方を払うことになりました。
    会話の中でも、トリートメント等を毎日していないと言うとしていないんですか?なんでしないんですか?面倒だからですか?など失礼なことを尋ねられたり、次回の予約を無理に取らされたりちょっと嫌な気分になりました。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

キャスト様

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のお気持ちに深く寄り添う接客を、スッタッフ一同心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長

デジール(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー