3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエラ 心斎橋(CIERA.)  >

シエラシンサイバシブリーチハイライトバレイヤージュ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24  玉置ビル4F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/ダブルカラー/イルミナカラー/インナーカラー
  • Dandy.さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 12:22:46.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれ、解除できるようなメニューを的確に提案してくれ信頼できる美容師さんだと思いました。

【とりあえず相談クーポン】カウンセリングを通して一緒に決めましょう☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:49:37.0

期待して初めて伺いましたが、仕上がりには大きな失望を感じました。
    トップは短く切られすぎて襟足と馴染まず、襟足は不自然に浮いてスタイリングが難しい状態。せっかくのバレイヤージュも活かされず、残念です。
    毎朝セットに時間がかかり、湿気の多い日はとくに髪が決まらず、人と会うのも憂うつになります。
    施術中、パーテーション越しに足を組んでスマホをさわるスタッフの姿が目に入り不快でした。シャンプー時も爪が当たって痛く、リラックスとは程遠い空間でした。
    その場では穏やかに対応しましたが、心からの落胆と悔しさを覚えました。
    技術も接客も期待を裏切る内容で、再訪はありません。

【人気スタイリストの技術を体感☆】デザインカット \5500→\4000

CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】からの返信コメント

な様先日はCIERA.にご来店いただきありがとうございました。
    この度は仕上がりや接客においてご期待を大きく裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    スタイルの再現性や施術中の配慮不足など、技術・接客ともに多くのご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
    貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

CIERA.橋口

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:04:58.0

インナーカラーとヘアカットをお願いしました!
    予約当日までカラーデザインを迷っており要望が多くなってしまいましたが、私が次美容院に通える期間が空いてしまう事を考慮して、プリンが目立ちにくいインナーカラーをお勧めしていただきました。
    初ブリーチでのカラーで不安でしたが、カラーもデザインもカットも要望通りでとっても可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【ブリーチ相談クーポン】ブリーチでお悩みの方はこちらを選んでください♪

初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は、次回まで少し期間が空くことを考慮して、伸びてもプリンが目立ちにくいようなインナーカラーデザインをご提案させていただきました。ナチュラルさと遊び心のバランスがとてもお似合いでしたよ!

カットもカラーもお任せいただきありがとうございました。
    次はまた違う色味などを入れたり、色持ちがいいカラーもございますので
    提案させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Miyu

• とーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 23:08:27.0

時間ができたので急遽当日予約で初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、自分がカラーで悩んでいてわかりにくい説明だったと思いますが、複数提案してくださったので不安なくできました。仕上がりも満足です!縮毛も可能との事なのでお願いできたらなと思ってます。また時間作って伺います。ありがとうございました。

【梅雨前対策☆人気No.1】カット+カラー+最高級フローディア4StepTR

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 22:36:39.0

ハイライトがしたくて急遽前日に予約しました
    時間配分をミスってしまい最後の客で貸切状態で
    とても申し訳無かったですが優しいスタッフさんで
    有難かったです

やりたいイメージの写真を見ながら好みを把握して
    頂けて1日で出来るカラースタイルを提案して頂けて
    とても助かりました!

前髪インナーも追加してとても可愛い仕上がりで
    これから過ごす毎日が楽しみです!

残留部分も案外抜けて丈夫って言ってもらえて
    良かったです笑

普段美容院には通わないですがこれから通うのが
    楽しみになりました
    いずれバレイヤージュやって頂けたらと思います!

長時間対応して頂きありがとうございました!

【ハイライト】カット+ハイライト+ケアブリーチ使用 \12900

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:58:44.0

こだわりがないので、色々決めていただけて助かりました。
    仕上がりを友人に褒められたので行って良かったです。

まゆ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は「おまかせ」でお任せいただけたことで、こちらもご提案しやすく、理想の仕上がりに近づけるよう丁寧に施術させていただきました。ご友人からも褒めていただけたとのことで、本当に嬉しい限りです!

ひっかかりがお悩みとのことでしたので、トリートメントでは保湿を重視しつつも、重たくなりすぎないよう軽めの質感に仕上げております。
    また、根元との馴染みも意識しながらカラーを調整し、透明感が出るように整えました。
    カットでは、今後も綺麗に髪を伸ばしていただけるようメンテナンスをさせていただいております^ ^
    扱いにくい所などあればいつでもご相談ください^ ^

まゆ様
    お忙しい中ご来店頂き、口コミまで書いていただき
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしてます。

小林

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 13:08:52.0

とてもサラサラにしていただきました!
    気に入っています、ありがとうございました!

【ストレート】縮毛矯正+カット+コラーゲン \19550→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正で髪がとてもサラサラになって、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからの季節も扱いやすく、快適にお過ごしいただけると思います!
    また髪の状態に合わせてメンテナンスなどもご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。

Miyu

• ほっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:49:54.0

今回2回目で、前回と同じ内容でして頂きありがとうございます。まだまだ自分のしたい髪型になるまで…あきらめずに耐えたいと思います(笑)
    明るいハイライトが綺麗に入り、とても気に入ってます。
    引き続き頑張ります。

【2回目3回目ご来店用クーポン】カット+ハイライト+ケアブリーチ使用

また今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。
    明るいハイライトがとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    理想のスタイルに近づくまで、
    僕もしっかりお手伝いさせていただきますので、
    焦らず一緒に頑張っていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!

浅林

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 23:40:02.0

カウンセリングも丁寧で、染めたての色味が今までで1番気に入りました!レイヤーの入れ方や巻き方も丁寧に説明してくださってとても有難かったです。

【Wカラー】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ ¥24200→ \12000

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:13:56.0

いい感じに切ってくださってありがとうございました! またお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり満足頂けてよかったです!!
    あれから気になるところはないですか?
    また何かあればいつでも連絡くださいね。

ショートはカットの周期が早くなると思いますが
    いい状態を維持するには1ヶ月、1ヶ月半かなと思いますので
    またその頃ぜひご来店ください。
    必ずお似合いなスタイルにさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浅林

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:39:18.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回はカットカラーをしました。
    前回、ウルフカットをして頂き自分の中で好評だったので今回も同じ髪型にしてもらいました。
    髪色はあまり目立たずに光に当てると色が見えるようにしてもらいました。
    自分の髪でのメリットとデメリットも教えてくてとても楽しかったです。
    お時間が過ぎてしまい変更などがあったにもかかわらず適切な対応をして頂きありがとうございます。
    また通って綺麗にして頂きたいと思います。

【ご来店2回目.3回目のお客様】カット+カラー

まつ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき

今回カットはウルフのメンテナンスとカラーを
    させて頂きありがとうございます♪

ウルフは襟足は切らずによりウルフ感を強くしていくようにしてます!
    カラーはお仕事上厳しいとのことで暗くして光があたれば色味が出るようにしてます!

また扱いにくい所あればいつでもご相談ください^ ^

まつ様
    お忙しい中ご来店頂き、口コミまで書いていただき
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしてます。

小林

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:46:55.0

今回は、中学生の娘のカットをお願いしました。
    以前から息子も通っているサロンで、おススメしてくれたので予約しました。
    思ってた通りのスタイルになり、とても満足して帰ってきました。

【キッズカット】ハイクオリティキッズカット (中学生までのお子様)\3300

まーちゃん様

息子様共々いつもありがとうございます♪
    今回は娘様のカット、とてもスッキリしましたね!
    思ってたスタイルになって満足していただき
    本当によかったです!
    暑くなる前にサッパリカット、とてもお似合いでした^_^
    またいつでもなんでもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

西岡あつみ

• ふさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 14:37:01.0

担当スタイリストさんに施術をして頂きました。ありがとうございます。初めて伺ったお店でしたが、清潔感があるゆったりとできるお店でした。思ったより男性スタッフさんが多く以外でした。私の希望の写真から私にあった物を提案いただけたり、髪色も気に入りました。くせ毛なのを逆にパーマをかけてみてもいいかもと、思いもよらぬ提案に次回は挑戦してみてもいいかもと思っています。またよろしくお願いします。

【母の日感謝☆人気No.1】カット+カラー+最高級フローディア4StepTR

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 11:46:53.0

素敵な髪型にして頂きました☆

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    アンブレラカラー、とってもお似合いでした!髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインカラーでさらにおしゃれ度がアップしましたね!
    今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

Miyu

• aoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 19:49:17.0

初めて利用させていただきましたが、過ごしやすく話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    髪質的に断られてきた縮毛矯正ですが、丁寧に相談にのって対応してくださり、希望通りに矯正していただけて、ノンストレスになりました!
    長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりとても綺麗で良かったです!
    あれから少し経ちましたが状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分も少しあると思うので、ケアの方も頑張って下さいね。

また髪の毛のスタイル、カラーなど
    違うことでもいつでもご相談下さい。
    できるだけ理想に近づけれるように頑張りますので

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浅林

• 百捺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 23:17:59.0

初めて利用させていただきました。初めてのブリーチだったのですが、とても丁寧に説明してくださり不安なくお願いすることができました!またお話もとてもおもしろくてとても楽しい時間を過ごせることができました!私の理想通りのハイライトカラーを叶えてくださりありがとうございました(TT)
    トリートメントもお願いしましたが、家でもケア頑張ります!(笑)次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで本当に嬉しいです!

楽しいお時間をご一緒できたこと、
    そして理想のハイライトを気に入って頂けたことが何よりの喜びです!

トリートメントも続けてケアして頂けるとのこと、とても嬉しいです!
    髪の状態やカラーの持ちなど、また何かご相談があればいつでもお声かけくださいね!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

CIERA. 代表 出崎

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:58:58.0

前回、担当スタイリストさんのカットがとても良くセットもしやすかったので、またお願いしました。やはり期待通りに綺麗に仕上げていただきました。是非オススメです。ありがとうございました^ ^

【人気スタイリストの技術☆】デザインカット \6000

先日もご来店頂きありがとうございました。

カットをさせて頂きセットもとてもしやすく、期待通りに綺麗だと
    仰って頂けましたこと、心から嬉しく思います!

次回も期待に応えれるように、今の技術に満足せず
    日々技術向上にも努めます。

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!

CIERA. 代表 出崎

• tiggerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:21:09.0

カット、カラーリタッチ、トリートメントを行いました。
    夏に向けてばっさりカット
    うねりやすい髪質に合わせて広がらないように仕上げていただき、久しぶりの軽さに満足です。

tigger様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    定期的にカラーやトリートメントなどされてるので
    とても綺麗な状態を保たれてますね!
    今回はサッパリカットもされて
    暑くなっても快適に過ごせるととても嬉しいです!
    引き続き今後も担当させて頂けるように頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

西岡あつみ

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:32:54.0

出かける前に寄らせていただきました
    毎回同じ仕様ですが今回は
    横はスッキリして後ろ裾は伸ばしてみたく
    希望通りにお願いしてみました
    あと洗わないトリートメントも購入して
    これから使ってみようと思います

よし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にご来店頂いておりますので
    とても綺麗なヘアスタイルを維持されてますね!
    今回珍しく襟足を残してみました!
    少しスタイルチェンジしたのでまた
    相談してみてください^_^
    ヘアケアの商品も購入頂いたので
    ホームケアも頑張っていきましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

西岡あつみ

• akittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 18:33:19.0

1年1回くらいしかお邪魔しないのに覚えててくださり、
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    (^^)

【前田指名限定】☆ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金異なります)

akitty様いつもご来店ありがとうございます!

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店にもかかわらず、
    私たちを思い出して足を運んでくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、施術にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

スタイリスト前田

• なかちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 16:14:17.0

理想に合ったカットをしていただきました、スタイリングアドバイスもしていただき、これからのヘアアレンジが楽しみです。
    スタッフさんもとても優しく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【新生活応援♪人気No.1】カット+カラー+最高級フローディア4StepTR

今回ウルフスタイルという事で、なかち様の理想のロングウルフになり
    本当に嬉しく思います。

なかち様の髪質的にスタイリングしないとウルフ感が出にくいので、
    スタイリングを頑張ってみて下さい!

サロンに滞在して頂いている間、楽しく過ごして頂けたと仰って頂き、
    心から嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

CIERA.代表 出崎

• ほっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:57:44.0

初めて利用させて頂いて、若い方が多いお店と不安はありましたが…担当スタッフの方はとても話しやすく、自分のやりたい髪型にアドバイスや、今後の髪の扱いかたを丁寧に説明頂き、安心して任せられました。
    とても満足しました。 最終自分のやりたい髪型が出来るようになる為に頑張って、定期的に通いたいと思います。
    今日は、長時間ありがとうございました。

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングにお時間頂いてありがとうございました。
    白髪染めの履歴、ホームカラーなど、完全になくなるまでは少し期間があるかもしれませんが
    できる限りの事はさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい。

今後ダメージも考慮しつつ、白髪染め以外のカラー、ハイライトやバレイヤージュなど
    楽しんで頂けたらと思います。
    この度は長時間本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浅林

• たあくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 14:23:02.0

今回もいい感じにしてくれてありがとうございました!!また次回も宜しくお願いします!

たあくん様

久しぶり会えてめっちゃ嬉しかったです!

今回いつもと違うかんじでめっちゃ似合ってました!
    スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回もぴったりなスタイルをご提案できるようにがんばります^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

西岡あつみ

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:11:49.0

思っていた色に染まって嬉しかったです~!!

先日はご来店ありがとうございます!

コントラストの効いたハイライトカラーを気に入って頂き、
    大変嬉しく思います!

あいみ様の貴重なお時間に嬉しい口コミまで書いて頂き、
    本当にありがとうございました。

CIERA.代表 出崎

• 美月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:38:40.0

インスタでCIERAさんを見つけて予約させて貰いました
    店内もとてもきれいでスタッフさんも優しくて素敵でした
    バレイヤージュにしたのですが想像以上にきれいにしてもらました!また次回も行きたいと思います!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ \21600→ \16500

美月様

とてもイメチェンでお似合いでしたね^_^
    店内やスタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    美月様が安心してゆっくりしていただけるよう
    施術はじめ、店内の雰囲気を心がけていきたいと思います♪
    また髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイルあれば
    いつでもご相談ください^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

西岡あつみ

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:51:19.0

50代のオジサンの人生初の美容室デビューだったのですが最高の時間を過ごさせて頂きました。スタッフの方々もとても優しく、明るく、好印象でした。
    バレイヤージュも自分の想像以上の出来上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。

しんちゃん様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    人生初めての美容室デビューという大切な機会に携わらせていただけたこと、大変光栄に思っております。
    スタッフへの温かいお言葉、そしてバレイヤージュの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。

今後もしんちゃん様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 20:04:43.0

毎回希望以上の仕上がりです。
    施術前にはこちらの希望をしっかり聞いてくださり、スタイリング方法等も丁寧に教えて頂けるのでとても満足しています。
    サロン内の雰囲気も良いですし、アシスタントの方もとても丁寧な話し方で接客してくださるので、気持ちよく過ごせます。
    次回は縮毛矯正する予定なので、またよろしくお願いいたします。

【すべてのお客様】カット+カラー+シルクTR  \13000

トモ様先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり、アシスタントまで褒めていただき嬉しいです。

次回の縮毛矯正ぜひお任せください。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIERAオーナー橋口

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 22:36:14.0

いつも丁寧にスタイリングして頂きありがとうございます!カラーも思っていた通りでさらさらに仕上げていただけて大満足です!

【2回目3回目ご来店の方用】カット+カラー+フローディア4Stepトリートメント

はる様

今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    いつもしっかりケアのトリートメントもして
    仕上がりもさらさらでとてもお似合いでした!
    推しのお話も毎回楽しく聞かせていただいて、いつも楽しませてもらってます^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます♪

西岡あつみ

• かしわもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:40:13.0

今回初めて利用しました。

全体ブリーチしていたのを普通のカラーに戻してもらう際、かなり暗くなるって聞いたので、どんな感じになるか、若干不安だったんですが、インナーカラーがとても映える絶妙な色味で、すごく気に入ってます。

カラーリング、カットともに、自分がこうなりたいなあと思っていた理想とほぼ同じ仕上がりで、これまでたくさん施術してきた中で、ナンバーワン!と言っても良いくらい、最高の仕上がりでした!

カラー(ブリーチ)の技術の高さもさることながら、今回一番感動したのは、めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれた事です。

ここ2年くらいずっとウルフカットしてますが、一番なりたい理想のウルフカットに仕上げてくれて、本当にありがとうございました!

これまでここがいい!っていうお店になかなか出会えず、色んな美容院を放浪していましたが、ようやく落ち着けそうなお店と出会えて良かったです。

【インナーカラー】インナーカラー+ブリーチ+全体カラー+カット \11000

かしわもち様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました、スタイリスト前田です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあった中、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。

全体ブリーチから暗めのカラーへのトーンダウンは印象も大きく変わるので、
    その中でインナーカラーがしっかり映えるように色味を調整しました。
    絶妙なバランスと感じていただけて嬉しいです!

カットも、細部までこだわって施術させていただいたので、
    「ナンバーワン」「理想通りのウルフカット」と言っていただけて美容師冥利に尽きます。

美容室選びって本当に難しいと思いますが、
    これからは安心してお任せいただける存在になれたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:11:05.0

今回はじめて行かせていただきましたが、とても話しやすく髪の状態を見極めて判断してくれるので、大変助かりました。バレイヤージュをする予定でしたが前回の色ムラがあったため色の抜け方が悪いと判断してもらい、綺麗にするのなら持ち越しましょう、と言ってもらったので、そうする事にしました。次回が楽しみです。ありがとうございました

先日は初めてのご来店遠くからありがとうございました。

ブリーチ、ハイライト履歴があり、今の状態ではムラのないバレイヤージュを作るのが少し困難なので全体ブリーチさせて頂いて、ムラの修正をさせて頂きました。

また次回ご来店時に、綺麗な状態で色が落ちて髪の毛がブリーチに耐えれるような
    状態であれば、バレイヤージュももちろん可能なのでまた是非ご相談下さい。

長時間のメニューになりましたがありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浅林

シエラ 心斎橋(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー