3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. TJ天気予報 ルルル  >

ルルル バイ ティジェイテンキヨホウ ツヤガミ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ

• 愛知県額田郡幸田町大草下六條40-1
  • JR東海道本線 相見駅  徒歩約22分(約1.5km)
    4.4

トメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 12:14:23.0

初めてのお店で緊張しながら行きましたが、
    担当の方がとても話しやすくて、しっかり相談してやっていただけたので良かったです。
    普段からお手入れしやすいように一緒に考えて下さって、有り難かったです。
    大変満足する仕上がりになりました。

【平日9時~16時限定】☆カット+水素カラー+marbb 17800円→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

lululu by TJ天気予報 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント

トメ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
    お手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

次の時も色々相談しながらやっていきましょうね。

ご来店お待ちしております。

山口実紀

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 23:53:44.0

今日もありがとうございました!

2回目以降限定◆ノンダメー水素カラー+カット+オージュアTR+marbb  17800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:23:54.0

初めて行ったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、説明もとても丁寧でした。頭皮が弱いのですが、ヒリヒリした感じが一切なく、綺麗にカラーが染まりました。
    なかなか行く美容院が決まらず、いろいろな美容院に行きましたが、ここはとっても雰囲気もいいので、これからもお世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうちゃん様
    先日は多くの美容室の中からl当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をいただけこれからの励みになります
    今後もゆうちゃん様のお悩み寄り添えるようしっかり
    施術させていただきます

またご来店いただけたら嬉しいです。

心よりお待ちしております。    lululu 水野知子

• でんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:29:26.0

1人の方が最初から最後まで担当してくれるので、安心感があります。どんなスタイルにするかの相談にも、丁寧にのっていただけました。席は二席ずつ仕切られていて、周りが気になりません。駐車場も広いです。

でんきち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです。

ヘアスタイル、カラーなどいろいろ相談しながら施術していけたらなって思っています。

[投稿日] 2025-08-09 18:06:10.0

いつも気持ちいい笑顔で迎えていただき、送ってくださいます
    ひとりひとりに寄り添って進めていただけるので安心してお願いできます

こちらこそいつもありがとうございます

これからもhase様が安心してご利用いただけるよう
    努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。  水野知子

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 15:07:05.0

カットもカラーも理想通りで大満足です。
    シャンプーが気持ちよすぎていつも寝てしまいます。
    また次回も楽しみです。

るー様
    本日もご来店いただきありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただきなりたいイメージを
    かなえられるようこれからもしっかり似合うのご提案させていただきますね♪

これからもリラックスしていただけるようマッサージシャンプーをぜひ楽しみにしていてください

[投稿日] 2025-08-02 18:16:06.0

スッキリしました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しんや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大須賀まなほ

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 09:52:01.0

今回も丁寧な接客にカウンセリングありがとうございました
    仕上がりも大満足です
    やはりシャンプーの時のヘッドマッサージが、うっとり気持ち良く癒される時間でした
    またよろしくお願い致します

おすすめ限定クーポン☆カット+水素カラー+marbb  \16800→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしいお言葉をいただけ励みになります!

またぜひシャンプーでリラックスしに来て下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております   水野知子

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:10:49.0

こういう感じにして欲しい♪ を叶えてくれるお店です。
    丁寧な施術ありがとうございました。

普段は面倒なのもありコメントなどの投稿はしません。
    が、要望に応えていただき嬉しくてコメントさせていただきました。本当にありがとうございました。

45日以内の再来店利用OK♪水素 リタッチカラー+オージュアトリートメントmarb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

koko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回艶髪喜んでいただけて良かったです。

髪色も楽しめていて嬉しいです。

次回もお会いでき、お話しできるのを楽しみにしております。

林田愛

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:58:24.0

楽しくお話しさせていただきながら、気付いた時には自分の理想通りの髪型になっていました。
    髪が軽くなったのが嬉しくて、何度も触っています。
    また切っていただきたいです。

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお手入れしにくいなどお悩みありましたら、いつでもご相談ください。

また楽しくおしゃべりしましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

大須賀まなほ

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 14:12:00.0

伸ばしていた髪を短くしたくなり、久々に来店しました
    色もカットも、その場で相談して、お願いしましたが、とても気に入っています
    職場でも好評です

2回目以降明るく染める脱白髪染め水素+カット+オージュアTR+marbb   \18800

みい様

セミロングからバッサリ!ショートボブへ
    とってもお似合いでした。
    気に入っていただけた事そして職場で好評と教えていただき
    私もとってもうれしいです ありがとうございます。

またぜひカラーなどでも気分転換をしながら
    ショートヘアスタイルを楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております。    水野知子

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:03:59.0

3月の終わりごろに美容院に行って3ヶ月と少しで白髪が目立ってきて伸びるのが早いなぁと思い今日全体に綺麗に染めてもらいました。
    オージュアトリートメントでサラツヤでとても満足です。
    また来月はリタッチでいきますね。来月もよろしくお願いします。

ゆきママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もサラ艶になり喜んでいただけて嬉しいです。

お色もヘアスタイルも変わり楽しめていたら良いです♪

また来月お会いでき、お話しできるのを楽しみにしております。

lululu林田愛

• omiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:18:13.0

ヘアスタイルは希望通りにして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです

omi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーでリラックスしていただけたのであれば
    とても嬉しいです
    ぜひ次回はヘッドスパもおすすめですのでぜひご利用くださいね

またのご来店心よりお待ちしております。  水野知子

• めーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 06:53:15.0

初めて縮毛矯正していただきました。
    加齢と痛みでウネウネだった髪がトゥルンとなって感動!
    もっと早くやれば良かった。
    でも、自分でシャンプーした後もこのツルツルは維持できるのか心配だったけど、ちゃんとツルツルのままでした。
    朝の時間短縮にもなって良いですね。
    美容師さんも近すぎず遠すぎずの距離感で話しかけてくださり、空間も素敵で、また行きたくなる美容院でした。

一番人気!水素艶髪縮毛ストレート+オージュアTR+marbb+カット\18900

めーな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    いつでもご相談ください

そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれがうれいしいです

ぜひツルツルを長持ちさせるにはしっかりドライヤーで乾かすことが重要です
    そして最後に上から冷風をあてて仕上げて下しね☆彡

またぜひお待ちしております。 水野知子

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:29:55.0

カットありがとうございました。
    いつも丁寧にやっていただき、大変満足しています。
    お話も楽しいですし、癒しの時間です♪
    また宜しくお願いします。

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をいただけ励みになります

こちらこそいろいろお話がきけて楽しいです

美容室は癒しの時間と言っていただけたのも

とてもうれしいです☆彡

またぜひゆっくりしに来てください
    心よりお待ちしております。    水野知子

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 23:02:36.0

初めてで緊張していましたがすごく話やすくて相談しやすかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しました!!
    またお願いしたいです!

ひなた様

ご満足いただけて嬉しいです。

またお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

大須賀まなほ

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 23:03:38.0

今回は以前もやったことのある髪質改善をお願いしました。
    ロングで痛みもありますが、綺麗にサラサラになってしばらくは癖に悩まなくて済むので大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日もご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの髪質改善ストレートをさせていただきました。
    梅雨対策にぴったりのメニューですね☆彡
    少しでもお家でのブローが楽になりますように…!

またお困りのことがございましたらいつでもご相談ください

いつもありがとうございます 水野知子

• おきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:18:09.0

初めての縮毛矯正で丁寧に説明していただきありがとうございました。
    逐一説明してくださるので安心できました。
    子持ちなことをお話すると、早めに終われるよう頑張ってくださり有り難かったです。
    今まで広がりやすかった髪がまっすぐになって嬉しいです。

おきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    梅雨時期なのでストレートで楽になっていると嬉しいです。

またスタイルチェンジしたくなりましたら
    いつでもいらしてくださいね。

林田愛

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 11:28:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでの縮毛矯正。
    的確なアドバイスで、安心してお任せする事が出来ました。
    年々髪の癖が強くなり、梅雨前には綺麗なストレートになりたかったので、結果にとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

モコ様
    先日はご紹介でのご来店をいただきありがとうございました。

お悩みをたくさん聞かせていただき髪質に合わせた施術をと

思いカウンセリングさせていただきました。

少しでもお家でのブローが楽になっていたら嬉しいです

またやりにくいところがなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。       水野知子

[投稿日] 2025-05-31 22:26:03.0

こちらの要望を優しく受け入れていただけるので相談しやすいです

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回は少し短くカットさせていただきましたがやりにくい点はございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております。    水野知子

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 22:11:23.0

今回は髪質改善をして頂きました!前回の縮毛矯正より柔らかい雰囲気になりとても満足です!色々アドバイスや髪の毛の状態など教えて頂けるのでありがたいです!また行きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

まーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質改善ストレート気に入っていただけて良かったです。
    髪の毛もキレイになってきているのでこのままお手入れ頑張りましょうね。

次のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-24 18:14:26.0

ヘッドスパにも対応いただきありがとうございました。
    気持ちよかったです!

しんや様

今回もご満足いただけてよかったです。

大須賀まなほ

• C152gzkkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:49:47.0

エイジングヘアが気になり、ストレートをかけました。
    仕上がりにも満足しています。これから梅雨にはいるので、手入れも楽になるのではと期待しています。
    また行きますね。

ノンダメージ高濃度水素縮毛矯正+カット+TR+marbb  30550円→25400円

C152gzkk様

先日はご来店いただきありがとうございます。

梅雨前にストレートできよかったです。

サラサラ短いスタイルもお似合いだした。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

また前髪カットもぜひいらしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

lululu林田

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 10:10:59.0

ヘアドネーション用のカットをお願いしました。
    ドネーション用カットについて良くわかっていらっしゃるので安心してお任せできました。その後のカットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

AK様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    キレイに伸ばされた髪のヘアドネーションのお手伝いができて光栄です
    その後バッサリボブヘアもとってもお似合いでした
    お手入れはしやすくなりましか?またお時間ありましたら
    次はヘッドスパがおすすめですので
    ぜひご来店お待ちしております。                水野知子

• ふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 21:57:54.0

寝起きや汗をかくとすぐにクルクル・うねうね癖が出てしまう娘の前髪・顔まわり部分をストレートにしていただきました。とても丁寧に施術していただきました。娘も、朝のセットが楽になり、また顔まわりのクルクル・うねうね髪がなくなりとても喜んでいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふわ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

梅雨入り、暑くなる前にストレートできて良かったですね。
    キレイにかかって良かったです。

山口実紀

• るーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 20:18:37.0

ロングですが、初めてレイヤーを入れました。
    髪質や普段の髪型など細かくカウンセリングしていただいて、扱いやすくて可愛いレイヤーですごく気に入ってます!
    それと、毎回シャンプーで寝て癒されて帰ってます。

るー様
    いつも度来店ありがとうございます

今回は初めて顔周りにレイヤーを深く入れさせていただきました
    とってもお似合いでした!!!
    毛先を少し巻いていただいたり内巻きにブローしていただくとよりかわいくなります☆彡

またシャンプーも楽しみにご来店下さい!心よりお待ちしております          水野知子

• chokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 09:56:49.0

湿気があると髪のうねりが出るので一年前に髪質改善をしてもらったところシャンプー後のドライヤー&セットがとても楽になりました。今年も梅雨前に髪質改善をしてもらい湿気対策も出来ました!カットもお上手なので長さの希望をお伝えすると似合わせカットしてくれます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

choko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今年もきれいにさせていただきありがとうございます。
    お手入れしにくいなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-04-06 18:03:21.0

気持ちが良くて施術中に眠くなるくらいリラックスできます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日もご来店いただきありがとうございます。

美容院は一番リラックスできる場にと考えていますので

とてもうれしいお言葉をいただけありがとうございます

これからもぜひお待ちしています ゆっくりしに来てください♪        水野知子

[投稿日] 2025-03-30 18:53:51.0

今回もありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しんや様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪

また次回もスッキリしにきてください♪

大須賀まなほ

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 20:07:11.0

今回はヘッドスパをお誕生日特典で初めてやってもらいました。
    すごく気持ち良かったです。

白髪が気になり全体のカラーで綺麗に染まりオージュアトリートメントとヘッドスパとで髪の毛サラサラで大満足です。

ゆきママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スパ喜んでいただけて良かったです。

ヘアスタイルやお色もお似合いでしたので
    春スタイル楽しめていただけてたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

林田愛

TJ天気予報 ルルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー