4. 宇都宮・栃木トップ  >

Dice【ダイス】

ダイス

• 栃木県宇都宮市越戸1丁目6-11
  • 宇都宮駅東口から車で約7分 越戸バス停目の前

クーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:55:54.0

いつもお世話になっており、髪を切る時はここに決めています。
    こちらはイメージの写真を持って行くと、そのイメージ通りにカラーを仕上げてくださるので、いつもすごいなぁと思っています。こっちのイメージがぼんやりしている時も、今後どうしていきたいかをヒアリングして提案してくれるので、毎回安心して任せています。今回も大満足の仕上がりです。

雰囲気や接客もとてもいいのでおすすめです。
    またよろしくお願いしますね。

クーピー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです◎
    施術や接客もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もよりいいサービスが提供できるようにより精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いします☆

担当 高津戸裕気

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:13.0

カットも、ハイライトカラーも大満足です。ありがとうございます。

えみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の【白髪ボカシハイライト】も気に入っていただけて嬉しいです◎とてもお似合いでした。
    白髪は悩みの種かと思いますがコンプレックスをオシャレに変換させる施術今後も提供させていただきます。

担当 高津戸裕気

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:26:51.0

いつも利用させていただいていますが、丁寧なカウンセリング、接客、施術、技術がすばらしく、大変満足させていただいています。もう他の美容室にはいけないです。
    穏やかな空間で、施術の時間も、苦痛なくあっという間に過ぎています。また、次回もたのしみにしたいとおもいます。

ケアブリーチ+全体カラー+3Stepトリートメント+カット(ブリーチ1回))

かおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術や接客もお褒めいただきとても嬉しいです。

担当 高津戸裕気

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 09:47:44.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    細かい息子の希望を親身に耳を傾けてくださり、子供相手でもとても丁寧な接客で、息子は担当スタイリストさんが大好きでして
    今回は担当スタイリストさんみたいなスタイルを希望しました。とっても素敵に仕上げていただき、本人も大満足との事です!
    また、よろしくお願いします。

スクールカット☆【学割U24】

ひろちゃん様
    いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回息子さんのカットさせていただきましたが気に入っていただけて安心しました◎
    また素直に【担当スタイリストさんが大好き】とても嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております

担当 高津戸裕気

• にゃんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:52:52.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての全体ブリーチでわからない事だらけでしたが一からご説明いただき、安心してお任せすることが出来ました。
    一緒に施術して下さったスタッフさんもシャンプーやヘッドマッサージを丁寧にしていただいたのでとても気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗な色にしていただいたので、今後の変化がとても楽しみです。
    再来月ごろにまたこちらを利用させていただきたく思います。この度は本当にありがとうございました。

にゃんちょ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初の全体ブリーチでしたが喜んでいただけてこちらも安心しました◎
    施術や接客もお褒めいただきとても嬉しいです。

担当 高津戸裕気

• おでんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:36:00.0

ブリーチが初めてだった為、料金がお手頃でレビューの高さを見てこちらを予約してみました。
    担当してくださったスタイリストさんはできない事を無理にやろうとせず、できる範囲でしっかり考えてくださりとても安心してお任せできました!
    今回はカット+ブリーチ+カラーのクーポンを使用しましたが、どれも仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    まだまだやってみたいヘアカラーがあるので、また次回こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございます!

おでん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました◎
    初めてのブリーチ施術だったのでしっかりカウンセリング、施術させていただきましたが喜んでいただけてこちらも安心しました。

担当 高津戸裕気

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:12:47.0

いつも本当にありがとうございます!
    綺麗にしていただけて本当に大満足です!!
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。

前回から2ヶ月(60日)以内にご来店のお客様☆カット+カラー+トリートメント

あいちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のスタイルや接客も喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    今後もこれに満足することなくより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

担当 高津戸裕気

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:37:19.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!仕上がりもいつも大満足です!
    カラーの入り具合からお値段まで丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    ついつい楽しくていつもたくさんお話しちゃいます。

こ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術中の会話やカラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎

担当 高津戸裕気

• レインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:00:27.0

とても丁寧な接客で感動しました!
    カウンセリングでも細かいことにも説明してくれて親切な美容師さんでした。
    是非またお願いしたいと思います。

レイン様
    施術や接客をお褒めいただきとても嬉しいです◎
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!

担当 高津戸裕気

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:12:51.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、毎回とても素敵に仕上げていただいていたので、通っていました。
    今回もいつも同様に写真をお見せした上でなりたい雰囲気等を伝え、インナーカラーをして頂いたのですが、仕上がりを見てとてもショックでした。インナーと全体のカラーが寒色系と暖色系になっており、明らかにミスマッチな仕上がりでした。ドライヤー後に「明るすぎないですかね?」と伝えたところ、「明るくしてとおっしゃいましたよね?」と言われてしまい、それ以上言えなくなってしまいました。数日後に大事な予定があったのでカラーに伺ったのにとても残念です。大事な予定までにお直しに行く時間もなく…
    美容室帰りにこんな気分になるなんて初めてです。
    今までありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぱんだ様
    まず初めに大事なイベント前に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    イベントに合わせてのメンテナンスだったので
    ・お仕事で明るめの髪色は大丈夫か
    ・インナーと表面のコントラストを出す上で明るさや色味はどうするか
    ・1回のブリーチで、できるお色や場合によってはご希望のお色が難しいこと
    をしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    その上で↓
    ・インナーはご自身でうまく隠すので大丈夫
    ・表面の明るさは職場でなんとかごまかします!
    ・インナーのお色も1回のブリーチでできる限りで大丈夫
    とご理解の上で施術させていただきました。また表面のお色はインナーとコントラストを出したいので明るめで寒色ベースにしたいとぱんだ様のご要望に応えさせていただきました。
    その全て含め、【ぱんだ様のご希望で明るめにさせていただいた。】とお答えしましたが伝え方が悪く不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。
    今回の件を深く反省して今後に生かしていきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねて申し訳ございませんでした。

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:31:25.0

毎月お世話になっています!どうしたいかあまり決めずに行ってしまったので、アドバイスしていただいた通りにお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりです☆トリートメントのおかげもあってか髪質が良くなっている気がします!

れーな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のお色やスタイルもとてもお似合いでした◎
    またなんでもご相談ください!

担当 高津戸裕気

• T.Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 13:44:54.0

いつもお世話になっています( ´∀`)
    毎回満足な仕上がりでまた接客も何一つ文句無しでホント感謝しています!
    的確なアドバイスとアフターケア、ホームケアまで教えて頂きとてもありがたいです(*´-`)
    周りからも毎回褒められ嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

T.A様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ハイライトもとてもお似合いでした◎
    スタイル気に入っていただけて、周りの方にも好評だったようで安心しました♪

担当 高津戸裕気

• まゆったこくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:14:57.0

先日もありがとうございました!!!
    いつもお世話になっております♪
    無事に楽しくヲタ活で仙台に行けて、赤と緑2カラーちゃんと出るように親に可愛く編み込みしてもらいました笑!
    この2色にして良かったです!!めちゃめちゃ可愛いです!色落ちを楽しむ形で次の来店日までいきます!
    またよろしくお願いいたします☆

インナーカラー+オンカラー+似合わせカット+3Stepトリートメント

まゆったこくま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回推しイベントに合わせてメンテナンスさせていただきましたがスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎イベントも楽しめたようで安心しました♪
    早速次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 高津戸裕気

• あらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 08:48:18.0

髪が長くダメージが出やすい髪質でしたが とても綺麗にブリーチして貰えました
    カウンセリング中も出来る 出来ない どのくらいダメージが出るのかなどきちんと教えて下さり髪色も出来る限り希望に寄せて貰えて可愛すぎて大満足です
    ブリーチしたとは思えないほどさらさらな髪を保てて お値段もとっても安く抑えてくれたので是非次もお願いしたいです

あら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー、ブリーチをお任せいただき嬉しいです。
    仕上がりお色も喜んでいただけて安心しました◎

担当 高津戸裕気

• 鴉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:09:14.0

初めてだったのですが、柔らかい雰囲気でとても丁寧な接客をして頂きました!質問にも丁寧に答えて頂けまして、アンブレラカラーで黒とのコントラストが素敵な濃いブルーを入れて頂いたので褪色がとても楽しみです!久し振りのハイトーンなので、しっかりとケアを頑張って行きたいと思います。今後ともお願いしたいと思います!

トリプルカラー+カット(ブリーチ2回+オンカラー)

鴉様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回2回ブリーチをしてブルーを入れさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした◎
    2回ブリーチでダメージも進行しているので是非ホームケアもしっかりしてみてください!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 高津戸裕気

• みぃママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:13:07.0

お値段以上の仕上がりで、毎回理想の髪型になります!
    いつも満足のカラーで帰れるので嬉しいです。
    ブリーチ毛ですが、色落ちも綺麗なので多少プリンになってきても全然気にならないです。
    またよろしくお願いします(^^)

みぃママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めてハイライトを入れさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪

担当 高津戸裕気

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:14:01.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    髪も傷み過ぎてて半分諦めてたのですがサラサラヘアーになり、カットも思い通りの髪型になり本当に大満足です!!
    次も是非、お願いしたいと思います。

カット+ダメージレス酸性ストレートパーマ+3STEPトリートメント

まー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ダメージのあるブリーチベースでしたが綺麗にストレートになって喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-28 19:18:49.0

いつもいつも素敵なヘアカラーありがとうございます!今回も大満足です!!!トリートメントもやってもらい髪の毛がサラサラです。

透明感カラー+3STEPトリートメント

JC様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです◎

担当 高津戸裕気

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:50:41.0

毎月カット・カラー・トリートメントでお世話になっています!カラーは「赤み強めのオレンジ」や「暗めのピンク」などざっくり伝えているだけですが、理想的な色を入れていただけて嬉しいです。
    カットも希望をしっかり理解して慎重に進めてくださるので、失敗知らずです!迷ったらアドバイスしていただくのがおすすめです!
    また、シャンプーも心地よくて癒されます♪

れーな様
    施術や接客をお褒めいただきとても嬉しいです◎
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。

担当 高津戸裕気

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:21:11.0

裾のみブリーチしている為、通常の縮毛矯正とミックスして施術していただきました。
    少し癖が残りましたがぺちゃんこにならずに自然なストレートに見えて良かったです。暑い中丁寧にアイロンをかけてくださりありがとうございました!
    今まで毛量が多いと思っていたのですが、癖で広がっているだけだと気付かされました(笑)雨の日も綺麗なまま過ごせ、傷んでいるはずなのにツルツルで嬉しいです!また宜しくお願いします!

なー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ダメージを意識しながら初めてストレートをかけさせていただきましたが扱いやすくなったようで安心しました◎

担当 高津戸裕気

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:24:08.0

いつもお世話になってます!
    今回は人生初の前髪を作ってもらいましたが
    周りからの反応もよく褒めてもらいました!
    また色も可愛い色にしてもらえて流石でした!
    変わらず仕上がりがいいのでいつも満足して帰れます(*^^*)

七瀬様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて前髪を作らせていただきましたが周りの方にも好評でだったようで喜んでいただけて嬉しいです◎
    是非次回のイベントに向けてまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高津戸裕気

• みきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:37:24.0

今回娘と親子で初めてお伺いしました。
    娘は初ブリーチだったので気にかけてくださり
    最初から最後までカラー、カット、シャンプー
    仕上がりまで細かく分かりやすく丁寧に説明して頂いたり調整して頂き親子共々大満足な仕上がりでした。
    今まで他店で失敗される事が多く
    こんなに気持ちよく仕上がりに満足して
    帰れたのは初めてです。
    本当にいい美容室に出会えて良かったです。
    これから親子共々お世話になろうと思ってます。

みきやん様
    先日はお2人で初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や施術をお褒めいただき、喜んでいただけて光栄です。
    少し前回までの履歴が複雑で難しい状態でしたが次回以降少しずつより良い状態にしていきましょう◎

担当 高津戸裕気

• りこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 03:24:17.0

とても複雑な履歴でしたがとてもかわいい派手髪になりました!
    店の雰囲気や接客もすごく良くて過ごしやすかったです( ;  ; )
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います

トリプルカラー(ブリーチ2回+オンカラー)

りこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    複数のセルフカラーによる
    難しい状態でしたが綺麗に仕上がって喜んでいただて安心しました。

担当 高津戸裕気

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:12:18.0

今回は、少し髪を伸ばしたかったのでカットはメンテナンス程度にカットをお願いしました!いつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので、切りすぎなどということもなく、ちょうどよく施術してくださいます^ ^
    カラーに関しては、夏っぽいカラーのオレンジにしていただきました!
    いつも丁寧に施術していただいて、本当にここ以外は行けないです、、、!!
    また次もよろしくお願いいたします^ ^

あいちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のオレンジベースのお色も夏らしくとてもお似合いでした◎
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 高津戸裕気

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:21:37.0

毎回、施術前に、丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの希望にそって、施術をしていただき、大変満足しています。ゴットハンドだとおもいます。他のお店には、いけなくなりました。また、次回もよろしくおねがいします。

かおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインカラーもとてもお似合いで素敵でした◎
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-08 06:30:15.0

今回はカラーをしてもらいました!とってもかわいくて素敵な色に仕上げてもらいました!いつも本当にありがとうございます!!!

透明感カラー+3STEPトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもと違う雰囲気のお色でしたが気に入っていただけたようで嬉しいです◎

担当 高津戸裕気

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 22:04:50.0

お世話になってます。最近は、ブリーチで明るい色の髪の色で、施術してもらってましたが、今回は暗めのカラーをお願いしました。ブリーチなしでのカラーも、とっても素敵に仕上げてもらい、気に入りました。色落ちも、いい感じの色です。またよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント

くぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのブリーチなしカラーでしたが喜んでいただけて嬉しいです◎

担当 高津戸裕気

• ジェシカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 13:27:01.0

The service at Dice is one of the best I’ve experienced here in Japan. I was made to feel at ease even though my Japanese is at a beginner level. I used the hair salon with colour and cut recently and in the past and eyebrow wax service regularly. I always felt amazing after visiting and enjoyed talking.

My hair looks and feels amazing from this visit! It’s exactly what I wanted!

I want to thank you all at Dice for everything! You always made me happy. I highly recommend all services from Dice!

Very friendly to everyone!

似合せカット+3Stepトリートメント☆

ジェシカ様
    今までご来店いただきありがとうございました。
    日本訳させていただきましたがとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    県外に行かれてもお身体に気をつけて頑張ってください!
    短い間でしたが当店をご利用いただき本当にありがとうございました。
    また栃木に来る機会があればご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 高津戸裕気

• まゆったこくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:41:17.0

いつもお世話になっております♪
    今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます!
    少しづつ色が抜けてく過程で、紫、青系は1番好きです○
    髪型も少し変えてレイヤーを入れてもらいました!
    すごく気に入っていて、次に来店するまでにいい感じに伸びていればいいなと思ってます☆また次回もよろしくお願いします!

まゆったこくま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のお色、ウルフのスタイルもとてもお似合いで素敵でした◎

[投稿日] 2024-06-24 18:33:52.0

今回も本当にありがとうございました!サラサラでまとまりこの楽さは手放せません!いつも丁寧な接客と施術に感謝です。次回のカラーも楽しみです!

【ダメージレス】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+3Stepトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回梅雨時期に合わせてストレートのメニューでしたとても綺麗に伸びて喜んでいただけて嬉しいです◎

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー