いつも絶妙な色合いをオーダーするのですが、的確でスピーディーな施術、仕上がりも期待以上!毎回感動します。
髪への無駄なダメージもなく施術していただけるので、他店でのブリーチカラーは考えられないほどです。
適度な気遣い、適度な会話で居心地も良く、シャンプーにも癒されます。またエネルギーをもらいに行きたいと思います!
ケアブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント
先日は本当にありがとうございました!駐車場のご案内などもご迷惑おかけしてしまってすみませんでした!
口コミなどを見て気になっていたので初めて行ってみたのですが最高でした!
自分が気にしていた箇所をうまくぼかすことで目立たないようにしてくださったり、こちらの要望にと答えしてくださって、カラーに関しても推し活の大事なカラーを絶対に入れたい、というお気持ちを感じて本当に嬉しかったです…!
推し活の話題って伝わらなかったりちょっとアウェーになってしまうこともあったので緊張が解れました!
帰って家族に見せたら雰囲気が変わって良いと褒められました!ヘアアレンジもたくさんして推し旅楽しみます!
インナーカラー+オンカラー+似合わせカット+3Stepトリートメント
ここ数ヶ月明るめでお願いしていましたが、今回は暗めのオレンジ(+ほんのり赤)にしていただきました。画像なんかを見せずとも、ざっくりのイメージを伝えるだけで希望のカラーにしてもらえるので助かります(笑)
毎回傷んだところだけカットしてもらっているおかげで、綺麗に伸ばせています!トリートメントで艶が生き返っているのも実感しますね。
前回から2ヶ月(60日)以内にご来店のお客様☆カット+カラー+トリートメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のスタイルやカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります◎
担当 高津戸裕気
今回はカットのみでしたがいつも丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりにして頂きました。次はカラーで伺いたいと思います
ペム様
スタイル喜んでいただけて嬉しいです◎
担当 高津戸裕気
今回は娘がお世話になりました。手際よく的確な提案、仕上がりに喜んでおりました。程良い距離感の積極も通いやすさの要因です。ありがとうございました。
あーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回お嬢様のメンテナンスでしたが気に入っていただけて嬉しいです◎
担当 高津戸裕気
いつも希望通りに髪を綺麗に整えてくださってありがとうございます!
また次もよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あいちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はフルメニュー長時間でありがとうございました◎
カラーもスタイルもとってもキレイになって喜んでいただけて嬉しいです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当 高津戸裕気
今回も、ありがとうございました。
急な色を変えたいという言葉にも、真摯に話を聞いていただき、色々、教えて頂き、とても、感謝しています。ありがとうございます。
次回、出来るよう楽しみにしながら、一カ月過ごしていきたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
接客サービスをお褒めいただきありがとうございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当 高津戸裕気
今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも大満足で凄く扱いやすくなりました!
今までカット、カラー、パーマを施術していただきましたが、どれも天才です!
いつも丁寧なカウンセリングと的確なご提案やアドバイスありがとうございます!
いつも質問攻めになってしまいますがどの質問にも丁寧に回答していただいて本当にありがとうございます!
縮毛矯正は長い時間でしたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
今後ともよろしくお願いいたします!
【ダメージレス】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+3Stepトリートメント
ひかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回始めてストレートでの施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです◎
髪の状態も良くなったので今後もキレイに伸ばしていきましょう♪
是非またのご来店お待ちしております。
担当 高津戸裕気
いつまお世話になっております!
今回も素敵な色にしていただき
ありがとうございます♪
私の中で過去トップ3に入ると仰ってた理由が
今になってちゃんとわかった気がします笑
ピンクシャンプー適度に使ってまだまだ
仕上がり当時のままなのでルンルンです!
次回も色違いで挑戦しようかなと検討中です、、
またよろしくお願いいたします☆
まゆったこくま様
今回のスタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです◎
是非デザイン楽しんでください♪
次回のデザインも是非お任せください!
担当 高津戸裕気
先日カットで伺いました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上で大満足です!
またお願いします!ありがとうございました!
七瀬様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
推しのイメージに合わせてカットさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです◎
担当 高津戸裕気
仕上がり超絶完璧ですっ!!!!
またよろしくお願いしますー!!!
ミネストローネ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました◎
担当 高津戸裕気
今回は前髪を短めにしたいなと思っていましたが、幼くなりすぎないちょうどいい長さにしていただけました!秋っぽい色味で艶もありとても満足です。またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただいけて安心しました◎
担当 高津戸裕気
お話していてすごく楽しいし段差にまで気を遣ってくださった、りとにかく丁寧な対応でした!カットも今まで行った美容室のどこよりも満足のいくカットとセットをしてくださり、また絶対に行こうと決めました。
次回は髪を染める際にまた訪れたいです♪
りぼん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
かなりイメチェンでしたがスタイル気に入っていただけて安心しました◎
接客サービスもお褒めいただきありがとうございます♪
担当 高津戸裕気
何度もリピートしています。
いつ行っても満足のいく仕上がりです。
また伺います!
【最高級】似合わせカット+透明感カラー+プレミアム5STEPトリートメント
かおちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただいて嬉しいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当 高津戸裕気
毎回楽しみながら新しい髪色に挑戦出来るのも安心してお任せ出来る技術があるからこそだと思っています。
手際良く、スムーズに終わり…この仕上がりでこの値段、大変満足です!
ケアブリーチ+全体カラー+3Stepトリートメント+カット(ブリーチ1回))
あーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回初めてシャドールーツデザインにさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした◎
デザインも気に入っていただけたようで安心しました♪
今後もよりいい技術、サービスが提供できるよう精進して参ります。
担当 高津戸裕気
前回から半年ほどたってしまいましたが長く伸びてしまったリタッチ部分もキレイに馴染ませて、更にカラーも思った通りの色にしてくれてカットで毛先のダメージも整えて最後にセットもわかりやすく教えてくれながらして頂きました。
すごくキレイにしてもらえたので苦手なアイロンも頑張ってみようと思えました。ありがとうございます!
今更ですが本当にいい美容師さんに出会えてよかったって思いました。これからもよろしくお願いします。
ペム様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はロングリタッチだったので少し難しい施術にはなりましたがなんとか綺麗にお色も入ってスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎
是非この機会にアイロンアレンジなども挑戦してみてください!
担当 高津戸裕気
黒染めしててブリーチ1回じゃしたいカラーにできないってなったけど、カラーの提案沢山してくれたりして、雰囲気もすごく良くて、結果すごく満足するデザインにしてもらいました!!
みずき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
黒染めの履歴があったのでできる範囲での施術にはなってしまいましたがルーツカラーのスタイル気に入っていただけて安心しました◎
担当 高津戸裕気
仕上がりのクオリティの高さ、丁寧な接客、コスパの良さ、細やかな心配り、全て星5です!美意識の高さも流石!の一言です!
見習います!
ゆめちゃん様
施術やサービスをお褒めいただきとても光栄です◎
こちらもいつもひたむきにお仕事に向かうゆめちゃん様にとても刺激をいただいております!
担当 高津戸裕気
毎回丁寧に相談に乗ってくださり、似合う髪型にしてもらっています。
似合せカット+3Stepトリートメント☆
たけのこ様
施術やサービスをお褒めいただきとても光栄です◎
担当 高津戸裕気
いつもお世話になっています!
前回転職先の関係で黒染めしたのですが、その際今後ハイトーンに戻しやすいように薬剤を選んで施術してくれました。
今回はピンクブラウン系をお願いしたのですが、来店期間が空いてしまいムラになりやすい状態なのにも関わらずかなり綺麗に染めていただいて大満足です!
こちらのお店は長期的に考えて施術して下さるので、行きつけにできるお店を探している方にはかなりオススメです!
次もまたよろしくお願いします!
ハイライトカラー+似合わせカット+3Stepトリートメント
クーピー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回前回の黒染めに続き久しぶりのトーンアップでしたがリスクはしっかりお伝えの上施術に入らせていただきました!
明るくなるか難しい状態でしたが、前回の黒染めも念の為明るくしやすいお色で作らせていただいていたのでなんとか綺麗に入って喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^ ^
今後も暗いカラーはリスクがあるので定期的にデザインを楽しんでいきましょう!
担当 高津戸裕気
今回、カット+カラーを施術していただきました。前回より少し暗めかなぁと思いましたが、日に日に、ちょうどいいかもと思いはじめています。
これからは、色々なカラーを楽しみたいと思っています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました◎
担当 高津戸裕気
ユーザーの前回の施術内容をしっかりと把握する姿勢には、深く感服いたしました。些細なことのように思えますが、大切にすべきことだと感じさせられます。まだまだ暑い日が続きますが、お身体には気をつけて頑張ってください!
イノセ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も施術やサービスをお褒めいただきとても光栄です◎
担当 高津戸裕気
前回から約1ヶ月半経っていましたが、色落ちが綺麗でした!今回は赤とオレンジを半々くらいでお願いしました。その通りの色になり、さらにツヤも増して大満足です!扱いやすさも申し分ないです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
今回を仕上がりみて【今までで一番綺麗かも】と言っていただけて本当に美容師冥利に尽きます!
担当 高津戸裕気
いつもお世話になっております!
今回も素敵なデザインに仕上げていただき
ありがとうございます♪
いつものインナーに毛先に色を足すだけで結構変わるんだなと実感しました!すごく気に入っていて、今度別の色で組み合わせ考えようと思ってます!
また次回もよろしくお願いいたします☆
まゆったこくま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
今回デザインも気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
今後も飽きることなくよりいいデザインが提案できるよう努力して参ります!
担当 高津戸裕気
色落ちしやすいカラーとは伺っておりましたが、日々の色落ち具合も良い感じで楽しんでおります。
カットの具合も良い感じのボリューム感で大変気に入っています。
Daisuke様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
今回スタイル喜んでいただけて光栄です!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当 高津戸裕気
今回、ハイライトカラーでピンク色を初めて施術して頂きました。私にとって、すごい冒険でした。周りの人にも、いい感じと言ってもらえて嬉しかったです。
ハイライトカラー+似合わせカット+3Stepトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもより少し攻めたデザインでしたが気に入っていただけて周りの方にも好評だったようで安心しました◎
デザインとてもお似合いでした♪
担当 高津戸裕気
今回は夏なので、おまかせで明るめのカラーをしていただきました!
髪が夏っぽく色鮮やかになり、嬉しいです♪
シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました(笑)
似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント
あいちん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回季節感を意識したカラーを提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです◎
是非【夏】カラー楽しんでください!
担当 高津戸裕気
いつもお世話になっています!
イメージ通りのカラーにツヤ、悩みに沿ったカットでいつも大満足です^_^ 予約がかなり埋まっていますが、ほかの美容室にはもう行けないです。。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです◎
ご予約が取りづらい中早めにご予約していただき本当にありがとうございます!
担当 高津戸裕気
言葉使いが物凄く丁寧であり好感が持てました。
素晴らしいお気遣いありがとうございました。
イノセ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
サービスをお褒めいただきとても光栄です。
今後もこれに満足せず精進して参ります。
担当 高津戸裕気
いつも利用させていただいていますが、毎回、接客もていねいで、心地よく気分を悪くしたことがありません。シャンプーも正直苦手だったのですが、力加減もお湯の温度もわたしには、最適で家に連れて帰りたいぐらいです。
周りの人達にも紫陽花のような素敵な色だねといってもらえて大変まんぞくしています。次回もたのしみにしていますので、よろしくおねがいします。
かおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけてとても光栄です。
施術や接客お褒めいただき本当にいつもありがとうございます!
ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー