3. 東北トップ  >

HAIR T.T【ヘア ティーティー】

ヘアティーティー

• 宮城県仙台市宮城野区中野字寺前46-1
  • 中野栄駅から徒歩10分/陸前高砂駅から徒歩13分

• もーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/24

文句なしの仕上がりで大変満足しました。
    趣味の話も聞いていただき盛り上げてくれて良かったです。
    また伺いたいと思います。

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

カット、パーマでのご来店ありがとうございます。
    高評価、ありがとうございました。
    気に入って頂いて、嬉しいです。
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。

• たいしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/15

正確無比なバリカン捌きが素晴らしい。
    やりづらいであろう微妙な調整もめっちゃ丁寧にしてもらいました。
    仕上がりは最高です。
    シャンプーとヘッドスパも初めての感じでめちゃくちゃよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂いて、嬉しいてす。
    今後共、宜しくお願い致します。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/8/6

短時間で手際良く丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂けて、何よりです。
    今後も、宜しくお願い致します。

• isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/9

丁寧な作業と対応で、相談もしやすい雰囲気で良かったです。

口コミ、ありがとうございます。
    今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

• たけうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/4

初めて伺いました。イメージを伝えて散髪して頂き、かっこよく仕上げて頂きました。翌日登園して先生やお友達に「かっこいい!」と誉められすぎて照れてました。
    カットが上手なおかげか翌日セットしやすかったです。シェービングやシャンプーもして頂けて、理容室っていいなぁと思いました。引っ越すまでに機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しいです。
    今後も、宜しくお願い致します。

• ざっきいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

接客が丁寧で良かったです。

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!気に入って頂いて、嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぺっち♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

今回は小学生ぶりのスタンドシャンプーを体験させていただきました。
    とても気持ちよくて、寝そうになりました☆
    前回の事もちゃんと覚えてて頂き、シェービングの際の襟足は凄いこだわって頂きました。
    ロングヘアで絡みやすい髪だったので、ホント申し訳なかったです。
    また機会があればお邪魔します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!普段の疲れを、海で癒すと共に、当店でも癒しに、またいらして下さい!

• 千葉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/14

電車の兼ね合いで、遅れたのですが親切な対応と接客をしていただきました。
    久しぶりの理髪店だったのですが、シェービングやっぱり良いなーと ツルツル♪
    数日立ちましたが 髪のまとまり等もいい感じです!

カット+シェービング ¥3300

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!男女問わず、シェービング等の癒し時間を大切にしていきます!今後とも宜しくお願い致します!

• のんつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

明るく気さくなスタッフさんで、こちら側から話題にしない限り個人的なことを質問されることもなく、 美容室の会話が苦手な私でも楽しく気持ちよく座っていられました。
    価格設定も良心的で、お値段以上の価値がある時間でした。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!顔剃り後はツルツル肌に!!理容室は女性だからと数件断られたことがありますが、男女問わず料金も同じでやっているので 女性の皆さんにもオススメです。
    また行きたいです!

【平日限定クーポン】ヘッドスパ+シェービング+マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!クレンジングも、シェービングもメンテナンスとして必要ですし、お化粧のりも良くなります!これからも、癒しの時間に少しでもお手伝い出来たら幸いです!宜しくお願い致します!

• Yママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/16

中学生の息子がお世話になりました。
    満足のいく仕上がりで、ブローの仕方など丁寧に教えていただき家で頑張ってやっております。
    次回も是非利用させていただこうと思います!

【学割U24】似合わせカット+シェービング+眉デザインカット \3300→\3000

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!これから益々の、してみたい髪型にお手伝い出来たら幸いです!今後とも宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/29

息子がお世話になりました!!
    髪を切っていただいてあんなに嬉しそうにしているのを初めてみました!!
    お店を出てすぐ『俺次もここに来なきゃ!』と言っていました!!
    技術・人柄全部か息子好みだな!と見ていて私もわかるくらいで、長いお付き合いになれたらな~!と思っています!!

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    何より、トライしていることや、会話を通して、もっともっと更なるセンスを身に着けて、素敵な男子になるのを感じました!
    ヘアスタイルのみならず、これから少しでも気持ちに添えれば幸いです!
    今後とも、宜しくお願い致します!

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/26

シェービングでお邪魔しましたが、とても丁寧に仕事をされる理容師さんだったので、よかったです。
    襟足の相談に乗ってくれて、なんなら、自分よりもむちゃくちゃうなじにこだわってくれたので、凄い嬉しかったです☆
    スパとマッサージのコース受けたかったですが、やはりロングヘアーだと、嫌がられるのかなと思い、遠慮してしまいました。
    遠いですが、また機会があればお邪魔させて頂きたいです!

[施術メニュー] その他

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入って頂いて幸いです!
    襟足等、更なる悩みにも何時でも対応いたします!
    ロングヘア、問題なく、カットカラー等も対応させて頂きますので、宜しくお願いいたします!

ヘアティーティー(HAIR T.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー