3. 東北トップ  >

HAIR T.T【ヘア ティーティー】

ヘアティーティー

• 宮城県仙台市宮城野区中野字寺前46-1
  • 中野栄駅から徒歩10分/陸前高砂駅から徒歩13分
  • たけうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/4

初めて伺いました。イメージを伝えて散髪して頂き、かっこよく仕上げて頂きました。翌日登園して先生やお友達に「かっこいい!」と誉められすぎて照れてました。
    カットが上手なおかげか翌日セットしやすかったです。シェービングやシャンプーもして頂けて、理容室っていいなぁと思いました。引っ越すまでに機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しいです。
    今後も、宜しくお願い致します。

• ざっきいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

接客が丁寧で良かったです。

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!気に入って頂いて、嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぺっち♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

今回は小学生ぶりのスタンドシャンプーを体験させていただきました。
    とても気持ちよくて、寝そうになりました☆
    前回の事もちゃんと覚えてて頂き、シェービングの際の襟足は凄いこだわって頂きました。
    ロングヘアで絡みやすい髪だったので、ホント申し訳なかったです。
    また機会があればお邪魔します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!普段の疲れを、海で癒すと共に、当店でも癒しに、またいらして下さい!

• 千葉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/14

電車の兼ね合いで、遅れたのですが親切な対応と接客をしていただきました。
    久しぶりの理髪店だったのですが、シェービングやっぱり良いなーと ツルツル♪
    数日立ちましたが 髪のまとまり等もいい感じです!

カット+シェービング ¥3300

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!男女問わず、シェービング等の癒し時間を大切にしていきます!今後とも宜しくお願い致します!

• のんつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

明るく気さくなスタッフさんで、こちら側から話題にしない限り個人的なことを質問されることもなく、 美容室の会話が苦手な私でも楽しく気持ちよく座っていられました。
    価格設定も良心的で、お値段以上の価値がある時間でした。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!顔剃り後はツルツル肌に!!理容室は女性だからと数件断られたことがありますが、男女問わず料金も同じでやっているので 女性の皆さんにもオススメです。
    また行きたいです!

【平日限定クーポン】ヘッドスパ+シェービング+マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!クレンジングも、シェービングもメンテナンスとして必要ですし、お化粧のりも良くなります!これからも、癒しの時間に少しでもお手伝い出来たら幸いです!宜しくお願い致します!

• Yママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/16

中学生の息子がお世話になりました。
    満足のいく仕上がりで、ブローの仕方など丁寧に教えていただき家で頑張ってやっております。
    次回も是非利用させていただこうと思います!

【学割U24】似合わせカット+シェービング+眉デザインカット \3300→\3000

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!これから益々の、してみたい髪型にお手伝い出来たら幸いです!今後とも宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/29

息子がお世話になりました!!
    髪を切っていただいてあんなに嬉しそうにしているのを初めてみました!!
    お店を出てすぐ『俺次もここに来なきゃ!』と言っていました!!
    技術・人柄全部か息子好みだな!と見ていて私もわかるくらいで、長いお付き合いになれたらな~!と思っています!!

口コミ、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    何より、トライしていることや、会話を通して、もっともっと更なるセンスを身に着けて、素敵な男子になるのを感じました!
    ヘアスタイルのみならず、これから少しでも気持ちに添えれば幸いです!
    今後とも、宜しくお願い致します!

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/26

シェービングでお邪魔しましたが、とても丁寧に仕事をされる理容師さんだったので、よかったです。
    襟足の相談に乗ってくれて、なんなら、自分よりもむちゃくちゃうなじにこだわってくれたので、凄い嬉しかったです☆
    スパとマッサージのコース受けたかったですが、やはりロングヘアーだと、嫌がられるのかなと思い、遠慮してしまいました。
    遠いですが、また機会があればお邪魔させて頂きたいです!

[施術メニュー] その他

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入って頂いて幸いです!
    襟足等、更なる悩みにも何時でも対応いたします!
    ロングヘア、問題なく、カットカラー等も対応させて頂きますので、宜しくお願いいたします!

• チクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/29

とても、丁寧にカットしていただきました。カットの技術もとても上手だと思いました。
    また、ブローのやり方などを丁寧に説明していただきとても有り難かったです。
    とても気さくで大変話しやすい方です。
    ぜひおススメです。定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】カット+シェービング+眉カット+ヘアケア+クレンジング ¥4500

口コミ、ありがとうございます!
    これからも、似合うスタイルを提供させて頂きます!
    お互いに高みを目指して、邁進していきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

丁寧な仕事をしていただいて満足出来ました。

カット+パーマ+シェービング+眉カット ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ、ありがとうございます!
    ご満足頂けて、嬉しいです!
    今後も、ご希望にそえる様に精進して参りますので、宜しくお願いいたします!

• セイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/12/14

今日はありがとうございました。
    満足いく仕上がりに感謝です。

口コミ、ありがとうございます!
    いつも、ご利用頂き感謝いたします!
    今後とも、宜しくお願いいたします!

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

とても満足でした。また行きたいと思います。

カット+シェービング+眉カット+ヘアケア+ノーズケア+クレンジング ¥4800

口コミ、ありがとうございます!
    ご満足頂き、幸いです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• かとぱぁんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/29

カット+シェービング+眉カット+ヘッドスパ10分 ¥4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ、ありがとうございます!
    今後も、精進して参りますので、宜しくお願いいたします!

• ドーハクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

私、子供達と家族で通っています。
    ベテランのスタッフさんは髪型の相談にも親身に乗ってくれます。
    毎回、文句のない仕上がりで大満足です。
    趣味の話から、仕事の話まで話題が豊富で、年配の方から子供まで安心してお勧め出来ます。
    子供のあしらいも上手で格好よく切ってくれますよ。

カット+シェービング ¥3500

口コミ、ありがとうございます!
    いつも、ご利用頂き感謝しております!
    これからも、お互いの趣味など楽しめる様に、情報交換して行きましょう!
    今後とも、宜しくお願いいたします!

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

程好い距離感で接して頂けて、技術面も申し分なく難しい注文にも難なく対応して頂けて充分に満足でした。

口コミ、ありがとうございます!
    これからも、時代に合わせたスタイル・技術を駆使して、皆さまに納得して頂ける様努めて参ります!
    今後も、宜しくお願いいたします!

• シュンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/3

今日はありがとうございました!カットや顔剃りが上手くて満足しました。ですがフェードカットだと何回も通わなくてはならないと聞いたので、お金がすごいかかるかなと思いました。

口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂いて、良かったです!
    スタイルキープは、どの様なスタイルにしても一緒で、それなりに要しますが、皆さまそれぞれのペースで良いかと考えてます!
    無理のない範囲で、ヘア・ファッションを楽しんでいきましょう!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

初めて利用させてもらいました。髪の乾かし方や、セットの仕方等も丁寧に教えていただき良かったです。何となくのイメージしか伝えていませんでしたが、カットもとても良かったです。家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR T.T【ヘア ティーティー】からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます!
    より、ニーズにお応え出来るよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します!

• さかなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/7

お店の雰囲気などはとても良かったです。
    カットについては画像を見せてこれと同じにしてくださいと言いましたが結果はものすごい切られました。
    毛量も結構梳かれました。
    とても嫌な気持ちになりました。

口コミ、ありがとうございます!
    頂いた内容、今後に活かし、精進いたします!
    再来店の際は、しっかり対応に努めますので、宜しくお願い致します!

ヘアティーティー(HAIR T.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー