※10件以下の口コミの平均点です。
4.2
4.4
カット:自分の思い通りの素晴らしい仕上がりでした。
カットが主な目的であれば、間違いなく要望通りにいく素晴らしいサロンだと思います。
シャンプー:心地よく、素晴らしいものでした。力を込めて施術していただけるので、男性にとっては気持ちいいかと思います。
シェービング:肌が弱いのかもしれないですが、うなじや額含めて刃が当たった部分がカミソリ負けしてしまいました。
その他:個人的にあまり会話が多くないのがよかったです。
口コミ、ありがとうございます。
カット、シャンプー、シェービング様々、技術向上に努めてまいりますので、今後共宜しくお願い致します。
カットがとても丁寧で気になる部分も話したら、説明しながら対応してくれました。ブローの仕方やヘッドスパなどもとても良かったです。駐車場はわかりにくいですが、電話したら店から出て対応してくれました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
口コミ、ありがとうございます。
カット、スパ、ノーズメニュー、ご満足いただけて嬉しいです。
またの機会、どうぞ宜しくお願い致します。
約1年半ほどお世話になっています。落ち着ける店内に、楽しい会話、そして何より丁寧な施術に大変感動しています。
数年前まで都内に住んでおり、バーバーに通っていましたが、そこの約半額の金額で、そこ以上のカットをいつもしていただけています。(物価の関係か、商売気のなさに由来するのかはわかりません。)
また、多くの理容室・美容室がワンセット1時間で回しているところ、このお店は1時間半です。同じ金額帯なら時間をかけて詐術してもらえた方が幸福感が高まるのでありがたいです笑
宮城に来てから様々なお店に足を運びましたが、ここ以上のお店には出会っていません。
口コミ、ありがとうございます。
カットのみならず、当バーバーサロンを気に入って頂いて嬉しいです。
今後共、宜しくお願い致します。
仙台に来て、1年!
正直めちゃ満足してます!
1人の空間だからこそ、普段の忙しさを忘れて、さっぱりできる!是非、リピートします!またお願い致します!
口コミ、ありがとうございます。
カット、シャンプー、シェービングはもとより、空間、時間にご満足頂けて、とても嬉しい限りです。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
いつも陽気な雰囲気で
いい髪型にしていただけます
価格もコスパが非常にいいと思います!
口コミ、ありがとうございます。
カット、シャンプーのメニュー等、気に入って頂いて嬉しいです。
今後共、宜しくお願い致します。
初めて行きましたが、今までの行って来たどこの美容室よりも技術と知識と経験が豊富で仕上がりに満足しました!
当日仕事の用事が店の近くだったので、たまたま予約して今回行きましたが、次回も家から少し離れてますが、通いたいと思いました。
口コミ、ありがとうございます。
気に入って頂いて、嬉しいです。
今後共、宜しくお願い致します。
ヘアティーティー(HAIR T.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー