3. 中国トップ  >
  5. レポ(LEPO)  >

LEPO hair&make

レポ

• 岡山県笠岡市有田2217-1
  • 笠岡市有田ローソンの近くです。笠岡駅から車で9分。大門駅から車で7分。

ここさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:06:28.0

初めてのインナーカラーに挑戦!!
    深めのブルーをお願いしました。

ブリーチ1回で、想像していた通りの色になり とても満足しています! ブルーからの色落ちも楽しみです♪

髪の長さは短く切って外ハネにしたいです、とお伝えしました。 ヘアアイロンを使った外ハネのコツなども教えてくださいました!

すごく丁寧にして頂き、ヘアスタイルも大満足です!!

お店がとってもオシャレで、落ち着いた雰囲気でした。
    店員さんも喋りやすく素敵な方で居心地が良かったです。

ぜひ、また行きたいです。

カット+カラー+インナーカラー+ウルトラファインバブル=¥14000~

ここ様へ

先日は長い間お時間いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

オール5の評価もありがとうございます

インナーカラーとってもお似合いでした!

オーダーがブルーだったので私も緊張しましたが

気に入っていただけて嬉しく思います。

外ハネボブも気に入って頂きありがとうございます。

ショートはスタイリング剤を変えるだけでもかなり雰囲気が変わるので

気分転換に色々試してみるのもいいと思います。

スタイリングでわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:22:19.0

具体的なイメージもなく来店したにも関わらず、丁寧なカウンセリングのお陰で、とても素敵な仕上がりになりました。
    カラーやブリーチをしても、痛みを軽減する施術をされているので、自宅でのケアも楽で済みそうで有り難いです。
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も楽しく、また来店したくなる接客でした。

カット+カラー+大人ハイライトカラー+ウルトラファインバブル=¥14000~

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:53.0

ショートにしました。大満足です!ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+アルカリ除去剤~\11000~

• まきねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:56.0

今回で3度目です。年齢的に髪質変化に悩んでおります。カールが綺麗なパーマにするか、ストパーでツヤ感あるスタイルにするか当日決めようと。結果、カールに。悩んでいたパサパサ感のケアも丁寧に教えていただきました。次回お伺いする時まで今の髪質が維持出来るよう頑張ります。

【今話題の】カット+縮毛矯正ストレートパーマ→¥15000~

• 蒼ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:57.0

前回の髪型も最高に良かったですが、今回も大満足でした。髪が多いのをいい感じにすいて、キレイなボブにしていただき、インナーカラーも凄くいい色になりました。周りの方からの評判もとてもよく、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ひさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:33.0

今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いしまーす。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:45.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    似合わせカットとカラー気に入りました!
    ありがとうございました^  ^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:12:38.0

初めてデジタルパーマを施術していただきました。
    施術前にとても丁寧にキレイにしていただき、傷んでいて引っかかっりのあった髪がツルンツルンになって、ツヤも出てとても素敵に髪になりました。
    アフターケアの仕方など丁寧に教えていただき、パーマを維持していきたいと思います。
    また、お願い致します。

【今話題の】カット+デジタルパーマ→15000

のん様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

オール5の評価もありがとうございました

デジタルパーマを、ご満足いただくことができ、嬉しく思います。

仕上がりについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カラーシャンプーなど繰り返した後のパーマは、ダメージがでやすいため、

今回のパーマでは出来る限りプレックス剤で内部補修をして、

薬剤調整をさせていただきました

パサつきが無くなりツルンツルンに感じられた感じられたこと。

スタイリングもご説明させて頂き、

こないだ商品を買いに来られた際に見かけたところ

上手くアレンジ出来てとても綺麗でした^_^

また何か難しいことがありましたら、ご連絡お待ちしております。

• ひかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:11.0

半年ぶりにカットとトリートメントをしてもらいました。産後、髪のケアが出来なかったので、まとまりやすくなって、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【髪質改善ヘア】カット+生トリートメント+ウルトラファインバブル=¥8000

ひかみん様へ

先日はLEPOにご来店いただきありがとうございました!

髪型にご満足いただけて嬉しく思います。

久しぶりのイメチェンってことで、とてもお似合いでした!

雰囲気を変えたいとご希望で前髪と、全体も10センチほどカットさせていただき、

時間が空いた際にまた笠岡に帰って来られて、

またお店に来て頂けるようでしたら

ストレートパーマをプラスしてあげると、クセやボリュームも収まりますし

サラサラで楽チンスタイリングで気分がもっと上がると思いますよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:16:46.0

初めて行ったんですが、髪のクセとかに合うように、カットしてくださいました。卒園式や入学式に向けたセットの仕方も教えてもらって、助かりました。シャンプートリートメントもゴシゴシ痛いとかは全然なく、心地よかったです。

【艶髪希望の方に】カット+髪質改善カラー+アルカリ除去剤~¥11000~

y様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オール5の評価も頂けて嬉しいです

髪の履歴を一緒に確認して、お悩みご相談を細かいところまで

お話しすることができました。気さくに話してくださりありがとうございます。

カットやセットも気に入って頂けてとても嬉しいです。

あれから上手くスタイリング出来てますか?

髪のお悩み、ストレスになることは少しでも解消できるよう、

日々勉強していきます!

これからもまた新しいご提案ができるように更に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:39:00.0

初めて来店しました。私がどういう色にしたいか曖昧な部分もありましたが、丁寧なアドバイスをいただきながら、ソフトなカラーに仕上がりました。お手入れ方法も教えてもらい、これから色の変化が楽しみです。ボブにカットしてもらい、適度な軽さにしてもらいました。満足です。またお願いします。

りんご様へ

先日は、LEPOに初めてのご来店ありがとうございました

お褒めの言葉も誠にありがとうございます。

オール5の評価も頂けてありがとうございます。

仕上がりのサラサラ感やカットの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

ストレートアイロンのスタイリングをレクチャーしましたが、

その後の調子はいかがでしょうか?

施術工程でのご説明を重視しており、それが安心感を与えられたことがとても励みになります。

今後もりんご様にとって最高の体験を提供できるよう、

精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:27:28.0

落ち着いて話を聞いていただきながら、自分の頭にあったカットをしていただけるので、安心感があります。カットとトリートメントの後は髪がとても落ち着いていて、後日の手入れもとても楽になりました。職場での評判も良いです。また次回もお願いします。

ひか様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

『落ち着いて話を聞いていただきながら、自分の頭にあったカットをしていただけるので、

後日の手入れもとても楽になりました。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きありがとうございます!

お褒め頂いた点を更に向上できるように頑張ります!

次回も是非ご説明しながら施術できたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:39:28.0

オーダー内容が曖昧でも想像以上に仕上げてくれます。時間気にかけてくださりありがとうございました。

ゆっこ様へ

いつもご家族一同ご来店誠にありがとうございます

今回はカットカラーでしたね!

外ハネミディアムのスタイルをキープしやすいように整えさせて頂きました!

扱いやすいとのこととても嬉しく思います!

人それぞれ生えぐせなども違うのできちんとその人に合わせた

カットを心がけております!

これからもより安心感を持っていただけるように向上心もって

努めてまいります!

カラーもインナーカラーは王道のミルクティーベージュで

ベージュやグレージュが少しずつ定着してきて馴染みも良くとてもいい感じです!

いつもたくさんお話しができてとても嬉しいです!

次またお話しができるのを楽しみにしております!

いつもご来店ありがとうございました!

• クロミ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:56.0

今回も思い通りにカットカラーをしていただきありがとうございました。いつも最後まで丁寧に対応してくれ、アドバイスもしていただき、またお願いしたい!と思わせてくれる安心できる美容院で!アレンジまた教えてください。次回もよろしくお願いします。

クロミ様へ

先日はLEPOにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます

丁寧な説明を行うことでお客様の不安や不満を解消し、

安心して施術を受けていただけるようにしておりますので、

ご満足いただくことができ大変嬉しいです。

お客様の信頼とご期待に応えられるよう、

今後もより良いサービスと技術の向上に努めてまいります。

ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお伝えください。

今回のヘアースタイルは、トップレイヤーを入れて透明感カラーで

柔らかい春ヘアーでとても可愛い仕上がりでした

アレンジヘアーもまたお手伝いができることを心より楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:22.0

春らしく綺麗なピンクベージュの色にしてもらい大満足です!どんな髪型が似合うのか迷子でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです!次はパーマをお願いします!

ともか様へ

いつもLEPOにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は口コミ、嬉しい満点高評価を頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです!

今回はロブスタイルに透明感カラーをさせていただきましたが、

とってもお似合いでしたね!

また春先にパーマをかけるのも私も楽しみにしております!

他にもやってみたいスタイルがあれば是非ご相談下さい♪

今後も喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に努めて参りますので

また是非担当させてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

本年もよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:16:36.0

おすすめカラーとカットをしていただきました。
    お忙しい中、遅い時間で申し訳なかったですが助かりました!ありがとうございます。
    アットホームな感じが心地良いサロンです。

ようこ様へ

先日はご来店ありがとうございました

『アットホームな感じが心地良いサロンです。』と満足して頂き嬉しく思います

ヘアカラーに関しては、

赤みを消すカラーの方向性が決まり、

しっかりと寒色系カラーでオリーブにして

とてもお洒落に可愛い仕上がりでした。

次回もまた見させて頂きながら綺麗に仕上げていきたいと思います

口コミを書いていただきありがとうございました

またのご来店楽しみにお待ちしております

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:46.0

大変満足しています。
    切ってすぐも満足ですが、髪が伸びた時にも、変な形に伸びないのでいつもありがたいです。またよろしくお願いします!

なお様へ

いつもLEPOにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ、高評価いただきありがとうございます!

ショートボブすごくお似合いでした!

技術面に関してお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます!

理想を叶えられるよう、喜んでいただけるよう更なる技術を

高められるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:38:06.0

定期パーマでした。いつもありがとうございます!

【最高の似合わせ★】メンズカット+パーマ→\11000

ゆっこ様へ

先日は旦那様ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後パーマのセットは楽しめていますか?

パーマのスタイルとても良くお似合いでした

今回は特殊パーマで施術させて頂いて

次回はパーマを活かしてより長く楽しめるように

カットさせて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:08.0

今回は明確なイメージがあった訳ではなく、色は暗めで、ショートだった髪を伸ばしていきたいというざっくりした希望でした。
    が、やはり安定のカウンセリング力で、私の髪質、癖、特徴、好み、流行を踏まえた上で提案してくださり、納得のいく仕上がりイメージが出来ました!

出来上がった髪型は芸能人で例えると「あのちゃん」のようなミニボブに♪
    毛量が多い私は毛先を揃えるボブ&暗めのカラーにするとどうしてもこけしになってしまうのですが、やっぱり技術が凄い!!!
    梳かずにこのスッキリとした仕上がりは自分としては有り得なかったので、感動しました...!

オイルだけでも簡単にまとまり、日々のスタイリングもとてもしやすいです^ ^
    周囲からもとても好評で、接客中もお客様から「可愛いね」とよく褒めていただけます!
    今の髪型も大好きですが、伸ばしていくのも楽しみです♪

今回も新たな自分を見せてくださり、ありがとうございました(*^^*)

りな様へ

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

どんなに細かいお悩みでもなるべくキャッチし改善策を考え

目の前のお客様の今の気分やテンションを汲み取り

お客様のなりたいに全力で寄り添い

より素敵になるカットデザインやカラーデザインを折り込んで

提案させて頂くよう努めております。

今回は『あのちゃん』ヘアーで、とても似合ってましたし

めっちゃ可愛いかったですよ(^-^)

LEPOは技術はもちろんですが

特に施術前のカウンセリングに一番力をいれているところなので

そのように感じて頂けてとても嬉しく思います。

今回もたくさんある美容室の中からLEPOを選らん出頂き

心より感謝致します!

新しいヘアスタイルで

より素敵な真新しい日々を過ごして頂けると幸いです!

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:23:45.0

先日はカラーしてくださりありがとうございました(^^)

初のインナーカラーを入れていただき、とっても満足しています!
    ずっといれたいなと思っていて、担当スタイリストさんにやっていただけて満足です!

かよ様へ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます!

また、お会いできてとても嬉しかったです!

今回は、初のインナーカラーとのことでしたが、

ご満足頂きとても嬉しいです!

ライフスタイルに合わせて、

プライベートを楽しめるようなヘアカラーをさせて頂きました!

ミルクティーベージュとても可愛くてお似合いでした(^^)

仕上がりご満足頂き大変光栄です!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態などいかがでしょうか?

過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さちとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:27.0

先日はカット&カラーありがとうございました!いつもカラーの相談にのっていただきいつも満足して帰れます(^^)前髪も大満足です!またよろしくお願いします(^-^)

さちとん様へ

いつもご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は長さは整えながらボブになるようにカット、

カラーは赤み消しカラーでのメンテナンスをさせて頂きました!

カラーに関しては同じ色味などを続けて頂けたら色が抜けても

綺麗に保ちやすいと思いますので、

是非春に向けて透明感のあるカラーにしていけたらと思います!

スタイルなど悩んだ際はお気軽にご相談下さい(^^)

いつも個性的な前髪も素敵です。

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:07:42.0

先日はカットおよびカラーをして頂きありがとうございました!
    仕事が忙しく約半年ぶりの美容院だったのでウルフカットをお願いし、軽くして頂きました!
    また、インナーカラーをモスグリーンでお願いして話をしながらどんな色がいいか丁寧に教えて頂き、仕上がりもとっても素敵な色で、光の当たり方によってはブルーにも見えるのが凄く綺麗で嬉しかったです!
    また定期的に行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

しあん様へ

いつもご来店頂きありがとうございました!

前回、イヤリングカラーやハイライトを入れさせて頂き、

今回は、表面にブリーチなしの透明感あるカラーで

ハチ下にアンブレラカラーを入れさせて頂き

明るく染めさせて頂きました!

当店カラーだと暗くキープされることはなく、

徐々に色が抜けて明るくなるので、

次回ご来店される際にさらに明るくなってるのが楽しみです。

今回はお任せ頂きありがとうございました!

とても可愛くてお洒落でした^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 00:36:49.0

今回も、思い通り以上のカット、色にしていただきました。
    子供達に大好評でした。
    自宅でのケアの方法まで教えていただき、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

のん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、前回のハイライトカラーの色抜けを活かして

髪質改善カラーで仕上がりを満足して頂けたようで、大変嬉しいです!

髪質が変わってきたと実感してくださってるのも

カラーシャンプーで、しっかりやってくださってるのも間違いなくあります!

日々のケアは慣れてくるともうそろそろ無意識にできるようになるので、

もっと楽になるかと思いますよ!

これからもしっかりダメージとエイジングケアをして更なる美髪を一緒に目指しましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:58:58.0

出産直前にカラーをお願いしました。
    産後なかなか来れなくなるのでイメージを伝え、お任せしました。いつも想像以上に仕上げて下さりありがとうございます。2023年家族でお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

カット+ダブルカラー+ウルトラファインバブル+レゾトリートメント¥17000

ゆっこ様へ

いつもLEPOをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミもオール5の評価も嬉しく思います。

ケアブリーチで髪が傷まず綺麗に染まって良かったです。

今回はオレンジの色味を消すために少し濃く色を入れてありますので、

1週間くらいした時からが1番綺麗だと思います^_^

カラーの褪色をぜひ楽しんで下さい。

またご出産もありますので、なかなか美容室に来れないと思いますが、

カラーシャンプーなど、お使いになるとお色は少しキープすると思います。

2023年は旦那様と義理の弟様とお姉様もご家族でご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

2024年も宜しくお願い致します(^^)

ご出産頑張って下さい☆

応援してます☆

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:01.0

こちらでお願いするのは2回目になります。
    どんな感じにしたいのかざっくりとしか決めて行かないので、細々したことは美容師さんにお任せしてますが、前回も今回もとても丁寧にしていただき大変満足な仕上がりになりました!
    スタイリングのアドバイスもして頂けるので、とても助かります。
    またお願いしようと思ってます。

ぽん様へ

先日はLEPOにご利用いただきまして誠にありがとうございます!

それからオール5の評価も頂けてありがとうございます

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回は生活優先で扱いやすいスタイルに致しました!

ショートカットのオーダーで、とてもお洒落になり

コテ巻きのスタイリングも気に入っていただき良かったです!

何かご不明点などあればお気軽にお問合せ下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:25:37.0

夫のパーマ納めでした。来年も宜しくお願いいたします!

【最高の似合わせ★】メンズカット+パーマ→\11000

ゆっこ様へ

いつも旦那様、ご来店頂きありがとうございます!

それからオール5の評価も頂きありがとうございます

お忙しい中、口コミを投稿下さり

本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)

これからも希望や悩みに対して応えれるよう

努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回も旦那様イケメンになりましたよ(´∀`)

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:27.0

トリートメントの際、温風が逃げないように、新たにフードを取り付けた機械で施術していただきました。髪の毛の質感がとても良くなりました!毛量が多く、収まりが悪いのが以前からの悩みでしたが、カットと相まってかなり改善しました。元々の髪のクセを活かしたセットの仕方も提案して頂いて、セットで悩む事も無くなりました。
    困ったことは気軽に相談できるので、とても安心して通っています。また次回も宜しくお願いします。

ひか様へ

それからオール5の評価も頂けてありがとうございます

いつも具体的ななりたいヘアスタイルをお聞かせ頂けて

とても仕事がやりやすいです。

始めて来ていただいたときのメッシュで遊びのある感じ

もうしばらく落ち着いた雰囲気なので

ひかさんのくせを活かしたパーマスタイルで確立されて良かったです。

前回はいろいろカメラの情報教えて頂いてありがとうございます!

楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみに お待ちしております!!

• 蒼ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:16:54.0

紹介で行かせてもらいましたが、思った以上に大満足の仕上がりでした。カラーもキレイで、スタイリングのやり方も簡単に出来るものを教えていただきました。イベントに行くのにぴったりの髪型にしていただき、ありがとうございました。次回からも是非よろしくお願い致します!

蒼ママさまへ

先日はごLEPOに来店いただきまして、ありがとうございました!

カラーリングやスタイリングの仕上がりの至るまで、、

本当に本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても励みになります!!

ぜひまたご来店いただいた際にはより成長した姿で、

満足していただけるよう、頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京のイベント楽しんできてください(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:18:23.0

いつも担当してくださっている奥様が育休中で、旦那さんにお願いしました。しっかりカルテを見てくださり、奥様とも私の髪について共有してくださっていて、とても安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。次はカラーもお願いします。

さっちゃん様へ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

妻に変わって担当させて頂きました藤本です。

今回はカットとストレートで綺麗なヘアスタイルに整えさせていただきました!!

髪のお悩みや、なりたいイメージを細かく教えて頂けたので、

色々とご提案させていただきました

仕上がりにもご満足いただけて、ものすごく嬉しいです。

次回は、カラーリングですね。

綺麗で可愛いヘアスタイルにさせて頂きます!!

髪のお悩みやケア方法など、何なりとご相談くださいませ。

• なるなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:14.0

気にしてるところをカットでカバーしてくださって仕上がりに大満足でした!

なるなる様へ

先日は数ある美容室の中からご紹介でLEPOをお選びいただきご来店ありがとうございました!

カットを褒めて頂きとても嬉しいです

カットで収まりも良くなり、カラーも透明感がでてとてもお似合いでしたね!

次回も髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングをさせていただき、

ご提案をさせていただきますので何でもお気軽にご相談くださいませ!

またお話も聞かせてくださいね♪

レポ(LEPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー