3. 中国トップ  >
  5. レポ(LEPO)  >

LEPO hair&make

レポ

• 岡山県笠岡市有田2217-1
  • 笠岡市有田ローソンの近くです。笠岡駅から車で9分。大門駅から車で7分。

まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:57:34.0

雨の中 わざわざ車までお迎え頂いたり、
    私が妊婦だったこともあり細やかな気配りを
    たくさんして頂き、とてもありがたかったです。
    初めて伺ったのに楽しくお話もさせて頂き
    居心地良く過ごせました。
    ドライやセットの仕方も自宅で再現しやすかったです!
    急なオーダーでトリートメントもお願いしましたが
    手触りも艶も今までで1番良く大満足です!
    次回のカラーも楽しみにしてます♪

【今話題の】カット+縮毛矯正ストレートパーマ→¥15000~

まなみん様

先日はLEPOにご来店いただきありがとうございました。

初めての場所で緊張されたと思いますが、

居心地良く過ごせたという事で、安心しました^ - ^

ストレートパーマも髪の毛に合わせて

自然に仕上がるようにさせていただきました。

手触りもサラサラになり、艶も最高でしたね!

今までで1番大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

カラーのご予約もありがとうございました。

暑くなりしんどい時期になりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ‐さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:16:20.0

カウンセリングが非常に丁寧で、こちらの要望に対し年齢や雰囲気に合わせたベストな提案をいただきました。カラーのブルージュがすごくきれいで自然な発色の仕上がりとなりとても気に入りました。現在の髪色からカラーを塗る順番や置き時間を1番きれいに仕上がるように調整されていた結果がしっかりと表れていました。カラー剤、シャンプー、使用される水に至るまで良いものを提供されていることの説明があり、仕上がりにも納得です。カットは今回、相談した上でロングヘアを継続することにしました。その上で前髪+顔まわりのカットによるイメチェンとなりました。サイドともみあげの毛が髪を結んだ際に後毛として良い感じになるようにしてくださり、大満足です!前髪も産後でスカスカだった状態から量と長さを違和感のないように調整し、全体カットも傷んだところが引っかかりにくいようきれいにしていただきました。ロングヘアだと美容室はどこに行っても同じだと思っていましたが、こちらに来てイメージが変わりました。外観、店内共に明るくて清潔感があり、またお話しがとても面白く、相手が不快にならないような表現を選んでくださり良い気分で楽しく過ごせました。

カット+髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+アルカリ除去剤~\11000~

• 513122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:53:58.0

諸事情によりゴムで髪を括ることが出来なくなり、短くカットとストレートパーマをしてもらいました。
    朝起きてすぐ出られるくらいで、めちゃめちゃ楽になりました(*^^*)
    ストレートパーマに満足した事があまり無かったのですが、大満足の仕上がりです!
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

【★期間限定★】カット+ストレートパーマ+レゾトリートメント\15000~

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 06:22:28.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    ふわっとしたオーダーなのに、しっかりカウンセリングして下さり、凄く良い色に仕上げてもらいました(*^^*)
    トリートメントも指通りが滑らかで最高です。

髪質改善カラー&生トリートメント&ウルトラファインバブル→\11000~

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:29:57.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪もサラサラになってよかったです。
    長時間の施術ありがとうございました!

n様へ

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

サラサラとなったとお声を頂けて安心致しました(^^)

LEPOの髪質改善ストレートパーマは、

ドライヤーのみでサラツヤになり、

毎日のヘアセットがとっても楽になったと思うので

日々の生活をたくさん楽しんでくださいませ♪

また、いろいろなお話もできてとても楽しかったです!

ステキな髪で周りの人にもたくさん褒めてもらってくださいませ

また、楽しみにお待ちしております

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 05:53:18.0

楽しくお話しながらカウンセリングもしていただけるので、不安もありません。
    クセとウネリで爆発していた髪がすっかり落ち着いて、簡単にまとまるようになり、外出前の手入れがとても楽になりました!
    今後も宜しくお願いします。

ひか様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価の口コミもありがとうございます

『イメージしていたヘアカラーの色味を、バッチリ出していただけてとても満足です。』との

コメントありがとうございます。

仕上がりなどで喜んでいただき嬉しいです!

またやりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いつも楽しい会話ありがとうございます^_^

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:19:35.0

好きな髪型にしていただいて、ありがとうございます!
    またお願いします

ゆっきーな様へ

この度はお姉様のご紹介でLEPOにご来店ありがとうございました。

オール5の口コミ評価もありがとうございます

良い感じのパーマがあったので、活かせる様にヘアスタイルを作りました。

ご自宅でも再現できて良かったです!

乾かし方やスタイリング材の付け方も継続してみてください!

レイヤーと透明感あるカラーがとてとお洒落で可愛いかったですよ^_^

また、伸びた時の感じなど感想やご要望もお聞かせください。

お忙しいなか口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:00:01.0

2回目です!満足です。ありがとうございます!

カット+カラー+インナーカラー+ウルトラファインバブル=¥14000~

M様へ

この度は2回目のLEPOにご来店ありがとうございました。

スタイルを満足して頂きありがとうございます

染まり具合や、色味、明るさも微調整していきますので、

些細なご要望などもお気軽にご相談ください。

お褒め頂きありがとうございます。

インナーカラーとてもお洒落でした。

少しでも癒やしの時間になれます様に務めていきます。

お忙しいなか口コミもありがとうございます。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:33:10.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    セットの仕方も教えてくださりとても参考になりました

カット+カラー+大人ハイライトカラー+ウルトラファインバブル=¥14000~

ちい様へ

数ある美容室の中から見つけてくださってとても嬉しいです

スタイルの仕方を褒めて頂きありがとうございます

日々のお手入れの中でまた気になることなどあれば、

ぜひご相談しながら最善の方法を見つけられたらと思いますのでよろしくお願いします

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:40:29.0

6年ぶりにロング→ショートにしました!
    大きくイメチェンするカットはやっぱりLEPOさんじゃないと!という事で今回もお願いしました^^
    しっかりと要望を聞いた上で、わたしの髪質や雰囲気とのバランスをアドバイスしてくださるので安心してお任せしています!!
    やっぱり今回も大満足でした!!!!!!

r様へ

いつもLEPOにご来店ありがとうございます!

新しい髪型(ロング→ショート)にする時は、

ご自宅でやりづらくなかったか、周りの評判とかも気になるところです。

そしてまた来店された時の感じや感想なども聞いて、

もっと馴染むように素敵にできるようにいつも心掛けています。

k様が気に入っていただけてたなら何より嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルを安心して任せていただけるように頑張ります!

いつもお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

また楽しみにお待ちしております!

とても可愛かったですよー^_^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 02:46:05.0

初めて伺わせて頂いたので最初は少し緊張しましたが、優しい雰囲気と気さくに話し掛けて下さるお陰ですぐに打ち解ける事が出来ました!色もデザインも決めきれないままでしたが、しっかりカウンセリングをしていただけるので初めてでも安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大大大満足です!!
    最初から最後まで丁寧な接客をして頂けたお陰で有意義な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!また息抜きに行かせていただきます\(^^)/

カット+ダブルカラー+ウルトラファインバブル+レゾトリートメント¥17000

K様へ

数ある美容室の中から見つけてくださってとても嬉しいです

オール5の口コミ評価もありがとうございます。

接客も気に入って頂けて嬉しく思います

コントラストハイライトもとてもお洒落でしたし、

レイヤースタイルで巻き髪スタイルを提案させて頂き、

仕上がりも大大大満足も頂けてとても嬉しく思います。

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか

何か気になることなどあれば何でもご相談ください!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:19.0

元々伸ばす予定だったので、役4ヶ月ぶりに伺いました。

前回は重めの方が広がらないからとあまり梳かずにカットしていただいたのですが、私は毛量が元々多いため、流石に4ヶ月経つともふもふに(笑)
    時期的にも暑かったので、思い切って梳いてもらうことにしました。

髪質的にも広がりやすいので、今まで梳くことにかなり抵抗があったのですが、とても綺麗に纏まりやすく量を減らしてくださり、とってもスッキリしました!

軽いし涼しいし、お家でもスタイリングしやすく、役3週間経った今も仕上がりが維持できています^ ^

あと、カラーの持ちもすごく良いです!
    いつも丁寧に施術してくださるおかげです。
    ありがとうございます♪

当日仕上げに使っていただいたスタイリング剤、とても良かったので調べようと思ったのですが名前を忘れてしまいました(^^;

毎回施術だけでなく使いやすいアイテムなども教えてくださるのでとても勉強になります。
    また次回もお願い致します!

りな様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価の口コミもありがとうございます

今回はボブからショートボブに切らせて頂き、凄くカットしがいがありました。

ショートスタイルがお似合いなので、こちらもカット楽しくさせて頂いてます。

LEPOのカットは感覚ではなく理論上に沿って似合わせて頂いております。

毛量調整も頭の形にフィットする様に調整させて頂いてます。

朝も楽ちんでお客様がお家に帰ってもサロンで仕上がったヘアスタイルに

なるべく近くなるように、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。

ヘアカラーもお褒めも頂き嬉しいです。

最近暗めのトーンのお色なので大人っぽく綺麗な女性像になっておりますよ。

スタイリング剤は、ナプラさんのメンズのNジェルグリースを付けさせて頂き

艶感ある仕上がりのワックスです。

次も必ず素敵にさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております!

• ぶっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:44:00.0

いつもお世話になっています。
    髪の癖や、悩みも色々聞いて頂きセットしやすい髪型にして頂きました。ありがとうございます。
    今後の色落ちも含めて楽しみたいと思います。

ぶっちゃん様へ

いつもLEPOにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

長く通ってくださりありがとうございます!

いつも信頼してカラーやカットを任せてくださるので

履歴や髪質を考えながら施術させていただいています!

今後もサロンでの技術はもちろんのこと

カラーデザインについてもより良い物を提供できたらと

思いますのでよろしくお願い致します!

• さちとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:48:54.0

今回もインナーカラーの相談にのっていただきありがとうございます!また色落ちの変化楽しみます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

さちとん様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます!

遠い所からご来店くださり本当にありがとうございます!

今回もバッサリショートとインナーカラーもとてもお似合いでした

デザインカラー任せて頂きありがとうございます。

より良い技術提供空間提供出来るよう努めて参りますのでまた宜しくお願い致します。

その後は気になるところなどございませんか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:45.0

久しぶりに行く事が出来ました。
    髪を丁寧に扱って下さって、ダメージを最小限に抑えてくれたのがわかりました!
    その後の朝のスタイリングが凄く楽になって、髪もサラサラで最高です!!
    また次回もお願いします(*^^*)

miii様へ

先日はご来店ありがとうございました

オール5の口コミの評価もありがとうございます

縮毛矯正の仕上がりに喜んでいただいてる様子で、嬉しく思います。

薬剤の履歴が溜まってきている為、クオリティもしっかり維持出来るように心がけています。

毎回初回の施術と同じ位、真剣に髪と向き合って施術しています。

そして、施術時間もご自由にリラックスしてくださるように意識しています。

これからもご安心ください。

地域のお話もさせて頂き楽しい1日でした。

またお会い出来るのを

楽しみにお待ちしています。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:42.0

3年ぶりくらいに前髪を作って、仕上がりも超満足です!

あやな様へ

オール5の口コミ評価もありがとうございます

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

新鮮でそわそわするとは思いますが、

とても似合っていたので

楽しんでもらえると嬉しいです。

カラーは落ちていく経過もいい色を出してくれると思います!

次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:20.0

仕上がりめちゃくちゃよかったけど、わたしの髪の毛のせいか1週間で色落ちしました(´;ω;`) もう少し暗めの色で染め直しに行きます!!長い時間ありがとうございました!

ひいちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのカラーと、しっかりケアできるトリートメントをさせていただきましたが、

いつもひいちゃん様のブリーチ後のカラーは、濃いめのカラーで設定してたんですけど、

今回のオーダーがミルクティーベースでしたので、

薄めに設定したのが、持ちが悪かったかもしれません。

LEPOが取り扱っているCOTAのシャンプーやトリートメントを使って頂きましたら、

カラーのお色も長くなるかもしれません。

また次回も、髪の状態を見ながら、適切なメニューをご提案させて頂ければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご多用の中口コミ投稿くださりありがとうございました。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:22:19.0

具体的なイメージもなく来店したにも関わらず、丁寧なカウンセリングのお陰で、とても素敵な仕上がりになりました。
    カラーやブリーチをしても、痛みを軽減する施術をされているので、自宅でのケアも楽で済みそうで有り難いです。
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も楽しく、また来店したくなる接客でした。

ぴぃちゃん様へ

この度は数ある美容室の中からLEPOにご来店くださいまして

誠にありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張しますよね。

その中でお任せいただけた事、またお褒めの口コミを下さり重ねて御礼申し上げます。

大人ハイライト(シークレットハイライト)とレイヤースタイルのオーダーでしたので、

とても雰囲気がある仕上がりになり、とてもお洒落でした。

その後スタイリングなど何かわからないことはございませんか?

ご自宅でもホームケアやスタイリング等

お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:53.0

ショートにしました。大満足です!ありがとうございました!

ゆっこ様へ

お忙しい中、嬉しい口コミと満点の口コミ評価もありがとうございます

満足ってお言葉も頂けたとの事で安心いたしました。

バッサリカットさせて頂き、ボブスタイルとても可愛かったです。

これから梅雨に入りまた暑い夏がやってきます。

髪には負担もかかってくる時期ではありますので

またご来店の際には季節に合わせた今後のスタイルやケアの

お話を提案させていただけたらと思います。

• まきねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:56.0

今回で3度目です。年齢的に髪質変化に悩んでおります。カールが綺麗なパーマにするか、ストパーでツヤ感あるスタイルにするか当日決めようと。結果、カールに。悩んでいたパサパサ感のケアも丁寧に教えていただきました。次回お伺いする時まで今の髪質が維持出来るよう頑張ります。

まきねえさん様へ

この度は3回目のご来店くださいまして誠にありがとうございます。

満点の口コミ評価もありがとうございます

ライフスタイルに合わせてカウンセリングさせていただき、

まきねえさん様のお持ちの髪質を活かして

今回もデジタルパーマを提案させていただきました。

スタイリングも楽しんでいただけているご様子でとても嬉しく思います、

デジタルパーマはアレンジも可愛いので、

是非、ご自宅でのスタイリングの際にお試しくださいませ。

またなにかわからないこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• 蒼ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:57.0

前回の髪型も最高に良かったですが、今回も大満足でした。髪が多いのをいい感じにすいて、キレイなボブにしていただき、インナーカラーも凄くいい色になりました。周りの方からの評判もとてもよく、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

蒼ママ様へ

この度は2回目のご来店くださいまして誠にありがとうございます。

満点の口コミ評価もありがとうございます

カットもインナーカラーも大満足との素敵な口コミまでいただきまして

重ねて御礼申し上げます。

それから周りの方からも好評との事で嬉しいです。

前回とは違ったインナーカラーにさせていただきましたので、

ボブも問題なく過ごしていただけていますと何よりです。

その後のご自宅でのスタイリングやホームケアなどなにかお困りのことなどございませんか?

なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ひさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:33.0

今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いしまーす。

ひさぽん様へ

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミとオール5の評価もありがとうございます

初めてお会いした時の雰囲気や、素敵なお召し物から、

ご希望の髪型から更にイメージを膨らませてカットさせて頂きました。

レイヤースタイルで巻きやすくさせて頂きとても綺麗で似合ってました。

お話も、私の方こそ楽しませて頂きました

また是非、よろしくお願い致します。

お待ちしておりますね!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:45.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    似合わせカットとカラー気に入りました!
    ありがとうございました^  ^

はるちゃん様へ

先日の御来店誠にありがとうございました

また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います

オール5の評価もありがとうございます

全体のカットをレイヤーでしっかり切らせていただきました

カットだけでなくカラーとトリートメントも気に入っていただけたようでとても嬉しいです

髪がツヤツヤになると嬉しいですよね

綺麗な髪はメンテナンスも大切なので次回も髪質改善カラーリングで

お忙しいとは思いますが是非またお越しください

また次回もお会いできることを楽しみにしています

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:12:38.0

初めてデジタルパーマを施術していただきました。
    施術前にとても丁寧にキレイにしていただき、傷んでいて引っかかっりのあった髪がツルンツルンになって、ツヤも出てとても素敵に髪になりました。
    アフターケアの仕方など丁寧に教えていただき、パーマを維持していきたいと思います。
    また、お願い致します。

【今話題の】カット+デジタルパーマ→15000

のん様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

オール5の評価もありがとうございました

デジタルパーマを、ご満足いただくことができ、嬉しく思います。

仕上がりについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カラーシャンプーなど繰り返した後のパーマは、ダメージがでやすいため、

今回のパーマでは出来る限りプレックス剤で内部補修をして、

薬剤調整をさせていただきました

パサつきが無くなりツルンツルンに感じられた感じられたこと。

スタイリングもご説明させて頂き、

こないだ商品を買いに来られた際に見かけたところ

上手くアレンジ出来てとても綺麗でした^_^

また何か難しいことがありましたら、ご連絡お待ちしております。

• ひかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:11.0

半年ぶりにカットとトリートメントをしてもらいました。産後、髪のケアが出来なかったので、まとまりやすくなって、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【髪質改善ヘア】カット+生トリートメント+ウルトラファインバブル=¥8000

ひかみん様へ

先日はLEPOにご来店いただきありがとうございました!

髪型にご満足いただけて嬉しく思います。

久しぶりのイメチェンってことで、とてもお似合いでした!

雰囲気を変えたいとご希望で前髪と、全体も10センチほどカットさせていただき、

時間が空いた際にまた笠岡に帰って来られて、

またお店に来て頂けるようでしたら

ストレートパーマをプラスしてあげると、クセやボリュームも収まりますし

サラサラで楽チンスタイリングで気分がもっと上がると思いますよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:16:46.0

初めて行ったんですが、髪のクセとかに合うように、カットしてくださいました。卒園式や入学式に向けたセットの仕方も教えてもらって、助かりました。シャンプートリートメントもゴシゴシ痛いとかは全然なく、心地よかったです。

【艶髪希望の方に】カット+髪質改善カラー+アルカリ除去剤~¥11000~

y様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オール5の評価も頂けて嬉しいです

髪の履歴を一緒に確認して、お悩みご相談を細かいところまで

お話しすることができました。気さくに話してくださりありがとうございます。

カットやセットも気に入って頂けてとても嬉しいです。

あれから上手くスタイリング出来てますか?

髪のお悩み、ストレスになることは少しでも解消できるよう、

日々勉強していきます!

これからもまた新しいご提案ができるように更に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:06:28.0

初めてのインナーカラーに挑戦!!
    深めのブルーをお願いしました。

ブリーチ1回で、想像していた通りの色になり とても満足しています! ブルーからの色落ちも楽しみです♪

髪の長さは短く切って外ハネにしたいです、とお伝えしました。 ヘアアイロンを使った外ハネのコツなども教えてくださいました!

すごく丁寧にして頂き、ヘアスタイルも大満足です!!

お店がとってもオシャレで、落ち着いた雰囲気でした。
    店員さんも喋りやすく素敵な方で居心地が良かったです。

ぜひ、また行きたいです。

ここ様へ

先日は長い間お時間いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

オール5の評価もありがとうございます

インナーカラーとってもお似合いでした!

オーダーがブルーだったので私も緊張しましたが

気に入っていただけて嬉しく思います。

外ハネボブも気に入って頂きありがとうございます。

ショートはスタイリング剤を変えるだけでもかなり雰囲気が変わるので

気分転換に色々試してみるのもいいと思います。

スタイリングでわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:39:00.0

初めて来店しました。私がどういう色にしたいか曖昧な部分もありましたが、丁寧なアドバイスをいただきながら、ソフトなカラーに仕上がりました。お手入れ方法も教えてもらい、これから色の変化が楽しみです。ボブにカットしてもらい、適度な軽さにしてもらいました。満足です。またお願いします。

りんご様へ

先日は、LEPOに初めてのご来店ありがとうございました

お褒めの言葉も誠にありがとうございます。

オール5の評価も頂けてありがとうございます。

仕上がりのサラサラ感やカットの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

ストレートアイロンのスタイリングをレクチャーしましたが、

その後の調子はいかがでしょうか?

施術工程でのご説明を重視しており、それが安心感を与えられたことがとても励みになります。

今後もりんご様にとって最高の体験を提供できるよう、

精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:27:28.0

落ち着いて話を聞いていただきながら、自分の頭にあったカットをしていただけるので、安心感があります。カットとトリートメントの後は髪がとても落ち着いていて、後日の手入れもとても楽になりました。職場での評判も良いです。また次回もお願いします。

ひか様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

『落ち着いて話を聞いていただきながら、自分の頭にあったカットをしていただけるので、

後日の手入れもとても楽になりました。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きありがとうございます!

お褒め頂いた点を更に向上できるように頑張ります!

次回も是非ご説明しながら施術できたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:39:28.0

オーダー内容が曖昧でも想像以上に仕上げてくれます。時間気にかけてくださりありがとうございました。

ゆっこ様へ

いつもご家族一同ご来店誠にありがとうございます

今回はカットカラーでしたね!

外ハネミディアムのスタイルをキープしやすいように整えさせて頂きました!

扱いやすいとのこととても嬉しく思います!

人それぞれ生えぐせなども違うのできちんとその人に合わせた

カットを心がけております!

これからもより安心感を持っていただけるように向上心もって

努めてまいります!

カラーもインナーカラーは王道のミルクティーベージュで

ベージュやグレージュが少しずつ定着してきて馴染みも良くとてもいい感じです!

いつもたくさんお話しができてとても嬉しいです!

次またお話しができるのを楽しみにしております!

いつもご来店ありがとうございました!

レポ(LEPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー