今回は大胆にイメチェンしたく、ウルフのダブルカラーに挑戦!
耳と耳を結んだ下半分の内側だけケアブリーチで色を抜き、シルバーになるよう色を足し、トップは黒く染め、ボリュームを持たせ首元はくびれるような、色も形もメリハリのあるデザインにしていただきました!
トリートメントもしていただき、梅雨でうねる髪もツルんと落ち着きました!
皮膚が弱いのでブリーチは根元から1cmずらしていただきましたが、その際の気遣いや優しさが流石の対応でした(*^^*)
毎回こだわりが強く、注文の多い私ですが、納得いくまでとことん付き合ってくださる姿勢に感服いたします *_ _))
数週間後の今も、当初のイメージを保てていると思います。
毎回思いますが、数ヶ月経つと雰囲気は変わっても、全く違和感が無く、これはこれで良き!と思えるような形になるので、きっと未来を見据えてカットなんだなと...
いつもありがとうございます!!!
【髪質改善】カット+ダブルカラー+トリートメント¥17000
りな様へ
いつもLEPOにご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!
オール5の評価もありがとうございます。
今回もさらにウルフ感を増しましたが、雰囲気にとってもお似合いでした。
アンブレラカラーに挑戦とのことで、お色をご相談させて頂きました!
次回のカラーにも影響なく、ケアブリーチでなるべく傷ませないように、
それからいきなり派手な感じにもならないように、
シルバーカラーを進めさせて頂きました。
退色してきても透明感を保ちながら、次回、他の色にも挑戦出来るようにしております。
仕上がりはもちろん、そこに至るまでのカウンセリングによる
イメージの共有も大切にしております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術、カウンセリング、接客全てにおいて
レベルアップをしてまいります。
お家から近いところで選びましたが、雰囲気も仕上がりもすっごく良くてまた次もお願いしたいと思ってます!!ストレートパーマが初めてでしたがもっと早くにしとけば良かったと思うくらい気に入っております!
スタイリストさんもとても話しやすくて3時間があっという間で楽しい空間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【3周年記念】カット+ストレートパーマ+トリートメント\14400~
元々、天パで梅雨時期になると湿気で髪がうねったり広がったりで困っていました。汗をかいて髪が濡れても広がり、前髪や後ろ髪もうねるので嫌でした。
ストレートパーマをしてもらって、インスタでよく見かけるちゅるちゅるの髪になり、湿気や汗で広がりやうねりもなくなりストレスフリーになりました!!
早くしてればよかったと思うほどです!
髪が綺麗になったのでケアを頑張って髪の状態をキープしていきたいです!ありがとうございます♪
【髪質改善】カット+ストレートパーマ+トリートメント=¥16000~
カラーもカットもやりたい事が決まってなかったので、お任せしたのですが、大正解でした。ゆっくり出来る雰囲気でいい時間を過ごせました!ありがとうございました。
【3周年記念】カット+髪質改善カラー+トリートメント~¥9900~
2回目です。
髪を結んだ時にサイドの髪が落ちてくる悩みを伝え、おろしたときのイメージは写真を見せてから施術していただきました。
サイドの髪が落ちてくることについては、長さが足りないからで、今すぐどうにかなるものではないと思っていたのですが、施術後、長い髪としっかり馴染んでおり、一つに束ねてもパラパラ落ちてこないことに感動しました。
前回悩みだとお話した白髪部分の染まり具合については、カラー剤を上手く使い分けてくださり、持ちがとても良くなりました。
【髪質改善】カット+カラー+ウルトラファインバブル=\11000~
ma-min様へ
この度は2回目のご来店いただきありがとうございます
最初のカウンセリングはお客様の不安を解消していくものと思っているので、
今回切らせていただいたスタイルが気に入って頂けてとても嬉しいです!
白髪も染まるファッションカラーをさせて頂き、
カラーも雰囲気が変わってすごく可愛くなったと思います
お話いたしましたアレンジも是非利用していって、常に扱いやすい状態を保てるよう
全力でサポートさせて頂きますので、是非これからもよろしくお願いします。
素敵な口コミとオール5の評価もありがとうございます。
いつもお世話になります
今回もいい感じです!
またよろしくお願いします(^^)
いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)
今回も大変満足です!!
お話もとっても楽しかったし、シャンプーや肩、首のマッサージ、とっても気持ち良くて幸せな時間でした!
これからも是非宜しくお願いします♪
コンサート前にとてもキレイな推しカラーを入れてもらい、中は刈り上げをして、攻めたヘアにしてもらえました!スタイリングのやり方も丁寧も教えていただきました。まわりの方にもとても好評でした。大満足です。またよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+シークレットハイライト+オンカラー=¥14000~
蒼ママ様へ
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます
カットもカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
アンブレラカラーで、透明感や色味も気に入っていただけて、
刈り上げで攻めたにヘアーに感激しております
スタイリングのアドバイスも、
ぜひ日々のセットに取り入れていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心からお待ちしております。
前回と同じアンブレラカラーをして貰いました♪
今回はアッシュ系で透明感出まくりで、めちゃくちゃ可愛いです♪
またこれからどう変化していくのかが、すごく楽しみです(^^)
前回のシルバーは色んな色を楽しめたし、色んな方に褒めて頂きました!
あと、しっかり私の好みを覚えていてくださり、今回も素敵な髪型になりました♪
それにハーフアップにもギリ出来ました♪
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
まー様へ
嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます
2回目のアンブレラカラーをお任せいただきましたが
その後の褪色なども楽しんでいただけてますでしょうか?
仕上がりもとても可愛かったですよ(^^)
当サロンではカラーを長く楽しんでいただく為に
施術では前処理や薬剤選定、お話の中では今後のプラン、
ホームケアについてのアドバイスなど
色々なこだわりをもって担当させていただいております
お悩みやこうしていきたいなどの要望もお伺いしながら
施術をさせていただきますので
ぜひ今後ともご来店いただけると嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も、カラーとカットをお願いしました。
いつも、想像通りのカットと想像以上のカラーにして頂いてありがとうございます!
スタイリストさんとの会話が楽しくて、カラーの待ち時間もあっという間に感じました。
次回も、またLEPOさんにお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めて行かせて頂きました。
感じの良いスタッフさんで色々と話が出来て楽しかったです
雰囲気も少し変えたかったので仕上がりに満足しています。
ふっちゃん様へ
先日はご来店頂きありがとうございました
お出かけの日に合わせて少し明るめになるように染めさせて頂きました
イメージをすり合わせお客様の希望に合わせたカラーになるよう
今後も努力して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております
初めての利用でしたが、日々のセットの方法やアフターケアまで親切に教えてくださって良かったです。
【3周年記念】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント=\12600~
ユキチ様へ
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
インナーカラーもとてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
カラー、カットありがとうございました。カラーでの頭皮の刺激に弱いので不安がありましたが全く問題なかったです。ありがとうございました。今のところまた髪を伸ばすつもりですので宜しくお願いします。
むーちゃん様へ
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます
ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭皮が染みてなくてホッとしました。良かったです^_^
今後もご希望に寄り添ったスタイルを提案できるよう努めますていきます!
いつもカラーとか髪型の相談にのってくれてありがとうございます。終わった後は毎回満足して帰ります!また次回行くときは髪型の相談のってください!とても雰囲気のいい行きやすい美容院です。
【髪質改善】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント=14000~
さちとん様へ
いつも遠い中、LEPOにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、オール5の評価と嬉しいコメントありがとうございます
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!
全力で対応いたします。
今回のスタイルも個性的でお洒落でしたよ^_^
またのご来店心よりお待ちしております
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、産後の髪の悩みについても丁寧に聞いてくださり来て良かったです。
久々の美容院で気分もリフレッシュできました。
【3周年記念】カット+【レゾシステム】生トリートメント¥7200
yuna様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
産後でなかなか自分の事に時間が使えなかったと思いますが、
LEPOでリフレッシュしていただけて良かったです^ - ^
また髪の悩みなど、お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
カットもカラーも上手で、セットがとてもしやすくまとまっています。
とても満足です。
周りの反応も良かったです。
またよろしくお願いします♪
mari様へ
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
パツッと短いスタイルとってもよく似合ってたので、
満足していただけて良かったです♪
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^ - ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
4ヶ月ぶりのカラー。落ち着いた色で艶も復活。
【髪質改善】カット+カラー+COTA生トリートメント=14000~
ゆうちゃん様へ
オール5の評価もありがとうございます
今回もカラーリングを使用いたしましたので、じっくりチェックしながら
染めさせていただきました。
透明感のあるお色味でとてと綺麗な仕上がりでした。
カットは前回同様、重めなレイヤースタイルにおつくりしております。
何度お越しいただいても、変わらず丁寧な技術、
サービスを提供いたしますよう心掛けております。
今後も引き続きお任せいただければ幸いでございます。
久しぶりに来店させて頂きました。
髪の毛命でオーダーてんこ盛りなのに
快く聞いてくださって相談とアドバイスを
受けながらなりたい髪型とカラーに
して頂きました(*^^*)
自分でも凄く気に入っているのと
ヘアチェンジ後沢山の方に褒めて頂けて
大満足です!ありがとうございました!
はるちゃん様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山の方に褒めて頂けてこちらも嬉しいです。
オーダーてんこ盛りでもご安心いただけるような対応を心がけております。
ヘアスタイルも、まとまっているようで安心しました。
ロングはコテやアイロンを使われるスタイルが多いので、髪の毛の癖や毛流れを見ながら、
まとまりやすく、扱いやすいようカットをいたします。
カラーもブラックトーンでトレンド感も感じれてとてもお洒落でしたよ。
さらに技術向上し、多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々研究をしていきます。
前回のカットのもちがとても良く、4ヶ月振りに来店させて頂きました。
長さは変えないカットとカラーをして頂きましたが、丁寧なカウンセリングと技術のお陰でイメチェンする事が出来てとても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
ヒロミン様へ
いつもご来店誠にありがとうございます。
オール5の評価もありがとうございます。
オープン当初からリピートし続けてくださっていることをとてもありがたく思います。
丁寧なカウンセリング、とても嬉しいお褒めの言葉です。
優しい接客を特に意識しておりますのでそれを感じていただけているのであれば安心します。
カットのもちも気に入っていただけて良かったです。
カラーもとてもお似合いでしたよ。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、お客様に寄り添い、考え、対応いたします。
更に高いレベルの美容師になれるよう、努力を続けていきます。
カット・カラーに初めてヘッドスパを追加しました。初めてのヘッドスパで凄く楽しみにしていました。本当に気持ち良くて、ついつい寝てしまいました。頭がスッキリしてリフレッシュできました!
カラーもピンクベージュで、綺麗な艶プラス抜け感があって、カットも久しぶりに顔周りにレイヤーを入れてもらい、すごく気に入ってます!
また、お願いいたします!
ともか様へ
いつもご来店誠にありがとうございます
それから嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます
ヘッドスパも気持ち良く過ごしてもらえたみたいで安心しました
最初から最後まで担当できて、私もじっくり施術させてもらえて良かったです。
カラーも気に入っていただけてよかったです。
寒色系、すごくお似合いでした。
レイヤーもたっぷり入れてるので、セット方法もまた気になることがあれば
いつでも聞いてくださいね。
デジタルパーマもタイミングが合えば、ぜひお待ちしてます。
クセとダメージで爆発していた髪が、すっきりとまとまるようになりました。カラーも、希望通りのいい色に染めていただけました。カッコよく仕上げていただいたので、休日はセットをして楽しんでみたいと思います。
ひか様へ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
カットもカラーもバッチリ整えさせていただきましたので、
とてもカッコよかったです!
スタイリング楽しんでみて下さいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
約2年振りにショートをお願いしました。
セットもしやすく、楽で助かっています!
ゆっこ様へ
いつもご来店いただきありがとうございます
そして、嬉しいお言葉とオール5の評価もありがとうございます
お任せ頂いたショートスタイル、気に入っていただけて私も本当に嬉しいです。
また色々とお話しながら、ぴったりのヘアスタイルを見つけていきましょう。
久しぶりに前髪を作りましたが
良い感じの雰囲気にしてもらえて大満足です!
【髪質改善】カット+生トリートメント+ウルトラファインバブル=¥8000
かよさん様
先日はLEPOにご来店いただきありがとうございました。
ストレートパーマのご予約もありがとうございました。
前髪がある雰囲気とても似合ってたので、扱いやすくなってたら嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます。
可愛い店内と気さくなお人柄で
ホッとできるサロンでした!
仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂いたおかげもあり
とても気に入りました!!
i様へ
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
素敵な口コミとオール5の評価もをありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて光栄です。
ボブのぱつっとしたラインや、扱いやすくまとまりやすいようにと
カットのこだわりを感じていただけて嬉しいです!
カラーも新色のオリーブベージュとても似合っておりました。
髪切ろうかな~思い立った際にはいつでもお待ちしております
より心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので
またぜひお越しください。
この度はありがとうございました。
初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型にしてくださいました!
また次もお願いしようと思います(^^)
【3周年記念】カット+カラー+システムトリートメント¥12600
ささなつ様へ
先日は数ある美容室の中からLEPOへご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございました。
生え癖やバランスを見ながら顔周りのカットデザインさせていただきました!
寒色系で透けるカラーで施術させていただき
退色経過も楽しんでいただけてますでしょうか?
涼しげに尚且つ柔らかく初夏を感じれるイメージで、
是非お休みの日やお出掛けの際はアレンジなど
楽しんでいただけていることを願います。
次回もヘアスタイルをご提案できる日を楽しみにお待ちしております!
年齢のせいか、うねりが酷く自分では手に負えなくなってしまいましたが、この度ストレートとカラーをしてもらい、毎朝、毎晩 楽になりました。
また、伺います!
のん様へ
いつもご家族の皆様で御来店頂き誠にありがとうございます。
心温まる口コミとオール5の評価もありがとうございます!
髪質改善ストレートパーマだったのことだったので
ご自身でも扱いやすく軽やかなヘアのデザインにさせていただきました
毎朝、毎晩 楽になった!というお言葉を頂き、
こちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
これからも気分の上がる素敵なヘアスタイルご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてだったんですが、凄く楽しい時間でした(*^^*)
私の要望を全て叶えて下さり、有難うございます(_ _*))
初のアンブレラカラー、これからどう色が変化していくのかが楽しみです♪
凄く満足のいく髪型になりました★
有難うございます(_ _*))
次回も是非お願いしたいですm(_ _)m
【3周年記念】 カット+コントラストハイライト+オンカラー=\15300~
まー様へ
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました
また、オールの5評価と素敵な口コミも書いていただきありがとうございます
今回はアンブレラカラーも入れさせて頂き、雰囲気や気分転換になったら嬉しいです。
仕上がりも気に入って頂け嬉しいです(^^)
インナーカラーの色味を変えるだけでも変わった感が出るので、
また次回色々とご相談ください。
カウンセリングも心がけていますので満足して頂きとても嬉しいです。
これからもお洒落なカラーを提案させて頂き、
期待以上のヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。
初めての来店でしたが、とても親切な説明と気遣いで、とても満足しています。毛量やうねりも綺麗に仕上げていただき、感謝しています。また、来店させていただきたいと思います。
はな様へ
先日は数ある美容室の中、LEPOを御利用して頂きご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミとオール5の評価ももありがとうございます。
1番強い薬剤でしっかり縮毛矯正をさせて頂き、
レイヤーカットで軽めのスタイルでとてもお似合いでした。
また髪の毛にお困りの際はいつでもご連絡ください
綺麗にできるお手伝いができれば幸いです。
夫の定期パーマでした。ありがとうございました!
【最高の似合わせ★】メンズカット+パーマ→\11000
ゆっこ様へ
先日は旦那様のご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミとオール5の評価もありがとうございます。
キャンプのお話で盛り上がり、有意義な時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
またイケメンになりましたね(^-^)
こないだもゆっこ様のご来店ありがとうございました。
バッサリボブでとてもお似合いで可愛かったです。
またのご夫婦で、次回のご来店、心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。カラーも落ち着き、いい感じです!肌色とのバランスがよく、肌のトーンアップ効果も?カットも丁寧にしてもらい、360度どこから見ても完璧です!さくっと整えてもらった前髪ですが、ちゃんと分かれず前髪として存在してくれています笑 アトラクション的なセットイスに興奮したり、楽しいおしゃべりで癒されたり☆また、宜しくお願い致します。
みぃまん様へ
先日はご来店いただきありがとうございます
素敵な口コミとオール5の評価も大変嬉しく思います。
オリーブ系のお色味を使わせていただき、赤みを抑えて透明感を出させていただきました!
ボブも前髪もとても似合っていたと思います。
その後はどうでしょうか?
巻きをゆるふわ感のある感じで仕上げさせていただきましたが、
雰囲気が変わって可愛かったです。
こちらもたくさんお話出来て楽しい時間でした。
また綺麗にできるお手伝いができるのを楽しみにしています!
レポ(LEPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー