4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-2
  • 【全席個室で安心して過ごせます】瑞江駅南口徒歩2分
    4.2
    3.8

あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:05.0

とてもよく話を聞いてくださり、それはこんな感じですね、とお互いの捉え違いがないように細かく確認してくださっていました。
    夜、髪の毛を洗ったあと鏡を見て、自分の思い通りのパーマがかかっていたことなんて今までなかったので、本当に本当に嬉しくなりました。びっくりしちゃったくらいです。
    どうもありがとうございました!

お店はとても広く、個室も大変ゆったりとした作りです。
    平日の昼間は比較的穏やかな雰囲気だそうなので、おすすめです。
    完全に他人と隔たっているので、まわりの人がどんな風にしてもらっているのかな、あのスタイリストさんの仕上げはあんな感じなんだな、というのは伺い知れませんが、
    その分、自分だけとじっくり話し合ってくれるので、今までいまいち要望を伝えきれなかった方などは満足出来るんじゃないかな、と思います。

とても丁寧に仕上げていただきました。大満足です。また伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

【しっかりカール!】カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント

あさみ様

この度はディアローグ瑞江南口店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント のメニューでしたね。

『ちょっとお互いが思ってたイメージが違った、ということがなくなり、とっても信頼がおけると思います。』
    とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めて担当させていただくお客様へのカウンセリングは特に大事だと思っておりますので、
    信頼して頂けて嬉しいです。

そして、パーマスタイルもお家でもやりやすい髪形を心がけておりますので、
    ご満足いただけて良かったです!

とてもお似合いでした!

パーマの強さなど要望ありましたら是非ご相談くださいませ。

また、あさみ様がゆったりリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。
    この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• あちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:08.0

やっと、矯正が出来たので
    スッキリしました

【広がりを抑えてまとまり◎】うるつや縮毛矯正 +ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あちゃ様

担当させて頂きました、中畑です。

かなりご無沙汰だった縮毛矯正でしたが、スッキリしたとのことで大変嬉しく思います!

次回はカラーリングですが、こちらもかなりご無沙汰のご様子だったので是非ご相談ください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 中畑】

• こなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:17.0

前髪矯正と前髪カットとカラーをお願いしました。
    矯正では仕上げにお願いしていないカール?をつけられ、変な癖が残った上にそこまでストレートにはならず…。
    カットもこのあたりまで。と、伝えたのですが、2~3ミリ程度切っただけでどうですか?と言われもう少し切ってを何回も繰り返しました。
    カラーでは、画像を見せたのですが素人目でもわかるくらいカラー剤の量の少なさと馴染ませる時間が短く案の定全く染まっていませんでした。根元はカラーする前と変わらず、毛先も気持ち暗くなったかな?程度でした。
    シャンプーとブローは別料金で…と、言われたのですがカラーも矯正もしているのに別料金のシステムが理解出来ません。
    この仕上がりで約1万5000円は高すぎます。とても残念です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こなっちゃん様

先日はディアローグ瑞江南口店のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は施術に関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、今後このような事が無いようにスタッフ一同、技術面の向上を徹底いたします。

また、髪型に関しまして、納得のいく仕上がりになりますように、
    お直しのご対応もさせて頂いております。その際は、他の担当者もご指名いただけますのでお申しつけくださいませ。

料金に関しましても、分かりづらかったようで大変申し訳ございません。
    当店ではカラー、矯正、パーマ等 カット以外の単品メニューはシャンプーブロー料金は別とさせて頂いております。セットメニューでしたらすべて込の料金となっております。

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:13.0

息子のカットでした。写真より素敵にしていただきました。途中子どもだけお願いして外出してしまいすみませんでした。子どもは一人でも楽しくYouTubeを見ていてよかったです。またよろしくお願いします

こば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様のカット久々でしたが、ご満足いただけて良かったです(^^)
    途中退室はお店として全く問題ありませんので、ご安心くださいませ。ご都合に合わせてご利用いただければと思います!
    お子さんはカットの間YouTubeを楽しんで過ごされていました♪♪リラックスしていただけてたようで、嬉しいです。

また是非おいでくださいませ!
    次回のご来店をお待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:39.0

色合いを変えましたが奇抜にならず落ち着いていてなお華やかでよかったです。色が抜けていく様が楽しみです。またよろしくお願いします

【ダメージが気になる方専用】カラー+集中補修ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こば様

こんにちは、ディアローグ瑞江南口店の佐藤です。
    この度もありがとうございました!
    派手にならない程度にシーズンに合わせてお色を変えましたが、お気に召していただけたようで良かったです。
    次回また染めるタイミングでしっかり退色していると思いますので、やってみたい色などございましたらなんでもチャレンジ可能です♪是非ご相談くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• yurikouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:56.0

丁寧なカウンセリングから、理想のカット、セットまで丁寧にしていただきました。まとまりがありとても気に入っています。家族にも褒められました。
    どうもありがとうございました。m(_ _)m

yurikou 様

この度はディアローグ瑞江南口店にもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき本当に嬉しいです!

ディアローグ瑞江南口店   國吉

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:28:54.0

いつもありがとうございます、満足です◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:29.0

いつも私の髪をキレイに整えてくださってありがとうございます!
    今回は担当スタイリスト様にシャンプーまでやってもらえてラッキーでした。すごく気持ちよかったです。
    いつも髪を丁寧に扱ってもらえるのでとても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【平日に贅沢!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

アッキー様

こんにちは、ディアローグ瑞江南口店の佐藤です。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

この度も施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    希望カラーのチャートをご持参くださったこと、とても助かりました。お気遣いに感謝いたします。

こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• みっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:24.0

縮毛矯正もカット大満足でした!もっと早く来てればよかったです!これからも末永くお願いします!!

[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+ケアトリートメント

みっぷる様

いつもディアローグ瑞江南口店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させて頂きました、山口です。

今回は、カット+縮毛矯正+トリートメントのメニューでしたね。

『縮毛矯正もカット大満足でした!もっと早く来てればよかったです!』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正に関しては、お任せください。是非ご相談お待ち致しております。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 山口】

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:00:48.0

この度は本当にありがとうございました。自分で市販の白髪染めをしていたせいもあり、髪が痛んで真っ黒だった為、ご相談させていただいたところ、詳しく説明して下さり、大満足の仕上がりになりました。ヘッドスパが初めてでしたがとっても気持ち良かったです。シャンプーもとっても上手で全てが大満足でした!!温厚なお人柄でとっても感じが良かったです。是非また宜しくお願い致します!!

みい様

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ    のメニューでしたね。

『髪が痛んで真っ黒だった為、ご相談させていただいたところ、詳しく説明して下さり、大満足の仕上がりになりました。』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりに明るめの髪色にしてみたいとのことでしたので、ご満足いただけて良かったです!

次回は、明るくなっている所にカラーをするとまた違った雰囲気になりますので是非ご相談ください。
    ヘッドスパについてもありがとうございます。

また、みい様がゆったりリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:20.0

他店でパーマをかけ纏まりづらくなっていたのですが
    初めて来店しましたが、個室の他、シャンプー台も広く
    清潔感あるお店でしたので、パーマやカラーなどの時間が
    かかる施術もゆったり出来て良いと思います。

ケイ様

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カット(シャンプー込み)     のメニューでしたね。

『他店でパーマをかけ纏まりづらくなっていたのですが
    担当スタイリストさんに上手くカットして頂き、綺麗に纏まりました。』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでもお家でもやりやすい髪形を心がけておりますので、ご満足いただけて良かったです!

えりあしの長いところは今後、カットしてもいいですし、また是非ご相談いただけますと
    幸いです。

また、ケイ様がゆったりリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:03:21.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、髪の手触りがゴワッとしていたのでまさかと思い、帰宅して鏡で見たら髪の毛が所々酷く縮れていて愕然としました。
    今まで縮毛矯正でこんな状態になった事がありません。
    髪のダメージの蓄積でこうなったのかもしれませんが、それなら事前に髪が縮れるなどのリスクがあると教えて欲しかったです。

個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店からの返信コメント

技術面の向上を徹底いたします。

今後の髪の毛のケアなどについて、ご相談いただけましたら責任をもってご対応させていただきます。

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:46:51.0

10cm程カットしていただきました。
    施術後、急に似合ってるのか不安になりましたが家族に好評で、良かったです。カラーもとても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.1!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:44:58.0

いつも要望を聞いて頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパで癒されました。

まるちゃん様

担当させて頂きました、守屋です。

『ヘッドスパで癒されました。』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも美容室のお時間がリラックスできると良いな と思っておりますので満足していただけて良かったです!

また、まるちゃん様がリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:19:18.0

縮毛矯正でカットの時に希望のヘアカタログの髪型を見ながらこんな風にしたいとお話ししたのですが、こうするにはこんな風に切った方が…などのご提案をもう少し詳しくお話ししていただけたら良かったです。

みい様

いつもディアローグ瑞江南口店のご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、カウンセリングに関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後ご来店の際は心地よくお過ごしできるように心掛けてまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ディアローグ瑞江南口店

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:19:38.0

この度は色々と我儘を聞いて頂きましてありがとうございました。
    最初、真直ぐになりすぎるのが嫌なので縮毛矯正+デジパで予約していましたが、ダメージ毛のため縮毛矯正のみを提案して下さいました(安い方を勧めて下さり良心的です)。縮毛矯正だけでもふんわりと丸みのある仕上がりになって大満足です。次回も宜しくお願い致します。できれば次回は前髪の幅をもう少し狭めて頂けると幸いです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

【根元の縮毛矯正&カール】カット+ストカール+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みかりん様

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カット+縮毛矯正+トリートメント   のメニューでしたね。

『縮毛矯正だけでもふんわりと丸みのある仕上がりになって大満足』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!

また、首の調子もあると思いますので次回もシャンプー台の高さ調整しっかりと対応させていただきます。前髪に関しましても承知いたしました。カウンセリングの際に改めてお伺いいたします!

また、みかりん様がリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:49:50.0

いつも私のどうにもならない髪をキレイにしてくださってありがとうございます。
    髪を丁寧に扱ってもらえて嬉しいです。
    髪型も髪色もとても気に入りました。
    絶壁解消のカーラーもまたやってみます。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかっです。
    とてもよい時間をすごせました。

アッキー様

こんにちは、ディアローグ瑞江南口店の佐藤です。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

この度もご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    カーラー、またトライしてみて、やりづらいことなどございましたらまたお聞かせください。
    シャンプー、マッサージ次回もご満足していただけるようにスキルアップしてまいりたいと思います。

アッキー様の次回のご来店をお待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:29:24.0

指名をして予約を取っているのに
    カラーリングは、ほぼアシスタントの
    方がしていて?え?と言う感じでした
    担当の方はお客がかぶって
    いるらしくて、忙しそうで
    落ちつきませんでした

めぐみ  様

この度は指名してくださったにも関わらず、施術に関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また施術担当者に関しまして当店では完全マンツーマンのご対応では無く、
    予約状況によりスタイリスト以外にも他のスタッフが施術の担当をさせて頂く事もございますのでご理解いただけますと幸いです。

ディアローグ瑞江南口店   国吉

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:52:30.0

コロナ禍になったときに都心の美容室から近所の美容室に変えたいと思い、いくつかお伺いさせて頂いたのですが、結果、こちらに落ち着きました。担当してくださるスタイリストさんは初めてお伺いしたときに、細かく言わなくても、好みの色にしてくれ、カットが綺麗でまとまりやすくしてくださいました。それから通わせて頂いていますが、カットもカラーもずっと気にいっています。素人が言うことではありませんが、大変技術の高いスタイリストさんがいる美容室なんだな。と思いました。個室なのでリラックスできるところも魅力です。また、よろしくお願いします。

しほ  様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もしほ様のベストをご提案させて頂きます!

今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。

またお会いできる日を心待ちにしております。

ディアローグ瑞江南口店   國吉

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:00:48.0

手ぐしがとおらない位になってしまったくせっ毛を
    ふんわりストパとカットで、だいぶ扱いやすくしていただきました♪
    似合わせカラー・髪型も、とっても気に入りました!

なっちゃん様

こんにちは、ディアローグ瑞江南口店の佐藤です。

私も、なっちゃん様の髪質が改善することができてとても嬉しいです。
    これからももっと理想の髪質、ヘアスタイルに出来るようお答えしていきたいと思っております。
    今後とも、またよろしくお願いいたします。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• よりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:08:05.0

根本だけ真っ黒になって会う人みんなに髪の毛黒くしたの?と聞かれます。
    残念でした。

よりこ様

この度は施術に関して、よりこ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、髪型に関しまして、よりこ様の納得のいく仕上がりになりますように、
    お直しのご対応もさせて頂いております。

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

• 牛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:35:35.0

前日に行った美容院が酷かった為、以前も施術をして頂いたこちらのサロンに急遽予約しました。やはりそれなりの価格のお店はちゃんとしていると感じました。こちらの要望を細かく確認しながらカットをして頂きました。お店は全て個室でリラックスできますし、洗髪場所は暗めになっているので、他のお客を気にする事もなく、とことんプライベートが保たれた空間となっています。やはり安かろう悪かろうのですね。最初からこちらにしておけば良かったと後悔しています。またよろしくお願いします。

牛  様

先日はディアローグ瑞江南口店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも店内心地よくお過ごしできるよう努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております!

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました(^-^)

ディアローグ瑞江南口店  國吉

• ももみのみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:05:38.0

今回、急の来店でしたが、カウンセリングに時間をかけてくれて、こちらの希望を良く聞いてくださいって丁寧にメニューをしてくれました。

ももみのみ  様

この度はディアローグ瑞江南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変うれしいです。
    これからもお手入れしやすい提案をできるよう努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております!
    まだまだ暑さ続きますが、どうぞお体お大事にされてください。

うれしい口コミをありがとうございました!

ディアローグ瑞江南口店  國吉

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:01:12.0

漠然としたイメージを伝えたところ、後出しで話した要望もうまくまとめてイメージを固めてくださって、ショートにし始めて約3年で初めて満足いく髪型になりました。家族のウケも良かったです。

店内は個室になっているからか、近くの個室の話し声は結構はっきり聞こえましたがガヤガヤ感はなく落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプー台のエリアは暗くてびっくりしましたが、他のお客さんの姿が見えにくく仰向けでも光チラついたりせず、快適でした。

また利用したいと思います。

【髪と地肌に上質ケア!】カット+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

しほ 様

この度はディアローグ瑞江南口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき本当に嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。

またお会いできる日を心待ちにしております。

ディアローグ瑞江南口店   國吉

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:18:12.0

カウンセリングやや、シャンプーは良かったのですがウルフ系にしたいがあまり短くしたくないことを伝え、顔周りは顎ラインと言われたのに思っていたより短くなってしまい少し残念です。
    その後のヘアセットにも戸惑っています。
    雰囲気、カウンセリングはとても良かったですが施術中も無言でちょっと気まずかったです。

マユ様

この度は施術に関して、マユ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、髪型に関しまして、マユ様の納得のいく仕上がりになりますように、

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:16:59.0

いつも要望を叶えたスタイルに仕上げてくださり、

カラーももちろん気に入ってるのですが、
    今回はヘッドスパが気持ちよすぎでした!!!

家事育児でなかなか1人時間がとれてなかったので、
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

力加減を強め強めでお願いしてしまい、
    担当してくれたスタッフさんには申し訳なかったのですが、
    シャンプーからマッサージまで大満足でした☆

エルモ様

担当させて頂きました、山口です。

今回は、カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント  のメニューでしたね。

『家事育児でなかなか1人時間がとれてなかったので、
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

また是非、日々の疲れを癒されに是非いらしてくださいませ。

また、エルモ様がリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 山口】

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:36:00.0

仕上げが早くて、接客もすごく満足です

リ様

この度は、ディアローグ瑞江南口店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、 カットのメニューでしたね。

『仕上げが早くて、接客もすごく満足です』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!

イベント前ということで、ご来店して頂きましてありがとうございます。

今回は毛先の傷み部分だけカットさせていただきました。

また、リ様が満足して過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• 90zenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:06.0

初めての個室サロン
    リッチな気分を味わえる時間を過ごすことができました。
    髪の毛の乾かし方は、どこの美容室でも教えてくださいますが…
    今日お世話になった担当の方は、私の髪の毛のクセを見て乾かし方をアドバイスしてくださり、これには感動しました。
    希望以上の仕上がりにしていただきました。

90zen様

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カラー+ヘアエステスパ+トリートメント  のメニューでしたね。

『初めての個室サロン
    リッチな気分を味わえる時間を過ごすことができました。』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!

また、ドライヤーのアドバイスについてもご満足して頂けて良かったです。

つむじ周りは、左下から右上へむかって乾かしていただけますと、ふんわりしやすくなります!

是非お試し下さい。

また、90zen様がリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• nojiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

noji様

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カラー+ヘッドスパ+トリートメント  のメニューでしたね。

『くせ毛なのでとても不安でしたが、何度も確認をしながらカットしていただけたのでよかったです。』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご自宅でアイロンをしてみて問題ございませんでしたでしょうか?また感想を聞かせてくださいませ!

また、ヘッドスパも、お褒め頂きましてありがとうございます!

担当しましたアシスタントも喜んでおりました^^

今の時期ですと、気圧変化で疲れが出やすいので
    頭皮のツボをしっかりと押さえてヘッドマッサージさせていただきました。

また是非、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいませ。

また、noji様がリラックスして過ごせる空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:35:13.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき自分のしたいスタイルとかを相談できて良かったです!
    たくさんお話をして楽しい時間を過ごすことができました!
    個室なので周りも気にならずリラックスできる空間で仕上がりも良かったのでぜひまた行きたいと思っています!

なな様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。担当いたしました佐藤です。

ご希望のスタイル等、詳しく教えていただきありがとうございました。
    当店の空間にもご満足いただけてとても嬉しいです。

またヘアスタイル等でお悩みがございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

ディアローグ 瑞江南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー