4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

コシツビヨウシツディアローグ ミズエミナミグチテン

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-2
  • 【全席個室で安心して過ごせます】瑞江駅南口徒歩2分
    3.7
  • ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:58:08.0

ベッドスパとても気持ち良かったです。
    次は縮毛矯正で伺います。

ヒロミ様

いつもディアローグ瑞江南口店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、【平日に贅沢!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント のメニューでしたね。

『ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    お陰で髪もさらさらになり頭皮までマッサージしてもらい、癒されました。』

とのことで、スパご満足いただけて良かったです!

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ち致しております!

いつも、サウナのお話きかせていただきありがとうございます^^
    また情報頂けるのも楽しみにしております!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• mgmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 15:39:39.0

瑞江南口店移転前から、もうずっとお世話になっています。
    曖昧な要望も汲み取って頂き
    カラーもほぼ毎回スタイリストさんに任せていますが
    いつも満足のいく髪に仕上げてくれます。
    個室というところも通う理由のひとつで
    施術中ずっとリラックスしていられるところが良いと思います。

mgm様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ のメニューでしたね。

『曖昧な要望も汲み取って頂きカラーもほぼ毎回スタイリストさんに任せていますがいつも満足のいく髪に仕上げてくれます。』

とのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

最近は、ボブスタイルへ向けて伸ばしやすいようにスタイルチェンジをさせて頂いてますね。
    喜んでいただけて良かったです^^

カラーもいつもお任せして頂けるので、ご来店前から楽しみながらいつも考えさせて頂いております!

また、次回の色も考えさせていただきますね^^

個室についても書いていただきましてありがとうございます。
    また、mgm様がリラックスして頂ける空間作りも致しますね。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• ぱじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:40:57.0

自分が学生の頃から約10年程通わせて頂いてます。
    落ち着いた店内で個室になっているので
    とても心地よくご利用させて貰っています。
    アシスタントさんの対応もとても丁寧で
    長年担当して頂いてるスタイリストさんも
    毎度僕の無茶な細かい要望等にも
    親身にカウンセリングしてくださり
    要望通りのスタイルにして貰えてるので
    いつも感謝しています。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが
    期待通りのイメージでとても満足しています。
    今日もありがとうございました、
    またよろしくお願い致します。

[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+ケアトリートメント

ぱじ様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カット+縮毛矯正+トリートメント のメニューでしたね。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正をかけさせて頂けてサラつやで、スタイルも、ウルフスタイルがとてもお似合いでした!

また、『アシスタントさんの対応もとても丁寧』ということで、お褒め頂きましてありがとうございます!
    ヘルプに入らせて頂いた、久保田もとても喜んでおりました^^

また是非、細かいご要望で大丈夫ですのでご相談お待ち致しております。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• はむはむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:41:09.0

何度もリピートさせていただいていますが、いつもイメージや扱いやすさ等という曖昧なオーダーをしても、うまくくみとって下さって、髪や頭皮の状態に合った施術をしてもらっています。個室なので周りも全く気になららいし、シャンプー等も体がとても楽な寝るタイプなので、リラックスしていられます。
    今回は、トリートメントにいつもより更に良いものをサービスしていただいて、ツヤツヤサラサラになりました!

はむはむ様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カラー+トリートメントのメニューでしたね。

『いつもイメージや扱いやすさ等という曖昧なオーダーをしても、うまくくみとって下さって、髪や頭皮の状態に合った施術をしてもらっています。』
    とのことで、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも朝が楽になるように、カットのご提案はさせて頂いているので、喜んでいただけて嬉しいです。

また、シャンプー台でもリラックスして頂けているようで良かったです。ヒーリングBGMで是非癒されてください。

また、次回予約の特典の集中ケアトリートメントも満足して頂けて良かったです!
    いつもつや髪ですが、今回は更につやつやでしたね^^
    また次回もトリートメントをさせて頂きますね^^

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• こばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:57:09.0

子どものカットでお世話になりました。美容室デビューで始めは緊張していましたがリラックスの空間で最後は また来たい と言ってくれました。仕上がりはこちらがもってた写真よりもよくて本人も帰ってから家族にどう?いいよね!と上機嫌でした。

こば様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度はお子様の初美容室カットでしたが、ご本人様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    是非またいらしてくださいね(^^)お待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:29:28.0

10年以上お世話になってるスタイリストさんは
    ざっくりとしたイメージしか伝えなくても
    思い通りに仕上げてくれてありがたいです♪

またシャンプー、ヘッドスパなど
    担当スタイリストさんではない方が対応してくれる場合、
    どの方も丁寧かつ上手で
    気持ちの良い時間を過ごせるため、
    他のサロンへは行けません!!!

これからもよろしくお願いします☆

【人気No.1!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

エルモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ディアローグ瑞江南口 山口

• ピナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:19:46.0

中学生の娘がお邪魔しました。
    毎回大満足で帰ってきます。
    縮毛矯正で真っ直ぐツルツルの髪になって喜んでいます!

ピナコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• ジェシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:43:40.0

ジェシカ様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューでしたね。

『いつも希望に沿ったヘアースタイルにして頂きありがとうございます。春らしいカラーも気に入っています。』
    とのことで、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

何回かは、ショートスタイルでしたが、また伸ばしていくとのことで、長さを残しつつ伸ばしやすいスタイルでのご提案をさせて頂きましたので喜んでいただけて良かったです。

また、カラーも今回は春っぽくツヤ感のある色味で染めさせていただきました^^
    次回も是非ご相談下さいませ。

いつも楽しいお話もさせて頂けるのでご来店されることも楽しみにしております。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:51:48.0

数年通っていますが、スタッフ皆さんいつも丁寧な接客で、カラーやスタイルの相談にも応じていただけます。
    店内は完全個室になっているので、人目を気にせず、ゆったりと過ごせる空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆか様

担当させて頂いております、守屋です。

『スタッフ皆さんいつも丁寧な接客で、カラーやスタイルの相談にも応じていただけます。
    自分では曖昧なイメージしか伝えてなくても、仕上がりはいつもイメージ通りで大満足です!』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつもイメージ画像などお持ちいただけるので、わかりやすいです!
    これからもライフスタイルに合わせた髪色や、髪型をご提案させて頂きます^^

また、個室のことも書いていただきましてありがとうございます。
    平日は特にゆったりとお寛ぎいただけますので、おすすめです^^

また是非お時間をみて、ご来店心よりお待ち致しております!

そしていつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:58:28.0

通うのは5回目くらいですが、いつも丁寧に接客、施術いただけて嬉しいし、満足しています。
    今回も丁寧にやってくださってありがとうございました。
    コメントに書いた絶壁解消の工夫も教えてくださってありがとうございます。
    カーラー明日から早速やってみます!

アッキー様
    いつもお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

出来るだけ、アッキー様が美容室で過ごす時間をリラックスしていただけるよう、これからも施術や空間づくり等、意識していきたいと思います。

お悩みの後頭部のスタイリングについて、今回はカーラーを使っての方法をご提案させていただきましたが、お家でチャレンジしてみた感じはいかがでしたでしょうか?
    次回またお話をお聞かせくださいませ!
    この度もどうもありがとうございました。

アッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:21:22.0

個室なので周りの目も気にせず過ごせます。
    急遽内容変更にも対応いただきありがとうございました。

ジジ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもお手入れしやすい提案を様々にできるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

うれしい口コミをありがとうございました(^-^)

ディアローグ瑞江南口店  国吉

• まあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:03:39.0

非常に丁寧で毎回思い通りのヘアスタイルにしていただいております。

まあ様

いつもディアローグ瑞江南口店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な接客を心がけているので、それをしっかり伝えることができてよかったです。

ストレートに飽きた頃にまたパーマでもいかがでしょう?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 中嶋

• ヨチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:46:15.0

いつも突然髪を切ろうと思い立ち予約するため、髪型が決まらず来店してしまう…
    でも担当スタイリストさんは、いつも笑顔で相談に乗ってくれて、似合う髪型にしてくれます。流石。
    シャンプーがいつも苦手な私…
    今日担当してくれた女性のスタッフさんは、華奢でかわいい方。見かけによらず、力強いシャンプーとマッサージでギャップにやられました。

ヨチ様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カットのメニューでしたね。

『突然髪を切ろうと思い立ち予約するため、髪型が決まらず来店してしまう…
    でも担当スタイリストさんは、いつも笑顔で相談に乗ってくれて、似合う髪型にしてくれます。』
    とのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

最近は、ショートスタイルでカットさせて頂いておりますが、長さはその時の季節や雰囲気で変えさせていただいております! また切りたくなりましたら是非、ご相談くださいませ。

また、アシスタントのシャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。
    担当した、飯塚も口コミを拝見して大変喜んでおりました^^
    また是非、よろしくお願い致します!

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:48:27.0

数年通わせて頂いておりますが、丁寧なカウンセリングで色々とご提案もして下さり毎回仕上がりが楽しみで大変満足しております。店内が個室という点も人目を気にせずリラックス出来るところが気に入っております。今後とも宜しくお願いします。

しー様

担当させて頂いております、守屋です。

『丁寧なカウンセリングで色々とご提案もして下さり毎回仕上がりが楽しみで大変満足しております』
    とのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回、季節によってショートスタイルの形や長さの変化で雰囲気を変えたご提案をさせていただいているので喜んでいただけていて良かったです^^

また、個室でリラックスして頂けているようでこちらも、お褒め頂きましてありがとうございます^^

しー様がまた、お寛ぎいただける空間作りをさせて頂きます。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:44:26.0

個室の雰囲気が落ち着けて、毎回いい時間を過ごさせていただいています。
    髪の状態の変化にも気づいてくださったり、いつも安心しておまかせしてます!

masako様

担当させて頂いております、守屋です。

『髪の状態の変化にも気づいてくださったり、いつも安心しておまかせしてます』  とのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

安心して過ごしていただけるように、カウンセリングや今の髪の状態に合わせたご提案をさせて頂いております。

また、是非個室でゆったりとお過ごしいただける環境作りをさせて頂きますね^^

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• そふらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:21:19.0

3年ほどお世話になっています。
    カットは、私自身の希望があるときよりない時のほうが多いですが、「なんとなくイメージを変えたい」というざっくりした要望でも、快く相談や提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    おかげで、今まで自分ではなかなか挑戦しなかったような髪型にも挑戦することができて楽しんでいます。

カット中もやわらかい雰囲気でお話いただけるので、落ち着いて会話できて私にはちょうどよく、全体的に居心地の良い雰囲気だと思います。

そふらん様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カットのメニューでしたね!

『「なんとなくイメージを変えたい」というざっくりした要望でも、快く相談や提案をしていただけるのでとてもありがたいです。』  とのことで、うれしい口コミありがとうございます。

最初のカウンセリングを、一番大事にしておりますので、その時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております!
    今回は、フェード気味に刈り上げさせていただきましたが、すごくお似合いでした^^

そして、いつも楽しいお話を聞かせて下さるので、ご来店されるのを楽しみにしております。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:57:33.0

いつも担当していただいてますが、希望を伝えやすい雰囲気です。毎回ちょっとした違いを伝えてもちゃんと正確に汲み取って、ここはどうしますか?とかプラスαで確認して下さります。
    私なんかはヘアスタイルに詳しく無く、こうしたいと思っても上手くお伝えするのが苦手なタイプなので、細かい希望が決まってる時も決まってない時も助かります。

みさき様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カットのメニューでしたね。

『毎回ちょっとした違いを伝えてもちゃんと正確に汲み取って、ここはどうしますか?とかプラスαで確認して下さります。』  とのことで、お褒め頂きましてありがとうございます。

カウンセリングで、いつもイメージを伝えて下さるのでご提案がしやすく助かっております!

また、髪の事でわからないことがありましたら是非ご相談くださいませ。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:52:36.0

口コミを見て担当のスタイリストさんが最後まで担当されるのかと思ったらシャンプー、スパ、トリートメントはアシスタントさんでした。
    何のトリートメントをしたのか不明ですが、水に溜めて付けてる???
    ヘッドスパもセットのものは他店より短く、多分5分位。
    乾かす際にアシスタントさんに根本を伸ばしながら!と指示をしていましたが、ブラシを使わず普通に乾かしていたのが残念でした。
    初めて伺うお店は色々気になるものです。。。

髪色は奇麗に入っていました。
    急な予約でしたので
    掛け持ちは仕方なかったのかも知れません。

ゆみえ様
    先日はディアローグ瑞江南口店のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は施術に関してこちらの説明不足等で、ゆみえ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、今後このような事が無いようにスタッフ一同、教育や技術面の向上を徹底いたします。

また、施術担当者に関しまして当店では予約状況によりスタイリスト以外にもアシスタントが担当をさせて頂く事もございますのでご理解いただけますと幸いです。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:46:17.0

久々のカラーで色味を迷いましたが、分かりやすく説明して下さり、満足のいくカラーでブローもしっかりして頂きました。ヘッドスパが以前より少し物足りない気がしました。料金は少し高めかな、と思っていますが、美容院をあまり変えたくないので、通わせて頂いています。

【リピート率No.1】 カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様

いつも、ディアローグ瑞江南口店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました守屋です。

今回は、カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメントのメニューでしたね。
    『久々のカラーで色味を迷いましたが、分かりやすく説明して下さり、満足のいくカラーでブローもしっかりして頂きました。』とのことで、うれしいお言葉ありがとうございます!
    カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    2か月位すると色も抜けてきますので、是非またご相談下さいませ。
    また、ヘッドスパに関しまして、物足りなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ同士でヘッドスパの技術改善に努めますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度は、素敵な口コミを入れてくださりありがとうございました^^

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• おがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:06:22.0

カットで色々注文してしまったにも関わらず提案をしながら話を聞いてくださりとても良い印象の方でした。仕上がりに大満足しました!ありがとうございました。

【髪と地肌に上質ケア!】カット+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

おがわ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたスタイリストの佐藤です。

ご希望のヘアスタイルや巻いた時のイメージなど、画像をいくつかご用意いただいていたので、とても助かりました!ありがとうございました。
    毛先の長さをしっかり切りましたので、ダメージで手触りが悪くなっていた部分がなくなりツルツルに生まれ変わって良かったです(^^)
    仕上げにアイロンで巻いた感じも、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

行きつけの美容室は決まっていないとの事でしたが、また機会がございましたら、是非お任せいただきたい思います。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• タスクンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:26:47.0

イメージ通りの仕上がりで大変良かった。

【メンズセットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉毛カット

タスクン様

この度は、ディアローグ瑞江南口店にご来店くださいましてありがとうございました。

担当させて頂きました、守屋です。

今回はカット+メンズスキャルプスパ+眉毛カットのメニューでしたね。

イメージ通りの仕上がりで大変良かった。とのことで、ありがとうございます!
    短髪もとてもお似合いでした。

最近は結構短めのスタイルでカットさせて頂いておりますので、
    1か月くらいを目安にご来店くださいますといい状態を維持できますので参考にされてみてください。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ一同タスクン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• よーすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:46:55.0

毎回満足の仕上がりです。
    個室で落ち着いて過ごせるのも素敵です。

【ふんわり柔らかい質感が◎】カット+パーマ+ケアトリートメント

よーすけ様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、カット+パーマ+トリートメント のメニューでしたね。
    いつもよりも短めのスタイルでのパーマスタイルをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか? 是非、次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。

また、【個室で落ち着いて過ごせるのも素敵です。】とのことでありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけるような環境づくりを今後も行っていきたいと思います^^

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• エッちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:52:16.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    今回は6歳の子供のカットをお願いしましたが、
    本人ご希望の「短く」という要望にお応えいただき、仕上がりも本人曰く
    鏡を何度も見ていました笑

エッちゃん様

担当させて頂いております、守屋です。

今回は、お子様のカットでしたね^^

いつも、『前髪はこのくらい、うしろはここ。』など、ご要望をしっかり伝えて頂けるのでわかりやすく、カットさせて頂いております^^

いつも幼稚園でもワックスを付けていくとおっしゃっていたので、
    おしゃれさんだなぁと 思っておりました^^

またお子様のご要望も是非お聞かせいただけるのを楽しみにしております!!

それと、『個室なので、子供のカットでも他の方が気にならないので助かります。』とのことで、ありがとうございます。

いつもご家族皆様でご来店下さり本当に感謝しております^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• エッちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:49:20.0

夫がお世話になりました。
    個室なので、他の美容院とは異なり落ち着くとのことです。
    カットですが、ツーブロックでお願いしますと
    ざっくりとした伝え方だったのにも関わらずに、
    本人も満足いく仕上がりにカットしていただいたようで、ありがとうございます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

エッちゃん  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    いつもご家族でご利用していただき感謝申し上げます。

またタイミングがあれば是非ご対応させていただきたいと思います。

ディアローグ瑞江南口店  国吉

• Skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:11:21.0

今回は春っぽいピンクベージュにしてもらい、とても嬉しいです!
    パーマやインナーカラーなど髪の毛についての気になることも分かりやすく教えていただき、自分でも色々調べて近々やってみたいなと思います。

【平日に贅沢!】 カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sk様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は学校の卒業式を控えているとの事で、きれいに整えさせていただきました!
    今までは落ち着いた色と明るさでしたので、やや明るめのピンクベージュにするのは初挑戦でしたね♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    お話をお伺いしたところ、お着物の色ともマッチするようで良かったです!!

今後はパーマなどにもご興味があるとの事でしたので、やりたいスタイルがございましたら、どんどん挑戦していきましょう(*^-^*)是非お任せくださいませ!
    Sk様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:34:07.0

駅中にあるときから通って3年ぐらいになると思います。
    担当の美容師さんが南口店に移動になったので通っています。
    こちらが希望を伝えれば希望通りに仕上げて頂けますし、カラーなどで迷っていると提案もしてくださるのでお任せするといつもとても良い感じに仕上げてくださいます。私のコテの使い方が下手で相談するとコツも教えてくださったりと、いつも楽しい時間、そして癒しの時間を過ごさせていただいてます。

M様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!佐藤です。

M様を担当させて頂くようになって丸3年となりました!あっという間ですね。

今ではご家族様も一緒にありがとうございます(^^)
    いつもヘアスタイルやカラーをお任せいただき、大変光栄です。
    季節に合わせて毎回カラーチェンジしていますが、M様はどんな髪色でもお似合いになるので私もとてもやりがいがあります!
    しばらくお手入れしやすい髪形でキープしていますが、今後挑戦してみたいスタイルなどある場合は遠慮なくご相談下さいませ(*^-^*)
    責任をもってご提案させて頂きます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ディアローグ瑞江南口店 佐藤

• ゆさゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:20:17.0

長く通っていますがいつも満足してます。特にくせ毛なので髪型で悩んでいると色々提案してくれるし、髪の質も良くなりました。
    お店で売ってるシャンプーはとても良く家族みんなで使ってます。

ゆさゆさ様

いつもディアローグ瑞江南口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております守屋です。

今回はカット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメントでのご予約でしたね!

【特にくせ毛なので髪型で悩んでいると色々提案してくれるし、髪の質も良くなりました。】とのことで、いい感じのくせ毛なので巻き髪風でいつもカットさせて頂いておりますので、喜んでいただけて大変嬉しいです。

また、自社のシャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!髪質が改善されているのはシャンプーの効果もあると思います!今回プレゼントさせて頂きましたシャンプーもご家族皆様でぜひご利用くださいませ^^

カラーや毛先のまとまりが悪くなりましたらまた是非ご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!

【ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• ぷたちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:00:25.0

個室でリラックスできる居心地のよいお店です。
    髪質の悩み、希望の髪型を伝えるとすぐに理解してくださり、楽しいトークとともにテキパキと仕上げてくださいます。
    美容院が苦手なタイプの私にとって、リラックスできる接客が有難いですし、希望の髪型にしていただけて大満足です。

ぷたち様

担当させて頂いております守屋です。

今回もお顔回りの矯正とカットでしたね。最近はショートスタイルでカットさせて頂いておりますが、満足して頂けて良かったです!

また、【美容院が苦手なタイプの私にとって、リラックスできる接客が有難い】とのことで過ごしやすい環境作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので喜んでいただけて大変嬉しいです。

ぷたち様とはいつも共通の話題でお話が盛り上がるので、私も毎回楽しくお話させて頂いております。いつもありがとうございます。

また、髪の扱いが悪くなりましたら是非ご来店お待ち致しております^^

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

【ディアローグ 瑞江南口店 守屋】

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:58:27.0

カット・ヘッドスパを毎回お願いしてます。
    施術は勿論、施術中のコミュニケーションも楽しみの一つになっており、毎度癒されております。

てつ様

担当させて頂いております、守屋です。そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回も、カットヘッドスパ眉カットのコースでしたね。今回もすっきり刈り上げスタイルでとてもお似合いでした。
    また、施術中のコミュニケーションも楽しみの一つになっており、毎度癒されております。とのことで、月1周期のてつ様のお話を聞けること毎回楽しみにしております!
    また色々とお話しできることも楽しみにしております。

次回もまた気になるところなどございましたら、ぜひご相談くださいませ。

いつも本当にありがとうございます。

【 ディアローグ 瑞江南口店 守屋 】

• 大佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:07.0

初利用です。
    自慢のショートマッシュが、Mr.シャチホコに。。。。。、、、

今まで行っていた美容院に行って、修正してもらいます。
    今月は美容院代が2回かかってしまうので残念ですが、お店はおしゃれで雰囲気良く、相性の良い人にとってはいいお店だと思います。

大佐 様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、髪型に関しまして、大佐様の納得のいく仕上がりになりますように、お直しのご対応もさせて頂いております。その際は、他の担当者もご指名いただけますのでお申しつけくださいませ。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をありがとうございました。

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

ディアローグ 瑞江南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー