3. 関東トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江南口店  >

個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店

コシツビヨウシツディアローグ ミズエミナミグチテン

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-2
  • 【全席個室で安心して過ごせます】瑞江駅南口徒歩2分【瑞江/縮毛矯正/ヘッドスパ】
    4.4

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:33:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    産後初の美容院だったので、疲れが溜まっていたこともあり、ヘッドスパと肩のマッサージがとても心地よくリラックスすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    今日からまた頑張れそうです。

【人気No.1!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

• ボロンままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:05:08.0

ヘアスタイルなど相談にのっていただき、長さもスタイルもイメージ通りになりました。
    シャンプー室の雰囲気がリラックスできていつも好きな空間です。

[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:32:32.0

いつも希望通りのカット、カラーに仕上げてもらえるので満足です。個室なので1人の時間を満喫でき、ゆったりした時間を過ごすことが出来ます。

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 11:02:11.0

初めて来店する美容室だったので緊張と不安がありましたが予約前日のメッセージをいただき細やかな配慮でとても良いイメージで来店しました。

店内の雰囲気、個室の空間とても居心地が良くリラックスして染め、カットができました。
    自宅での前髪カット・ブローの仕方などアドバイスいただきありがとうございます。

また利用させていただきます

カット+明るめ白髪染め(ブリーチ無し)+ケアトリートメント【中畑限定】

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:09:11.0

フルコースでお願いしましたが、とてもスムーズで疲れを感じずに終わりました。途中で薬剤をつけて時間をおく時も目安時間をお知らせいただき、わかりやすかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。宜しくお願いします

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+ケアトリートメント

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:35:47.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【☆コテアレンジ付☆】小顔カット+カラー+ケアトリートメント

• ことろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:46:13.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、カラーリングに悩んでいたのを解決してくれて仕上がりも良かったです。
    残念なのが、近場のお部屋での大きな話し声が駄々漏れで気になったほどでした。

【平日に贅沢!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

• ブロードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:21:27.0

個室タイプのつくりなので、周りの会話が気になりません。
    施術中はiPadで雑誌を読めます。
    仕上がりイメージを写真で伝えると、だいたいイメージ通りに仕上がるので、美容師さんのレベルは高いと思います。

【メンズセットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:40:44.0

縮毛矯正とカットでお世話になりましたが仕上がりが今まで行っていた美容院の何倍もよく大満足です。
    気になるところなど丁寧に聞いて頂きありがたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 21:05:34.0

白髪の悩みを丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    そのおかげで悩みも解消でき今後は白髪に悩まされずに済みそうです。
    個室での施術ということもあり周りを気にせずにゆっくりとした時間が過ごせました。

【お試し】カット+白髪ぼかしブリーチハイライト+カラー+トリートメント

• Mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:46:17.0

お店は個室でとてもゆっくりできました。
    縮毛矯正はすごい時間がかかる印象があったのですが、2時間で綺麗にかけて頂いてとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• らーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:03:46.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く落ち着いてカットしてもらいました。
    ヘアスタイルなどのオススメや要望など相談にもしっかり対応してくれました。
    次回の予約もできて良かったです

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 12:09:20.0

落ち着いた雰囲気で対応も丁寧でリラックスすることが出来ました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:21:23.0

希望の通り、綺麗に仕上げて頂きました。
    いつもヘッドスパも気持ちよく、帰りはサラサラです。

【メンズ人気No,1メニュー!】カット+ダブルスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:54:05.0

個室という所と、以前行っていた美容院よりも料金が下がるという点で予約しました
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、白髪が目立たない、全体的に明るくなりすぎないというアバウトな要望にも丁寧な説明がありました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、カットも手入れがしやすいものにしていただき、ブローまで担当者が変わらず1人の方がやってくれる点が良かったです。
    お話も私には丁度良い会話だったので、気を使わずに過ごしやすかったです。
    次回もお願いしようと思います。

おそら 様

今回はありがとうございました。

カットの手入れがしやすいとのことで安心致しました!
    カラーについてももっと透明感だったりと出来ることはございますので、またご相談くださいませ。
    また、予約状況によってはアシスタントに代わらせていただく場合がございますので、その点はご了承ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 中畑】

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:53:05.0

接客も丁寧にしていただき、どの髪型も、イメージ通りの仕上がりになり、家族みんなでお世話になっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:25:54.0

瑞江店の時から担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    長い事ショートなのですが、とてもセットがし易いし
    長くなってきても型になり、いつも満足しております。
    個室なのも気に入っており、他の方と会うのは時々シャンプー台でぐらいです。
    いつも仕事帰りに伺うので、大抵寝てしまうのですが
    人目が気になりません。
    これからも通いたいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

masu様

いつもディアローグ瑞江南口店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カット+パーマ+カラー+ケアトリートメントのメニューでしたね。

『長い事ショートなのですが、とてもセットがし易いし
    長くなってきても型になり、いつも満足しております。
    いつも仕事帰りに伺うので、大抵寝てしまうのですが
    人目が気になりません。』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

最近は、襟足ながめのスタイルでパーマも強めにかけていますね!
    いつもとてもお似合いです。

またぜひ お仕事帰りにゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ。

またのご来店お待ち致しております^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

• あずきもなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 22:25:13.0

初めて行きました。とても雰囲気の良いお店で
    店員さんも優しく、髪質の質問にも答えてくれました

あずきもなか 様

今回はありがとうございました。

スタイリングのレクチャーも致しましたが、髪質含めわからないことはまたぜひ伺います!
    カットとカラーの感じももっと素敵に致しますので、ぜひお越しください。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 中畑】

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:29:50.0

今回は縮毛矯正を施術して頂きました
    ウネウネゴワゴワだった髪が艶々になりとても満足です
    ドライヤーをかけただけでセット完了
    梅雨の時期も乗り切れそうです

【広がりを抑えてまとまり◎】うるつや縮毛矯正 +ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チロル様

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、うるつや縮毛矯正 +ケアトリートメントのメニューでしたね。

『ウネウネゴワゴワだった髪が艶々になりとても満足です
    ドライヤーをかけただけでセット完了
    梅雨の時期も乗り切れそうです』

とのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回この時期に縮毛矯正をかけさせていただいていますね!

梅雨時期や夏の暑い日でもある程度まとまってくれますので、安心してお過ごしくださいませ。

また髪の毛でわからないことなどございましたらまたご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております^^

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:16:18.0

母の予約のために利用させて頂きました。
    本人もとても気に入っておりリフレッシュ出来たみたいです。
    またよろしくお願い致します。

【髪と地肌に上質ケア!】カット+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ふしぎちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:59:27.0

2度目の来店です
    すっかり伸びた髪をカットして初夏に向けてリフレッシュ出来ました
    カラーも自然な感じで毛先が明るくなりました
    艶のある髪でまとめやすいです
    年の割に毛量が多くうねりも気になっていましたが
    とても分かり易い説明で
    お気に入りのヘアスタイルにして頂きました
    また楽しみにしております

ふしぎちゃん 様

今回もありがとうございます。

個人的にはまだカラーも素敵に出来ると思いますので、次回また調整致します!

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 中畑】

• minaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:27:38.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに色々なアドバイスをしてくださりありがとうございました♪

そして素敵な色に染めてくださりありがとうございます!

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:19:54.0

ここのサロンは個室のため落ち着くし、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    久しぶりに前髪を切りましたが、丁寧に要望を聞いてくださいました。
    ずっと通っていたサロンが予約が取りにくくなったので、新しいサロンを何軒か試しましたが、こちらに落ち着きそうです。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:12.0

今回も丁寧にしあげていただきました。
    朝の準備が楽になりそうです。

【根元の縮毛矯正&カール】カット+ストカール+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:30:19.0

個室で落ち着いた気持ちで過ごすことができました。
    ヘッドスパとマッサージも癒されました~

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:15:44.0

ヘッドスパ男性でしたが、強すぎず安心出来ました
    カット、カラーもこちらの要望を聞いて
    大体の予想をお伝えすると満足の仕上がりになりました
    また、伺いたいと思います

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:37.0

カラーをお伝えしただけでしたが調整してもらいとても気に入っています ありがとうございます

【持ち帰りTR付☆】カラー+4stepプレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 14:25:36.0

いつも私の髪を丁寧に扱ってくださいましてありがとうございます!
    今回は最初から最後まで担当スタイリスト様にご対応いただけてラッキーでした。
    これからの季節に向けて髪はまとめたいけれどドライヤーを楽にしたいという私の相談に、髪を軽くしつつまとめても毛先がキレイになるようにカットしてくれました。とても嬉しいです。ありがとうございます!
    髪色も落ち着いた色になり満足です。

• ぴもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:53:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は広く綺麗で個室になってるのが過ごしやすかったです。
    初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりが綺麗で満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:51:55.0

1年以上ぶりのヘアサロンでしたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    シャンプー、ヘッドスパもちょうどいい力加減で心地よかったです!
    カラーも、自分好みの色に仕上げていただけました。
    ありがとうございます!またお願いいたします。

ディアローグ 瑞江南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー